:) Вот так вот- живешь живешь, а потом выесняется, что ты сербско-македонско- австрийский прибалт, да еще живописью занимаешся, как это все интересно однако. Что еще обо мне скажите нового, чего я сам незнаю, уважаемые Дамы. :)
Слушайте, как у вас тут все, оказывается, здорово!
Например, нету модеров, которые постоянно оставляют свою лбимую фразу "вернитесь в тему")) Минуты 3 пыталась понять, при чем в теме про место встречи православного парня национальность Валдиса :D :P
На самом деле, здорово, когда не прерывают завязавшееся интересное обсуждение ;)
Ну и как поняли? :) , если нет то ничего страшного, я и сам здесь не понимаю некоторых вещей, и узнаю о себе так много интересного... :)
Впору открыть тему:
"Гляжу на образ милый,
Что в профиле висит.
И думаю, что мне по силам
Понять, кто за ним скрыт..."
:):):)
:) ...
Да Валдис любите Вы однако женское общество :D
Скорее некоторых его представителей, вы все такие интересные собеседницы..., если не сказать больше...
А кто то мне обещал оценить мои художества, не Вы ли мадам))
Скорее некоторых его представителей, вы все такие интересные собеседницы..., если не сказать больше...
А художества есть? :D Если да то покажите, за мной оценка :) :hi01:
Валдис, поняла Вы сербско-македонско-австрийский прибалт :blink: только все-таки не поняла, как это :blink: 2all, а можно ко всем по умолчанию на ты? ко мне - можно :P
Валдис, поняла Вы сербско-македонско-австрийский прибалт :blink: только все-таки не поняла, как это :blink: 2all, а можно ко всем по умолчанию на ты? ко мне - можно :P
Ко мне тоже можно на ты.
А по поводу моей национальности- это так люди развлекаются просто, не забивай этим голову... :)
Т.е. то, что я нарисовал Вы не считаете художествами, а я ведь свое драгоценное время на это потратил, между прочим я на работе рисовал, а мог бы делом занятся..., хорошо я учту это... :)
Т.е. то, что я нарисовал Вы не считаете художествами, а я ведь свое драгоценное время на это потратил, между прочим я на работе рисовал, а мог бы делом занятся..., хорошо я учту это... :)
Ну думаю эти художества для Вашего таланта, так, баловство... настоящие впереди... и Вы представити их нашему глазу в самое ближайшее время :hi02:
Каждый раз открываю тему с надеждой, что хоть кто-то написал, где же встретить парня ;)
Я все темы открываю с любопытством, насколько обсуждение соответствеут названию :P
ну, не думаю, что есть какие-то определенные места, где водятся православные парни <_< В храмах, на форумах... да и в простой обыденной жизни тоже встречаются... Ищите и обрящите :angel:
Это они Вам сами сказали, а Вы мне так тонко пытаетесь передать их просьбу?
Хорошо, я все понял, передайте им, что как только выйду на пенсию, поднакоплю деньжат, займусь тогда частной школой, пусть подождут несколько десятков лет... :)
Валдис ай яй яй, нет вот вас жертвенности :D До пенсии ведь и обонкротится можно :)
Так и хочется ляпнуть: где, где - В КАРАГАНДЕ!!! :P
Ну что вы тоже! :ng03: Нет бы помогли, вот у меня в городе вообще нет молодежи посещающей церковь - и что делать? :unsure:
О вопрос ! Тенебой как понять твое вероисповедание - гот-блэкер? :blink: