Форумы » test 3

Где встретить православного парня?

• 24 августа 2006 г., 15:01:30 PDT
    :hi03: Ждать или не ждать... это не принципиально. Главное - что будет потом, когда дождешься. Насколько  она, долгожданная, будет ценная.  :blink:

Да, согласен, и самое главное чтобы эта любовь была взаимной!!! :unsure:  :(
  • 24 августа 2006 г., 15:07:11 PDT

:hi03: Ждать или не ждать... это не принципиально. Главное - что будет потом, когда дождешься. Насколько  она, долгожданная, будет ценная.  :blink:

Так чтоже главнее? Главное или самое главное?
  • 24 августа 2006 г., 15:17:50 PDT

Так чтоже главнее? Главное или самое главное?

Я думаю самое главное когда дождешься любви, и эта любовь будет взаимной! :)  :hi04: :yahoo:  
    Тогда все ....– свадьба! :clapping:  :D
  • 24 августа 2006 г., 15:46:05 PDT
    А может быть главное - это суметь сохранить любовь, пройти с ней через все испытания? А то всякое бывает...
    Или главное - понять, что именно здесь твоя судьба, а не где-то еще ходит...

З.Ы. с судьбой это не каламбур =))
  • 24 августа 2006 г., 15:49:20 PDT
    конечно не каламбур!))))
    кто бы сомневался)))
  • 24 августа 2006 г., 15:50:43 PDT
    А может быть главное - это суметь сохранить любовь, пройти с ней через все испытания? А то всякое бывает...
    Или главное - понять, что именно здесь твоя судьба, а не где-то еще ходит...

З.Ы. с судьбой это не каламбур =))

Так, наверное!!? :unsure:
  • 24 августа 2006 г., 15:59:28 PDT
    Я думаю самое главное когда дождешься любви, и эта любовь будет взаимной! :)  :hi04: :yahoo:  

АБЛОМ! Свадьбой то дело не кончается! А чего тогда мужья от жен уходят и жены от мужей сбегают? Значит только после свадьбы и начинается самое трудное... чтоб не разбежаться, пахать надо..

А вообще - присоединяюсь к Грозе:
    "А может быть главное - это суметь сохранить любовь, пройти с ней через все испытания? А то всякое бывает..."

"Или главное - понять, что именно здесь твоя судьба, а не где-то еще ходит..."

Ну это наверное можно дополнить: понять не тогда, когда уже поздняк метаться..

Грустная тема какая-то  :flower:
  • 24 августа 2006 г., 16:03:40 PDT
    Ну это наверное можно дополнить: понять не тогда, когда уже поздняк метаться..

Грустная тема какая-то  :flower:

ща заплачу... =))))

интересно, а поздно - это когда? когда jacta est alea и назад пути нет?
    я серьезно
  • 24 августа 2006 г., 16:04:10 PDT

АБЛОМ! Свадьбой то дело не кончается! А чего тогда мужья от жен уходят и жены от мужей сбегают? Значит только после свадьбы и начинается самое трудное... чтоб не разбежаться, пахать надо..

Я имел в виду все это по случаю поиска девушки, будущей жены, что самое главное когда дождешься любви, и эта любовь будет взаимной! :)  
    Тогда все ....– свадьба!  :clapping:
    Кто ищет, это я имел виду. А то что пахать надо будет это понятно. Как сначало, так и потом все зависит от двоих, как оба пахать будут в одной упряжке. И так далее... :rolleyes:  :)  :hi01:
  • 24 августа 2006 г., 16:17:40 PDT
    Рада что наконец мы  с Игорем поняли друг друга.

Грозя,я имею ввиду поздно - когда рушиться не просто пара, а семья. Согласись, это уже совершенно разные вещи
  • 24 августа 2006 г., 16:24:33 PDT

Рада что наконец мы  с Игорем поняли друг друга.
    Ага!  :hi02:  :hi04:  :)
  • 26 августа 2006 г., 10:59:40 PDT

Кристина, они заняты обсуждением *Как познакомиться с девушкой* и *Девушка за рулем* :lol:  Они у нас теоретики  B)
    Ну ничнго, однажды утром в морской дали под солнцем сверкнет алый парус. Сияющая громада алых па... Стоп, это ж совсем другая сказка  <_<
    [/quo
    Именно, что сказка, Золотце. В жизни таких вот "принцев" очень мало, и столь романтичных моментов тоже. Но ведь есть и не принцы, а обычные хорошие ребята, и с ними зачастую куда веселее и интереснее. Как думаешь?
  • 26 августа 2006 г., 11:11:45 PDT

Я имел в виду все это по случаю поиска девушки, будущей жены, что самое главное когда дождешься любви, и эта любовь будет взаимной! :)  
    Тогда все ....– свадьба!  :clapping:
    Кто ищет, это я имел виду. А то что пахать надо будет это понятно. Как сначало, так и потом все зависит от двоих, как оба пахать будут в одной упряжке. И так далее... :rolleyes:  :)  :hi01:

Рассуждаешь так правильно, что прямо читать приятно. Жаль, что не все люди так сеьезно относятся к семье.
  • 26 августа 2006 г., 13:16:07 PDT
    Но ведь есть и не принцы, а обычные хорошие ребята, и с ними зачастую куда веселее и интереснее.

Ну и?))) Кто ж с этим спорит-то?!
    Думаю, лучше общаться просто с приятными интересными людьми, чем жить в золотой клетке и голодно-тоскливыми глазами смотреть на зеленый виноград))))
  • 26 августа 2006 г., 16:36:39 PDT
    Кристина, надеюсь ты понимаешь что это была шутка? Или в серьез восприняла?
    А думать об этом я не думаю, я предпочитаю делать. Пусть думают форумские философы и учителя  ;)
  • 26 августа 2006 г., 16:51:48 PDT
    А думать об этом я не думаю, я предпочитаю делать. Пусть думают форумские философы и учителя  ;)

Гы,... :hi04:  :lol:
  • 26 августа 2006 г., 16:55:28 PDT
    Так, причем тут учителя??? Что, чуть что все пинки на первую учительницу, да?
  • 26 августа 2006 г., 19:36:47 PDT
    Даша, поверь моему учительскому опыту, это закон мировоздания!
  • 27 августа 2006 г., 5:28:38 PDT
    Девочки, а по-моему все же лучше сперва подумать, а потом сделать, а то далеко зайти можно с необузданной деятельностью. Это я вам как училка говорю ))))
  • 27 августа 2006 г., 7:01:05 PDT
    Вобщем я выпала из темы. Сначала я не поняла причем тут вообще учителя, а потом - какая еще деятельность. И вообще все это не к добру... Карр
  • 27 августа 2006 г., 7:15:30 PDT
    Раскаркалась здесь, флудерша  :P  :D
  • 27 августа 2006 г., 7:17:24 PDT
    Сама такая, училка!!!
  • 27 августа 2006 г., 9:48:07 PDT
    "Девочки, а по-моему все же лучше сперва подумать, а потом сделать"

Девочки не ссорьтесь  :)
    Интересно, а "сделать" это что именно? Какое делание имеется в виду?
  • 27 августа 2006 г., 11:00:45 PDT
    На сколько я поняла, *делание* - общение с обычными парнями, а не витание в облаках и жажды сказочного принца.

Ау, училки, я правильно усвоила урок?

P.S. Если учитель перестает учиться - то ничему не сможет научить.
    (настав на жизнь моего любимого профа, историка)
  • 27 августа 2006 г., 15:18:57 PDT
    Золотце, почти в точку, только вот "обычные парни" разные бывают, потому сперва все же стоит подумать, с кем стоит, а с кем и не очень общаться. А то и вправду, вдруг прЫнц появится, а тут... )))))))))))

PS Золотце, учителя учатся вместе с учениками ;) Иначе никак )))