а мне больше всего нравилась та с фотошопом где храм на заднем фоне а Вика в плотке
и ещё та где Взгляд снизу вверх смотрит а волосы как будто мокрые :)
Форум sudba.net интересен не только тем, что сюда заходят православные христиане. Он создан на отличном скрипте Power board, который позволяет многое. Спасибо admin"у :)
Аватар - это в первую очередь какой-то образ, свойство человека, заходящего сюда.
Поэтому расскажите каждый из вас - что ваш аватар(картинка) означает.
Откуда он, почему вы его выбрали и т. д. ...
Думаю, что это будет интересно всем.
Часа три выбирал како же поставить.А потом плюнул и поставил первый попавшийся.
Нет,по фильму ничего не могу сказать,не смотрел.А на аватаре чёто жиденько.Вот такую попробуй.
[attachment=19894:________..._______..jpg]
интерессно а для мозгов там место осталось.
Нет,по фильму ничего не могу сказать,не смотрел.А на аватаре чёто жиденько.Вот такую попробуй.
[attachment=19894:________..._______..jpg]
интерессно а для мозгов там место осталось.
Бедный.. такой страшненький.. :unsure:
одна из моих мечтаний это стать таким :) врядли получится но мне бы очень хотелось
его тело прекрасно
ему только крыльев не хватает
Форум sudba.net интересен не только тем, что сюда заходят православные христиане. Он создан на отличном скрипте Power board, который позволяет многое. Спасибо admin"у :)
Аватар - это в первую очередь какой-то образ, свойство человека, заходящего сюда.
Поэтому расскажите каждый из вас - что ваш аватар(картинка) означает.
Откуда он, почему вы его выбрали и т. д. ...
Думаю, что это будет интересно всем.
Мой - просто хулиганство в фотошопе)))
+Девушка-весна называется)))
А мне нравится аватарка Виктории. Так романтично! :)
Получилась что-то такое про средневековье....
А у Вас-Восток..Восток... :wub:
если уж об аватарах говорить, то мне нравится, как подает себя Леди Дождя, Катрина..даже эта размытость фото не портит. Олег 5 тоже нравится.
К новичкам хотелось бы обратиться- конечно, это не обязательно сов7, но очень хорошо, когда аватар=фото. Разговариваешь с человеком и сразу видишь лицо.
На моем аватаре просто морда моего лица и больше ничего. Сама себя фотографировала и пыталась улыбнуться. Хороша улыбочка? Вот такой вот "ослик Иа" - все скорби мира на челе...
Хотя в жизни я бываю разной, и веселой тоже.