Объясняю.
Чтоб люди не думали о таких вещах, как почему кругом алкоголь, почему одни живут как бомжи, проработав честно всю жизнь, а другие живут во дворцах - воруя всю жизнь. Как сказал один деятель: когда люди занимаются спортом это плохо, плохо, если вдруг армия качков подумает и начнет задавать неприятные вопросы - что с ней тогда делать? Для этой цели, а также для дальнейшей деградации народа по телевизору не переставая идет пропаганда насилия, мерзких вещей, забивания головы всякой чушью, никак не связанной с жизнью. Попросту оболванивание...
И плоды себя не заставляют ждать... На экране красивая картинка. Воруй, делай мерзости и может быть и ты станешь таким же - вещает ящик... Если все так распрекрасно - что ж вымираем с такой скоростью?
Это еще с учетом, что миграция у нас - положительная... Так что вымирает еще больше чем официальные цифры...
Понятно.
Слушайте, старатель. У нас тут, на "Судьбе" - нечто вроде клуба тех, кто НЕ смотрит ТВ. Присоединяйтесь. Спокойнее жить станет :rolleyes:
проработав честно всю жизнь, а другие живут во дворцах - воруя всю жизнь.
Я не видел никого кто бы честно работал, все сачкуют или халтурят а это тоже воровство времени у своего руководителя за которое он и платит деньги
значит если сачкуешь или халтуришь то уже нечестный
а левак? никто никогда не делал левак?
не нарушал правила дтп? или нарушал а потом при первом же ДПСнике останавливался и просил выписать ему штраф чтобы совесть не мучала? :)
а ведь штраф тоже деньги
и по законодательству если
нарушил правила то должен заплатить а нарушил и незаплатил - украл у государства :)
Не видел я никого кто бы честно работал и жил так что будьте мужчиной и перестаньте ныть
И плоды себя не заставляют ждать... На экране красивая картинка. Воруй, делай мерзости и может быть и ты станешь таким же - вещает ящик... Если все так распрекрасно - что ж вымираем с такой скоростью?
Включите телеканал "Культура" или "бибиси" и т д....
Я не видел никого кто бы честно работал, все сачкуют или халтурят а это тоже воровство времени у своего руководителя за которое он и платит деньги
не нарушал правила дтп? или нарушал а потом при первом же ДПСнике останавливался и просил выписать ему штраф чтобы совесть не мучала? :)
а ведь штраф тоже деньги
нарушил правила то должен заплатить а нарушил и незаплатил - украл у государства :)
Не видел я никого кто бы честно работал и жил так что будьте мужчиной и перестаньте ныть
Вы считаете, что адекватным является наличие миллионов и миллиардов долларов у некоторых "дельцов" в нищей разваливающейся стране, в которой пенсионеру пенсия 4000-5000руб/месяц?
а ведь штраф тоже деньги
И еще, мой друг. Работа такая вещь, что она планируется... Каждый кто работает - знает об этом. И как бэ такое неприемлимо, что план есть, работы сделанной по нему - нет... Это карается. Так что так или иначе, но если есть работа - она делается. Это пошла область сентенций...
Вы считаете, что адекватным является наличие миллионов и миллиардов долларов у некоторых "дельцов" в нищей разваливающейся стране, в которой пенсионеру пенсия 4000-5000руб/месяц?
А те че завидно?
Я вот рада что у меня денег больших нет, точно знаю испортилась бы обязательно.
И потом мусье неунывающий старетель, есть такое понятие как жизнь будущаго века и наша данная земная жзнь еще не конец. На Страшном Суде каждому воздастся, а ты кто есть что бы судить, знаешь ли ты тайну Божью для каждого человека? Такие науки как математика, физика и многие другие что изучают природу Вселенной и мира вокруг ох как сложны, а что же говорить о Боге, о Совершенном и Предвечном.
Мелковаты и суетны печали твои, где то люди в войнах умирают и от голода, а ты о бабках думаешь, мой тебе совет займись посильной благотворительностью
А те че завидно?
Я вот рада что у меня денег больших нет, точно знаю испортилась бы обязательно.
И потом мусье неунывающий старетель, есть такое понятие как жизнь будущаго века и наша данная земная жзнь еще не конец. На Страшном Суде каждому воздастся, а ты кто есть что бы судить, знаешь ли ты тайну Божью для каждого человека? Такие науки как математика, физика и многие другие что изучают природу Вселенной и мира вокруг ох как сложны, а что же говорить о Боге, о Совершенном и Предвечном.
Мелковаты и суетны печали твои, где то люди в войнах умирают и от голода, а ты о бабках думаешь, мой тебе совет займись посильной благотворительностью
Мне не завидно. Мне-то как раз всего хватает. Обидно мне за несправедливость великую... На руках правителей наших 11 000 000 жизней человеческих... На сегодня это ни Вы ни я, ни наши близкие люди(раз мы так вольно рассуждаем) - нам пока везет... Насчет завтра уверены?
Мне не завидно. Мне-то как раз всего хватает. Обидно мне за несправедливость великую... На руках правителей наших 11 000 000 жизней человеческих... На сегодня это ни Вы ни я, ни наши близкие люди(раз мы так вольно рассуждаем) - нам пока везет... Насчет завтра уверены?
До конца читай! Глаза разуй!
Все в руцех Господи твоя, а ты смерись, писала же от куда ты тайны Бога о человеке знаешь.
Ну до чего же ты не внимательный. Повторяю у тебя бытовая суетная житейская близорукость, не надо только обижеться, у меня манера общения очень откровенная, кретины и лицемеры меня не терпят
До конца читай! Глаза разуй!
Все в руцех Господи твоя, а ты смерись, писала же от куда ты тайны Бога о человеке знаешь.
Ну до чего же ты не внимательный. Повторяю у тебя бытовая суетная житейская близорукость, не надо только обижеться, у меня манера общения очень откровенная, кретины и лицемеры меня не терпят
Да ничего я не знаю про тайны Бога. Прост говорю свою точку зрения, которая может не совпадать с чьей-то еще. И не исключаю, что заблуждаюсь... Однако это не мешает интерепретировать события...
Шесть дней в неделю - перезнакомиться с 16 девченками, ну а в воскресенье выходной)
Плотный график... Без сна и отдыха каждый день на свиданки бегать очень напряжно наверное...
Кем вы, говорите, работаете... по-работе так много общаться приходится?
В общем цифры говорят что тут кто-то определенно заврался... и, наверное, это не мой калькулятор)
Вообще замечал, что многие девчонки любят болтологию и такое несерьезное гонево, но в целом ваша тактика фиговая... ИМХО как из пушки по воробьям стрелять и гоняться за двумя зайцами.
В идеале классно бы с одного выстрела белке в глаз с двух километров)
6 дней с 16 девчонками... Не предел )) Особенно в интернете... А затем в выходной - встретился с избранной личностью... =) Щас только к избранным... Со всеми лень встречаться =)
Всего было около 800встреч за все время... Время это длится (точнее длилось) около 4-5лет:
4года = 3*365 + 366 = 1461дней.
В 1461дней укладывается 800встреч? Укладывается. Но и встречался я реально почти каждый день =)
2000 это тех с кем просто общался(общение как Вы наверное уже заметили - абсолютно ненапряжное дело) на тему отношений и прочего... Средство: инет, телефон.
Привет человек.
Вот скажи,из 800-а избранНых ты так и не смог выбрать ТУ САМУ ИЗБРАННУЮ девочку? похоже что нет :rolleyes:
...а критерий выбора какой? девушки из каких соц слоев? ты их как то для себя классифицируешь?
типизируешь?
Да ничего я не знаю про тайны Бога. Прост говорю свою точку зрения, которая может не совпадать с чьей-то еще. И не исключаю, что заблуждаюсь... Однако это не мешает интерепретировать события...
Во ржач, как в психиатрии в отделении шизофренников :rofl: :rofl: :rofl:
Я мыслящий человек, мыслящий мыслями, которые не мыслятся без мысли и умозаключений на основе мыслей, которые вытекают из мыслительных соображений посредством мыслей
Во ржач, как в психиатрии в отделении шизофренников :rofl: :rofl: :rofl:
Я мыслящий человек, мыслящий мыслями, которые не мыслятся без мысли и умозаключений на основе мыслей, которые вытекают из мыслительных соображений посредством мыслей
6 дней с 16 девчонками... Не предел )) Особенно в интернете... А затем в выходной - встретился с избранной личностью... =) Щас только к избранным... Со всеми лень встречаться =)
Всего было около 800встреч за все время... Время это длится (точнее длилось) около 4-5лет:
4года = 3*365 + 366 = 1461дней.
В 1461дней укладывается 800встреч? Укладывается. Но и встречался я реально почти каждый день =)
2000 это тех с кем просто общался(общение как Вы наверное уже заметили - абсолютно ненапряжное дело) на тему отношений и прочего... Средство: инет, телефон.
У меня иногда было 70-80 общений с барышнями за 2-3 месяца (с выходными днями), но встреч было мало: 2-3-4 до знакомства с правильной девушкой.
У меня иногда было 70-80 общений с барышнями за 2-3 месяца (с выходными днями), но встреч было мало: 2-3-4 до знакомства с правильной девушкой.
Честно, я в шоке...в каких странных мирах обитают эти ребята, что им так приходиться париться в поиске этой самой "нужной девушки" ? :blink:
Хотя они наверное просто тупо гуляют по бабам, хотят многих многое попробовать вот и приходиться оправдываться что мол "поиски мои затянуась, эх судьба моя несчатная"
Честно, я в шоке...в каких странных мирах обитают эти ребята, что им так приходиться париться в поиске этой самой "нужной девушки" ? :blink:
Хотя они наверное просто тупо гуляют по бабам, хотят многих многое попробовать вот и приходиться оправдываться что мол "поиски мои затянуась, эх судьба моя несчатная"
Наверно, лучше бы выбрать одну, методом случайного набора чисел и добиваться ее всю жизню, дарить цветы, подарки, золотишко, катать ее по круизам, да?
Наверно, лучше бы выбрать одну, методом случайного набора чисел и добиваться ее всю жизню, дарить цветы, подарки, золотишко, катать ее по круизам, да?
Я еще глупый девушка , может вы и правы. У меня папашка долго жену искал, только в 37 женился, правда как мою маму встретил через месяц уже венчались и во время венчания она же покрестилась
Я еще глупый девушка , может вы и правы. У меня папашка долго жену искал, только в 37 женился, правда как мою маму встретил через месяц уже венчались и во время венчания она же покрестилась
Вот чего я не люблю, так это когда умные (хотя бы немного) девушки прикидываются глупыми. У глупых мозг блокируется, когда они называют себя глупыми.
Были бы вы действительно глупой, воспитывали бы уже внебрачного ребенка от кавказца и ругали своих сокурсниц-сослуживиц, что у них пошлые вкусы в одежде, кино и музыке.
мне само слово воин добра и света и рыцарь добра и света навевает смех. Но это отделная тема. Не про христианство совсем. Простите если что. Никого и ничего не хотела обидеть и,или надругаться.
Приучили людей к всякой па....и, да шв.... - вознесли ее и несут как знамя...
Правда потом удивляюцца почему же народ вымирает со скоростью 750 000 чел в год! Почему Россия первое место по пьянству и по разным прочим мерзким вещам... Тут не благословенная Богом земля - тут все с точнностью до наоборот. Тут сейчас Содом мирового масштаба.