ДА в храме, но не только, можно добавить, что не те кто ходит туда, а те котырые суть православия понимают, они есть, но их к сожелению так мало, что плакать хочеться!
Ну к примеру парней можно найти еще в семинарии, в музеях и библиотеках (правда их там меньше).
да!
вот в библиотеках, это здорово
Особенно в РГБ или в Исторической,
там еще в столовой пирожки вкусные
Советую выбирать парня, который ест самый большой пирожок!
с ним не соскучитесь ;)
да!
вот в библиотеках, это здорово
Особенно в РГБ или в Исторической,
там еще в столовой пирожки вкусные
Советую выбирать парня, который ест самый большой пирожок!
с ним не соскучитесь ;)
Да ладненкь уж-ж. Не будем обижатьмальчиков, кушающих пирожки, а можа у них другие хорошести есть, кроме этого.
Замечательно!Начали с глобального вопроса, а закончили приёмами пищи!Может всё- таки кто нибудь скажет, как в ЦЕРКВИ с парнем познакомиться!?Ну не могу я проявить инициативу! :(
Замечательно!Начали с глобального вопроса, а закончили приёмами пищи!Может всё- таки кто нибудь скажет, как в ЦЕРКВИ с парнем познакомиться!?Ну не могу я проявить инициативу! :(
Не думаю что стоит предпринимать какие-то действия... Особенно в храме.
Возможно, стоит после службы задерживаться на улице у входа в храм - так, наверное, больше вероятности, что кто-то проявит инициативу. (Ну, это такой совет непроверенный ничем абсолютно)
Иногда священники знакомят прихожан между собою.
Кстати, загляните на страничку личных сообщений - там, должно быть, письмо. )
Побыв немножко в роли наблюдателя на этом форуме, не выдержала и решила присоединиться... мне понравилось у вас ;) ( не знаю, правда , что будет дальше )... пройдясь по страницам форума, пришла к выводу,что большинство участников из Москвы или из городов России ...и большинство уже давненько пребывает здесь (т.е. на сайте)...в некоторых случаях заметила откровенную симпатию между участниками .И вот.....мне стало интересно – встретившись на форуме. кто-нибудь продолжал знакомство реально ? ...
Побыв немножко в роли наблюдателя на этом форуме, не выдержала и решила присоединиться... мне понравилось у вас ;) ( не знаю, правда , что будет дальше )... пройдясь по страницам форума, пришла к выводу,что большинство участников из Москвы или из городов России ...и большинство уже давненько пребывает здесь (т.е. на сайте)...в некоторых случаях заметила откровенную симпатию между участниками .И вот.....мне стало интересно – встретившись на форуме. кто-нибудь продолжал знакомство реально ? ...
А что же мешает вам прицепить какой-нибудь аватарик ? Ведь иногда выбранная картинка может о человеке сказать гораздо больше, чем самая полная анкета...это чисто психологически... Для меня аватарики-это в большей степени моё настроение, их можно менять до бесконечности... ну и потом , просто ник- это немножко скучно.....ну так что – убедила я вас и себе что-нибудь к нику придумать ;) ?...
Да, продолжаем, но по переписке, а то встретиться за пару тысяч километров всё-же затруднительно. Кстати, тут и пара ваших одноземельцев есть.
А ведь согласитесь- приятно осознавать , что где-то ,даже за тысячи километров , у тебя есть друзья ....пусть только по переписке, но всё же- единоверцы и близкие по духу люди ...
Да, вы правы –я здесь не одна украиночка...и я этому очень рада... :)
Ну, у вас такой аватар обольстительный... А я вот своё фото поместил туда, чтоб не шарахнулись, если с кем встретиться придётся, от несоответствия аватара реальному. Впрочем, он тоже несколько символичен - и кольчуга с мечом не мои и надеваю несколько раз в год...да и то пока только в этом году.
Ну, у вас такой аватар обольстительный... А я вот своё фото поместил туда, чтоб не шарахнулись, если с кем встретиться придётся, от несоответствия аватара реальному.
Я вот тоже решила аватарчик обольстительный подобрать. :lol: :lol: ;)