Форумы » Беседка

Ники и Аватары

• 30 июля 2005 г., 10:10:48 PDT
    Форум sudba.net интересен не только тем, что сюда заходят православные христиане. Он создан на отличном скрипте Power board, который позволяет многое. Спасибо admin"у :)

Аватар - это в первую очередь какой-то образ, свойство человека, заходящего сюда.
    Поэтому расскажите каждый из вас - что ваш аватар(картинка) означает.
    Откуда он, почему вы его выбрали и т. д. ...
    Думаю, что это будет интересно всем.
  • 30 июля 2005 г., 11:33:39 PDT
    Я люблю фрегаты, потому что они красивы :D Люблю море....
  • 30 июля 2005 г., 14:14:10 PDT
    Винни Пух - образец поведения, он всегда со мной и я его люблю, говорят у нас характеры похожи, а еще говорят, что ничто меня не переделает... А зачем?
    А нашел я его на какомто форуме, нажал "сохранить как" , и вот, -он у меня;))
  • 31 июля 2005 г., 10:09:59 PDT
    На этом форуме, я уже много раз меняла свой аватар, в  основном это были аниме. Почему аниме - не знаю, мне нравиться, на них нарисованы девушки, наиболее похожи на меня(но не всегда)! ;)
  • 1 августа 2005 г., 1:32:56 PDT
    А мой  аватар - отрожает состояние моей души
  • 1 августа 2005 г., 4:32:55 PDT
    А мой ничего не означает - просто просматривала коллекцию аватаров и мне понравился, больше никакой смысловой нагрузки нет...
  • 1 августа 2005 г., 6:02:00 PDT
    Пока времени не было серьезно заняться аватаром, поэтому выбрала балее-менее подходящее: два простеньких невинных цветочка (почти как я), и я хочу найти себе похожую пару. :wub:
  • 1 августа 2005 г., 17:30:17 PDT
    В моем городе находится Александровский дворец, там внутри мне очень нравится, в интернете случайно нашла несколько видов нашего города и конечно, увидя дворец, сделала его своей аваторкой.
  • 4 августа 2005 г., 14:23:38 PDT
    Про свой аватар:
    -во-первых - он отражает моё внутреннее состояние;
    -во-вторых - стремление к цели, исход к созиданию убирая разрушение, выход из тьмы к духовности;
    -в третьих - смирение и внутреннюю радость.
  • 4 августа 2005 г., 19:30:10 PDT
    мой аватар - кот на желтом фоне с сигаретой в зубах)))))))))
  • 4 августа 2005 г., 22:47:13 PDT
    мой аватар - это борьба не нажизнь, а на смерть :
    где я, кто я, зачем я. почему столько желающих подчинить меня ?
  • 5 августа 2005 г., 4:42:18 PDT
    А я просто люблю цветы. Мне они напоминают о райском саде. В моем компьютере их очень много, вот я и выбрала один из них.  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
  • 5 августа 2005 г., 10:43:19 PDT
    Мой аватар это первые буквы никнейма, хотя он (никнейм) уже почти стал псевдонимом.
    В аватаре реализована попытка создания герба, в которой я не сильно придерживался геральдических традиций, а просто выразил свое устремление. Щит по моей задумке олицетворяет рыцарскую - дворянскую честь понятие, которое вышло из нашего обихода.
    Все остальное основывается на истории никнейма. Аватар периодически изменяется, добавляются  или убираются некоторые элементы, но общий вид и смысл остается, не изменен с момента его создания.
  • 11 августа 2005 г., 18:07:53 PDT
    Мой  аватар...

Ну, тут  в  общем, всё  ясно... :rolleyes:
  • 12 августа 2005 г., 11:02:59 PDT
    странно... :blink:  на православном форуме
  • 12 августа 2005 г., 16:25:55 PDT
    Потому  что  я  всё  время  думаю...
    Вот  наше  государство  при  коммунистах  процветало  как  в  экономическом, так  и  в  культурном  плане. А   сейчас  всё, что  строили, бbIло  разрушено  или  пришло  в  упадок. Например, мой  отец  работал  на  заводе. Когда  бbIла  перестройка, завод  отдали  частникам, и  он  развалился  на  мелкие  предприятия, которbIе  по  отдельности  бbIстро  обанкротились. И  когда  я  иду  мимо  завода, я  вот  думаю  что  люди  вот  сколько  строили  всё  это, а  потом  из-за  своей  жадности  всё  это  разрушили.
    В  учебниках  истории  написано  много  плохого  про  советскую  власть, но  даже  если  это  всё  правда, то  всё  равно  поражает  мощь  той  странbI, которую  восстановили  из  руин  после  второй  мировой, которая  могла  противостоять  Америке, в  которой  бbIли  все  друг  другу  нужнbI...
    И  сейчас. Когда  она  в  упадке, америка  безнаказанно  насаждает  свою  ужасную  культуру  доллара, и  никто, никто  никому  не  нужен...
    Репрессии? А  сейчас  их  нет??
    Борьба  за  власть? А  сейчас  её  нет??
    Культура? А  сейчас  её... нет.
    О  чём  я  действительно  жалею, так  это  о  том  что  не  родилась  в "те  времена".

Вот, поступаю  осенью  в  техникум, и... хотя  я  поступила  на  бюджетную... нам  дали  договор  о  так  назbIваемом "добровольном" пожертвовании  в  8.000  рублей... За  эти  деньги  мне  могли  купить  подержанbIй  чёрно-белbIй  ноутбук (давно  об  этом  мечтаю!)...
    А  в  СССР  образование  бbIло  бесплатное!

И  я  пbIтаюсь  понять, почему  большевики  с  их  красивой  и стройной  теорией, с  мощнbIм  государственнbIм  строем  говорили, что  религия - опиум  для  народа? Чем  она  противоречит?.. Не  понимаю!

Просто  меня  сильно  волнуют  такие  вопросbI.
    Вот  только  про  возраст  не  надо, а?  :angry:
    Я  не  маленькая, немаленькая, немаленькая, у  меня  уже  паспорт  есть!!!!  :rolleyes:
  • 13 августа 2005 г., 8:17:46 PDT
    ""О чём я действительно жалею, так это о том что не родилась в "те времена".""

А я наоборот, благодарна Богу, что я родилась, не в те в времена, хотя когда я родилась, ещё был СССР, но тогда я ещё маленькой была, а потом СССР не стало.
  • 13 августа 2005 г., 13:32:14 PDT
    Сорри за оффтом, Пионерка, насчет СССР, все бы ничего, да только в душе камень, из-за того, что не просто на реках, а на море крови, в первую очередь русских православных людей была воздвигнута и укреплена власть советов.

А по теме, не правда ли симпотяга .. :rolleyes:
  • 14 августа 2005 г., 13:40:37 PDT
    ВСЕ ЯСНО
  • 15 августа 2005 г., 4:19:02 PDT
    Я тоже рада в какое время я родилась. Учась в младших классах я так хотела стать октябренком, потом пионеркой. Спрашивала учителя почему мы не изучаем про Ленина и удивлялась. Но были смутные времена - начало 90-х, все переворачивалось.
    В общем в перспективе представляете что бы из меня выросло.
  • 18 августа 2005 г., 22:48:54 PDT
    смута кончилась,
    больше нет бардака,
    жизнь прекрастна,
    и у меня есть мечта !

есть мотив, значить можно жить ;)
    для кого ? как всегда оказалось просто ...
    настолько, что очень трудно понять.
    вот мой нынешний, надеюсь последний аватар.
  • 23 августа 2005 г., 3:47:10 PDT
    А я выбирал тот, что близок мне по духу.
  • 24 августа 2005 г., 4:10:02 PDT
    Что не век то век железный, я вообще мало встречал людей довольных теми временами в которые они родились.
    Я аватарные картинки не слишком жалую, ставлю как правило фото.
  • 30 августа 2005 г., 9:07:35 PDT
    Ответ для Пионерки: прочитайте хоть немного из истории Новомученников. В интернете много чего есть. Например про Бутовский полигон...или посмотрите историю возраждающихся монастырей - сколько их на крови...коммунистическая империя строилась на тотальной лжи, которая так въелась в плоть и гены, что новое поколение мечтает (к моему удивлению и ужасу) о ложноромантичеком коммунистическом рае....Еще, дорогая моя Пионерка, не хотите ли узнать сколько лет лагерей без права переписки с конфискацией имущества получали люди, у которых ДОМА БЫЛА БИБЛИЯ?ИЛИ ИКОНЫ? как доносили?
    да, увы заводы стоят...образование и медицина тяжело достаются...но Россия возраждается верой в Бога, строяться храмы и монастыри, в них собираются люди, стремящиеся к Свету. М.Б. Вам, дорогая Пионерка, почаще бывать в храме?
  • 31 августа 2005 г., 13:38:02 PDT
    Мне понравилась аватарка Маши Комаровой :). Присоединяйся, рады тебя видеть  :)   :)