Ну вот видишь какие у тебя все жестокие методы? Крлья обрезать... а приманка??? Разве так с друзьями обращаются? ты хочешь или силой, или хитростью, а я так не хочу :P
Тема конечно забавная: "Где встретить где встретить православного парня?"
Да просто всё - НИГДЕ! Не надо православных парней нигде встречать B)
Православные девушки должны четко обозначить свое место нахождения - а православные парни их там сами и встретят :yahoo:
Как обозначить место нахождения? Хороший вопрос, я ждал его.
Можно конечно указать точные координаты, как известно православные парни оснащены GPS навигацией и смогут оперативно прибыть на место. Но есть и другой способ :phone:
:)
мне думается, сейчас полно способов пообщаться, и мейлы и аськи и телефон, в конце концов телефон через интернет
мало разве способов договориться о встрече?
Ника, пегаса легче поймать чем мужчину, если он сам этого не захочет
Привет всем!!! На форуме не была давным-давно, тему открыла "сто лет назад", а народ, смотрю, заинтересовался. Приятно. Много, кстати, новых людей в форуме. Ну че, рассказывайте, как у вас дела, что нового.
И я работаю. Студенты, дипломы, выпуск, факультет.... жжжуть! Только вышла из отпуска - столько всего навалилось на работе... Прям сплошные стрессы с кроссами по коридору!
Спасибо всем ответившим!
Тема конечно забавная: "Где встретить где встретить православного парня?"
Да просто всё - НИГДЕ! Не надо православных парней нигде встречать B)
Православные девушки должны четко обозначить свое место нахождения - а православные парни их там сами и встретят :yahoo:
Ну вот мы с Золотцем и обозначаем свое местонахождение. Прм тут на форуме, в этой самой теме. В надежде что парни заметят и ответят. По-моему это правильно, ну не вешаться же им шею, верно?
Кристина, они заняты обсуждением *Как познакомиться с девушкой* и *Девушка за рулем* :lol: Они у нас теоретики B)
Ну ничнго, однажды утром в морской дали под солнцем сверкнет алый парус. Сияющая громада алых па... Стоп, это ж совсем другая сказка <_<