Форумы » Беседка

Ники и Аватары

• 21 декабря 2005 г., 14:33:33 PST
    Винни! Помощи Божией!  Кстати, как Вас зовут?  Хоть знать, за кого молиться в пятницу.  :rolleyes:
  • 21 декабря 2005 г., 14:35:17 PST
    В общем, веселый экзамен, если на него настроиться :)

А если не настроиться, то еще веселей.  ;) Проверено.  :(
  • 21 декабря 2005 г., 14:40:12 PST
    Привет! Какое внимание к моему аватару, я удивлён.
    Наверно надо объяснить кто есть кто, первые два - это собственно и есть Сейфер,персонаж из Final Fantasy 8,ну  а тот, что вызвал такое внимание - это гоблин с эмблемы Гоблин Records, поставил в шутку на просьбу Тамары.
  • 21 декабря 2005 г., 14:44:03 PST
    Винни! Помощи Божией!  Кстати, как Вас зовут?  Хоть знать, за кого молиться в пятницу.  :rolleyes:

Дмитрий
  • 21 декабря 2005 г., 14:44:26 PST
    Пришлось отключить воспроизведение рисунков...
    Чтобы эту рожу на аватаре Сейфера не наблюдать регулярно.
    Претит как-то...

У тебя-то что такое, тёмный? Тоже говорит о состоянии души.
  • 21 декабря 2005 г., 14:51:49 PST
    Помню, как я не так давно филосовствовала... да только не в тему будет. В общем, веселый экзамен, если на него настроиться :)

Есть тема "Gaudeamus". Если воспоминания еще свежи, то можно поделиться ими.  IMHO об экзамене по философии всегда есть, что рассказать. ;)
  • 21 декабря 2005 г., 15:01:56 PST
    Привет! Какое внимание к моему аватару, я удивлён.
    Наверно надо объяснить кто есть кто, первые два - это собственно и есть Сейфер,персонаж из Final Fantasy 8,ну  а тот, что вызвал такое внимание - это гоблин с эмблемы Гоблин Records, поставил в шутку на просьбу Тамары.

Шутки у Вас, однако. Пугается народ.  :blink: Я уж думала, что меня не легко напугать, но и то дрожь берет.  :ph34r:

У тебя-то что такое, тёмный? Тоже говорит о состоянии души.

Может, это фамилия.  ;) И вообще князь такой был - Василий Темный (кажется). Так что наш Александр - из княжеского рода.  :rolleyes:
  • 21 декабря 2005 г., 15:29:23 PST
    Шутки у Вас, однако. Пугается народ.  :blink: Я уж думала, что меня не легко напугать, но и то дрожь берет.  :ph34r:

Как все строги, а вы обратили внимание на его милую и обаятельную улыбку? Вот где душа-то  :lol:
  • 21 декабря 2005 г., 15:30:38 PST
    [Шутки у Вас, однако. Пугается народ.  :blink: Я уж думала, что меня не легко напугать, но и то дрожь берет.  :ph34r:
    Может, это фамилия.  ;) И вообще князь такой был - Василий Темный (кажется). Так что наш Александр - из княжеского рода.  :rolleyes:

Пугается? Ну ладно... А князя так прозвали за слепоту.
  • 21 декабря 2005 г., 15:37:43 PST
      Шутки у Вас, однако. Пугается народ.  :blink: Я уж думала, что меня не легко напугать, но и то дрожь берет.  :ph34r:

Как все строги, а вы обратили внимание на его милую и обаятельную улыбку? Вот где душа-то  :lol:
    Спасибо, но гоблина заменю, я ж говорил, это в шутку.
  • 22 декабря 2005 г., 4:09:58 PST
    Вот и ладненько
  • 22 декабря 2005 г., 10:06:32 PST
    Шутки у Вас, однако. Пугается народ.  :blink: Я уж думала, что меня не легко напугать, но и то дрожь берет.  :ph34r:

Впечатлительные вы тут однако! Если я в аватар своё фото семи-восьмилетней давности стиля "блэк метал" в трупном гриме поставлю (из фотоотчёта на тему "Sons of Nothern darkness - как я провёл Вальпургиеву ночь") то боюсь, кого-то вообще инфаркт хватит... Впрочем, то дело уже прошлое, вспоминать не очень хочется.

"Гоблин рекордс" - это не тот ли Гоблин-опер, что фильмы переводит? :)
  • 22 декабря 2005 г., 10:40:43 PST
    "Гоблин рекордс" - это не тот ли Гоблин-опер, что фильмы переводит? :)

Нет, они кассеты выпускали, у меня есть Manowar ихний, 1997 г., альбомов 5.
  • 22 декабря 2005 г., 14:50:10 PST
    Тамара, Ярослав! Ваши аватары - просто супер!!!  А аватаром Ярослава вообще можно часами любоваться!
  • 22 декабря 2005 г., 15:07:24 PST
    Тамара, Ярослав! Ваши аватары - просто супер!!! А аватаром Ярослава вообще можно часами любоваться!

спасибо большое, как говорят спасибо на добром слове!) :)
  • 22 декабря 2005 г., 15:53:21 PST
    А аватаром Ярослава вообще можно часами любоваться!

...что правда ,то правда и действует как-то успокаивающе... :) Ярослав, вы наверняка любите осень ;)
  • 22 декабря 2005 г., 16:38:22 PST
    я немного сбита с толку  :huh: ... мне приснилось или на форуме действительно была  тема о фильме "Хроники..." ????...кажется , я даже ответила туда...куда же она подевалась? :unsure: :lol:  :)
  • 22 декабря 2005 г., 17:16:08 PST
    я немного сбита с толку  :huh: ... мне приснилось или на форуме действительно была  тема о фильме "Хроники..." ????...кажется , я даже ответила туда...куда же она подевалась? :unsure: :lol:  :)

Была. Я тоже начал отвечать( там один чел. возмущался, как-так ведь пост, а вы..) вышел - темы нет, удалили.
  • 22 декабря 2005 г., 23:52:42 PST
    ...что правда ,то правда и действует как-то успокаивающе...  Ярослав, вы наверняка любите осень 

даже не знаю))..наверно люблю) :D
  • 22 декабря 2005 г., 23:54:56 PST
    Была. Я тоже начал отвечать( там один чел. возмущался, как-так ведь пост, а вы..) вышел - темы нет, удалили.

тема была, но сказали, что форум православный

пришлось извинится и удалить тему :mellow:
  • 23 декабря 2005 г., 1:38:07 PST
    Что могу написать про этот фильм, так это то, что фильм про Христа
  • 23 декабря 2005 г., 3:32:35 PST

тема была, но сказали, что форум православный

пришлось извинится и удалить тему :mellow:

Я что-то не понимаю.  :o Кому-то фильм "Хроники Нарнии" не понравился? :o
    Что в нем-то плохого?!!!!  И при чем здесь пост?  Это ж фарисейство какое-то! :angry: Один чел возмущался, а все остальные не могут тему обсудить?  :blink: Фильм пока не видела, а книгу читала и согласна с Ярославом.
  • 23 декабря 2005 г., 3:39:04 PST
    Просто сказали, что пост
    а это получается как развлечение

ну я не знаю даже что и сказать :)  :huh:
  • 23 декабря 2005 г., 4:32:40 PST
    Ну что ж, давайте в пост обсуждать только способы приготовления постной пищи.  <_<
  • 23 декабря 2005 г., 5:13:55 PST
    Ну что ж, давайте в пост обсуждать только способы приготовления постной пищи.  <_<

А это чревоугодие  ;)  :D  :lol: