Форумы » test

Какой должна быть православная девушка?

• 9 октября 2007 г., 16:05:56 PDT
    Рецепт: перед выходом из дома выражение лица - благообразное)" ...

Шутки-шутками, а у меня на один Великий Пост было как раз такое "задание": без улыбки на улицу не выходить!!!  :D  - чтобы никаких "постных рож"! чтобы наоборот: "Возрадовался я, когда сказали мне: "пойдем в дом Господень" " (Пс 121:1)...
  • 10 октября 2007 г., 8:20:55 PDT
    Наталья, Вы все конечно правильно написали, конечно всегда встречают по одежке, но только тоже самое относится и к вам жевушкам- Вы же сама тоже скорее свои глаза в толпе остановите на красавце в смокинге, а не на обычном парне- гастарбайтере в кирзачах, кладущего асфальт, пусть и с доброй душой ( эту душу еще разглядеть надо). Я конечно не буду говорить за всех мужчин, но мне лично слишком красивые не нравятся совсем, от их красоты как то быстро устаешь, не ну так полюбоваться еще можно, но не более, мне совем не нравятся такие гламурные как, Стройбат показал, я например терпеть немогу Ксению Собчак, мне совсем не нравятся девицы а-ля Виагра, Стрелки, Блестящие, ну и так далее. Мне больше по душе  обычные, ну да, симпатичные ( как бы это объяснить на примере, что значит для меня симпатичные- хотел было показать это на примере одной форумчанки, на ее внешности, но потом решил, что это будет не совсем уместно)  Когда серьезно начинаешь общаться с человеком, то внешняя красота сразу дополняется внутреним миром, и если этот мир страшный, то и внешняя красота сразу блекнет, В разных сериалах кстати часто этим пользуются, какой нибудь красавчик или красавица ведут себя некрасиво и зрители просто ненавидят его (ее)... Так что думаю людям обоих полов, чт бы они были заметные и привлекали бы к себе внимание надо уделять не только внимание своей внешности , но и внешне выражать свой внутренний мир так, чтобы от тоже сразу привлекал внимание, даже в большей степени чем внешность. Че написал ...? Сам непойму... :)

Валдис, позволю себе с Вами не согласиться! Вот Вы пишете:
    Вы же сама тоже скорее свои глаза в толпе остановите на красавце в смокинге, а не на обычном парне- гастарбайтере в кирзачах, кладущего асфальт, пусть и с доброй душой ( эту душу еще разглядеть надо).

В  толпе? Один в смокинге, а другой - в кирзачах? :blink: Явно, один из них приоделся не по случаю. Знаете, если эта толпа занята как раз тем, что укладывает асфальт, то я скорее посмотрю на того, кто в кирзачах, чем на того, кто в смокинге, т.к. у второго, по моему мнению, проблемки....  :(
    А вот если это - толпа в фойе театра, тогда тот, что в смокинге - как раз нормальный. А вот тот, что в кирзачах.... Не буду судить о его уме, но вот с воспитанием точно что-то не так...
    Конечно, я немного утрировала, но ведь и Вы, Валдис, тоже, не так ли?
    Понимаете, дело не в том, какая у него работа: умственная или физическая. Просто, если человек прийдя с "физической" работы, принял душ, переоделся, почистил руки, ногти, то почему он будет менее симпатичен для девушек, чем тот, другой, который в офисе просидел за компом, зарабатывая себе сколиоз, и еще одну неприятную болячку? Вовсе нет! А вот если свои вечно и влюбое время (в том числе вне работы) грязные волосы, чумазое лицо, черные ногти, запах пота, неопрятную одежду и обувь  он оправдывает тем, что у него "работа такая" - то этот мужчина, конечно же, оттолкнет любую девушку (ну, есть, конечно, и "дамы" такие же (женщинами их не поворачивается язык называть), но это - позор и тема отдельного разговора)!
    Случай из собственной жизни: был у меня в юности кавалер один. Пришел ко мне как-то в гости в той же футболке, что с утра до обеда копал траншею, мало того, не пряняв душ, не умывшись даже!!!! Волосы жирные, пылью припудрены.... Думаю, излишне объяснять, что я с ним рассталась. И не только из-за этого случая. Просто я убедилась на собственном опыте в том, что вполне можно судить по отношению человека к собственному внешнему виду о его отношении к жизни и к людям вообще. У него все спустя рукава. Вся его жизнь - халтура, в том числе, его отношения с людьми, и с девушками, в том числе.
    Вот Вы, Валдис, любите делать что-то своими руками, с удовольствием рассказываете, как вкопать столбы так, чтобы не покосились (я читала в теме "Очумелые ручки" ;) ) - но, думаю, вряд ли вы позволяете себе появиться на людях небрежно одетым, неумытым, и проч.
    Так что ... девушки не требуют, чтобы мужчина был от природы красавцем. Ему достаточно быть  опрятным, чтобы девушка не убежала от него сразу же. В этом выражается то, насколько он уважает окружающих, людей, с которыми он собирается в таком виде общаться. А вот уж дальше зависит от мужчины - от его ума, богатства внутреннего мира, от его духовных качеств, и так далее.
    И что-то я не слышала, чтобы в этом форуме девушки осуждали парней, которые стригут бороды, делают модельные стрижки, не носят рубаху до колен на выпуск... А вот в адрес девушек прям такие упреки.... Косметика, прически, модная одежда...

И еще:

Я конечно не буду говорить за всех мужчин, но мне лично слишком красивые не нравятся совсем, от их красоты как то быстро устаешь, не ну так полюбоваться еще можно, но не более, мне совем не нравятся такие гламурные как, Стройбат показал, я например терпеть немогу Ксению Собчак, мне совсем не нравятся девицы а-ля Виагра, Стрелки, Блестящие, ну и так далее.

Мне кажется, "красивые" и "гламурные" - вещи разные. Красота - понятие вообще относительное!!! В разные эпохи красивыми считались разные типажи людей. В Японии, например, девочкам новорожденным сразу начинали перебинтовывать стопы, подгибая и уродуя пальцы - нога будет казаться меньше. (Прим. автора: Во красота.... :shok: ) Вспомним ренессанс - все наши модели гламурные тогда годились бы только для устрашения маленьких детей: ("Вот не будешь кашу кушать, будешь такая же худая и страшная... " :D  ) Да и в наши дни есть дикие племена, в которых считается красивым, например, вытягивать женщене шею с помощью металлических колец.
    А кроме этого, такие вещи, как  красота - и внешняя красота человека в т.ч. - дело вкуса. Одни любят блондинок, другие брюнеток, одним подавай пышечек с ямочками на щечках, другим - худышек, хрупких и нежных. И это вполне нормально.

А вот гламур... Это мутировавшее в "перегное" Западной культуры понятие о красоте, женственности, в которое добавлены именно "западные", эдакие про-американские понимания смысла жизни, отношения  другим людям: "будь потребителем", "иди по головам, а то будешь неудачником", и, конечно, наевший оскомину лозунг: "ТЫ ЭТОГО ДОСТОИН!"
    Это  кастрированное понимание прекрасного в человеке  (понятие красоты внутренней мастерски удалено). Икаженное. Но настолько умело, продуманно искаженное, что при определенной массовой пропаганде люди не замечают подмены понятия "красиво" и "гламурно". И эта зараза насаждается нам Западом с таким упорством... У людей, воспитанных на других ценностях, идет отторжение "Гламура" на подсознательном уровне. А вот как научить совсем юных людей отделять зерна от плевел; так, чтобы не скатываться ни в Гламур, ни в ханжеское отрицание права человека делать свой внешний вид соответствующим красоте внутренней.... Это трудно.
    И уж, если говорить о Ксении Собчак, и иже с нею, то красивой ее, как я посмотрю, никто не называет. А ее пошлая, уродующая женщину, низводящая ее на грань опущенки "гламурность" не может не вызывать отвращения у воспитанного человека с традиционными ценностями. Знаете, я считаю также излишне подпортившей себе репутацию вращением в "гамурных" кругах Анастасию Волочкову, но мне понравилось, как она однажды выразилась.  В ответ на вопрос: как она относится к тому, что Ксения в каких-то интервью говорила в ее адрес, она совершенно беззлобно сказала: "Я вообще ко всему, что делает и что говорит Ксения Собчак отношусь с великим сожалением..."
    Молодец, ничего не скажешь, с каким достоинством, как емко! А, главное, как по-христиански верно: не осуждает, но сожалеет, что кто-то пачкает свою бессмертную душу. Я еще подумала: а вот тут она нам всем пример подала: как надо относиться к тем, кто, по нашим понятиям, грешит чем-то...

Когда серьезно начинаешь общаться с человеком, то внешняя красота сразу дополняется внутреним миром, и если этот мир страшный, то и внешняя красота сразу блекнет

Тут я с Вами согласна полностью!!!

Так что думаю людям обоих полов, чт бы они были заметные и привлекали бы к себе внимание надо уделять не только внимание своей внешности , но и внешне выражать свой внутренний мир так, чтобы от тоже сразу привлекал внимание, даже в большей степени чем внешность.

А вот здесь, я думаю, подход опасный. Что значит "так, чтобы он (внутренний мир) тоже сразу привлекал внимание, даже в большей степени чем внешность"? Можно скатиться к самолюбованию, к тщеславию. "Посмотрите, какой я замечательный... Какой я духовный... Какой правильный..."  :rolleyes:
    Мне кажется, православие учит другому... Может быть, нужно без самолюбования раскрывать человеку свою сущность, не прибегая, однако, к кокетству: не вздыхать притворно: "ах, я такой недостойный", ожидая, когда собеседник(ца) начнет тебя в этом переубеждать? Думаю, нужно адекватно оценивать свои недостатки, и работать "во все лопатки" над их исправлением . И тогда это обязательно заметят и оценят!

Постскриптум: я все-таки думаю: прав, прав был Антон Палыч! В человеке все должно быть прекрасно!
    • 9 сообщения
    13 октября 2007 г., 8:52:46 PDT
    - У меня ведь с 1979-го (та самая кума) и 1984-го (ех-муж) годов ведутся наблюдения над представителями кареглазой популяции народонаселения... Поверьте, лучше уж я промолчу, чем всех Ваших потенциальных невест тут распугаю...  :P
    А из положительных наблюдений могу выдать немного:
    очевидно, Валдис является чадом "межнационального брака" (что - само по себе -  ПЛЮС, ибо народ стойко верит в теорию, будто в смешанных браках рождаются исключительно красивые дети)...  :flower:  Видимо, их этого же брака "растут ноги" и раздвоенности Вашей личности, которая, к тому же, взяв за образец полемичность натуры апостола Павла ("Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю" (Рим, 7:19), постоянно пребывает в горении и перманентном поиске духовных приключений... Сама являюсь его пылкой почитательницей, посему Вас понимаю... Вам даже на сайте трудно сдерживать эмоции, - в реале Вы, должно быть, вообще, - "склад с боеприпасами"... Знакомое что-то: "Если хочешь мира, - готовься к войне"... Вы так хорошо подготовились к войне, что, кажется, уже не в состоянии принять мир, - к нему-то Вы не готовы! Ну, дай-то Бог, кто-нибудь успокоит и Вас...  :kiss:  Мир Вам!  :hi02:

P.S. Пока еще не решила, в чем корень Вашей вопиющей безграмотности (впрочем, тут грамотных, как я заметила, вовсе нет)... Одно из двух: либо Вы закончили не русскую школу, а национальную; либо - просто типичный мужской "пофигизм", который особенно ярко проявляется в пренебрежении какими бы то ни было правилами: орфографии, ПДД или молитвенными... Но - ЛУЧШЕЕ,  КОНЕЧНО,  ВПЕРЕДИ!!!  :yahoo:

Я думаю, что не надо Вам молчать, а то Вы своим молчанием еще больше всех невест распугаете. Ну и что, что у меня карие глаза, можно подумать от карих глаз постоянно жди подвоха... :) А на счет эмоций, мне их не трудно сдерживать, хотя нет, иногда трудно, но только иногда :) , здесь дело в другом- просто ну не люблю я односложно и говорить и жить, в жизни и так слишком много серьезных проблем, которые серьезно нужно решать, поэтому я частенько разрежаю ее таким вот несерьезным эмоциональным подходом..., что то я уже сам стал запутываться, ну короче будем считать , что все все поняли... :) Если хотите, я перестану быть эмоциональным, но думаю так будет неинтересно не мне не собеседнику :)
    Кстати ПДД я уважаю, и нарушаю их очень редко- за три года например, оштрафовали всего 4 раза, позавчера последний раз, за превышение скорости на 24 км/ч. Я вообще за резкое увеличение штрафов, мне это ни чем особым не грозит, а вот порядка на дорогах будет больше.
    • 9 сообщения
    13 октября 2007 г., 9:00:53 PDT

Наталья Вы абсолютно правы, я не держу не на кого зла, я вообще не злопамятен,

- Ага! Наш физик в школе тоже говорил: "Что вы! я не злопамятный, - просто У  МЕНЯ  ПАМЯТЬ   ХОРОШАЯ!!!"

Как интересно- я тоже физику и математику в школе преподовал, правда не долго, и меня ученики тоже за глаза физиком звали..... :)
    • 9 сообщения
    13 октября 2007 г., 9:41:44 PDT
    Рецепт: перед выходом из дома выражение лица - благообразное) Так же не помешает элегантная и чистая власяница, вериги должны быть начищены и слегка выглядывать (не слегка это уже вульгарно), крест большой деревянный на веревочке (максимум серебряная цепочка)
    Шучу, глупо и плоско, как всегда)
    И все-таки, Валдис, это как?

Алексей не совсем понял Ваш вопрос- это как, в смысле как внешне выражать свой вн. мир, или что ? Я имел ввиду следующее- внешность человека тесно связанна с его вн. миром и то, как он его выражает. Если вн. мир яркий , красивый и интересный и человек его так же ярко выражает, то он уже априори становится более мение красивым, даже если и физически таковым его назвать нельзя, ну и наоборот. Внешность только на фотографии играет главную роль.
    • 9 сообщения
    13 октября 2007 г., 11:44:23 PDT
    Постскриптум: я все-таки думаю: прав, прав был Антон Палыч! В человеке все должно быть прекрасно!

Наталья, про смокинг и кирзачи- это я про улицу писал, в смысле - увидели Вы смокинг с папкой проходящий мимо кирзачей кладущих асфальт и.... :)
    А насчет неумытого ( в смысле умытого) Валдиса :) - я тут на днях в офис один заезжал, и что Вы думаете в первую очередь я сделал, как туда зешел, а Наталья ? Интересно что Вам в голову пришло ? :) На улице дождь льет, метров пять пройдешь- на ботинках уже какие то песчинки, если все это высыхает, а ботинки черные, то видно все это издалека. Поэтому я как дурак пошел по всему офису искать машинку для чистки ботинок- знаете такой моторчик с двумя круглыми щетками по бокам, на кнопочку нажимаешь, они крутятся, остается только гуталином ботинок намазать и под щетки подставить, и я нашел это преспособление :), потом забежал к теткам- бухгалтершам- у них зеркало есть- глянул на свою физиономию, и только потом к народу пошел. С другой стороны на даче я хожу как бомж иногда... :)
    Ну и про вн. мир чуть чуть, конечно здесь перебарщивать не нужно, я имел ввиду- что по меньше нужно иногда красить глаза или..., что бы про нас написать..., что  то ничего в голову не приходит, ну Вы поняли :),  а побольше смотреть в глубь себя и там наводить порядок..., вот , вроде все сказал :)
  • 13 октября 2007 г., 13:51:31 PDT
    Ну и про вн. мир чуть чуть, конечно здесь перебарщивать не нужно, я имел ввиду- что по меньше нужно иногда красить глаза или..., что бы про нас написать..., что  то ничего в голову не приходит, ну Вы поняли :),  а побольше смотреть в глубь себя и там наводить порядок..., вот , вроде все сказал :)

Ну, если вы вот такие варианты имели в виду:
    ,
    то я с Вами соглашусь... - перебор. :)
  • 13 октября 2007 г., 15:07:10 PDT
    Я думаю, что не надо Вам молчать, а то Вы своим молчанием еще больше всех невест распугаете.
    - а вдруг я именно такого "побочного эффекта" и добиваюсь, а?!  ;)

"просто ну не люблю я односложно и говорить и жить"...
    - Птица  ГОВОРУН  отличается умом и сообразительностью!  :D

"Если хотите, я перестану быть эмоциональным"
    - Я полагаю, что никому стоит следовать старой песенке: "если я тебя придумала, - стань таким, как  Я  хочу!", - это путь в никуда. Мы созданы в дополнение, а не в уподобление друг другу! - в этом наша задача, наше счастье и наше спасение...
    З.Ы. Я поняла, что Вы пошутили  :) , - но мне почему-то захотелось ответить серьезно...

"Кстати ПДД я уважаю, и нарушаю их очень редко"
    - О! натолкнули меня на мысль создать новую тему в "Православной жизни", - про ПДД, - заходите, если что...
    • 9 сообщения
    14 октября 2007 г., 10:42:49 PDT
    Я думаю, что не надо Вам молчать, а то Вы своим молчанием еще больше всех невест распугаете.
    - а вдруг я именно такого "побочного эффекта" и добиваюсь, а?!  ;)

"просто ну не люблю я односложно и говорить и жить"...
    - Птица  ГОВОРУН  отличается умом и сообразительностью!  :D

"Если хотите, я перестану быть эмоциональным"
    - Я полагаю, что никому стоит следовать старой песенке: "если я тебя придумала, - стань таким, как  Я  хочу!", - это путь в никуда. Мы созданы в дополнение, а не в уподобление друг другу! - в этом наша задача, наше счастье и наше спасение...
    З.Ы. Я поняла, что Вы пошутили  :) , - но мне почему-то захотелось ответить серьезно...

"Кстати ПДД я уважаю, и нарушаю их очень редко"
    - О! натолкнули меня на мысль создать новую тему в "Православной жизни", - про ПДД, - заходите, если что...

ОК`, я все понял...., или не понял, но точно все ОК` :)
  • 14 октября 2007 г., 11:04:06 PDT
    Леша, а чем Вам деревянные крестики не нравятся? На веревочках...
  • 15 октября 2007 г., 7:24:23 PDT
    Обращаюсь к некоему Андрею Львовичу.Чего это Вы, Андрей Львович ,в крайности бросаетесь?Наверно, по магазинам со шмотками не ходите и не видите, что помимо мини и макси еще и другие юбки бывают.Это и к кофточам и блузочкам относится.
  • 19 октября 2007 г., 18:26:40 PDT
    Вы же сама тоже скорее свои глаза в толпе остановите на красавце в смокинге, а не на обычном парне- гастробайторе ( не знаю правильно я это слово написал или нет) в кирзачах кладущего асфальт, пусть и с доброй душой ( эту душу еще разглядеть надо).

Бред...Я бы даже не посмотрела на смокинг...Честно...Главное,чтобы человек был ухоженным,и со вкусом чтобы было всё более менее в порядке.Я бы предпочла гастарбайтера с добрым,умным,интеллигентным лицом,чем красавца в смокинге,у которого на лице ничего не написано...Мало того,на такого красавца я бы даже не взглянула...
    • 9 сообщения
    20 октября 2007 г., 4:52:16 PDT
    Вы же сама тоже скорее свои глаза в толпе остановите на красавце в смокинге, а не на обычном парне- гастробайторе ( не знаю правильно я это слово написал или нет) в кирзачах кладущего асфальт, пусть и с доброй душой ( эту душу еще разглядеть надо).

Бред...Я бы даже не посмотрела на смокинг...Честно...Главное,чтобы человек был ухоженным,и со вкусом чтобы было всё более менее в порядке.Я бы предпочла гастарбайтера с добрым,умным,интеллигентным лицом,чем красавца в смокинге,у которого на лице ничего не написано...Мало того,на такого красавца я бы даже не взглянула...

Ну понятно, если гастр. красавец с умным, добрым, интелигентным лицом, а человек в смокинге красавец со злым, тупым и совсем неинтелигентным лицом.... А если и у первого и у второго умное, доброе интелигентное лицо, только один в начищенных ботинках, деловом костюме, с опрятной прической ждет скажем делового партнера на тратуаре у входа в свой офис, а другой на против него копает траншею или ложит асфальт,  в кирзачах, грязноватых ( просто работа такая ), такой же оранжевой куртке и такой же кепке - Вы все равно не взгляну ли бы на первого и стали бы любоваться вторым ?  :)
  • 20 октября 2007 г., 5:30:42 PDT
    А если и у первого и у второго умное, доброе интелигентное лицо

Э...Знаете,это большая редкость,когда я такое встречаю!!!Так что выбирать не приходится...:cray:
    другой на против него копает траншею или ложит асфальт, в кирзачах, грязноватых ( просто работа такая )

У него вряд ли будет умное лицо...Хотя, всё возможно...
    один в начищенных ботинках, деловом костюме, с опрятной прической ждет скажем делового партнера на тратуаре у входа в свой офис

А у таких людей редко бывает открытое,доброе лицо,обычно оно искусственное какое-то...Неестественное...Но опять-таки бывают исключения,и таких я пока не стречала... :(
  • 20 октября 2007 г., 7:11:22 PDT
    - Ну, Влад, ты, конечно, умеешь докапываться (тебе даже оранжевый жилет не нужен для этого!)... :grin:

Я - про смокинги...

Прикинь, - даже умных людей смокинг может представить в глупом виде (помню, когда Путина увидела в смокинге на приеме у королевы Англии, - ухохоталась :rofl: ; что делать? - кому-то смокинги решительно не идут... но это не повод отказываться от Нобелевской премии или визита к королеве!  ;)  )...

Ну, а мой личный опыт общения с молодыми людьми в смокингах говорит, к сожалению, о том, что лучше на них смотреть издалека... аплодировать им... но в жизнь - не пускать (если, конечно, нет желания полностью раствориться в человеке, который рядом; на меньшее они, как правило, не согласны... и большинство жён "великих" говорят именно о таком растворении...  :(  )... Я, впрочем, их не только на сцене в смокинге, но и в Лавре (в курточке), например, встречала... А все равно: похоже, свою "исключительность" они и в Церковь переносят: "т.к. я - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ, то для меня из некоторых правил можно сделать  ИСКЛЮЧЕНИЕ", - упаси вас Бог, девушки, от этих "небожителей"... :acute:
    • 9 сообщения
    20 октября 2007 г., 7:33:02 PDT
    - Ну, Влад, ты, конечно, умеешь докапываться (тебе даже оранжевый жилет не нужен для этого!)... :grin:

Я - про смокинги...

Прикинь, - даже умных людей смокинг может представить в глупом виде (помню, когда Путина увидела в смокинге на приеме у королевы Англии, - ухохоталась :rofl: ; что делать? - кому-то смокинги решительно не идут... но это не повод отказываться от Нобелевской премии или визита к королеве!  ;)  )...

Ну, а мой личный опыт общения с молодыми людьми в смокингах говорит, к сожалению, о том, что лучше на них смотреть издалека... аплодировать им... но в жизнь - не пускать (если, конечно, нет желания полностью раствориться в человеке, который рядом; на меньшее они, как правило, не согласны... и большинство жён "великих" говорят именно о таком растворении...  :(  )... Я, впрочем, их не только на сцене в смокинге, но и в Лавре (в курточке), например, встречала... А все равно: похоже, свою "исключительность" они и в Церковь переносят: "т.к. я - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ, то для меня из некоторых правил можно сделать  ИСКЛЮЧЕНИЕ", - упаси вас Бог, девушки, от этих "небожителей"... :acute:

Лана- наш президент- парень что надо, руки прочь от нашего президента ! :) Ему все идет, даже смокинг и кирзачи одновременно- разветчиками не становятся ими рождаются - В.В. всегда найдет достойный выход, даже из такой непростой ситуации как кирзачи и смокинг одновременно, эта одна из причин его всенародной любви...
    А вот я костюмы не люблю- одевал их всего раза два- на выпускной в школе и когда диплом защищал в институте...
  • 20 октября 2007 г., 7:49:20 PDT
    - Нет, Влад, ну, объясни, где в моем посте есть текст, что Путин - отстойный президент?!  :o
    Может, ты его в смокинге не помнишь? - давно это было, собственно (жаль, я скрины с тех новостных лент не сохранила, - доказать сейчас нечем  :(  )... Но я до сих пор веселюсь, как вспоминаю...   :D Правда, не помню, чтобы он там в кирзачах при этом был... ну, это уж пусть на твоей совести будет!  :)
    Путин - ФОРЕВА!  :yahoo:
    • 9 сообщения
    20 октября 2007 г., 8:36:10 PDT
    - Нет, Влад, ну, объясни, где в моем посте есть текст, что Путин - отстойный президент?!  :o
    Может, ты его в смокинге не помнишь? - давно это было, собственно (жаль, я скрины с тех новостных лент не сохранила, - доказать сейчас нечем  :(  )... Но я до сих пор веселюсь, как вспоминаю...   :D Правда, не помню, чтобы он там в кирзачах при этом был... ну, это уж пусть на твоей совести будет!  :)
    Путин - ФОРЕВА!  :yahoo:

Лан, да я же шучу, ты чего... :) Я , честно говоря не помню Путина в смокинге, может это и было смешно- в конце концов не всякая одежда подходит всякому..., а внешность у Путина вообще очень неординарная, ему не только не всякая одежда подходит, но еще и работа тоже. Вот адвокатом, прокурором, налоговым инспектором, репортером, хирургом, представителем кого нибудь там по связям с общественностью, президентом наконец, я его представляю, но учителем, трактористом, директором мясокомбината, ведущим на ТВ- нет :)
  • 20 октября 2007 г., 13:39:59 PDT

Зачем вы, девушки, красивых любите?...
    Мда, у творческих личностей, находящихся в вечном поиске, как правило, и жена-то далеко не одна...
    А уж не единственная - эт точно...
    ЗЫ. Чем больше растворяешься в человеке, тем меньше тебя же и уважают...

А я тут на днях общалась с одним из солистов Кубанского казачьего ... в курточке! Очень приятный в общении человек оказался, совсем не пафосный... Может быть, это потому, что хор православный, да и худрук  у них очень приятный, адекватный вполне...
    ЗЫ репертуар исполнеямого влияет на исполнителя...  :lol:
  • 20 октября 2007 г., 15:06:05 PDT
    Мда, у творческих личностей, находящихся в вечном поиске, как правило, и жена-то далеко не одна...

А я тут на днях общалась с одним из солистов Кубанского казачьего ... в курточке! Очень приятный в общении человек оказался, совсем не пафосный... Может быть, это потому, что хор православный, да и худрук  у них очень приятный, адекватный вполне...

- Если честно, то я, признаться, тоже подразумевала в этом "собирательном образе" парня в смокинге одного из солистов нашего православного хора "Благовест" (о том, с кем в Лавре общалась, не пишу, - у вас он знаменит, узнАете еще), - дивный голос, фантастические пальцы пианиста (он в Риге - лучший клавишник; я не могу с собой ничего поделать, - вечно "западАю" исключительно на талантливых людей)... Ну, в общем, он, не долго думая, бросил свою 19-летнюю первую жену, когда та еще в больнице была и узнала, что у нее больше не будет детей (это был не аборт, но какая-то другая операция с такимми, вот, катастрофическими последствиями). Я любила его безумно (мы с детства дружили); ради него научилась делать пельмени (для меня это - подвиг! я не люблю и не умею готовить)... Говорить с ним, конечно, интересно, - не вопрос! слушать, как поёт - просто чудесно... Я ж не про это! - ЗАМУЖ  ЗА  НИХ  НЕ  НАДО  ИДТИ, - вот, что!   :hi04:
    Разочарование моё было великим; но мы с ним по-прежнему друзья... Так: случайные встречи, поздравления... этого достаточно...  я жалею, что была так слепа в своё время...
    Все-таки любовь - это не монолог и не сольный концерт; любовь - эт  СОВМЕСТНОЕ  ТВОРЧЕСТВО на благо  ОБОИХ. С "творческими" людьми такая гармония возможна лишь в ОЧЕНЬ  исключительных случах (которые лишь подтверждают общее правило  :(   )..
  • 20 октября 2007 г., 15:15:09 PDT
    Я , честно говоря не помню Путина в смокинге, может это и было смешно- в конце концов не всякая одежда подходит всякому..., а внешность у Путина вообще очень неординарная...

- Вот, потому и не помнишь, что показывали этот цирк минимально: только, чтобы осветить событие дня, не больше, - он нереально смешон в смокинге. Честно говоря, до этого путинского визита к королеве я полагала, что смокинги идут  ВСЕМ (ну, как всем женщинам подходят вечерние платья)... И только в тот вечер, у экрана телевизора, я поняла, как ошибалась на этот счет... Жаль, конечно... Но ведь он это сам понимает: отдает предпочтение классическим костюмам и "неформальным" джемперам, - в них он, конечно, органичнее... В общем, имиджмейкеры зарплату не зря в Кремле получают...  ;)

З.Ы. Отдельный респект за глаза, - "ты ж моя кокэточка!" :grin:
    • 9 сообщения
    21 октября 2007 г., 7:45:55 PDT
      Я свои глаза поменяю на более спокойный вариант, что бы не так впивались на смотрящего в них :)
  • 21 октября 2007 г., 13:03:28 PDT

- Если честно, то я, признаться, тоже подразумевала в этом "собирательном образе" парня в смокинге одного из солистов нашего православного хора "Благовест" (о том, с кем в Лавре общалась, не пишу, - у вас он знаменит, узнАете еще), - дивный голос, фантастические пальцы пианиста (он в Риге - лучший клавишник; я не могу с собой ничего поделать, - вечно "западАю" исключительно на талантливых людей)... Ну, в общем, он, не долго думая, бросил свою 19-летнюю первую жену, когда та еще в больнице была и узнала, что у нее больше не будет детей (это был не аборт, но какая-то другая операция с такимми, вот, катастрофическими последствиями). Я любила его безумно (мы с детства дружили); ради него научилась делать пельмени (для меня это - подвиг! я не люблю и не умею готовить)... Говорить с ним, конечно, интересно, - не вопрос! слушать, как поёт - просто чудесно... Я ж не про это! - ЗАМУЖ  ЗА  НИХ  НЕ  НАДО  ИДТИ, - вот, что!   :hi04:
    Разочарование моё было великим; но мы с ним по-прежнему друзья... Так: случайные встречи, поздравления... этого достаточно...  я жалею, что была так слепа в своё время...
    Все-таки любовь - это не монолог и не сольный концерт; любовь - эт  СОВМЕСТНОЕ  ТВОРЧЕСТВО на благо  ОБОИХ. С "творческими" людьми такая гармония возможна лишь в ОЧЕНЬ  исключительных случах (которые лишь подтверждают общее правило  :(   )..

Ну что тут скажешь? Могу добавить лишь одно - выступление на сцене в смокинге в качестве солиста православного хора никоим образом НИ ГАРАНТИРУЕТ по умолчанию его воцерковленность, и стало быть, нравственность да порядочность. Если человек, помимо того, что исполняет православную музыку, параллельно ходит в Храм и не формально исповедуется и регулярно причащается - ну, тогда у него гораздо меньше шансов "кинуть" свою молодую жену в сложной ситуации. Я бы сказала, шансы сведены к минимуму, хотя все бывает, конечно...
    У меня, конечно, нет богатого опыта общения с людьми творческих профессий, но, тем не менее, приходилось иногда общаться с достаточно известными людьми творческих профессий, С ГЛУБОКО ВОЦЕРКОВЛЕННЫМИ ЛЮДЬМИ, и я как-то не наблюдала в них ярко выраженного нарциссизма и самолюбования.
    Не было пафоса, было скорее отношение к своему таланту как к Божьему дару. М.б., это было потому, что приходилось общаться с людьми достаточно зрелыми и вполне состоявшимися?
    Да уж, ходила бы в Храм наша творческая интеллигенция - глядишь, и телевизор можно было бы детям смотреть...  :lol:
    А вообще, конечно, испытание славой выдержать очень сложно, гораздо проще, наверное, пережить "огни и воды".
    Э-э-э-х, смокинги - смокинги!!!!  :lol:  :lol:  :lol:
  • 21 октября 2007 г., 20:56:16 PDT

Я свои глаза поменяю на более спокойный вариант, что бы не так впивались на смотрящего в них :)

- Ой, Влад, я с тебя тут ухохатываюсь!   :yahoo:
    Второй раз такого мужчину встречаю (правда, мой ех-муж, хоть тоже кареглазый, но - на свои ноги западАл; мог спросить: "Правда, у меня ноги красивые?!"). - Потешный вы народ, все-таки...  :)
    Если, конечно, не влюбляться... А то, как влюбишься, - так уже не до смеха; всё, типа, серьёзно...  ;)

Я тебе советую вообще  ОДИН  глаз оставить: будешь на форуме  "СМОТРЯЩИМ"!!! :rofl:
  • 22 октября 2007 г., 2:15:14 PDT

- Ой, Влад, я с тебя тут ухохатываюсь!   :yahoo:
    Второй раз такого мужчину встречаю (правда, мой ех-муж, хоть тоже кареглазый, но - на свои ноги западАл; мог спросить: "Правда, у меня ноги красивые?!"). - Потешный вы народ, все-таки...  :)
    Если, конечно, не влюбляться... А то, как влюбишься, - так уже не до смеха; всё, типа, серьёзно...  ;)

Я тебе советую вообще  ОДИН  глаз оставить: будешь на форуме  "СМОТРЯЩИМ"!!! :rofl:

:rofl: