Главное живописец очень тонко подметил мои черты :)
А живописец кто? :)
А вот пусть живописец сам признается кто он, а то у живописца я подозреваю нрав суровый иногда бывает, а вдруг ему не понравится, что я его имя назвал, получу еще по первое число потом :)
Что же получается- до Карелии мое изображение позднее доходит? :)
До Карелии всё доходит вовремя. :P B)
Значит не все Катерина, не все... :) да, забыл сказать- живописца Вы легко найдете, если посмотрите тему, которая начинается на К и заканчивается на В, и состоит из 3-х слов. :)
А я решила поддержать начинание Владули... :rolleyes:
Лануль- а классно Ольга рисует, да? Вот как то умеет она уловить что то в человеке, что делает ее рисунки очень похожие на людей которых она рисует. Вот например твои глаза- вроде ничего особенного- но сразу можно сказать, что на твоем портрете именно твои глаза- из не с какими другими не спутаешь- вот только по глазам можно сразу сказать, что это ты.., как так получается ?.. :)
сразу можно сказать, что на твоем портрете именно твои глаза- из не с какими другими не спутаешь- вот только по глазам можно сразу сказать, что это ты.., как так получается ?.. :)
Это, наверно, оттого, что у Ольги Васильевны с носами пока мощные проблемы, - вот, пока только глазами и приходится утешаться! :D