Форумы » Беседка

Ники и Аватары

• 9 июля 2006 г., 17:07:30 PDT
    любить и не менять - вот это Настоящая Верность...))))))) гы
  • 9 июля 2006 г., 17:17:04 PDT
    любить и не менять - вот это Настоящая Верность...))))))) гы

Вспоминается анекдот: "А я куплю талончик и пойду пешком - назло контролёру" :lol:
  • 9 июля 2006 г., 17:21:48 PDT
    вот вам :P  :flower:
  • 9 июля 2006 г., 17:26:19 PDT
    какой-то испуганный вид у этого Винни Пуха
    Не взлетай высоко, воруя чужой мёд, - падать больно будет ;)
    :)
  • 9 июля 2006 г., 17:39:17 PDT
    для чего на свете мед????
    чтоб я его ел.... :P
    помоему так ;)  :flower:
  • 9 июля 2006 г., 17:40:55 PDT
    вот вам ище раз :P  :flower:
  • 9 июля 2006 г., 17:47:30 PDT
    и вапще я спать пашел
    http://imageshack.us" target="_blank">:P  :flower:
  • 9 июля 2006 г., 17:57:24 PDT
    Эта получше, симпатяшная ;)
    А вы так цените наше мнение, что в соответствии с ним меняете аватарки? :rolleyes: :lol:  :lol:
  • 9 июля 2006 г., 18:41:47 PDT
    не не так..... :P
    трам парам парам - опилки :excl:  :lol:
    а кого интересуют другие, они где то здесь
    www.liveinternet.ru/users/synsolnca /> (постоянных читателей прошу не беспокоицца
    ибо ничиво нового :P ) :flower:

Дорогой Вини, вы просто молодец!!! Я так не умею писать стихи как вы, и даже знаю почему? А вы знаете почему я не умею писать стихи???, ааа... не знаете, точно не знаете, я так и знал!!!, да потому, что я не - Вини Пух, вот почему!!! Вот так!!! Ну как я – а???!!!  :P  ;)  :D  :yahoo:  :flower:
  • 10 июля 2006 г., 6:38:15 PDT
    да уж...... :huh:
    без меда не разберешься :lol:  :hi02:
  • 10 июля 2006 г., 6:39:27 PDT
    Эта получше, симпатяшная ;)
    А вы так цените наше мнение, что в соответствии с ним меняете аватарки? :rolleyes: :lol:  :lol:

ваше мнение, как психолога,
    я ценю несомненно :rolleyes:  :flower:
  • 10 июля 2006 г., 7:56:34 PDT
    +1  :D
  • 10 июля 2006 г., 10:15:21 PDT
    в грозу крыша едет))))))))))))))))))
  • 10 июля 2006 г., 11:42:21 PDT
    держи!!!!!!
    ато намокнешь :P  :lol:
  • 10 июля 2006 г., 11:47:01 PDT
    не намокну, не бойся;) у мнене зонтик есть. от дурного глазу)))
  • 16 июля 2006 г., 18:15:58 PDT
    ps.Тенебой, аватара- супер, право слово, даже я вздрогнул))

В лучших традициях true norvegian black metal... вот наконец-то руки дошли как следует отсканировать негатив с фото на Вальпургиеву... мда, с подругой, бывшей тогда ещё моей девушкой, мы хорошо оторвались. Дурака и дурочку отваляли по полной, насколько могли себе позволить.

Правда, на православном форуме такой "тру" смешно смотрится (да и какой из меня "тру"? Музыку я поигрываю схожую, но без сатанинского содержания, да и мелодика пооптимистичнее. Хотя, почему на подобный грим должен быть патент только у блэкушников?). И настрой у меня уже не такой мрачный. Через какое-то время сменю, наверное... а пока полюбуйтесь.  :D
  • 16 июля 2006 г., 18:19:14 PDT
    ps.Тенебой, аватара- супер, право слово, даже я вздрогнул))

В лучших традициях true norvegian black metal... вот наконец-то руки дошли как следует отсканировать негатив с фото на Вальпургиеву... мда, с подругой, бывшей тогда ещё моей девушкой, мы хорошо оторвались. Дурака и дурочку отваляли по полной, насколько могли себе позволить.

Правда, на православном форуме такой "тру" смешно смотрится (да и какой из меня "тру"? Музыку я поигрываю схожую, но без сатанинского содержания, да и мелодика пооптимистичнее. Хотя, почему на подобный грим должен быть патент только у блэкушников?). И настрой у меня уже не такой мрачный. Через какое-то время сменю, наверное... а пока полюбуйтесь.  :D  
    Здорово! Правда, прическа такая не очень смотрится )))

А записи есть?
  • 16 июля 2006 г., 18:27:22 PDT
    Пока нет. Готовлю сольный проект - ambient с элементами doom-black в компьютерном исполнении, осталось звук ещё обработать, а то звучит не очень (музыкальный редактор древний), с подругой порепетировать и вокал наложить. Это так, для себя и друзей в первую очередь - пока.

А потом планирую собрать распущенный 8 лет назад состав и вот тут, если получится и демо запишем, будет что послушать. По стилю здесь фолк-блэк эпически-битвенного содержания.

А причёску отращивать начал.
  • 16 июля 2006 г., 18:30:20 PDT
    фолк-блэк эпически-битвенного содержания.

это хорошо! такого вообще немного
  • 16 июля 2006 г., 19:12:35 PDT
    а я свою аватарку считала отпугивающей... ан нет;))))))))))))))))
  • 17 июля 2006 г., 4:41:13 PDT
    Да твоя мордашка в очёчках смотрится весьма сексапильно, на мой взгляд...  :D   :flower:
  • 17 июля 2006 г., 14:35:48 PDT
    Мордашка, я бы сказала, двусмысленная.... Нет, трехсмысленная, если не четырех  ;)  :D
  • 17 июля 2006 г., 15:41:32 PDT
    смыслы находит ищущий)))) :flower:  :lol:
  • 17 июля 2006 г., 16:41:58 PDT
    Да твоя мордашка в очёчках смотрится весьма сексапильно, на мой взгляд...  :D   :flower:

спасибо, спасибо...)))
  • 17 июля 2006 г., 18:14:15 PDT
    смыслы находит ищущий)))) :flower:  :lol:

Тру глаголешь!!!  :D