2 октября 2007 г., 7:32:47 PDT
Простите, я про "кряки" так квалифицированно не могу сказать (если мне что надо, - иду к знакомым "знающим" людям и "угощаюсь" (кстати, - вот тебе тема для нового вопроса: "остаться друзьями" после прекращения романтических отношений - миф или реальность?" - для меня - реальность!). - при этом, признаться, не вникаю, как и что они там делают, - как в автосервисе: приехала/оставила/забрала/поехала... Нет такой озабоченности, потому что не гружусь тем, чего не понимаю...
Насчет фильмов - всегда думала, что это просто файлообменники (у кого-то есть (по-моему, нереально вычислить: купил или украл), - выкладывает для народа, скачивает что-то у других)... Опять же - простите мою наивность, если я не права!
Аудиокнигам - мой отдельный восторг, респект и уважуха!!!!!!!!!!!
Любимейшие занятия - читать/вязать/в фотошопе шедевры ваять/на велосипеде гонять... Аудиокниги - просто находка в этом смысле: сидишь - вяжешь/параллельно "окультуриваешься" - сказка и песня!!!
Сколько проповедей и духовных бесед, лекций всяких скачать можно! - неужели они ворованные? - честно говоря, я не задумывалась на эту тему; но не верю, что их украли... Ну, скажем, в Латвии книги очень дорого стоят, да и не всегда на русском можно достать нужную вещь. В Интернете с этим легче обстоит... Закладки я тоже люблю, но уже привыкла нажимать на паузу и цитаты конспектировать... Рядом с каждым файлом книги у меня есть файл с похожим названием и добавкой: "цитаты"...
У меня парк через дорогу, - люблю выйти туда со складным креслом (чтобы со скамеек в нос не дымили, - не-на-ви-жу запах табака!!!) и с вязанием, сесть на берегу канала и включить плеер с чем-нибудь душеполезным... Если честно, аудиокниг в продаже не видела ни разу, - наверно, просто не смотрела даже... Мне пока на несколько лет жизни хватит того, что я скачала... ;)