Форумы » Встречи наших участников

Давайте поедем в Савво-Сторожевский монастырь

• 28 августа 2007 г., 18:24:21 PDT
    Предлагаю съездить в Звенигород, в Савво-Сторожевский монастырь. Места там живописные. Монастырь очень красивый. Искупаемся в источнике в Скиту рядом с монастырем. Можно заехать в Новый Иерусалим. Предлагаю съездить 15-го или 16-го сентября. Места в моей машине хватит еще на троих человек. Присоединяйтесь.
  • 29 августа 2007 г., 1:25:50 PDT
    Если я поеду, то скорее всего на электричке..)
  • 29 августа 2007 г., 4:31:54 PDT
    Я скорее всего не смогу :(
  • 29 августа 2007 г., 4:56:15 PDT
    Да уж. Места красивые - это точно...Русская Швейцария. У меня дача в тех краях, правда, к Москве поближе. Частенько ездим в Саввино-Сторожевский монастырь. Тока вот, как мне кажется, там не искупаешься. Воду взять можно, а вот купаться можно только в озере, которое внизу...Неприспособлено там для купания...Сколько раз там была, ни разу не видела. чтоб кто-то там купался... А источника там два...Один в городе, а другой...Нужно будет спуститься по лестнице от стен монастыря вниз...А вот Первый источник, наоборот, высоко находится, нужно будет по лестнице подниматься. А наверху две церкви, одна из них еще реставрировалась, а вторая совсем лубочная, расписная...В тех местах красиво осенью, когда вокруг все золотое. Там очень много кленов...Так что вот...Может, лучше ехать в октябре даже, красивее будет вокруг:-)) Желаю удачной поездки и, главное, хорошей солнечной погоды!
  • 29 августа 2007 г., 15:10:36 PDT
    Да был там один раз красивые места и благочиный батюшка там такой хороший отц.Евстафий это если я не ощибаюсь в городе Звенигород
  • 29 августа 2007 г., 16:44:42 PDT

Понимаю. А как же спасительные пару таблеточек "Дромины"? ;)
  • 29 августа 2007 г., 16:48:12 PDT
    Да уж. Места красивые - это точно...Русская Швейцария. У меня дача в тех краях, правда, к Москве поближе. Частенько ездим в Саввино-Сторожевский монастырь. Тока вот, как мне кажется, там не искупаешься. Воду взять можно, а вот купаться можно только в озере, которое внизу...Неприспособлено там для купания...Сколько раз там была, ни разу не видела. чтоб кто-то там купался... А источника там два...Один в городе, а другой...Нужно будет спуститься по лестнице от стен монастыря вниз...А вот Первый источник, наоборот, высоко находится, нужно будет по лестнице подниматься. А наверху две церкви, одна из них еще реставрировалась, а вторая совсем лубочная, расписная...В тех местах красиво осенью, когда вокруг все золотое. Там очень много кленов...Так что вот...Может, лучше ехать в октябре даже, красивее будет вокруг:-)) Желаю удачной поездки и, главное, хорошей солнечной погоды!

Значит то , что я купался в источнике - было плодом моей разгулявшейся фантазии. Ак как-же imgsrc.ru/engine/4493121.html#pic
  • 29 августа 2007 г., 16:49:25 PDT

А, ну да, кстати.. еще 4 таблетки осталось..))
  • 29 августа 2007 г., 17:07:52 PDT

А, ну да, кстати.. еще 4 таблетки осталось..))

Так этого запаса на дорогу до Дивеево хватит.  :D
  • 29 августа 2007 г., 17:34:51 PDT
    Думаю, что все-таки стоит съездить в Савво-Сторожевский монастырь.. хорошей компанией..)
  • 29 августа 2007 г., 17:42:25 PDT
    Если звёзды сойдутся ,борт 505 ляжет на попутный курс
  • 30 августа 2007 г., 17:13:31 PDT
    А вот если бы мы собрались 9го (то есть в следующее воскресенье), то я бы точно приточно поехала!!!!
  • 31 августа 2007 г., 11:35:29 PDT
    А может правда 9-го съездим в Савво-Сторожевский монастырь.. мне тоже удобнее в этот день. ;)
  • 1 сентября 2007 г., 14:08:39 PDT
    Можно, только я боюсь от выставки не отойду  :hi03: (на этой  неделе и до вторника проходит). И на даче давно не был. Хотя если взять отгул в сл. пятницу... Пожалуй можно. Кстати кто хочет на выставку Интеравто, что в Крокусе, бесплатно попасть - обращайтесь. Проведу с удовольствием.
  • 1 сентября 2007 г., 14:17:02 PDT
    Можно, только я боюсь от выставки не отойду  :hi03: (на этой  неделе и до вторника проходит). И на даче давно не был. Хотя если взять отгул в сл. пятницу... Пожалуй можно. Кстати кто хочет на выставку Интеравто, что в Крокусе, бесплатно попасть - обращайтесь. Проведу с удовольствием.

Я ХОЧУ  :blush:
  • 1 сентября 2007 г., 14:21:55 PDT

Я ХОЧУ  :blush:

Катя, ты мой мобильный знаешь. Когда приедешь, звякни. Завтра я буду на выставке в пер. пол. дня точно. Потом буду-ли - не известно - очень хочется завтрашнее дерби (Спартак-ЦСКА) посмотреть. В принципе могу на машине подвезти, правда поеду рано к 9:00.
  • 1 сентября 2007 г., 14:33:03 PDT
    Так
    мы отвлеклись от темы.
    Ну что, едем 9го?
    vladdd?
    Сейф?
    Кatty?
    olenenok?
    кто ещё желает?
  • 1 сентября 2007 г., 14:47:47 PDT
    Так
    мы отвлеклись от темы.
    Ну что, едем 9го?
    vladdd?
    Сейф?
    Кatty?
    olenenok?
    кто ещё желает?

А я чего-то Сейфера в этой теме не видел...
  • 1 сентября 2007 г., 16:14:48 PDT
    Сейф в чате появлялся, говорил что посмотрит график работы и скажет поедет или нет.
  • 2 сентября 2007 г., 3:25:39 PDT
    Так
    мы отвлеклись от темы.
    Ну что, едем 9го?
    vladdd?
    Сейф?
    Кatty?
    olenenok?
    кто ещё желает?

Целая неделя ещё впереди ,но vladdd за 9-е врум врум
  • 2 сентября 2007 г., 5:01:54 PDT
    Если поедете в воскресенье, я к вам присоеденюсь. Если не будет мест - своим ходом...
  • 2 сентября 2007 г., 8:25:15 PDT
    Итак
    едем в воскресенье 9го сентября!!

Кстати, как туда ехать? и во сколько лучше встретиться. Мы ведь хотим на позднюю литургию туда поспеть? :rolleyes:
  • 2 сентября 2007 г., 13:16:34 PDT
    Ну что, Веруш тогда 9-го числа и поедем..а  где встретимся?
  • 2 сентября 2007 г., 14:56:12 PDT
    Да, а как туда собственно ехать то?
  • 2 сентября 2007 г., 16:57:36 PDT
    Вобщем в чате мы всё обсудили.
    Едем в воскресенье 9го сентября.

Встречаемся у входа в Макдональдс на ст. метро Тушинская. (выход к аэродрому, далее налево и сразу бигмачная будет видна) в 9 часов утра. Просьба не опаздывать!!!
    По предварительным данным едет 8 человек на 4 машинах. места ещё есть, так что милости просим...

С собой иметь провиант, бутылочки пустые для водички, принадлежности для купания (а там есть куда окунуться? :unsure: ), девушкам платочки не забыть!

Всех буду рада видеть! :wub: