Форумы » Гостевая

"Дорогой наш модератор....."

• 23 декабря 2007 г., 15:17:56 PST
    Модераторы этого форума самые гуманные модераторы в мире!!! :clapping:

Я пац сталом)))
    вот объективная оценка работы наших модераторов!! Браво)))) Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты))))
  • 25 декабря 2007 г., 8:30:44 PST

Сначала забанили а потом предупредили, не красиво.

А вот интересно только мальчиков забанили или и девочек тоже?
    Из мальчиков точно Маклауда и меня, кого не хватает? оглянитесь, кого то еще забанили.

Считаю, что темы которые поднимает модератор Есения Ковалева и как она общается с людьми, распространняя ересь и пропагандируя феминизм, а так же действия по запрету нахождению на сайте участников (ни одного а целой группы) , не имеют ни чего общего с Православием, а только порочат его. В связи с этим предлагаю поднять вопрос о лишения ее прав быть модератором "следить за порядком" и закрывать доступ участникам на сайт.

Надеюсь на поддержку форумчан.

Вы без году неделю на форуме и собираетесь менять тут порядки? Именно по этому Вы и были забанены. Вы новенький, все остальные тут давно, и  к их мнению не прислушаться нельзя. Очень интересно.

От меня не зависит в каком порядке происходят бан и предупреждения, тут техническая инструкция форума. Вашего клона я удаляю, срок бана Вам, как и Маклауду за создание клона продлевается на 5 дней.

"распространение ериси и пропаганды феминизма" просто не было, я что права не имею на собственные взгляды? не смешите людей, если Вы взрослый человек...если же Вам от 19 и до 22 двух, то смешите, вместе посмеемся.  

Последнее, запретить доступ навсегда может только Админ, я могу забанить на некоторый срок и удалить клона. А вопросы по поводу снятия меня с модераторства поднимать не надо, надорветесь  :D , а если серьезно, это не Ваша прерогатива, это решает администрация форума и только она.

Теперь про Маклауда. Есть правила форума, и я обязана удалять оскорбления и ОФФТОПИКИ, особенно их. Если оскорбляют меня, то я тоже ДОЛЖНА ЭТО УДАЛИТЬ, иначе Админ меня уволит, а мне пока здесь нравится, как я уже говорила. Ну кому особая охота, может пооскорблять модератора в этой теме, она специально для этого создана.

ЗЫ: сходите на форум Кураева или на Сироту (форум Андрея-рыбака). Там за ОБСУЖДЕНИЕ действий модератора, какие бы они не были, Вас заморозят навсегда по ip адресу. Так что не надо бороться с нашей демократией, у нас ее и так - через край.

Оно и видно :D  :D  :D
  • 25 декабря 2007 г., 9:55:33 PST

ПОМОГИТЕ!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААа

Я не писала всю эту фигню ночью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, не волнуйтесь же так!))) Все, что вы на писали - позатираем, а хакера Админ побьет, будьте уверены.

Да неужто побьет ;) ? Осторожно ставлю $100 х 1 на хацкера :P  :P  :P
  • 25 декабря 2007 г., 11:04:39 PST

ПОМОГИТЕ!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААа

Я не писала всю эту фигню ночью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, не волнуйтесь же так!))) Все, что вы на писали - позатираем, а хакера Админ побьет, будьте уверены.

Да неужто побьет ;) ? Осторожно ставлю $100 х 1 на хацкера :P  :P  :P

Хацкер - это не профессия, это национальность... :)
  • 25 декабря 2007 г., 13:47:17 PST

- Скорее уж,  ДИАГНОЗ...
  • 25 декабря 2007 г., 15:43:22 PST

- Скорее уж,  ДИАГНОЗ...

Думаю истина посерёдке... :hi02:
  • 25 декабря 2007 г., 19:55:39 PST

- Скорее уж,  ДИАГНОЗ...

Думаю истина посерёдке... :hi02:

- Посреди проруби, что ли?  :unsure:
  • 26 декабря 2007 г., 14:45:30 PST
    Здравствуйте! Хотел зарегестрироваться на вашем сайте знакомств , но пароль по емейлу так и не получил. Проверьте пожалуйста мои данные : имя - Andrew Samofalov, емейл - andrstyle@rambler.ru :clapping:
  • 26 декабря 2007 г., 15:28:17 PST
    Есения, что такое "забанить", я понимаю. А вот что такое "клон"? Скажите, чтоб я не осрамилась!!!!
  • 26 декабря 2007 г., 16:14:07 PST
    Клон, это когда один и тот же человек регестрируется на форуме под другим ником и пудрит народу мозги.
  • 26 декабря 2007 г., 17:16:58 PST
    Клон, это когда один и тот же человек регестрируется на форуме под другим ником и пудрит народу мозги.

Спасибо, Даша, за ликбез. :flower:
  • 27 декабря 2007 г., 0:47:07 PST

- Скорее уж,  ДИАГНОЗ...

Хацкер - это состояние ДУШИ, сравнимое с хобби на всю жизнь :D
  • 16 марта 2010 г., 5:23:12 PDT

А который не пудрит,по другому называеться?
  • 25 мая 2010 г., 4:57:21 PDT
    хищная
    :flower:
  • 9 марта 2011 г., 23:10:32 PST
    Дорогой модератор, хочу Вас похвалить!  Вы хорошо следите за порядком на форуме, а это не на всяком форуме так.  Приятно жить в месте, где так безопасно и на родную милицию так можно положиться.  Люди тяжелые и конфликтные и всякие обидчики у нас не остаются Вашими стараниями.  Спасибо!  Приходишь в этот форум пообщаться с интересными, умными, достойными людьми, и с ними общаешься, потом в хорошем настроении продолжаешь свой день.  Спасибо Вам! :flower:  :rose: :flower2:
  • 10 марта 2011 г., 14:20:20 PST
    Дорогой модератор, хочу Вас похвалить!  Вы хорошо следите за порядком на форуме, а это не на всяком форуме так.  Приятно жить в месте, где так безопасно и на родную милицию так можно положиться.  Люди тяжелые и конфликтные и всякие обидчики у нас не остаются Вашими стараниями.  Спасибо!  Приходишь в этот форум пообщаться с интересными, умными, достойными людьми, и с ними общаешься, потом в хорошем настроении продолжаешь свой день.  Спасибо Вам! :flower:  :rose: :flower2:

Честно говоря, до этого подобных слов читать не доводилось, потому что принято так:"О модераторе либо плохо.либо ничего!"  :lol:

От себя скажу, что один модератор ничего не сделает. Очень важна поддержка и общая добрая атмосфера.

Это у нас есть. Пусть так и будет.
  • 10 марта 2011 г., 15:38:00 PST
    Ага, особенно приятно на прав. форуме читать в свой адрес угрозы про самоубийство и обещания вколоть героин, такое милое чтение за чашкой кофе. Мне то сообщение конкретно испортило настроение. Зачем оставлять такие сообщение, чтобы адресат обязательно их прочитал, не понимаю. При том, что другой модератор редактирует безобидные шутки. Тогда бы уже редактировал и провокации типа той, чтобы была хоть какая-то логика.
  • 11 марта 2011 г., 12:02:18 PST
    Ага, особенно приятно на прав. форуме читать в свой адрес угрозы про самоубийство и обещания вколоть героин, такое милое чтение за чашкой кофе. Мне то сообщение конкретно испортило настроение. Зачем оставлять такие сообщение, чтобы адресат обязательно их прочитал, не понимаю. При том, что другой модератор редактирует безобидные шутки. Тогда бы уже редактировал и провокации типа той, чтобы была хоть какая-то логика.

Я УЖЕ ОТВЕЧАЛА вам, волна, на подобный вопрос в подобной теме, процитирую и больше не буду возвращаться к этому

Если можно, просьба к модераторам: СРАЗУ удалять провокационные сообщения.
    Тем, кто пишет сообщения с провокациями: надо ли обрушивать свои обиды на тех людей, которые ничего плохого лично Вам не сделали? Кому от этого будет легче?

Нет, удалять провокационные сообщения сразу-это значит будет повод обвинить модератора в предвзятости.
    Такое уже не раз случалось на нашем форуме.

Когда к нарушителю применена санкция, должна быть видна ее причина.

Сразу удаляются иликооректируются до нечитаемости только матерные, сатанинские сообщения и ссылки на соответствующие ресурсы.
    _________-
    МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО НЕЛОВЕКО, НАДО ПРОСТО ДУМАТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ПИШЕШЬ ИЛИ СОЗДАЕШЬ ТЕМЫ. Модератор не ВИНОВАТ В ТОМ, ЧТО КТО-ТО СОЗДАЛ БЕСТАКТНУЮ ТЕМУ.
    думать просто надо, вот и все.

по поводу же сразу удалять... НЕ ХОТЕЛА ВСПОМИНАИТЬ СТАРОЕ, ДА ПРИДЕТСЯ.

вЫ, КОНКРЕТНО вы, Волна, много раз поганили мне душу тем,что рассказывали на страницах двух форумов о моей необъективности. И не только ВЫ.

чТОБЫ ЭТОГО ИЗБЕЖАТЬ, я и впредь  буду поступать так, чтобы ВСЕвидеали причины банов и санкций.ПО крайней мере, некоторое время до чистки корзины.

Я ВСЕ сказала.
  • 11 марта 2011 г., 16:56:41 PST
    Да что Вы так болезненно реагируете? :( мы с Вами не настолько знакомы, чтобы общаться в таком стиле, что это за выражение "поганила душу" и т.п.? прямо обидно :( я не собираюсь Вас критиковать, всё хорошо и Вы отличный модератор! :)) просто была просьба, на мой взгляд логичная, и ничего больше, раз нельзя то нельзя, как хотите! всё это ерунда :)
    Простите, пожалуйста, если я Вас обидела. Бестактных тем постараюсь не создавать :)
  • 14 июля 2011 г., 4:23:57 PDT
    Добрый день,я недавно на этом сайте и возникла проблема при скачивании книг из раздела Библиотека.скачивая zip архив,и распаковывая его,нахожу только графические файлы  которые ничего не отображают...подскажите как все же правильно скачивать литературу из этого раздела? :rolleyes:
  • 14 июля 2011 г., 6:36:55 PDT
    Предложения по модерированию.
    1. Не смешивать в одном сообщении наложение санкций (предупреждения, баны) и всё остальное (обсуждения, остроты, личное отношение). Предлагаю писать только состав нарушения, пункты правил, наказание - и всё. Тогда у нарушителя будет гораздо менее конфликтное настроение, форум избежит дальнейших нарушений, а пользователь - дальнейших наказаний.
    2) Не упоминать о том, что модератор принимает любые лекарства, в принципе влияющие на способность принимать решения (успокоительные, антидепрессанты и т. п.). Даже если человек уверен, что не повлияет. Считаю, что у модератора должен быть личный авторитет.
    3) Менее либерально относиться к оффтопику.
    Почти идеальный пример - эхо-конференции Fidonet. Чёткое разграничение ролей модератора (при исполнении / не при исполнении), точное (до последней запятой) соответствие правилам, поддержание авторитета (любое обращение к модератору в конференции - бан), практически полное отсутствие оффтопика. Как следствие - повышенная ответственность пользователей за свои сообщения.
  • 14 июля 2011 г., 8:03:54 PDT
    Предложения по модерированию.
    1. Не смешивать в одном сообщении наложение санкций (предупреждения, баны) и всё остальное (обсуждения, остроты, личное отношение). Предлагаю писать только состав нарушения, пункты правил, наказание - и всё. Тогда у нарушителя будет гораздо менее конфликтное настроение, форум избежит дальнейших нарушений, а пользователь - дальнейших наказаний.
    2) Не упоминать о том, что модератор принимает любые лекарства, в принципе влияющие на способность принимать решения (успокоительные, антидепрессанты и т. п.). Даже если человек уверен, что не повлияет. Считаю, что у модератора должен быть личный авторитет.
    3) Менее либерально относиться к оффтопику.
    Почти идеальный пример - эхо-конференции Fidonet. Чёткое разграничение ролей модератора (при исполнении / не при исполнении), точное (до последней запятой) соответствие правилам, поддержание авторитета (любое обращение к модератору в конференции - бан), практически полное отсутствие оффтопика. Как следствие - повышенная ответственность пользователей за свои сообщения.

Покажите мне КОНКРЕТНЫЕ ТЕМЫ, ГДЕ есть те нарушения модераторской этики, о которой  Вы говорили.

Обсуждения и остроты есть и будут, так как модератор-это такой же человек и так же участвует в обсуждениях.  

А нарушения фиксируются в теме "Банки", как раз со ссылками на правила портала. И поверьте мне, ОЧЕНЬ многое разруливается в спокойной беседе с пользователями в личных сообщениях с модератором. Как о том и написано в правилах портала.

Не заметила на форуме конфликтного настроения.
    Скорее наоборот, в последнее время, мне как модератору делать стало практически нечего (тьфу-тьфу!), а тема "Банки "  не пополняется за счет нарушений постоянных пользователей форума.
  • 14 июля 2011 г., 8:17:28 PDT
    Всё познаётся в сравнении. Пример привёл.
    Моё дело - предложить; право любого модератора - не принимать предложения.
  • 14 июля 2011 г., 8:22:21 PDT
    Всё познаётся в сравнении. Пример привёл.
    Моё дело - предложить; право любого модератора - не принимать предложения.

нет уж, раз предложили, значит, у Вас есть основание предлагать. Так обоснуйте его.
    И тогда форум увидит, нужно или не нужно принимать Ваше предложение.

Иначе это пустой разговор.
  • 14 июля 2011 г., 8:54:53 PDT
    4) Обратить внимание на соблюдение авторских прав. Тема-опрос "Лицензия - за или против?" в разделе "Православный интернет" содержит sudba.net/forum/index.php?showtopic=12112&view=findpost&p=265844 и, что важно, ссылки на эти сайты. Публикация ссылок делает объекты авторского права доступными более широкому кругу лиц, поэтому является распространением объектов авторского права.