Форумы » Встречи наших участников

Давайте поедем в Савво-Сторожевский монастырь

• 2 сентября 2007 г., 17:14:12 PDT
    Вобщем в чате мы всё обсудили.
    Едем в воскресенье 9го сентября.

Встречаемся у входа в Макдональдс на ст. метро Тушинская. (выход к аэродрому, далее налево и сразу бигмачная будет видна) в 9 часов утра. Просьба не опаздывать!!!
    По предварительным данным едет 8 человек на 4 машинах. места ещё есть, так что милости просим...

С собой иметь провиант, бутылочки пустые для водички, принадлежности для купания (а там есть куда окунуться? :unsure: ), девушкам платочки не забыть!

Всех буду рада видеть! :wub:

А мы - это кто?  :blink:  Интересно вхожу ли я в список этих 8-х человек?  :blink:
  • 2 сентября 2007 г., 17:15:28 PDT

Встречаемся у входа в Макдональдс на ст. метро Тушинская. (выход к аэродрому, далее налево и сразу бигмачная будет видна) в 9 часов утра. Просьба не опаздывать!!!
    По предварительным данным едет 8 человек на 4 машинах. места ещё есть, так что милости просим...

С собой иметь провиант, бутылочки пустые для водички, принадлежности для купания (а там есть куда окунуться? :unsure: ), девушкам платочки не забыть!

А мы - это кто?  :blink:  Интересно вхожу ли я в список этих 8-х человек?  :blink:

Входишь
  • 2 сентября 2007 г., 17:20:42 PDT

Входишь

Ну спасибо, утешили. :blink: "Без меня меня женили"  :lol: А нельзя было организованно подойти к этому вопросу? Договориться об обсуждении в чате в определенное время?  :phone:  И потом, почему м. Тушинская? По какому шоссе коммандор проложил маршрут экспедиции? Можно поинтересоваться?  :rolleyes:
  • 3 сентября 2007 г., 4:49:00 PDT
    привет! можно вам составить компанию?
  • 3 сентября 2007 г., 7:57:35 PDT
    привет! можно вам составить компанию?

Конечно можно ))
  • 3 сентября 2007 г., 8:01:34 PDT

Входишь

Ну спасибо, утешили. :blink: "Без меня меня женили"  :lol: А нельзя было организованно подойти к этому вопросу? Договориться об обсуждении в чате в определенное время?  :phone:  И потом, почему м. Тушинская? По какому шоссе коммандор проложил маршрут экспедиции? Можно поинтересоваться?  :rolleyes:

вроде как новорижское...и не сердись.. :D
  • 3 сентября 2007 г., 10:46:22 PDT
    Jet, не сердись.
    без тебя никто никого не женил...
    в чате собрался народ, которому действительно удобно ехать 9го, и который уже отписывался тут по этому поводу...

Количество участников я огласила ПРЕДВАРИТЕЛЬНО. За тебя никто ничего не решал, а лишь предположили что ты сможешь поехать (и то на основании твоих же слов на форуме). Обсуждение поезждки тоже получилось спонтанным, если каждый раз ещё и договариваться о встрече в чате, то мы так друг друга никогда не увидим  :lol:

так ты едешь?

А на Тушинской мы встречаемся потому что это ближайшее к Новориге метро насколько я знаю. В строгино метро от МКАДа очень далеко...
  • 3 сентября 2007 г., 11:27:50 PDT
    +1 мне можно? т.е еще одно место?
  • 3 сентября 2007 г., 14:03:45 PDT

Мы тебя уже посчитали :)
  • 3 сентября 2007 г., 14:56:11 PDT
    спасибо, за гостепреимство! :hi02: а можно чей-н телефон на всякий случай, а то я могу вас и не узнать :(
  • 3 сентября 2007 г., 15:00:53 PDT
    спасибо, за гостепреимство! :hi02: а можно чей-н телефон на всякий случай, а то я могу вас и не узнать :(

8-926-392-20-02
    Оля
  • 3 сентября 2007 г., 15:29:38 PDT

8-926-392-20-02
    Оля

СПАСИБО!!!
  • 3 сентября 2007 г., 15:45:23 PDT

Мы тебя уже посчитали :)  

не, в смысле мне еще однокурсницу взять. Ты ее видела)
  • 3 сентября 2007 г., 16:43:32 PDT
    Jet, не сердись.
    без тебя никто никого не женил...
    в чате собрался народ, которому действительно удобно ехать 9го, и который уже отписывался тут по этому поводу...

Количество участников я огласила ПРЕДВАРИТЕЛЬНО. За тебя никто ничего не решал, а лишь предположили что ты сможешь поехать (и то на основании твоих же слов на форуме). Обсуждение поезждки тоже получилось спонтанным, если каждый раз ещё и договариваться о встрече в чате, то мы так друг друга никогда не увидим  :lol:

так ты едешь?

А на Тушинской мы встречаемся потому что это ближайшее к Новориге метро насколько я знаю. В строгино метро от МКАДа очень далеко...

Пока не знаю.  <_<
    А о встрече в чате легко договариваться, я помню это еще по походам на коньках. некоторые в чатах сидят часами а у некоторых времени на это прото нет. <_<
  • 3 сентября 2007 г., 16:45:02 PDT
    Алексей.. не сердись..)))..выходи в чат..щас договоримся о встрече
  • 6 сентября 2007 г., 13:24:18 PDT
    Одевайтесь теплее! в воскресенье 9-го числа синоптики обещают +6..
  • 6 сентября 2007 г., 16:40:51 PDT
    Ура! Мне дали выходной завтра. :yahoo:   В 9:00 буду ждать всех на своей тачанке у американской тошниловки на Тушинской. Огласите пожалуйста весь список участников. :type:
  • 6 сентября 2007 г., 16:44:45 PDT
    почему завтра? завтра же не 9 число?
  • 6 сентября 2007 г., 16:48:32 PDT
    почему завтра? завтра же не 9 число?

Все верно. Просто завтра и послезавтра отдам свой долг даче, чтобы 9-го быть совершенно свободным.
  • 6 сентября 2007 г., 16:49:37 PDT
    Уррра, Jet с нами!!!!
    Даш, бери хоть двух однокурсниц :) и можешь однокурсника ещё прихватить :blush:
  • 6 сентября 2007 г., 16:52:37 PDT
    А сколько нас?  :type: Веруш, ты же все знаешь...
  • 6 сентября 2007 г., 17:16:11 PDT
    Eдут:
    Веруша
    Даша с другом
    Олененок
    Vladdd
    Сelarent
    Katty
    Jet
    Disorder c однокурсницей
  • 6 сентября 2007 г., 17:16:51 PDT
    Надеюсь никого не забыла...
  • 6 сентября 2007 г., 17:20:05 PDT
    У меня одна просьба - если будут изменения - скиньте СМС-ку на сотовый пожалуйста.  :hi02:
  • 7 сентября 2007 г., 8:37:34 PDT
    Ок! ура, нас посчитали!!!! урра!!!