Форумы » Беседка

Ники и Аватары

• 26 ноября 2006 г., 15:07:37 PST
    А то начнут говорить, что за аватарками неизвестно что скрывается.

да пусть говорят, что хотят  <_<
    только скорее уж "кто", а не "что"  о_О
  • 26 ноября 2006 г., 15:20:57 PST
    Я не про тебя, я в старых теиах откопала.
  • 27 ноября 2006 г., 5:03:58 PST

Ну не каждому, например, его работа позволяет выставлять личико на всеобщее обозрение  :D   :D
  • 27 ноября 2006 г., 8:33:49 PST

Ну не каждому, например, его работа позволяет выставлять личико на всеобщее обозрение  :D   :D

Айяйяй, какие мы скрыытные)))
    и я тоже)) ;)
  • 27 ноября 2006 г., 10:02:19 PST

Айяйяй, какие мы скрыытные)))
    и я тоже)) ;)

А что делать....  :D   :hi01:
  • 27 ноября 2006 г., 10:32:23 PST
    Диана, давно хотел сказать, - красивая у Вас аватара.
  • 28 ноября 2006 г., 8:06:47 PST
    Диана, давно хотел сказать, - красивая у Вас аватара.

Спасибо :)  у нас с ней много общего  :D  а ваша, я бы сказала загадочная  :)
  • 28 ноября 2006 г., 14:06:50 PST
    эх)) три попытки и все неудачные  :P
    да поставлю я когда-нибудь фотку, где я в единственном кол-ве. Тогда и увидите))

Неудачные, наверное, потому, что все искали девушку, в чем-то похожую на Вашу аватарку ;)  :D
  • 28 ноября 2006 г., 16:16:44 PST
    Неудачные, наверное, потому, что все искали девушку, в чем-то похожую на Вашу аватарку ;)  :D

ко мне на ты лучше)) ну... я чем-то на нее тоже похожа... только более отдаленно  :P
  • 30 ноября 2006 г., 14:01:20 PST
    MasterSl

А что имеется ввиду на твоей аватаре?
  • 30 ноября 2006 г., 14:20:18 PST
    надо подумать
  • 30 ноября 2006 г., 14:27:55 PST
    MasterSl

Даня, может это Боря Моисеев перепутавший клавиши, и получивший при регистрации не тот наряд?
  • 30 ноября 2006 г., 14:46:23 PST
    MasterSl

Могу ответить кто на данной аватаре, - это Оззи Осборн, британский музыкант и поэт-песенник.
  • 30 ноября 2006 г., 15:11:34 PST
    Мда.. не грамотная я, неграмотная....

:excl:   Оказывается, у Сейфера сегодня годовщина! :hi01: Ветеран, однако :)
    • 9 сообщения
    1 декабря 2006 г., 7:35:33 PST

Интересно а что Вы боитесь, у меня сомнений на этот счет не было никаких- сайт очень приличный, я тоже себя здесь веду прилично... надеюсь :) , так что мне все равно, если кто то из моих знакомых или сотрудников меня тут увидит..., ни работа не моя личная жизнь от этого не пострадает...хотя конечно если хотите можете и не отвечать... :)

Мда.. не грамотная я, неграмотная....

Дарья, ты давай с безграмотностью активно начинай боротся, а то чему детей научишь... :)
  • 1 декабря 2006 г., 7:52:05 PST

Интересно а что Вы боитесь, у меня сомнений на этот счет не было никаких- сайт очень приличный, я тоже себя здесь веду прилично... надеюсь :) , так что мне все равно, если кто то из моих знакомых или сотрудников меня тут увидит..., ни работа не моя личная жизнь от этого не пострадает...хотя конечно если хотите можете и не отвечать... :)

Сотрудники и знакомые совершенно роли здесь не играют  :)  Есть некоторые предписания, которые меня ограничивают и все  :D  Иногда я отступаю от четкого следования инструкциям, но... только иногда  :hi01:  и для этого должна быть причина  :)   Но моя автарка выбрана далеко не случайно, в реальности мы очень похожи  :)
    • 9 сообщения
    1 декабря 2006 г., 8:06:23 PST

Сотрудники и знакомые совершенно роли здесь не играют  :)  Есть некоторые предписания, которые меня ограничивают и все  :D  Иногда я отступаю от четкого следования инструкциям, но... только иногда  :hi01:  и для этого должна быть причина  :)   Но моя автарка выбрана далеко не случайно, в реальности мы очень похожи  :)

Ну ладно, не буду больше пытаться Вашу фотку выпрасить... :)
  • 1 декабря 2006 г., 8:14:51 PST
    Диан, ну открой личико) Не мучай Валидса)
  • 1 декабря 2006 г., 8:57:57 PST

Ну ладно, не буду больше пытаться Вашу фотку выпрасить... :)

Валдис наслышана что Вы коллекционируете фотографии всех девушек форума  :)  Моей нехватает?  :D

Так мое личико почти итак открыто,, кажется личика ему мало  :D
    • 9 сообщения
    1 декабря 2006 г., 9:15:27 PST

Дарья спасибо за поддержку... :) Теперь я вижу- ты настоящий друг, в трудную минуту на тебя всегда можно положиться...))

Валдис наслышана что Вы коллекционируете фотографии всех девушек форума  :)  Моей нехватает?  :D

Так мое личико почти итак открыто,, кажется личика ему мало  :D

Так..., интересно, откуда такая информация про коллекцию, я вообще-то парень скромный, мне много девушек не надо :), а Вашего личика действительно нехватает... :)
  • 10 декабря 2006 г., 4:17:33 PST
    э...  меня так еще никто не называл :) Пойду искать аватарку по солиднее)))
    • 9 сообщения
    10 декабря 2006 г., 8:12:35 PST
    э...  меня так еще никто не называл :) Пойду искать аватарку по солиднее)))

Давно пора, Дарья, и где только ты этот грязный вагон откопала? :)
  • 10 декабря 2006 г., 8:15:10 PST
    ты не понял! там беспорядок!!!!!!! так задумано!!!
    • 9 сообщения
    10 декабря 2006 г., 8:29:45 PST
    ты не понял! там беспорядок!!!!!!! так задумано!!!

Да я разве что говорю- стильный вагончик, а кто автор этой задумки- неужели наша уважаемая Модераторша? :) Я бы посоветовал еще добавить туда пару вырванных сидений, несколько разбитых лампочек, плафон полтающийся на потолке, ну и стены изрисовать. Тогда это был бы беспорядок с большой буквы, а так это какой то дисордерчек, а не ДИСОРДЕР))
  • 10 декабря 2006 г., 15:54:25 PST
    вообщем, Валдис намекает на то, что на аватарке нужен ХАОС  :D