Форумы » Беседка

Настоящее, прошлое и наша жизнь.

• 1 марта 2008 г., 12:46:08 PST

Сначала я ее найду... ибо в компе у меня бооольшой беспорядок))) А потом уже пришлю :)

вот смотрите Лиз я Вам повод дал заняться генеральной уборкой компа, можете мне спасибо за это сказать :)

я бы,пожила во времена мушкетеров,.....была бы,какой--нибудь МИЛЕДИ...хааа :yahoo:
    • 9 сообщения
    1 марта 2008 г., 12:49:02 PST
    Хотела бы жить в эпоху ампира :blush: .

Вы пожалуйста немножко рассказажите про этот ампир, когда эта эпоха была? Я вот слышал про барокко, классицизм, модерн. А вот ампир с трудом представляю  :cray:  :cray:  :cray: ))
  • 1 марта 2008 г., 12:53:33 PST
    вот смотрите Лиз я Вам повод дал заняться генеральной уборкой компа, можете мне спасибо за это сказать :)

Могу :) Говорю уже: "Спасибо! :) " Потому как вовремя очень... :)
    • 9 сообщения
    1 марта 2008 г., 12:57:53 PST

Могу :) Говорю уже: "Спасибо! :) " Потому как вовремя очень... :)

Ну тогда пожалуйста:) , давайте там Лиз, все углы пропылесосте как следует. Главное нужные вещи не выбросите..... :)
    • 9 сообщения
    1 марта 2008 г., 13:01:44 PST
    я бы,пожила во времена мушкетеров,.....была бы,какой--нибудь МИЛЕДИ...хааа :yahoo:
    Миледи- это сильно конечно, апетит у Вас однако... :)
    А я еще хотел бы во времена динозавров пожить- интересно наверно побегать он них :)
  • 1 марта 2008 г., 13:21:45 PST
    А про ампир можно посмотреть здесь :)
    www.exposter.ru/ampir.html
    • 9 сообщения
    1 марта 2008 г., 13:40:09 PST
    А про ампир можно посмотреть здесь :)
    www.exposter.ru/ampir.html
    /> Так Вы не только в луковичных и длинных юбках оказывается разбираетесь ))
  • 1 марта 2008 г., 13:48:36 PST
    Так Вы не только в луковичных и длинных юбках оказывается разбираетесь ))

Это чтобы Вы не думали, что все девушки заняты только маникюром, салонами красоты и шоппингом :)
    • 9 сообщения
    1 марта 2008 г., 14:01:05 PST

Так Вы не только в луковичных и длинных юбках оказывается разбираетесь ))

Это чтобы Вы не думали, что все девушки заняты только маникюром, салонами красоты и шоппингом :)

Ой, да ладно.... , я на самом деле так и не думаю :)
  • 1 марта 2008 г., 14:10:30 PST
    Ой, да ладно.... , я на самом деле так и не думаю :)

Вот и замечательно  :rolleyes: :)
  • 3 марта 2008 г., 8:33:42 PST
    Может, кто смотрел фильм Н.Михалкова "Сибирский цирюльник"? Вот в те времена я бы хотела жить. Когда Россия была мощной державой, в мыслях и поступках людей преобладали нравственность и духовность, слова "честь", "долг" и "любовь к Родине" не были пустым звуком, да и отношения между мужчиной и женщиной были на совершенно другом уровне...
  • 18 марта 2008 г., 18:07:44 PDT
    А я бы хотел жить в Запорожской Сечи. Вот уж где жили истинные Воины Христовы. В те времена многие вопросы решались очень просто. Было меньше лицемерия. Каждый осознавал меру ответственности перед Богом, Братством. Врага было легче распознать. Сейчас все как-то расплывчато. Я очень тоскую по тому времени. Мне не хватает того образа жизни, который вели сечевые казаки.
  • 19 марта 2008 г., 6:11:46 PDT
    А я хотела бы жить во времена Пушкина, но не в высшем обществе... нет... Я бы хотела бы хотела жить в цыганском таборе..... Может у меня и ветер в голове, но как бы мне хотелось именно той свободы, которая была присуща цыганам в те времена..... и никогда долго не оставаться на одном месте.... и вся Россия была бы моим домом..... Эх, наверно о себе дают знать мои кавказские корни :)
  • 25 марта 2008 г., 9:20:33 PDT
    Хорошая тема...
    Я бы хотела жить в 70-е годы 20 века или в 18 веке.
    ибо скромность тогда была в почете, ну про прически и платья здесь уже много сказано, когда я бальными танцами занималась и танцевала в длинном платье, вот оно счастье было-то  :rolleyes:
  • 25 марта 2008 г., 12:35:24 PDT
    когда я бальными танцами занималась и танцевала в длинном платье, вот оно счастье было-то  :rolleyes:

Да.. а вот если оденешь платье (совсем даже не бальное, самое что ни на есть нормальное платье, только длинное, ну, или юбку)) ), то прохожие смотрят на тебя такими глазами.. :blink:  :) Наверно, так смотрят на Валдиса, когда он целует дамам ручки... или он уже их не целует?) А итогом такой неадекватной реакции окружающих на длину юбки является следущее: примеря очередной предмет женского туалета, не соответсвующий современным о нем представлениям, с глубоким вздохом вешаешь его обратно в шкаф... ибо не все считают, что девушка в длином платье женственна и загадочна.. Так, кажется, кто то высказывался на эту тему? ))
  • 25 марта 2008 г., 15:49:54 PDT
    ...примеря очередной предмет женского туалета, не соответсвующий современным о нем представлениям, с глубоким вздохом вешаешь его обратно в шкаф... ибо не все считают, что девушка в длином платье женственна и загадочна.. Так, кажется, кто то высказывался на эту тему? ))

- Вот уж, что лично мне до фонаря, - так это мнение окружающих на тему того, как я выгляжу, во что одета и - соответствует ли оно "современности"...
    Как хочу, так и одеваюсь, так и хожу! - как крейсер, рассекая море поворачивающихся в мою сторону голов...
    И, если кто-то начнет меня уверять, что в рваных джинсах я буду смотреться лучше, - пусть идет с таким мнением лесом!!! ("В Бобруйск!", как Есеничка говорит  :) )

• 25 марта 2008 г., 15:59:01 PDT
    - Вот уж, что лично мне до фонаря, - так это мнение окружающих на тему того, как я выгляжу, во что одета и - соответствует ли оно "современности"...
    Как хочу, так и одеваюсь, так и хожу! - как крейсер, рассекая море поворачивающихся в мою сторону голов...
    И, если кто-то начнет меня уверять, что в рваных джинсах я буду смотреться лучше, - пусть идет с таким мнением лесом!!! ("В Бобруйск!", как Есеничка говорит  :) )

В рваных джинсах - это уже прям... ну не знаю,  как и сказать то :) В общем, женщина должна оставаться женщиной :) Независимо от времени)) Если бы я так не думала, разве бы я шила себе длинные юбки?...))
  • 25 марта 2008 г., 16:23:58 PDT
    :flower:  :flower:  :flower:
    И Мэрри Попинс,  и Добра Фея... просто - сказка!!!
  • 25 марта 2008 г., 17:06:35 PDT

когда я бальными танцами занималась и танцевала в длинном платье, вот оно счастье было-то  :rolleyes:

Да.. а вот если оденешь платье (совсем даже не бальное, самое что ни на есть нормальное платье, только длинное, ну, или юбку)) ), то прохожие смотрят на тебя такими глазами.. :blink:  :) Наверно, так смотрят на Валдиса, когда он целует дамам ручки... или он уже их не целует?) А итогом такой неадекватной реакции окружающих на длину юбки является следущее: примеря очередной предмет женского туалета, не соответсвующий современным о нем представлениям, с глубоким вздохом вешаешь его обратно в шкаф... ибо не все считают, что девушка в длином платье женственна и загадочна.. Так, кажется, кто то высказывался на эту тему? ))

Ну, всем все равно не угодишь :) А быть собой очень... уютно ;)
  • 25 марта 2008 г., 17:06:56 PDT
    Лана, вы - КОРОЛЕВА! :flower:  :flower:  :flower:
    И Мэрри Попинс,  и Добра Фея... просто - сказка!!!

- Ой! Фигасе!  :blush:

Не, на самом деле, я - тамада, клоун и Снегурочка...  ;)

• 25 марта 2008 г., 17:11:42 PDT

...примеря очередной предмет женского туалета, не соответсвующий современным о нем представлениям, с глубоким вздохом вешаешь его обратно в шкаф... ибо не все считают, что девушка в длином платье женственна и загадочна.. Так, кажется, кто то высказывался на эту тему? ))

:flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:
    А-а-а.... если бы и я умела шить и рукодельничать.... :rolleyes:
  • 25 марта 2008 г., 17:15:50 PDT
    Лана, вам меня обмануть - не удасться!!!
    Подумаешь: в пэйдже макет полосы сверстали, название статейки набили, и думаете у меня сказку отобрать - НЕ ВЫЙДЕТ!!!
  • 25 марта 2008 г., 17:20:28 PDT
    Лана, вам меня обмануть - не удасться!!!
    Подумаешь: в пэйдже макет полосы сверстали, название статейки набили, и думаете у меня сказку отобрать - НЕ ВЫЙДЕТ!!!

- Ага! и соседние статьи - тоже?! (если сходить по ссылке аттача, - там еще тексты будут)...

Ну, хорошо. Сойдемся на том, что Вы позовете меня ведущей на Вашу свадьбу, ок?  ;) И будет Вам сказка.  :flower:
    Проведу бесплатно, но визу и дорогу придеццо оплатить...  :rolleyes:
  • 25 марта 2008 г., 17:23:17 PDT

- Мерси за комплимент!  :kiss:
    Зайдите в мои темы про рукоделие (в "Православной жизни"), - там я много подробных инструкций выложила для начинающих!  ;)
  • 25 марта 2008 г., 17:30:16 PDT

- Мерси за комплимент!  :kiss:
    Зайдите в мои темы про рукоделие (в "Православной жизни"), - там я много подробных инструкций выложила для начинающих!  ;)

Спасибо!))