Не somnewAYusь
Если серьёзно, то мне очень хочется, чтобы как можно скорее был создан православно-славянский культурный контекст, свободный от того, чем я только что Zанимался
Не somnewAYusь
Алексей, Вы снисходительно к Сейфер. Она, кажется, не решила для себя до конца кем быть -- мужчиной или женщиной, дезориентировалась.
А ты, Сейфер, не переживай, не нападай на людей -- все у тебя получится. И друзья обязательно помогут. :) :hi03:
Не somnewAYusь
Алексей, Вы снисходительно к Сейфер. Она, кажется, не решила для себя до конца кем быть -- мужчиной или женщиной, дезориентировалась.
А ты, Сейфер, не переживай, не нападай на людей -- все у тебя получится. И друзья обязательно помогут. :) :hi03:
Крисп, ну ты даешь! )) Тебе бы в цирке зажигать! короче, 5очков!
Не somnewAYusь
Крисп, ну ты даешь! ))
Только не обижайся, кибер-красавица, я добра тебе желаю :)
А чего личико такое смущенное? Не стесняйся -- мы ребята приличные, приставать не будем.
Только не обижайся, кибер-красавица, я добра тебе желаю :)
А чего личико такое смущенное? Не стесняйся -- мы ребята приличные, приставать не будем.
ой мама, роди меня обратно :D :D :D Крисп, ну нельзя же так!!Я счас лопну от смеха :D :D :D
Очень рад, что смог поднять тебе настроение. И еще мне показалось, что тебя обидел кто-то... Аж губки перекосила. Не унывай. Здесь, наверняка есть замечательные мужчины. Надеюсь, ты найдешь для себя твердую и верную мужскую руку. :hi03:
Удачи тебе! :flower:
Да ладно тебе -- дело житейское, не стесняйся.
я не стесняюсь. Я понять хочу - чего тебе от меня нужно?
Я старался быть вежливым, но вижу, ты хочешь поругаться,
так разбегись и треснись головой о стену, ясно тебе?
Да ладно тебе -- дело житейское, не стесняйся.
я не стесняюсь. Я понять хочу - чего тебе от меня нужно?
Я старался быть вежливым, но вижу, ты хочешь поругаться,
так разбегись и треснись головой о стену, ясно тебе?
Не волнуйся. Не хотел тебя обидеть. :) :hi03:
Не somnewAYusь
Спасибо за совет! Если обидел кого - простите. Тем, кто за Крест и Свободу, нужно держаться вместе.
Кстати, ходил на сайт Nezabydki...
Не somnewAYusь
Спасибо за совет! Если обидел кого - простите. Тем, кто за Крест и Свободу, нужно держаться вместе.
Кстати, ходил на сайт Nezabydki...
Всем сторонникам православно-славянской соборности и Монархии - спокойной ночи!