Здравствуйте! :) Я здесь впервые. Так вот в Тобольске куча православных парней)) Правда они учатся в семинарии. А вот девушек здесь не хватает. Так что кому интересно можно навести контакты)))
Так же имеется сайт выпускников семинарии, среди которых немало холостых и хороших ребят) www.tds.net.ru
Здравствуйте! :) Я здесь впервые. Так вот в Тобольске куча православных парней)) Правда они учатся в семинарии. А вот девушек здесь не хватает. Так что кому интересно можно навести контакты)))
Так же имеется сайт выпускников семинарии, среди которых немало холостых и хороших ребят) www.tds.net.ru
; />
Здравствуйте! :) Лучше Вы к нам :) .
Мои земляки учатся в вашей семинарии :) .
; />
Здравствуйте! :) Лучше Вы к нам :) .
Мои земляки учатся в вашей семинарии :) .
Здравствуй! Приветствуем Вас!
Я вот тоже сдалека- из Ставрополя. Везде, слава Богу, есть православные и у нас, конечно.
Жаль, что нет ребят из моего города. :( Так здорово же общаться "в живую". :rolleyes:
; />
Здравствуйте! Рады Вам! :D
Я вот тоже с дальних краев- из Ставрополя. Слава богу, что есть православные, и у нас , конечно. Хотелось бы чтобы все люди познали это СЧАСТЬЕ -быть православным человеком.
Как жаль, что здесь нет ребят ихз моего города или поближе ко мне :( Ведь так здорово общаться "в живую" :rolleyes:
Хотя я езжу в Москву на учебу. И скоро там буду ;)
Всех благ! :hi02:
А ещё как вариант (вроде всю тему перечитал, чтоб не повториться) встретить неправославного(ую) и сделать из него(неё) православного(ую).
Вот :rolleyes:
Или вот здесь с кем-то познакомиться!
Ведь если причитаться - здесь много замечательных парней, порядочных, мудрых... а если к тому же и присмотреться - то весьма приятных внешностью
Или вот здесь с кем-то познакомиться!
Ведь если причитаться - здесь много замечательных парней, порядочных, мудрых... а если к тому же и присмотреться - то весьма приятных внешностью
Ника, пегаса легче поймать чем мужчину, если он сам этого не захочет
Хм... Так мужчина вроде бы тоже человек... ;)
Зачем его ловить??? Еще скажите, капканы ставить, привораживать или чего там еще делают... Придет время и никого ловить не потребуется - сам найдет. А пока нет, то можно и другими не менее увлекательными делами заняться, чем ловля мужчин ;)
"Максим, представь себе, на блестящие сообщения тоже могут пойматься (и не только мужчины)
Так можно замечательных друзей найти!"
не надо ловить - надо просто дружить :)
а это тоже же азарт или мания (как правильне?): ловить мужчин, ловить дрзей... да вообще всех исключительно ЛОВИТЬ )))))))))
главное, чтобы в клетку сажать не забвали, а то вдруг рабегутся ;)
Золотце, меня нельзя насильно поймать ;)
Я птица вольная :D
Хочешь дружить - бери приспособления для ловли и клетки и переходи к человеческим методам :P :lol: