Форумы » test 3

Где встретить православного парня?

• 20 ноября 2006 г., 5:16:28 PST
    :) Вот так вот- живешь живешь, а потом выесняется, что ты сербско-македонско- австрийский прибалт, да еще живописью занимаешся, как это все интересно однако. Что еще обо мне скажите нового, чего я сам незнаю, уважаемые Дамы. :)

Да Валдис любите Вы однако женское общество  :D
    • 9 сообщения
    20 ноября 2006 г., 7:37:33 PST
    Слушайте, как у вас тут все, оказывается, здорово!
    Например, нету модеров, которые постоянно оставляют свою лбимую фразу "вернитесь в тему")) Минуты 3 пыталась понять, при чем в теме про место встречи православного парня национальность Валдиса  :D  :P
    На самом деле, здорово, когда не прерывают завязавшееся интересное обсуждение  ;)

Ну и как поняли? :) , если нет то ничего страшного, я и сам здесь не понимаю некоторых вещей, и узнаю о себе так много интересного... :)

Впору открыть тему:

"Гляжу на образ милый,
    Что в профиле висит.
    И думаю, что мне по силам
    Понять, кто за ним скрыт..."

:):):)

:) ...

Да Валдис любите Вы однако женское общество  :D

Скорее некоторых его представителей, вы все такие интересные собеседницы..., если не сказать больше...
    А кто то мне обещал оценить мои художества, не Вы ли мадам))
  • 20 ноября 2006 г., 9:33:54 PST

Скорее некоторых его представителей, вы все такие интересные собеседницы..., если не сказать больше...

А художества есть?  :D  Если да то покажите, за мной оценка  :)   :hi01:
  • 20 ноября 2006 г., 12:49:38 PST
    Валдис, поняла Вы сербско-македонско-австрийский прибалт  :blink: только все-таки не поняла, как это  :blink:
    2all, а можно ко всем по умолчанию на ты? ко мне - можно   :P
  • 20 ноября 2006 г., 12:57:25 PST
    Ко мне тоже :)
    Я так думаю, к кому нельзя, сразу об этом скажут
    • 9 сообщения
    23 ноября 2006 г., 5:27:01 PST
    Валдис, поняла Вы сербско-македонско-австрийский прибалт  :blink: только все-таки не поняла, как это  :blink:
    2all, а можно ко всем по умолчанию на ты? ко мне - можно   :P

Ко мне тоже можно на ты.
    А по поводу моей национальности- это так люди развлекаются просто, не забивай этим голову... :)

Т.е. то, что я нарисовал Вы не считаете художествами, а я ведь свое драгоценное время на это потратил, между прочим я на работе рисовал, а мог бы делом занятся..., хорошо я учту это... :)
  • 23 ноября 2006 г., 7:43:22 PST

[

Т.е. то, что я нарисовал Вы не считаете художествами, а я ведь свое драгоценное время на это потратил, между прочим я на работе рисовал, а мог бы делом занятся..., хорошо я учту это... :)

Ну думаю эти художества для Вашего таланта, так, баловство... настоящие впереди... и Вы представити их нашему глазу в самое ближайшее время  :hi02:
  • 27 ноября 2006 г., 14:54:54 PST
    Каждый раз открываю тему с надеждой, что хоть кто-то написал, где же встретить парня ;)
    • 25 сообщения
    27 ноября 2006 г., 14:56:51 PST
    А ты монастыре поискать попробуй :P
  • 27 ноября 2006 г., 15:09:52 PST
    Каждый раз открываю тему с надеждой, что хоть кто-то написал, где же встретить парня ;)

Я все темы открываю с любопытством, насколько обсуждение соответствеут названию  :P
    ну, не думаю, что есть какие-то определенные места, где водятся православные парни  <_<  В храмах, на форумах... да и в простой обыденной жизни тоже встречаются... Ищите и обрящите  :angel:
  • 27 ноября 2006 г., 15:38:58 PST
    Это я так, к слову. Зачем мне их искать, пусть сами меня находят
    • 25 сообщения
    27 ноября 2006 г., 15:51:59 PST
    Ну желаю удачи :)
  • 27 ноября 2006 г., 15:58:28 PST
    На самом деле, не это главное. Тем более, пост начинается.
  • 2 декабря 2006 г., 15:53:03 PST
    возвращаясь к теме форума, где встретить..  православного?
    там где ищете - ненайдете
    найдете там - где меньше всего искали
    поэтому даже и не ищите
  • 2 декабря 2006 г., 17:31:03 PST
    Так и хочется ляпнуть: где, где - В КАРАГАНДЕ!!!  :P
  • 3 декабря 2006 г., 10:21:42 PST

Это они Вам сами сказали, а Вы мне так тонко пытаетесь передать их просьбу?
    Хорошо, я все понял, передайте им, что как только выйду на пенсию, поднакоплю деньжат, займусь тогда частной школой, пусть подождут несколько десятков лет... :)

Валдис ай яй яй, нет вот вас жертвенности  :D  До пенсии ведь и обонкротится можно  :)
  • 6 декабря 2006 г., 15:02:46 PST
    Так и хочется ляпнуть: где, где - В КАРАГАНДЕ!!!  :P

Ну что  вы тоже! :ng03:  Нет бы помогли, вот у меня в городе вообще нет молодежи посещающей церковь - и что делать?  :unsure:  
    О вопрос ! Тенебой как понять твое вероисповедание -  гот-блэкер?  :blink:
  • 7 декабря 2006 г., 14:42:17 PST
    :D Да, Тенебой...))Пора тебе прямо в инфе расшифровку вероисповедания писать....)))Не понимает народ!
  • 8 декабря 2006 г., 6:55:53 PST
    да тема на 47 страниц вылезла. я вообще читать не стал. к какому же итоге вы пришли в итоге - где встретить православного парня???
  • 8 декабря 2006 г., 9:15:41 PST
    Пока еще универсального места, где водятся православные парни,  не выявели  :D мы тут разные другие вопросы обсуждали ))
  • 8 декабря 2006 г., 10:21:54 PST
    Пока еще универсального места, где водятся православные парни,  не выявели  :D мы тут разные другие вопросы обсуждали ))

в Храмах, на православных форумах,  :clapping:
  • 8 декабря 2006 г., 11:40:41 PST
    кстати... православный - не гарантия адекватности :)
    такие экземплярчики встречаются
  • 8 декабря 2006 г., 12:15:29 PST
    Даша, не пугай людей!))))
    Хороших всё равно больше)) :yes:
  • 8 декабря 2006 г., 12:21:43 PST
    я никого не пугаю. я констатирую факты. подумаешь... разве это открытие?
  • 8 декабря 2006 г., 12:41:18 PST
    экземплярчиков везде хватает....У православных тож свои глюки...Но хороших всё равно больше!!!!!!!!!)))))))