Только от тем про цветочки меня попеть тянет :lol: :lol: :lol:
Но вообще-то цветочки все же лучше, они настоящие, а эти чудики непонятные - плод больного воображения производителя игр или автора сказок :lol:
Ну, мальчики, вы сами это просили, теперь получайте :lol:
Парни, поддержите меня. Ну в самом деле, сколько можно! Долой живность ! :D
Использование в качестве аватар изображений с сюжетами из мира флоры и фауны, возможно, указывает на атавистические языческие и ранние религиозные верования, как то фетишизм и тотемизм. Следствием является дальнейшее формирование религиозных взглядов участников под воздействием этих верований.
:D :D :D :D :D :D :D :D
Использование в качестве идентификации на форумах и в чатах аватар и иков,
связанных с именами персонажей компьютерных игр и героев мультфильмов, может свидетельствовать о чрезмерной приверженности к виртуальному миру,
отождествлению личностью себя со своим персонажем, что может свидетельствовать о различных психических расстройствах личности.
От подобных "зависаний" помогает использование "прерываний" ;)
Смею возразить. Это отнюдь не приверженность к виртуальному миру, а выражение симпатии к данным персонажам, наделенным некоторыми положительными качествами, импонирующими участнику форума.
Например я сиппатизирую литературному и мультипликационному персонажу "Громозека" за такие его характерные черты, как доброта, преданность и любовь к друзьям, искренность, ну и за его специальность (космический археолог - это вам не шутки ;) ).
И здесь присутствует не отождествление с конкретным персонажем, а, возможно, наложение на себи этих самых положительных качеств.
В отличие от этого, зверо-растительные аватары не несут качественной смысловой нагрузки, примитивизируя и редуцируя выбранный образ участника.
Именно здесь можно увидеть отождествление с определенным животным и растением, что архетипически заложено в человеке, как память о тотемном предке. :P
И здесь присутствует не отождествление с конкретным персонажем, а, возможно, наложение на себи этих самых положительных качеств.
В отличие от этого, зверо-растительные аватары не несут качественной смысловой нагрузки, примитивизируя и редуцируя выбранный образ участника.
Именно здесь можно увидеть отождествление с определенным животным и растением, что архетипически заложено в человеке, как память о тотемном предке. :P
Еще как несут, Андрей :excl: Просто Вы с господином Сейфером не такие тонкие натуры, чтобы понять скрытый смысл "Незабудки", "Анютиных глазок", "Ники-Победы" итд. :yahoo:
Еще как несут, Андрей :excl: Просто Вы с господином Сейфером не такие тонкие натуры, чтобы понять скрытый смысл "Незабудки", "Анютиных глазок", "Ники-Победы" итд. :yahoo:
Я говорил о качественной смысловой нагрузке B) :P
О Нике разговор вообще отдельный :lol: :lol:
А о тонких натурах, думаю, Вы правы. У нас не так развита память рода :lol: :lol: :rolleyes: B)
...ну и связанные с ним архетипы :yahoo:
Я говорил о качественной смысловой нагрузке B) :P
О Нике разговор вообще отдельный :lol: :lol:
А о тонких натурах, думаю, Вы правы. У нас не так развита память рода :lol: :lol: :rolleyes: B)
...ну и связанные с ним архетипы :yahoo: качественная смысловая нагрузка? Тогда почему, если устроить опрос на улице и спросить -" с чем ассоциируется незабудка, фиалка, роза, щенок, хомячок итд" , люди ответят более-менее в одном ключе, а вот если спросить про Громозеку, Сейфера и других виртуальных персонажей, я думаю, больше будет вопросов - "А что это такое? :rolleyes:
Госпожа Анна, не принимайте так близко к сердцу этот стеб. Равно и в теме про красоту. :)
:rolleyes: К сердцу я что-нибудь(кого-нибудь) поинтересней приму, с вашего позволения. Я так поняла, что цветочки могут цвести на своих клумбах и на них не будет сыпаться критика? :rolleyes: ;) :)
а так, народ, интереса ради, ответьте мне, ЧЕСТНО
почему вы не вешаете своих фоток?
предлагаю варианты:
хороших фоток нет
хорошего лица нет
хороших зрителей нет
.....
допускаются собственные варианты)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:yahoo:
Если честно, то мне ни одна моя фотография не нравица ;)
К тому же на этом сайте еще фиг аватар поменяешь )))) Все мои последние попытки сделать это были обречены на неудачу :unsure:
Кстати... а правда, что за персонаж такой Громозека? А Сейфер это откуда? :rolleyes:
Просветите темного человека
Громозека с планеты Чумароз - персонаж культовых книг Кира Булычева об Алисе Селезневе. :clapping:
Так же известен по анимационной экранизации этих книг "Тайна третьей планеты". :yahoo:
<...>В отличие от этого, зверо-растительные аватары не несут качественной смысловой нагрузки, примитивизируя и редуцируя выбранный образ участника.
Звери и цветы на аватарах исходя из Вашей теории, о великий философ Громозека, скорее свидетельствуют о таких чертах характера и положительных наклонностях, как доброта, забота о братьях наших меньших, природе, а также владелицы цветниково-животных аватар скорее всего являются ценителями красоты природы в ее первозданном, нетронутом руками и ногами человека и других внепланетных существ, виде. :P :lol:
<...>В отличие от этого, зверо-растительные аватары не несут качественной смысловой нагрузки, примитивизируя и редуцируя выбранный образ участника.
Звери и цветы на аватарах исходя из Вашей теории, о великий философ Громозека, скорее свидетельствуют о таких чертах характера и положительных наклонностях, как доброта, забота о братьях наших меньших, природе, а также владелицы цветниково-животных аватар скорее всего являются ценителями красоты природы в ее первозданном, нетронутом руками и ногами человека и других внепланетных существ, виде. :P :lol:
Так я об этом и говорю, прям как первобытные люди :lol: :lol: :lol: :D :D :D :yahoo:
И кто тут помянул меня всуе? :o :lol:
Что там еще за разговоры о крылатых,а, заговорщики? :lol: :lol: :lol:
Крылатые качели летять летять летяааать :yahoo: :yahoo: :yahoo: