А сама сейчас что делаешь, резальщик ты наш великий? )))))))
Люди, нас хотят ограничить в свободе слова! Нарушение конституции! Караул! )))))))))))))))
Я просто так маринусь. Случайно тож как то ) сама не знаю как угораздило....
а ты будешь училкой по какому предмету, мне например довелось поработать училкой ( правдо немного) физики и матеметики, сначала трудновато было, а потом даже понравилось...
:) Ну незнаю насколько фарева- после того, как мне понравилось, через некоторое время мне разонравилось, вернее на зарплату училки прожить сложно, так что для меня фарева неполучилось :)
Забавно :clapping: Валдис училка математики :D и как маленькие разбойники :D повиновались вашему суровому взгляду? :D
Интересно, что же здесь забавного, я что не похож на учителя? :) , хотя если чесно- внешне мало наверное похож. Я был учителем физики, математики и черечения у 4-8 классов, и классным у 4-го.
Было конечно всякое- у двоих оболтусов, я даже порвал рубашки, схватил их за шкирку на перемене, непомню уже чем они там занимались, и по мужски объяснил- что такое хорошо, а что такое плохо. Сразу родители прибежали выяснять что к чему, но потом эти родители меня благодрили, и говорили чтобы я построже с ними был, а то совсем от рук отбились. Хотя, по характеру я совсем не злой, просто есть такие оболтусы, которые понимают только силу, вот и приходится ее применять. Вообще об отношении учителя и учеников, можно говорить долго- это довольно серьезная тема, если кого то она заинтересует, я могу ее развить. А если кратко, то я может в силу своей молодости, не был стандартным учителем- старшекласники запросто могли поговорить со мной о каких то своих проблемах, о которых они не могли сказать не только учетелям в возросте, разным тетям и дядям, но и своим родителям. Совсем не жалею что довелось пороботать учителем- у детей тоже можно многому научится :)
Да, кстати, а где это Вы у меня суровый взгляд увидели? :)
Забавно :clapping: Валдис училка математики :D и как маленькие разбойники :D повиновались вашему суровому взгляду? :D
Интересно, что же здесь забавного, я что не похож на учителя? :) , хотя если чесно- внешне мало наверное похож. Я был учителем физики, математики и черечения у 4-8 классов, и классным у 4-го.
Было конечно всякое- у двоих оболтусов, я даже порвал рубашки, схватил их за шкирку на перемене, непомню уже чем они там занимались, и по мужски объяснил- что такое хорошо, а что такое плохо. Сразу родители прибежали выяснять что к чему, но потом эти родители меня благодрили, и говорили чтобы я построже с ними был, а то совсем от рук отбились. Хотя, по характеру я совсем не злой, просто есть такие оболтусы, которые понимают только силу, вот и приходится ее применять. Вообще об отношении учителя и учеников, можно говорить долго- это довольно серьезная тема, если кого то она заинтересует, я могу ее развить. А если кратко, то я может в силу своей молодости, не был стандартным учителем- старшекласники запросто могли поговорить со мной о каких то своих проблемах, о которых они не могли сказать не только учетелям в возросте, разным тетям и дядям, но и своим родителям. Совсем не жалею что довелось пороботать учителем- у детей тоже можно многому научится :)
Да, кстати, а где это Вы у меня суровый взгляд увидели? :)
Взгляд конечно нельзя назвать суровым в полном смысле слова :) наверно скорее сосредоточенным и внимательным. За учителя действительно трудно так сразу принять :) Так получилось, что студенческая скамья меня никак не отпустит :D одно образование, другое, так что учусь постоянно и соответственно преподавателей насмотрелась разных. Вообще, это наверно надо решиться статься преподом, морально расчитывать на всевозможные сюрпризы профессии. Но мне например, всегда было легче проходить предмет если с преподавателем установлены хорошие личные отношения.
[Взгляд конечно нельзя назвать суровым в полном смысле слова :) наверно скорее сосредоточенным и внимательным. За учителя действительно трудно так сразу принять :) Так получилось, что студенческая скамья меня никак не отпустит :D одно образование, другое, так что учусь постоянно и соответственно преподавателей насмотрелась разных. Вообще, это наверно надо решиться статься преподом, морально расчитывать на всевозможные сюрпризы профессии. Но мне например, всегда было легче проходить предмет если с преподавателем установлены хорошие личные отношения.
Да мне тоже приятно когда на экзамене, можно с преподом поговорить спокойно о жизни, мимоходом отвечая на билет. Я и учителем таким был- в середине урока мог прервать объяснение новой темы и поговорить с детьми о гараздо более интересных для них вещах, и так незаметно болтая с ними и добиваешся усвоения нового материала.
Я и учителем таким был- в середине урока мог прервать объяснение новой темы и поговорить с детьми о гараздо более интересных для них вещах, и так незаметно болтая с ними и добиваешся усвоения нового материала.
Если был, то значит решил изменить профессию? :) Почему?