Форумы » Беседка

Ники и Аватары

• 3 сентября 2006 г., 17:35:33 PDT

Мне нравится новая аватарка Серёжи-Lomа :)

Так сказать медленно, но верно выходим из тени... ))

Кстати, только что заметил, что у тебя слоник не прально шагает!... две правых - вде левых лапы... а не "накрест"... и как это он умудряется не упасть...  :D

Серёжа, научи моего слоника правильно шагать :(  :unsure:  :P

Так сказать медленно, но верно выходим из тени... ))

Эт харашо... А меня чет в подполье последнее время тянет...

Дальше таинственной девушки в платке по-восточному не уходи)))
  • 5 сентября 2006 г., 5:09:36 PDT
    Кстати, только что заметил, что у тебя слоник не прально шагает!... две правых - вде левых лапы... а не "накрест"... и как это он умудряется не упасть...  :D

Это как раз он правильно шагает, первой идет задняя правая нога, потом правая передняя, а потом так же левая сторона  :ng03:
    • 2 сообщения
    5 сентября 2006 г., 6:48:34 PDT
    2Belinus
    Неа ))
    четырехлапые животные ходят не так! Если бы так, то в момент, когда обе правых лапы подняты он бы падал направо! Шагают одновременно передняя левая с задней правой, второй шаг наоборот!
  • 5 сентября 2006 г., 10:34:44 PDT
    Никакого диагонального шагания нету, при быстром шаге как раз опирание происходит полностью на одну сторону, при медленном, практически всегда на три ноги!
    Вот отрывок из книги князя С.П.Урусова "Книга о лошади":

Чтобы уяснить себе, каковы собственно движения лошади на шагу, обратимся к хронофотографии. При движений шагом, лошадь имеет шесть различных положений или моментов. Первый, когда лошадь, упираясь на три ноги, приподнимает лишь переднюю правую, начиная движение.

Второе положение, когда передняя правая нога уже упирается на землю, тогда как левая задняя, противоположная ей по диагонали нога, поднята на воздух, и, таким образом, животное одно мгновение находится вновь на трех ногах: обеих передних и правой задней.

Третий момент обусловливается опусканием левой задней ноги на землю, и, наоборот, поднятием передней левой.
    В это мгновение вся тяжесть тела лошади покоится на всей правой стороне, и она, чтобы облегчить левую сторону, поворачивает голову направо.

Четвертый момент показывает нам спустившуюся до земли левую заднюю ногу, а левую переднюю выносящуюся вперед.
    Здесь еще раз лошадь стоит на трех ногах: двух задних и правой передней.

Пятый момент изображает правую заднюю ногу приподнятой, диагонально противоположную же ей переднюю левую, опустившеюся к земле. Лошадь вновь стоит на трех ногах, а задняя правая собирается сделать движение вперед.

Наконец, последний, шестой момент показывает, как задняя правая нога ступает вперед, собираясь занять место, только что оставленное передней правой. Тут лошадь упирается на левой стороне и поворачивает морду налево.
  • 6 сентября 2006 г., 11:40:59 PDT
    ну вы даете!!! развернули целый трактат о том, как правильно должен ходить слон. Смотрите, а то получится как в том мульте про гусеницу, и грохнется наш слоник.
  • 6 сентября 2006 г., 11:43:41 PDT
    Встанет, отряхнется, и дальше пойдет :)
    • 2 сообщения
    9 сентября 2006 г., 17:24:21 PDT
    ...Вот отрывок из книги князя С.П.Урусова "Книга о лошади"...

Я, конечно с тов. Урусовым лично не знаком и не знаю из каких соображений он так пишет... =) но вот несклько наблюдений...
    про лошадей:
    books.e-goods.ru/img/32493_c.jpg
    nancy.sitecity.ru/lalbum_1709202609.phtml?pix=2&p_ident=lalbum_1709202609.p_0811193342
    www.donchak.ru/galer/2006/evg_k/Skachki/0323.jpg /> и, конечно же, про слонов:
    homefoto.ru/data/media/6/41.jpg
    parkers2005.narod.ru/image/zoo/slon.jpg
    www.vesti.ru/p/m_113734.jpg /> Вывод: "Эти забавные животные" ходят, как им в голову взбредет...  :hi02:
    ЗЫ. Хотя про слонов похоже, что они, действительно по 1 лапе переставляют... :ng03:

Встанет, отряхнется, и дальше пойдет :)

Предлагаешь обсудить, с помощью каких лап и в какой последовательности он будет вставать?.. =)))
  • 10 сентября 2006 г., 8:07:14 PDT
    Ребята, мой слоник крепко стоит на ногах и не упадёт, как бы он ни ходил, так что не волнуйтесь :)
    Или это у вас уже мужской спор: кто лучше докажет свою точку зрения;)
  • 11 сентября 2006 г., 11:42:11 PDT
    Я, конечно с тов. Урусовым лично не знаком и не знаю из каких соображений он так пишет... =) но вот несклько наблюдений...

Он то как раз из наблюдения и пишет  :D
    про лошадей:
    books.e-goods.ru/img/32493_c.jpg
    nancy.sitecity.ru/lalbum_1709202609.phtml?pix=2&p_ident=lalbum_1709202609.p_0811193342
    www.donchak.ru/galer/2006/evg_k/Skachki/0323.jpg /> и, конечно же, про слонов:
    homefoto.ru/data/media/6/41.jpg
    parkers2005.narod.ru/image/zoo/slon.jpg
    www.vesti.ru/p/m_113734.jpg /> Вывод: "Эти забавные животные" ходят, как им в голову взбредет...  :hi02:
    ЗЫ. Хотя про слонов похоже, что они, действительно по 1 лапе переставляют... :ng03:

Первая картинка, лошадь двигается рысью, характерно диагональное опирание ног, т.е. передняя левая, правая-задняя, с последующей сменой по диагонали, на правую-переднюю, заднюю-левую.
    Две других картники, лошадь вообще на голопе, а это отдельная песня, мы же говорили, насколько я помню о шаге  ;)
    Предлагаешь обсудить, с помощью каких лап и в какой последовательности он будет вставать?.. =)))

Начиная с передних ног...
  • 11 сентября 2006 г., 12:17:30 PDT
    Форум sudba.net интересен не только тем, что сюда заходят православные христиане. Он создан на отличном скрипте Power board, который позволяет многое. Спасибо admin"у :)

Аватар - это в первую очередь какой-то образ, свойство человека, заходящего сюда.
    Поэтому расскажите каждый из вас - что ваш аватар(картинка) означает.
    Откуда он, почему вы его выбрали и т. д. ...
    Думаю, что это будет интересно всем.

Мой аватар очень символичен (для меня) Затонувшие корабли-это прошлое,трудности и т.д.
    Глаза-это взгляд с небес.
    Свеча-это надежда,сила,жизнь.
  • 11 сентября 2006 г., 16:21:15 PDT
    cruxgammata,
    что у тебя с аватаркой?!!!!!
  • 11 сентября 2006 г., 16:45:03 PDT
    cruxgammata,
    что у тебя с аватаркой?!!!!!

мишка удивляется, куда он попал :lol:
    У Винни Пуха клон :lol:  :lol:
  • 12 сентября 2006 г., 2:14:48 PDT
    о боги мои))) еще один любитель клонов...
  • 20 сентября 2006 г., 14:20:09 PDT
    Админ!!!! Я уже тут не одна хочу аватарку поменять.......

:( :( :( :( :(
  • 20 сентября 2006 г., 14:54:24 PDT
    И я хочу поменять аватару!.....А она не меняяятсяяя! :( :shok:  :shok:  :shok:
    • 2 сообщения
    20 сентября 2006 г., 15:14:07 PDT
    Заметил такую штуку, что, когда аватар меняешь, то некоторое время показывается еще старый, но по новому вытянутый (искаженный до новой высоты и ширины), а через несколько дней уже появляется новый...

Т.ч. меняйте... и ждите...
  • 20 сентября 2006 г., 16:21:00 PDT
    А я не буду менять))))
    Вот и терпите мою физиономию)))))))))))))))))))))) гы-гы
  • 21 сентября 2006 г., 4:56:24 PDT
    Заметил такую штуку, что, когда аватар меняешь, то некоторое время показывается еще старый, но по новому вытянутый (искаженный до новой высоты и ширины), а через несколько дней уже появляется новый...

Т.ч. меняйте... и ждите...

Так значит наши аватарки тут еще и мутируют перед смертью :D ну..ну.. лишь бы потом клоны по форуму не бегали :D
  • 21 сентября 2006 г., 7:09:24 PDT
    На то они и клоны, чтоб не дохнуть)))) Так что будут бегать еще дооолго ) Пока живы ВЕЛИКИЕ ФЛУДЕРЫ
  • 21 сентября 2006 г., 8:19:13 PDT
    Дык у меня теперь даже старая не восстанавливается!.....Уа-уа-уа! :(  :(  :(  :shok:

ПА-ЛУ-ЧИ-ЛОСЬ!!!! :clapping:  :clapping:  :clapping:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
  • 24 сентября 2006 г., 12:18:37 PDT
    Сейфер, ты чо Ларса Ульриха на аватару повесил???
  • 25 сентября 2006 г., 11:10:10 PDT
    Сейфер, ты чо Ларса Ульриха на аватару повесил???

ага.
  • 26 сентября 2006 г., 5:33:53 PDT
    С возвращением, Тенебой!!!)))
  • 27 сентября 2006 г., 15:16:47 PDT
    Я вот подумываю об аватарке, только вот как фото уменьшать не знаю
    • 2 сообщения
    27 сентября 2006 г., 15:55:27 PDT
    2Stu
    Самое простое - это в пэинте... там в менюшке посмотри.. должно быть что-то типо "растянуть/сжать"...