Форумы » test 3

наши интересы

• 2 октября 2007 г., 16:01:50 PDT
    Хотелось бы просто узнать- кто чем увлекается в своей жизни?Вот  совсем недавно обнаружила фотосайт Веруши....оооочень понравилось :rolleyes: Веруш,то ,что ты делаешь- просто супер!!!Ну настоящий профессионал и всё тут.Фотки-тоже  моя давняя болезнь, правда на любительском уровне...больше видеомонтаж получается.А чем увлекаетесь вы, форумчане?Может кто играет, поёт, сочиняет, а может коллекцию редкой породы жуков собирает :) Рассказывайте...возможно найдутся общие интересы -пообщаемся ;)
  • 2 октября 2007 г., 16:32:42 PDT
    А я ничем уже не увлекаюсь... Не вижу смысла.

Хотя... порой хочется вновь заняться выжиганием. Иногда рисую на полях...
  • 3 октября 2007 г., 6:04:29 PDT
    мое греховное увлечение- возня с машинками :)

• 3 октября 2007 г., 12:02:49 PDT
    Хотелось бы просто узнать- кто чем увлекается в своей жизни?Вот  совсем недавно обнаружила фотосайт Веруши....оооочень понравилось :rolleyes: Веруш,то ,что ты делаешь- просто супер!!!Ну настоящий профессионал и всё тут.Фотки-тоже  моя давняя болезнь, правда на любительском уровне...больше видеомонтаж получается.А чем увлекаетесь вы, форумчане?Может кто играет, поёт, сочиняет, а может коллекцию редкой породы жуков собирает :) Рассказывайте...возможно найдутся общие интересы -пообщаемся ;)

Ну, что ж Вы нам сайт разрекламировали, а ссылку не дали?!  :o

Я люблю заниматься рукоделием под аудиокниги (конечно, было бы приятней, если бы мне их читал живой человек, с которым тут же можно было бы обсудить прочитанное; однако, такого единомышленника удалось встретить только однажды, и то он в Харькове остался)...

Еще "сказы" пишу, - к Бажову отношения не имеют, - можете посмотреть по ссылке:
    foto.mail.ru/inbox/gloriadeo/

З.Ы. "Чукча не читатель, - чукча писатель"!  :type:   :rolleyes:
  • 3 октября 2007 г., 12:53:24 PDT
    Лана, не горюй, вот у меня тоже нет единомышленников... а ак хочется, хотя бы делиться секретами воизбежание ошибок
    и материал никак достать немогу, а так хочется...так что щас и заняться ничем немогу
  • 3 октября 2007 г., 14:37:20 PDT
    []

Ну, что ж Вы нам сайт разрекламировали, а ссылку не дали?!  :o

а вы в инфо загляните- там всё и найдёте  ...надеюсь Веруша будет не против такой рекламной пропаганды с моей стороны :)
  • 3 октября 2007 г., 16:06:18 PDT
    а я люблю моделировать. знаю, что это моя слабость, я даже людей по одежде запоминаю. были казусы - пришли в другойодежде - извините, я вас не знаю, не встречалась :)
    Люблю смотреть фасончики на выставках, магазинах, а потом переделывать под свой вкус. это еще со школы...
  • 3 октября 2007 г., 17:23:05 PDT
    а я люблю моделировать. знаю, что это моя слабость, я даже людей по одежде запоминаю. были казусы - пришли в другойодежде - извините, я вас не знаю, не встречалась
    Люблю смотреть фасончики на выставках, магазинах, а потом переделывать под свой вкус. это еще со школы...
    украиночка

У меня в детстве куча тетрадок была изрисована моделями. Поступила в училище художественное, на худ. модельера....Но, видимо, не судьба. Родителям платить нечем, а о том, что можно подрабатывать где-нибудь (в свои 14лет) я и понятия не имела( на сем и закончилась эта карьера, так сказать . Грустно..., но я все равно шила и на себя и на ребенка, видела ткань и тут же модель приходила в голову, интересно было)) Развод полностью перевернул жизнь- война прошла, а обломки еще дымятся, не могу шить и все тут?! не получается ну никак, что-то умерло внутри самое главное. Хотя счас вроде бы начинаю мал- помалу приходить в себя, читаю форум и душа начинает петь и радоваться!                                                                                                                                                        :hi02:   :flower:  :flower:
  • 3 октября 2007 г., 17:39:39 PDT
    У меня в детстве куча тетрадок была изрисована моделями. Поступила в училище художественное, на худ. модельера....Но, видимо, не судьба. Родителям платить нечем, а о том, что можно подрабатывать где-нибудь (в свои 14лет) я и понятия не имела( на сем и закончилась эта карьера, так сказать . Грустно..., но я все равно шила и на себя и на ребенка, видела ткань и тут же модель приходила в голову, интересно было)) Развод полностью перевернул жизнь- война прошла, а обломки еще дымятся, не могу шить и все тут?! не получается ну никак, что-то умерло внутри самое главное. Хотя счас вроде бы начинаю мал- помалу приходить в себя, читаю форум и душа начинает петь и радоваться!                                                                                                                                                        :hi02:   :flower:  :flower:

да, у меня две паки с вырезками, еще и сейчас сохранились. к шитью нужно настроение. Бог Вам в помощь! Удаси вам и большого успеха!
  • 3 октября 2007 г., 17:53:02 PDT
    а я люблю моделировать. знаю, что это моя слабость, я даже людей по одежде запоминаю. были казусы - пришли в другойодежде - извините, я вас не знаю, не встречалась
    украиночка

Да, знакомо!
    - У меня с детства/юности остались такие же тетрадки с моделями причесок. Всю жизнь ношу длинные волосы, а в парикмахерских их не любят, - не нравится возиться... Ну, я сама всегда придумывала, - все обалдевали...

А потом на шляпы переключилась, - у меня их около 50 (!), не считая коллекции фуражек. Но шляпы я не коллекционирую, а именно НОШУ, - ежедневно. В церкви меня так в мобильники и записывают: "Шляпа", потому что всегда в шляпе (я не обижаюсь), - ну, а под шляпу особых причесок не поделаешь... Хотя, признаться, парикмахером я все же стала, - только не стала работать: гос.языка не знаю, а, кроме того, поняла, что резать не люблю, - люблю "навороты", стрижки меня не вдохновляют... и красить не люблю... и химию... короче, не получился из меня парикмахер, - только "корочка" где-то пылится...
  • 3 октября 2007 г., 17:57:08 PDT
    Лана, не горюй, вот у меня тоже нет единомышленников... а ак хочется, хотя бы делиться секретами воизбежание ошибок
    и материал никак достать немогу, а так хочется...так что щас и заняться ничем немогу

А что за тема (или хоть, - из какой области), если не секрет, конечно?... :rolleyes:
  • 3 октября 2007 г., 23:49:28 PDT
    Лана, оклады на иконы делаю
  • 4 октября 2007 г., 7:03:07 PDT
    мое греховное увлечение- возня с машинками :)

до сих пор ещё пока нигде не слышала, чтобы увлечение машинами считалось греховным :)
  • 4 октября 2007 г., 8:27:36 PDT

Ух, ты!!! ЗдОрово!!!

А у меня иконописица знакомая, - школы отца Зинона, если знаешь...

Как раз намедни была у нее, - фотографировала ее работы (мы решили попробовать через Интернет их продавать), - может быть, есть смысл предпринять вам что-нибудь совместное?..

Я попробую сегодня в своем фотоальбоме ее папку сделать, - через день зайди по ссылке в моем профиле, посмотри...  :rolleyes:

Хотя, конечно, расстояния, границы, визы...  :(   Эта политика всю жизнь людям жить мешает!   :angry:
  • 4 октября 2007 г., 17:28:00 PDT
    кто-то работает с  фотошопом?
  • 4 октября 2007 г., 21:02:14 PDT

Я работаю.

А в чем вопрос?  B)
  • 5 октября 2007 г., 3:38:31 PDT

Ух, ты!!! ЗдОрово!!!

А у меня иконописица знакомая, - школы отца Зинона, если знаешь...

Как раз намедни была у нее, - фотографировала ее работы (мы решили попробовать через Интернет их продавать), - может быть, есть смысл предпринять вам что-нибудь совместное?..

Я попробую сегодня в своем фотоальбоме ее папку сделать, - через день зайди по ссылке в моем профиле, посмотри...  :rolleyes:

Хотя, конечно, расстояния, границы, визы...  :(   Эта политика всю жизнь людям жить мешает!   :angry:

А у меня сестра (двоюродная) пишет иконы, правда живет она в Новоасбесте, далековато(( Девченка на работе увидев ее иконочку Святителя Николая просто изумилась- Он , как живой!)) Дай Господь ей и дальнейшего развития в этом Богоугодном деле)) :flower:
  • 5 октября 2007 г., 10:22:32 PDT
    Я люблю иностранные языки.
    Правда пока токо второй изучаю... :blush:
  • 5 октября 2007 г., 11:59:45 PDT
    ой, только увидела тему с моей промоакцией:)
    я рада,что вам нравится то что я делаю...значит всё не зря!  :hi02:

это на самом деле не единственное моё увлечение

я иногда занимаюсь спортом, участвую в лыжных соревнованиях и в соревнованиях по велоориентированию (на последних однажды удалось второе место занять :))

а ещё пишу статьи, ещё со школьных лет увлекалась журналистикой и всегда мечтала писать, родители не разрешили мне поступать на жур фак в МГУ, так что вот теперь пишу без образования

а фотошоп мне так и не удалось освоить, хотя очень очень очень хочется :blush:
  • 5 октября 2007 г., 14:14:21 PDT
    [Кстати, а кто психологией увлекается (желательно православной)?

А что такая существует?
  • 5 октября 2007 г., 14:22:41 PDT
    увлекаюсь разными переживаниями на тему: а что если из-за угла выбегут хулиганы, а что если я завтра сдохну, а что если воткнуть пальцы в разетку ...и т. д.
    • 9 сообщения
    5 октября 2007 г., 14:28:32 PDT
    А вот Валдис в первом, ну и во втором классах увлекался фигурным катанием. Он учавствовал в соревнованиях, и один раз занял второе место. Ему дали шоколадную медаль, грамоту, значок "Юный локомотивец" и красную корочку к нему ( он за Локомотив выступал) :)
  • 5 октября 2007 г., 15:19:03 PDT
    а фотошоп мне так и не удалось освоить, хотя очень очень очень хочется :blush:

так давайте осваивать вместе ;)  Ну а если серъёзно, то  думала, что вы уже ас в фотошопе…
    где же тогда, если не секрет, вы так интересно обрабатываете свои фотки? Например, перевод в чёрно-белое или размытие сзади  …или это всё возможности профессионального фотоаппарата?

Среди своих увлечений тоже могу назвать ещё пару добавочных…под настроение иногда сажусь за фортепиано,  раньше гитарой увлекалась, но забросила- уж слишком болезненная это процедура для нежных женских пальчиков:) Письма писать люблю, а получать их- ещё больше ))

английский - давняя история ...учу- потом бросаю, потом опять учу- и опять бросаю....вот такая вот история с языками))

а ещё хомячок маленький  есть-маленькое пушистое чудо, которое я привезла с Питера…на данный момент увлечена его дрессировкой и , между прочим, получается  :)
  • 5 октября 2007 г., 15:25:42 PDT

Я работаю.

А в чем вопрос?  B)

а вопрос в том - как вам удалось овладеть такой сложнейшей , на мой взгляд, программой? Брожу  по обучающим  сайтам, покупаю книги – и всё бесполезно :(  Работа  со слоями недоступна моему пониманию …а ведь так хочется научиться. Может посоветуете сайт какой толковый или книгу , написанную простым понятным языком?
  • 5 октября 2007 г., 15:32:05 PDT
    Здорово! Я люблю фотографировать, правда пока имеется только телефон, а какчество в нем неважнецкое( мечта- хороший фотик, в жизни столько чудных мгновений, так хочется запечатлеть, с другой стороны за неимением фотоап. привыкла все складывать в сердце, при необходимости достаешь и любуешься)) пусть так, все равно красиво)) А еще я увлекаюсь вязанием, особенно машинным, уж оч люблю всякие дырдочки в рисунок укладывать, а работаю швеей, значит- шью по воле и без нее))