Форумы » Беседка

Ники и Аватары

• 3 марта 2006 г., 15:02:13 PST
      кого ещё забыла - напоминайте о себе сами ;)

а я? как же я?  ;)  
    А ты с крылышками, не животное и не растения, но и не человек. :D
  • 3 марта 2006 г., 15:15:48 PST
    А ты с крылышками, не животное и не растения, но и не человек. :D

Злой ты, улечу я от тебя... на своих крылышках... ;)  :lol:
  • 3 марта 2006 г., 17:43:30 PST
    а аватар Сейфера - это он или она?  :type:
    Ника, я с тобой, держись!!! :clapping:
  • 4 марта 2006 г., 4:08:46 PST
    Всем привет, я просто проверяю получилось ли.....
  • 4 марта 2006 г., 4:31:01 PST
    При чем тут отождествление? Цветочки- напоминание о весне. Вон уже как солнышко пригревает, капель звенит. Лучше цветы, чем ужастики...
  • 4 марта 2006 г., 5:18:59 PST
    При чем тут отождествление? Цветочки- напоминание о весне. Вон уже как солнышко пригревает, капель звенит. Лучше цветы, чем ужастики...

А еще говорят, что цветы и бабочки - это остатки рая на земле. :flower:
  • 4 марта 2006 г., 7:12:30 PST
    Только от тем про цветочки меня попеть тянет  :lol:  :lol:  :lol:
    Но вообще-то цветочки все же лучше, они настоящие, а эти чудики непонятные - плод больного воображения производителя игр или автора сказок  :lol:
  • 4 марта 2006 г., 10:14:53 PST
    Ну, мальчики, вы сами это просили, теперь получайте  :lol:

Парни, поддержите меня. Ну в самом деле, сколько можно! Долой живность ! :D

Использование в качестве аватар изображений с сюжетами из мира флоры и фауны, возможно, указывает на атавистические языческие и ранние религиозные верования, как то фетишизм и тотемизм. Следствием является дальнейшее формирование религиозных взглядов участников под воздействием этих верований.
    :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  

Использование в качестве идентификации на форумах и в чатах аватар и иков,
    связанных с именами персонажей компьютерных игр и героев мультфильмов,  может свидетельствовать о чрезмерной приверженности к виртуальному миру,
    отождествлению личностью себя со своим персонажем, что может свидетельствовать о различных психических расстройствах личности.
    От подобных "зависаний" помогает использование "прерываний" ;)  
    Смею возразить. Это отнюдь не приверженность к виртуальному миру, а выражение симпатии к данным персонажам, наделенным некоторыми положительными качествами, импонирующими участнику форума.
    Например я сиппатизирую литературному и мультипликационному персонажу "Громозека" за такие его характерные черты, как доброта, преданность и любовь к друзьям, искренность, ну и за его специальность (космический археолог - это вам не шутки  ;) ).
    И здесь присутствует не отождествление с конкретным персонажем, а, возможно, наложение на себи этих самых положительных качеств.

В отличие от этого, зверо-растительные аватары не несут качественной смысловой нагрузки, примитивизируя и редуцируя выбранный образ участника.
    Именно здесь можно увидеть отождествление с определенным животным и растением, что архетипически заложено в человеке, как память о тотемном предке. :P
  • 4 марта 2006 г., 10:36:39 PST
    И здесь присутствует не отождествление с конкретным персонажем, а, возможно, наложение на себи этих самых положительных качеств.

В отличие от этого, зверо-растительные аватары не несут качественной смысловой нагрузки, примитивизируя и редуцируя выбранный образ участника.
    Именно здесь можно увидеть отождествление с определенным животным и растением, что архетипически заложено в человеке, как память о тотемном предке. :P

Еще как несут, Андрей :excl:  Просто Вы с господином Сейфером не такие тонкие натуры, чтобы понять скрытый смысл "Незабудки", "Анютиных глазок", "Ники-Победы" итд.  :yahoo:

P.S. мне так понравился этот смайлик -  :yahoo:
  • 4 марта 2006 г., 10:48:21 PST

Еще как несут, Андрей :excl:  Просто Вы с господином Сейфером не такие тонкие натуры, чтобы понять скрытый смысл "Незабудки", "Анютиных глазок", "Ники-Победы" итд.  :yahoo:  
    Я говорил о качественной смысловой нагрузке  B)  :P
    О Нике разговор вообще отдельный  :lol:  :lol:
    А о тонких натурах, думаю, Вы правы. У нас не так развита память рода  :lol:  :lol:  :rolleyes:  B)
    ...ну и связанные с ним архетипы  :yahoo:
  • 4 марта 2006 г., 11:48:09 PST

Я говорил о качественной смысловой нагрузке  B)  :P
    А о тонких натурах, думаю, Вы правы. У нас не так развита память рода  :lol:  :lol:  :rolleyes:  B)
    ...ну и связанные с ним архетипы  :yahoo:
    качественная смысловая нагрузка? Тогда почему, если устроить опрос на улице и спросить -" с чем ассоциируется незабудка, фиалка, роза, щенок, хомячок итд" , люди ответят более-менее в одном ключе, а вот если спросить про Громозеку, Сейфера и других виртуальных персонажей, я думаю, больше будет вопросов - "А что это такое? :rolleyes:
  • 4 марта 2006 г., 12:16:54 PST
    Госпожа Анна, не принимайте так близко к сердцу этот стеб. Равно и в теме про красоту. :)
  • 4 марта 2006 г., 12:27:04 PST
    Госпожа Анна, не принимайте так близко к сердцу этот стеб. Равно и в теме про красоту. :)

:rolleyes:  К сердцу я что-нибудь(кого-нибудь) поинтересней приму, с вашего позволения. Я так поняла, что цветочки могут цвести на своих клумбах и на них не будет сыпаться критика? :rolleyes:  ;)  :)
  • 4 марта 2006 г., 12:38:06 PST
    Анна, я же шучу. Неужели не понятно?
  • 4 марта 2006 г., 12:45:05 PST
    во вы загнались! я ваших аватар вообще не вижу! и спокойней как-то.
  • 4 марта 2006 г., 12:59:12 PST
    Как верно говорила Ника (в другой теме)  - на кладбище еще спокойнее :)
  • 4 марта 2006 г., 13:05:07 PST

Сейфер,
    +1
    а где же гениальные удорб..?? :yahoo:

а так, народ, интереса ради, ответьте мне, ЧЕСТНО
    почему вы не вешаете своих фоток?

предлагаю варианты:
    хороших фоток нет
    хорошего лица нет
    хороших зрителей нет

.....
    допускаются собственные варианты)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    :yahoo:
  • 4 марта 2006 г., 13:08:50 PST
    А зачем вешать фотки?  :blink:
  • 4 марта 2006 г., 13:11:39 PST

Сейфер,
    +1
    а где же гениальные удорб..?? :yahoo:

а так, народ, интереса ради, ответьте мне, ЧЕСТНО
    почему вы не вешаете своих фоток?

предлагаю варианты:
    хороших фоток нет
    хорошего лица нет
    хороших зрителей нет

.....
    допускаются собственные варианты)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    :yahoo:  
    Если честно, то мне ни одна моя фотография не нравица  ;)
    К тому же на этом сайте еще фиг аватар поменяешь )))) Все мои последние попытки сделать это были обречены на неудачу  :unsure:
  • 4 марта 2006 г., 13:36:42 PST
    Кстати... а правда, что за персонаж такой Громозека? А Сейфер это откуда?  :rolleyes:
    Просветите темного человека
  • 4 марта 2006 г., 13:56:32 PST
    Кстати... а правда, что за персонаж такой Громозека? А Сейфер это откуда?  :rolleyes:
    Просветите темного человека

Громозека с планеты Чумароз - персонаж культовых книг Кира Булычева об Алисе Селезневе. :clapping:
    Так же известен по анимационной экранизации этих книг "Тайна третьей планеты". :yahoo:
  • 4 марта 2006 г., 13:56:36 PST
    <...>В отличие от этого, зверо-растительные аватары не несут качественной смысловой нагрузки, примитивизируя и редуцируя выбранный образ участника.

Звери и цветы на аватарах исходя из Вашей теории, о великий философ Громозека, скорее свидетельствуют о таких чертах характера и положительных наклонностях, как доброта, забота о братьях наших меньших, природе, а также владелицы цветниково-животных аватар скорее всего являются ценителями красоты природы в ее первозданном, нетронутом руками и ногами человека и других внепланетных существ, виде.  :P    :lol:
  • 4 марта 2006 г., 13:58:01 PST
      <...>В отличие от этого, зверо-растительные аватары не несут качественной смысловой нагрузки, примитивизируя и редуцируя выбранный образ участника.

Звери и цветы на аватарах исходя из Вашей теории, о великий философ Громозека, скорее свидетельствуют о таких чертах характера и положительных наклонностях, как доброта, забота о братьях наших меньших, природе, а также владелицы цветниково-животных аватар скорее всего являются ценителями красоты природы в ее первозданном, нетронутом руками и ногами человека и других внепланетных существ, виде.  :P    :lol:  
    Так я об этом и говорю, прям как первобытные люди  :lol:  :lol:  :lol:  :D  :D  :D  :yahoo:
  • 4 марта 2006 г., 13:59:01 PST

И кто тут помянул меня всуе?  :o  :lol:
    Что там еще за разговоры о крылатых,а, заговорщики?  :lol:  :lol:  :lol:
  • 4 марта 2006 г., 14:00:04 PST
      О Нике разговор вообще отдельный  :lol:  :lol:

И кто тут помянул меня всуе?  :o  :lol:
    Что там еще за разговоры о крылатых,а, заговорщики?  :lol:  :lol:  :lol:  
    Крылатые качели летять летять летяааать  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: