Форумы » test 3

Где встретить православного парня?

• 5 ноября 2006 г., 16:01:19 PST
    А сама сейчас что делаешь, резальщик ты наш великий? )))))))
    Люди, нас хотят ограничить в свободе слова! Нарушение конституции! Караул! )))))))))))))))
  • 5 ноября 2006 г., 16:04:27 PST
    А??? Вот потому и флудю. Ибо нефиг...
  • 5 ноября 2006 г., 16:05:01 PST
    Да здрявствюеть либерализьм!!))))

2 Ника
    У нас тут не Клуб "Кому за...", а Клуб "Кому по..."))))))))))
    • 9 сообщения
    6 ноября 2006 г., 7:35:30 PST
    От училки слышу!!! Пока ни одной темы не вырезано.  Удаляют только после воплей пользователей убрать очередную всплывшую гадость

Disorder, а ты правдо училка? :)
  • 6 ноября 2006 г., 8:54:47 PST
    Я еще не готовая училка :) Только маринуюсь )
    • 9 сообщения
    6 ноября 2006 г., 9:43:18 PST
    Я еще не готовая училка :) Только маринуюсь )

А можно узнать - ты по призванию маринуешся, или так получилось, у меня например чисто случайно получилось :)
  • 6 ноября 2006 г., 9:53:20 PST
    Я просто так маринусь. Случайно тож как то ) сама не знаю как угораздило....
    • 9 сообщения
    6 ноября 2006 г., 9:59:49 PST
    Я просто так маринусь. Случайно тож как то ) сама не знаю как угораздило....

а ты будешь училкой по какому предмету, мне например довелось поработать училкой ( правдо немного) физики и матеметики, сначала трудновато было, а потом даже понравилось...
  • 6 ноября 2006 г., 10:10:35 PST
    О! Коллега :) Матфак форева )))
    • 9 сообщения
    6 ноября 2006 г., 10:19:46 PST
    О! Коллега :) Матфак форева )))

:) Ну незнаю насколько фарева- после того, как мне понравилось, через некоторое время мне разонравилось, вернее на зарплату училки прожить сложно, так что для меня фарева неполучилось :)
  • 6 ноября 2006 г., 10:23:48 PST
    ))))Мда.. часто приходится видеть забавное изменение выражения лица человека, после того как он узнает где я учусь )))
    • 9 сообщения
    6 ноября 2006 г., 10:31:41 PST
    ))))Мда.. часто приходится видеть забавное изменение выражения лица человека, после того как он узнает где я учусь )))

Да нет, для девушки работать училкой это очень хорошо, достойная работа, правда если ученики не балбесы и муж состоятельный :)
  • 6 ноября 2006 г., 10:36:05 PST
    с этого и надо было начинать...
  • 8 ноября 2006 г., 14:05:17 PST
    Ты хотела сказать, что начинать надо с последнего пункта? ;)))) Хотя и на счет учеников тоже не плохо было бы ))))))))
  • 8 ноября 2006 г., 14:48:22 PST
    Хотя и на счет учеников тоже не плохо было бы ))))))))

Каков учитель, таковы и ученики :P
  • 9 ноября 2006 г., 3:26:55 PST

мне например довелось поработать училкой ( правдо немного) физики и матеметики, сначала трудновато было, а потом даже понравилось...

Забавно  :clapping:  Валдис училка математики  :D  и как маленькие разбойники  :D  повиновались вашему суровому взгляду?  :D
  • 9 ноября 2006 г., 10:47:17 PST

Ну-ну, госпожа философ, развейте-ка дальше Вашу грандиозную мысль ;)

PS Это ж насколько, согласно этой теории, у учителя должна быть противоречвая натура!... Никогда не замечала за собой подобного )))
    • 9 сообщения
    9 ноября 2006 г., 11:48:27 PST
    Забавно  :clapping:  Валдис училка математики  :D  и как маленькие разбойники  :D  повиновались вашему суровому взгляду?  :D

Интересно, что же здесь забавного, я что не похож на учителя? :) , хотя если чесно- внешне мало наверное похож. Я был учителем физики, математики и черечения у 4-8 классов, и классным у 4-го.
    Было конечно всякое- у двоих оболтусов, я даже порвал рубашки, схватил их за шкирку на перемене, непомню уже чем они там занимались, и по мужски объяснил- что такое хорошо, а что такое плохо. Сразу родители прибежали выяснять что к чему, но потом эти родители меня благодрили, и говорили чтобы я построже с ними был, а то совсем от рук отбились. Хотя, по характеру я совсем не злой, просто есть такие оболтусы, которые понимают только силу, вот и приходится ее применять. Вообще об отношении учителя и учеников, можно говорить долго- это довольно серьезная тема, если кого то она заинтересует, я могу ее развить. А если кратко, то я может в силу своей молодости, не  был стандартным учителем- старшекласники запросто могли поговорить со мной о каких то своих проблемах, о которых они не могли сказать не только учетелям в возросте, разным тетям и дядям, но и своим родителям. Совсем не жалею что довелось пороботать учителем- у детей тоже можно многому научится :)
    Да, кстати, а где это Вы у меня суровый взгляд увидели? :)
  • 9 ноября 2006 г., 12:34:50 PST

Ну-ну, госпожа философ, развейте-ка дальше Вашу грандиозную мысль ;)

PS Это ж насколько, согласно этой теории, у учителя должна быть противоречвая натура!... Никогда не замечала за собой подобного )))

Чем же она так грандиозна? Скорее стара, как мир. :D Каков поп, таков и приход - из той же серии. :)
  • 10 ноября 2006 г., 4:58:36 PST

Интересно, что же здесь забавного, я что не похож на учителя? :) , хотя если чесно- внешне мало наверное похож. Я был учителем физики, математики и черечения у 4-8 классов, и классным у 4-го.
    Было конечно всякое- у двоих оболтусов, я даже порвал рубашки, схватил их за шкирку на перемене, непомню уже чем они там занимались, и по мужски объяснил- что такое хорошо, а что такое плохо. Сразу родители прибежали выяснять что к чему, но потом эти родители меня благодрили, и говорили чтобы я построже с ними был, а то совсем от рук отбились. Хотя, по характеру я совсем не злой, просто есть такие оболтусы, которые понимают только силу, вот и приходится ее применять. Вообще об отношении учителя и учеников, можно говорить долго- это довольно серьезная тема, если кого то она заинтересует, я могу ее развить. А если кратко, то я может в силу своей молодости, не  был стандартным учителем- старшекласники запросто могли поговорить со мной о каких то своих проблемах, о которых они не могли сказать не только учетелям в возросте, разным тетям и дядям, но и своим родителям. Совсем не жалею что довелось пороботать учителем- у детей тоже можно многому научится :)
    Да, кстати, а где это Вы у меня суровый взгляд увидели? :)

Взгляд конечно нельзя назвать суровым в полном смысле слова :)  наверно скорее сосредоточенным и внимательным. За учителя действительно трудно так сразу принять  :)  Так получилось, что  студенческая скамья меня никак не отпустит  :D одно образование, другое, так что учусь постоянно и соответственно преподавателей насмотрелась разных. Вообще, это наверно надо решиться статься преподом, морально расчитывать на всевозможные сюрпризы профессии. Но мне например, всегда было легче проходить предмет если с преподавателем установлены хорошие личные отношения.
    • 9 сообщения
    10 ноября 2006 г., 6:22:34 PST
    [Взгляд конечно нельзя назвать суровым в полном смысле слова :)  наверно скорее сосредоточенным и внимательным. За учителя действительно трудно так сразу принять  :)  Так получилось, что  студенческая скамья меня никак не отпустит  :D одно образование, другое, так что учусь постоянно и соответственно преподавателей насмотрелась разных. Вообще, это наверно надо решиться статься преподом, морально расчитывать на всевозможные сюрпризы профессии. Но мне например, всегда было легче проходить предмет если с преподавателем установлены хорошие личные отношения.

Да мне тоже приятно когда на экзамене, можно с преподом поговорить спокойно о жизни, мимоходом отвечая на билет. Я и учителем таким был- в середине урока мог прервать объяснение новой темы и поговорить  с детьми о гараздо более интересных для них вещах, и так незаметно болтая с ними и добиваешся усвоения нового материала.
  • 10 ноября 2006 г., 7:15:58 PST

Я и учителем таким был- в середине урока мог прервать объяснение новой темы и поговорить  с детьми о гараздо более интересных для них вещах, и так незаметно болтая с ними и добиваешся усвоения нового материала.

Если был, то значит решил изменить профессию?  :)  Почему?
  • 10 ноября 2006 г., 7:40:32 PST
    Диана, по тому что у него нет *состоятельного мужа*... т.е. состоятельной жены...т.е. не платят училкам, а жить надо
  • 10 ноября 2006 г., 8:23:56 PST
    Валдис, зато Ваши дети будут хорошо знать точные науки :)
    • 9 сообщения
    10 ноября 2006 г., 8:52:07 PST
    Ну надеюсь...