Форумы » test 3

Где встретить православного парня?

• 17 ноября 2005 г., 7:48:22 PST
    В храме разумеется.... Самые настоящие православные, кто на ранней литургии 1-го января в храме :rolleyes:
  • 18 ноября 2005 г., 4:55:16 PST
    ДА в храме, но не только, можно добавить, что не те кто ходит туда, а те котырые суть православия понимают, они есть, но их к сожелению так мало, что плакать хочеться!
  • 18 ноября 2005 г., 15:31:52 PST
    В храме разумеется.... Самые настоящие православные, кто на ранней литургии 1-го января в храме :rolleyes:

Но не расчитывайте на этот Новый год,
    ведь тогда - Воскресенье будет...
    будет много "левого" народу ;)
  • 18 ноября 2005 г., 15:39:09 PST
    Ну к примеру парней можно найти еще в семинарии, в музеях и библиотеках (правда их там меньше).
  • 18 ноября 2005 г., 15:46:02 PST
    Ну к примеру парней можно найти еще в семинарии, в музеях и библиотеках (правда их там меньше).

да!
    вот в библиотеках, это здорово
    Особенно в РГБ или в Исторической,
    там еще в столовой пирожки вкусные
    Советую выбирать парня, который ест самый большой пирожок!
    с ним не соскучитесь ;)
  • 18 ноября 2005 г., 15:49:10 PST
    да!
    вот в библиотеках, это здорово
    Особенно в РГБ или в Исторической,
    там еще в столовой пирожки вкусные
    Советую выбирать парня, который ест самый большой пирожок!
    с ним не соскучитесь ;)

Да ладненкь уж-ж. Не будем обижатьмальчиков, кушающих пирожки, а можа у них другие хорошести есть, кроме этого.
  • 27 ноября 2005 г., 10:37:42 PST
    Говорят, путь к сердцу мужчины через желудок. А может стоит все-же приглядется кто-что любит?  :D
  • 27 ноября 2005 г., 11:31:06 PST
    Непременно!
  • 27 ноября 2005 г., 11:55:29 PST
    Замечательно!Начали с глобального вопроса, а закончили приёмами пищи!Может всё- таки кто нибудь скажет, как в ЦЕРКВИ с парнем познакомиться!?Ну не могу я проявить инициативу! :(
  • 27 ноября 2005 г., 12:09:38 PST
    Замечательно!Начали с глобального вопроса, а закончили приёмами пищи!Может всё- таки кто нибудь скажет, как в ЦЕРКВИ с парнем познакомиться!?Ну не могу я проявить инициативу! :(

Не думаю что стоит предпринимать какие-то действия... Особенно в храме.
    Возможно, стоит после службы задерживаться на улице у входа в храм - так, наверное, больше вероятности, что кто-то проявит инициативу. (Ну, это такой совет непроверенный ничем абсолютно)
    Иногда священники знакомят прихожан между собою.  
    Кстати, загляните на страничку личных сообщений - там, должно быть, письмо.  )
  • 27 ноября 2005 г., 15:23:43 PST
    Побыв немножко в роли наблюдателя на этом форуме, не выдержала и решила присоединиться... мне понравилось у вас  ;) ( не знаю, правда , что будет дальше )... пройдясь по страницам форума, пришла к выводу,что большинство участников из Москвы или из городов России ...и большинство уже давненько  пребывает здесь (т.е. на сайте)...в некоторых случаях заметила откровенную симпатию между участниками .И  вот.....мне стало интересно – встретившись на форуме.  кто-нибудь продолжал знакомство реально ? ...
  • 27 ноября 2005 г., 18:23:30 PST
    Да, продолжаем, но по переписке, а то встретиться за пару тысяч километров всё-же затруднительно. Кстати, тут и пара ваших одноземельцев есть.
  • 28 ноября 2005 г., 6:25:29 PST
    Побыв немножко в роли наблюдателя на этом форуме, не выдержала и решила присоединиться... мне понравилось у вас  ;) ( не знаю, правда , что будет дальше )... пройдясь по страницам форума, пришла к выводу,что большинство участников из Москвы или из городов России ...и большинство уже давненько  пребывает здесь (т.е. на сайте)...в некоторых случаях заметила откровенную симпатию между участниками .И  вот.....мне стало интересно – встретившись на форуме.  кто-нибудь продолжал знакомство реально ? ...

Очень Ваш аватар понравился   :rolleyes:
  • 29 ноября 2005 г., 6:40:40 PST
    :D  :D  :D
  • 29 ноября 2005 г., 6:42:14 PST
    Не знаю встретился ли кто-нибудь, но думаю что встретятся...
  • 29 ноября 2005 г., 17:13:24 PST
    Очень Ваш аватар понравился   :rolleyes:

А что же мешает вам прицепить какой-нибудь аватарик ? Ведь иногда выбранная картинка может о человеке сказать гораздо больше, чем самая полная анкета...это чисто психологически... Для меня аватарики-это в большей степени моё настроение, их можно менять до бесконечности... ну и потом , просто ник- это немножко скучно.....ну так что – убедила я вас и себе что-нибудь к нику придумать ;)  ?...
  • 29 ноября 2005 г., 17:16:20 PST
    Да, продолжаем, но по переписке, а то встретиться за пару тысяч километров всё-же затруднительно. Кстати, тут и пара ваших одноземельцев есть.

А ведь согласитесь- приятно осознавать , что где-то ,даже за тысячи километров , у тебя есть друзья ....пусть только по переписке, но всё же- единоверцы и близкие по духу люди ...
    Да, вы правы –я здесь не одна украиночка...и я этому очень рада... :)
  • 29 ноября 2005 г., 17:27:34 PST
    Ну, у вас такой аватар обольстительный... А я вот своё фото поместил туда, чтоб не шарахнулись, если с кем встретиться придётся, от несоответствия аватара реальному. Впрочем, он тоже несколько символичен - и кольчуга с мечом не мои и надеваю несколько раз в год...да и то пока только в этом году.
  • 29 ноября 2005 г., 17:36:11 PST
    Вообще, мне кажется что на этом форуме все как то повязаны и большинство общаются лично
  • 30 ноября 2005 г., 4:26:56 PST
    Это точно
  • 30 ноября 2005 г., 17:12:12 PST
    Ну, у вас такой аватар обольстительный... А я вот своё фото поместил туда, чтоб не шарахнулись, если с кем встретиться придётся, от несоответствия аватара реальному.

Я вот тоже решила аватарчик обольстительный подобрать.  :lol:  :lol:  ;)
  • 1 декабря 2005 г., 4:11:24 PST
    :lol:  :lol:  :lol:
    А можно вопрос, ты кто из них?! :P
  • 1 декабря 2005 г., 4:13:14 PST
    У кого самая обаятельная улыбка.   :lol:
  • 1 декабря 2005 г., 4:16:24 PST
    А какие зубки красивые :D
  • 1 декабря 2005 г., 13:35:29 PST
    хищница :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :blink: