Форумы » Встречи наших участников

Давайте поедем в Савво-Сторожевский монастырь

• 13 сентября 2008 г., 11:22:05 PDT
    но согласитесь всё таки форумом надо ехать когда солнечно и по максимуму тепло.

Это точно, нам надо набраться терпения, ведь еще целых 17 дней, поэтому вдруг....
    Ну на верняка у многих есть дедушки, бабушки, ну поговорите с ними, поспрашайте
    народные поверья про бабье лето, признаки --авось что узнаете, ведь они могут
    поделиться очень интересной инфой.
  • 13 сентября 2008 г., 12:57:12 PDT
    А если дождь, то  поездка переносится? :(

На следующей неделе обещают отличную осеннюю погоду: градусов 15, солнечно и безветренно. Очень надеюсь, что гидромет не обманет :)
  • 14 сентября 2008 г., 10:14:40 PDT
    Товарищи-организаторы (Веруша, наверно, это вопрос к тебе :) ), а как обстоят дела с составом участников и местами?

И еще: можно уточнить дату, поездка планируется 20 числа, или я что то путаю?
  • 14 сентября 2008 г., 17:01:24 PDT
    Да, огласите еще раз весь список пожалста! :hi02:
    В маршрут своего рейсового автомобильчика "Москва-Звенигород" вынужден внести изменение в связи с обычными заторами в районе сужения перед Живописным мостом. Рейсовый кар поедет по привычному маршруту: м. Бауманская - 3-е кольцо (м. Савеловская) - Ленинградский проспект (м. Динамо, Аэропорт, Сокол) - Волоколамское шоссе (м. Тушинская) - МКАД - Новая Рига. Вот обратно можно будет попробовать первоначальный маршрут.
    Кстати, друзья, как вы относитесь к идее после Савво-Сторожевского монастыря съездить в Новый Иерусалим? Он находится по другую сторону Новорижского шоссе, приблизительно на том же расстоянии от шоссе что и Звенигород.
    В общем давайте за предстоящие пять дней определимся с составом и пунктами программы. :hi01:  :)
  • 14 сентября 2008 г., 17:08:49 PDT
    В маршрут своего рейсового автомобильчика "Москва-Звенигород" вынужден внести изменение в связи с обычными заторами в районе сужения перед Живописным мостом. Рейсовый кар поедет по привычному маршруту: м. Бауманская - 3-е кольцо.....  :)

Леш, расмешил, перед сном :D
    Если же серьезно, то автомобилист ты у нас пока один :) , а желающих - все прибывает и прибывает.
  • 14 сентября 2008 г., 17:24:49 PDT

В маршрут своего рейсового автомобильчика "Москва-Звенигород" вынужден внести изменение в связи с обычными заторами в районе сужения перед Живописным мостом. Рейсовый кар поедет по привычному маршруту: м. Бауманская - 3-е кольцо.....  :)

Леш, расмешил, перед сном :D
    Если же серьезно, то автомобилист ты у нас пока один :) , а желающих - все прибывает и прибывает.

Товарищи-автомобилисты, ау! Надеюсь на вашу поддержку! :hi02:  Ибо следующий погожий субботний денек я рискую провести в челночных рейсах Москва-Звенигород-Москва. Пожалейте меня, братцы!Искренне ваш!  :hi01:
  • 14 сентября 2008 г., 17:26:20 PDT
    Арендуем микроавтобус :)
  • 14 сентября 2008 г., 17:50:07 PDT
    Арендуем микроавтобус :)

Я в очередной раз призываю форумчан путешествовать общественным транспортом, - ЭТО ЖЕ ВЕСЕЛЕЕ :) !!!
    И на общение есть время: а то в монастыре не поболтаешь, а водителей отвлекать - опасно!
    До Звенигорода ходит рейсовый автобус :)
    Леш, а насчет Нового Ерусалима: может на отдельную встречу перенесем, уж очень хочется туда съездить основательно.
  • 14 сентября 2008 г., 17:50:18 PDT
    А когда едете то?.....
  • 14 сентября 2008 г., 17:55:48 PDT
    А когда едете то?.....

Договариваемся на 20 сентября 2008 года :)
    С учетом, что если будет ненастная погода, то переносим встречу на другую субботу :)
  • 14 сентября 2008 г., 17:58:07 PDT

А когда едете то?.....

С учетом, что если будет ненастная погода, то переносим встречу на другую субботу :)

ясно...если вдруг перенесете на другое воскресенье (28).....но я и мой железный коник в вашем распоряжении... ;)
  • X X
    14 сентября 2008 г., 18:07:47 PDT
    Леш, а насчет Нового Ерусалима: может на отдельную встречу перенесем, уж очень хочется туда съездить основательно.

это место совершенно особой благодати. Я до сих пор под впечатлением...
  • 15 сентября 2008 г., 3:44:01 PDT
    Кстати, в Новый Иерусалим я бы с удовольствием съездила, я так там ни разу и не была, хотя не раз собиралась :)
  • 15 сентября 2008 г., 4:13:15 PDT
    Ребята у меня есть 2 новости хорошие и 1 плохая.
    С каких начинать?

А пока оглашу список желающих поехать. И действительно думаю что ехать лучше своим ходом :)

Verusha (?)
    Xeleniya
    olenenok
    Jet
    KATTY (?)
    celarent (?)
    Максим Орлов
    Vladimir Khom
    Мария Д
    Тельнова Татьяна с дочуркой паломницей :)
    ta
    Stroibat
    сеня
    Liz

Никого не забыла?  :unsure:
  • 15 сентября 2008 г., 4:16:06 PDT
    Verusha (?)

А почему "?" ... :unsure:
  • 15 сентября 2008 г., 4:46:04 PDT
    Я так понимаю у нас небольшой напряг с машинами, к Лёше все не влезут :)

я на самом деле ещё с Добрым Словом поговорю, вдруг там Костя поедет или Стас..

20-21 сентября полагаю посетить СПб и заодно немного пофотографировать :)

Если поездка сложится в другие выходные, можно рассчитывать на еще одну машину :bye:
  • 15 сентября 2008 г., 4:51:20 PDT
    С каких начинать?

Веруш, а ты новости чередуй.  :)
  • 15 сентября 2008 г., 5:47:02 PDT

С каких начинать?

тогда так
    первая новость хорошая - в выходные обещают солнышко и +15, погодка то что надо!!
    теперь плохая - у меня скорее всего не получится поехать
    теперь опять хорошая :) - как некоторые могли знать, 7 июля у меня родился племянник, такой крепыш с веснушками и забавной чёлкой :) так вот 20го родители решили покрестить малыша, а меня назначили крёстной.  Вот такие пироги
  • 15 сентября 2008 г., 6:55:20 PDT

С каких начинать?

тогда так
    первая новость хорошая - в выходные обещают солнышко и +15, погодка то что надо!!
    теперь плохая - у меня скорее всего не получится поехать
    теперь опять хорошая :) - как некоторые могли знать, 7 июля у меня родился племянник, такой крепыш с веснушками и забавной чёлкой :) так вот 20го родители решили покрестить малыша, а меня назначили крёстной.  Вот такие пироги

Так у тебя уважительная причина, да еще какая! Поздравляю!  :clapping:  :clapping:  :clapping: Народ, в виду того что многие не могут в эти выходные отправиться в Звенигород, но могут в следующие, может быть перенести нашу поездку?
  • 15 сентября 2008 г., 14:56:45 PDT
    Народ, в виду того что многие не могут в эти выходные отправиться в Звенигород, но могут в следующие, может быть перенести нашу поездку?

Леш, не согласен :)
    Во-первых, "может" давольно-таки внушительная компания :) :
    Xeleniya
    olenenok
    Jet
    Максим Орлов
    Vladimir Khom
    Мария Д
    Тельнова Татьяна с дочуркой паломницей
    ta
    Stroibat
    сеня
    Liz
    Во вторых: неизвестно, смогут ли они поехать на следующих выходных.
    В третьих погоду обещают хорошую (уже 20 градусов!!!)
    В четвертых с отсутствующими на звенигородской встрече я с удовольствием встречусь где-нибудь еще (например, в Новом Иерусалиме)
    И, наконец, в пятых: многие уже настроились :)  и даже кто-то перенес ради этой встречи поездку в Питер :)
  • 15 сентября 2008 г., 18:52:55 PDT
    Еще ЕКАТЕРИНА желала поехать, новичек на форуме, но пока мне пересечся с ней не удается в сети
    что бы поделится ссылкой на эту тему, кто встретит ее, может мне помоч в этом деле :)
  • 16 сентября 2008 г., 6:25:19 PDT
    В четвертых с отсутствующими на звенигородской встрече я с удовольствием встречусь где-нибудь еще (например, в Новом Иерусалиме)

Которую можно надолго не откладывать :)

Я тоже за то, чтобы 20 все-таки собраться :)
  • 16 сентября 2008 г., 6:56:04 PDT
    Да, я тоже считаю что вам надо ехать.
    Ну и если у меня крестины перенесутся, то я тоже с удовольствием.

Ответственными за сбор народа и прочие организационные вопросы назначаю Джета и Володю Хома.
    Вот так  :P
  • 16 сентября 2008 г., 15:06:35 PDT
    Ответственными за сбор народа и прочие организационные вопросы назначаю Джета и Володю Хома.

Ох, тяжела шапка Мономаха! :D

Вариантов добраться до Звенигорода у нас всего-ничего: автобус и электричка (автозабег отменяется по причине отсутствия этих самых "авто" :) ).
    До Звенигорода идут два автобуса:
    452 от М. Кунцевская
    455 от М. Тушинская (как я понял, он идет ЧЕРЕЗ Звенигород)
    И, на мой взгляд оптимальнейший вариант, - электрика с Белорусского вокзала отходящая в 12-05 (прибытие в 13-26) .
    Предлагаю форумчанам собраться 20 сентября на Белорусском вокзале у табло пригородных поездов в районе 11-30 (чтобы успеть всем собраться и купить билеты).
    А вернуться в Москву можно на автобусе.
    Пишите, у кого какие предложения и варианты :)
  • 17 сентября 2008 г., 3:58:49 PDT

Ох, тяжела шапка Мономаха! :D

Вариантов добраться до Звенигорода у нас всего-ничего: автобус и электричка (автозабег отменяется по причине отсутствия этих самых "авто" :) ).
    До Звенигорода идут два автобуса:
    452 от М. Кунцевская
    455 от М. Тушинская (как я понял, он идет ЧЕРЕЗ Звенигород)
    И, на мой взгляд оптимальнейший вариант, - электрика с Белорусского вокзала отходящая в 12-05 (прибытие в 13-26) .
    Предлагаю форумчанам собраться 20 сентября на Белорусском вокзале у табло пригородных поездов в районе 11-30 (чтобы успеть всем собраться и купить билеты).
    А вернуться в Москву можно на автобусе.
    Пишите, у кого какие предложения и варианты :)

Я хоть и не участвую в поездке, но по опыту скажу что если вы приедете туда аж в 13:26 то вы ничегошеньки не успеете. Мы в прошлый раз приехали в 10 утра, побыли на службе, погрелись в кафешке, побывали на источнике и вернулись только к вечеру (и это при плохой погоде).