Форумы » Встречи наших участников

Давайте поедем в Савво-Сторожевский монастырь

• 17 сентября 2008 г., 4:13:07 PDT
    Так что-то, сегодняшняя погодка начинает внушать доверие, будем надеяться.
  • 17 сентября 2008 г., 9:46:05 PDT
    Это ж во сколько нужно проснуться, чтобы приехать туда в 10? :huh:  :)
  • 17 сентября 2008 г., 13:40:08 PDT
    Я хоть и не участвую в поездке, но по опыту скажу что если вы приедете туда аж в 13:26 то вы ничегошеньки не успеете.

А успеть мы хотим ВСЁ!!! :)
    Так что на выбор еще две электрички:
    08-29  - прибытие 09-47
    09-29  - прибытие 10-50
    ИМХО: первый вариант для меня зело жестокий, поэтому предлагаю на 9-30, - время сбора 9-00
  • 17 сентября 2008 г., 17:11:23 PDT
    Это ж во сколько нужно проснуться, чтобы приехать туда в 10? :huh:  :)

Ну мне например в 06 утра, но это еще нормально.
  • 17 сентября 2008 г., 18:15:26 PDT
    Ну-у-у во-о-от, мы не поедем, нас на день варенья пригласили... Впрочем, на электричке мы бы, пожалуй, все равно не осилили - далековато от нас. Что ж, желаем удачной поездки!
    Кто будет записочки писать, добавьте, пожалуйста, Татиану со чады. :angel:
  • 18 сентября 2008 г., 3:25:09 PDT
    Ну мне например в 06 утра, но это еще нормально.

Нее... Если учесть, что в будние дни я с трудом открываю глаза в районе 8.00, то что говорить про субботу? :)

Ну, значит, собираемся в 9.00 на Беларусском вокзале у табло пригородных поездов? (надеюсь оно там одно :) )
  • 18 сентября 2008 г., 14:57:02 PDT
    значит 20 сентября в субботу, в 9:00?
  • 18 сентября 2008 г., 15:05:13 PDT
    Ну, значит, собираемся в 9.00 на Беларусском вокзале у табло пригородных поездов?

Да!
    Табло пригородных поездов было в одном из подъездов вокзала,
    если что, созваниваемся!
    ЗЫ: Можно обменяться телефонами в личке с теми, кто едет.
  • 19 сентября 2008 г., 6:31:16 PDT
    Ребята, я к сожалению не смогу с вами поехать. Удачно вам съездить!
  • 19 сентября 2008 г., 10:11:19 PDT
    Отправляюсь в Тулу на крестины!!
    Удачно завтра съездить. Привозите побольше благодати и фотографий  :yahoo:
  • 19 сентября 2008 г., 11:45:34 PDT
    Всем удачной поездки! Ангела Хранителя в дороге.
    А я отправляюсь в Питер на встречу с Ланой. С удовольствием передам ей приветы. :)
  • 19 сентября 2008 г., 11:57:58 PDT
    Я не смогу к сожалению поехать.. :(
  • 19 сентября 2008 г., 13:46:50 PDT
    Очень надеюсь на то, что завтра в Звенигород я поеду не один :)
    Место встречи - у табло пригородных поездов Белорусского вокзала, время - 9-00.
    Желаю всем выспаться :)
  • 19 сентября 2008 г., 17:04:15 PDT
    Очень надеюсь на то, что завтра в Звенигород я поеду не один :)
    Место встречи - у табло пригородных поездов Белорусского вокзала, время - 9-00.
    Желаю всем выспаться :)

Владимир я тоже надеюсь на это. Спасибо, что написал.
  • 20 сентября 2008 г., 16:10:29 PDT
    Вот мы и съеъездили :)
    Камерным составом :) даже точнее квартетом :)
    Немного поплутали, заехав аж в Кубинку :D , но впечатления окупили дорогу сторицей!!!
    Пока что мне трудно собрать впечатления воедино, и уж тем более выкладывать фото...
    Но было здорово!!!
    • 1 сообщения
    20 сентября 2008 г., 16:21:55 PDT
    Вот мы и съеъездили :)
    Камерным составом :) даже точнее квартетом :)
    Немного поплутали, заехав аж в Кубинку :D , но впечатления окупили дорогу сторицей!!!
    Пока что мне трудно собрать впечатления воедино, и уж тем более выкладывать фото...
    Но было здорово!!!

Это уже похоже на Особенности национального путешествия ;)
    как рыбаков занесло в Финлядию, а вас в Кубинку :) а нука с этого поподробнее :)
  • 20 сентября 2008 г., 16:36:54 PDT
    Выражаю свою благодарность  Максиму, Елизавете, Владимиру, за прошедшую поездку
    прошу на меня не сердчать, когда мы держали путь домой я подустал, ведь на тот момент
    я уже находился в пути 5 часов, а траспорт всеж утомляет.
    Но как мы вошли на территорию монастыря, это благодать.
    . ..[attachment=11955:at
    tachment]. . ..[attachment=11959:at
    tachment]
    .
    А когда мы записались на экскурсию, которую замечательно провела девушка Мария,
    как только она начала рассказ, за весь период несколько раз "зацепило" :cray: и я
    понял сразу, кого в жены надо, ну вот если бы..........ну хоть бы один шанс... я бы наверно
    готов был пархать на такие расстояния ну просто кажду неделю :wub:
  • X X
    20 сентября 2008 г., 17:16:44 PDT
    на тот момент
    я уже находился в пути 5 часов, а траспорт всеж утомляет.
    ........на экскурсию, которую замечательно провела девушка Мария,
    ....... и я
    понял сразу, кого в жены надо, ну вот если бы..........ну хоть бы один шанс... я бы наверно
    готов был пархать на такие расстояния ну просто кажду неделю :wub:

:P Рома, а ты успеваешь и на девушек посматривать...МОЛОДЕЦ! тАК ДЕРЖАТЬ! :yahoo:
  • 20 сентября 2008 г., 17:16:55 PDT
    а вас в Кубинку :) а нука с этого поподробнее :)

Ну Григорий Кубинка и Звенигород почти рядом :) , поэтому для хорошей компании
    совсем не крюк.
  • 20 сентября 2008 г., 17:21:04 PDT
    :P Рома, а ты успеваешь и на девушек посматривать...МОЛОДЕЦ! тАК ДЕРЖАТЬ! :yahoo:

Виктория, я уже молчу о девушке, что составила нам приятную компанию  :rolleyes: ,
    если бы ее рассказ не был временно преостановлен  на ст. Кубинка, мы 3-е все как
    зачарованные, запросто доехали бы до Смоленска  :D ведь это оно направление.
  • 22 сентября 2008 г., 17:27:54 PDT
    .
    . . .
  • 29 сентября 2008 г., 14:42:20 PDT
    Савво-Сторожевский монастырь:
  • 29 сентября 2008 г., 17:05:15 PDT
    Владимир рад, что ты пополнил архив нашего путишествия.
  • 8 октября 2008 г., 9:36:55 PDT
    мда... что-то народ мало интересуется паломническими поездками... вот. в звенигород всего 4 чел. смогли поехать, хотя идея ну просто прекрасная. а мне узнать заранее не получилось. ну да ладно. Вообще, до Звенигорода ходят особые электрични. НИ НА КАКИЕ ДРУГИЕ САДИТЬСЯ НЕ НАДО!!!
    А я что-то своими окрестностями увлекся... :D  :rolleyes:  ;) Например, в конце сентября посетили скит Подворья Пюхтицкого мон-ря в Перхушково и ряд других интересных мест. Поражает обилие диких собак. Одна из них укусила даже участника похода (эт мы на палатку бомжей за переделкинским рынком наткнулись)... <_<  <_<
    из новых идей у меня появилось пройтись по Бульварному кольцу Москвы. В минувшее воскресенье мы с товарищами-студентами опробировали маршрут - ничего, интересно. и музеи есть, и памятники, в т. ч. архитектурными. наверное, стоит повторить это мероприятие. Думаю, форумчанам идея понравится.
  • 8 октября 2008 г., 14:23:01 PDT
    из новых идей у меня появилось пройтись по Бульварному кольцу Москвы.

Мне, кстати, нравится идея. :)  Ну что, товарищи, может, все-таки выберемся в какие-нибудь выходные?

К тому же, была еще неосуществленная идея поехать в Новый Иерусалим. ИЛи она так и останется неосуществленной? ;)