Форумы » test

Рецепты не в пост

• 12 июля 2012 г., 11:47:21 PDT
    Вопрос. Уже есть варианты, но может, тут что-нибудь подходящее узнаю. Друзья! У меня (пам-пам-пам!!!)навернулась духовка. Между тем, очень хочется окорочков, чтобы были похожи или совсем как жареные в духовке с майонезом. Не подскажете ли что-нибудь?
  • 13 июля 2012 г., 6:15:10 PDT
    из меня плохой советчик, я в основном тушу, варю, редко когда что жарю, но Вик у тебя же возле дома участочек есть, можно мангал из старых кирпичей сделать, и если есть решетка барбекю, или шампура, замариновать курочку и обжарить на угольках, и дети такое в основном все с большим удовольствием едят, мы в деревне так делали из курицы, а вкус шашлыка очень даже чувствуется  и запах, ах....:)
  • 14 июля 2012 г., 15:54:32 PDT
    из меня плохой советчик, я в основном тушу, варю, редко когда что жарю, но Вик у тебя же возле дома участочек есть, можно мангал из старых кирпичей сделать, и если есть решетка барбекю, или шампура, замариновать курочку и обжарить на угольках, и дети такое в основном все с большим удовольствием едят, мы в деревне так делали из курицы, а вкус шашлыка очень даже чувствуется и запах, ах....:)
    тоже вариант.

А в еще мне посоветовали обжарить немного для корочки и положить в рукав для запекания, со специями. Всю эту красоту положить на сковородку, добавив туда на дно немного воды. И под крышку.

Буду пробовать и так и эдак. спасибо.