Форумы » test 3

наши интересы

• 7 октября 2007 г., 7:42:46 PDT

Я за то чтобы пойти на каток. Пойдёмте!!!

Меня тут вчера уже звали покататься, я не доехала - на прокат из принципа не возьму, а своих коньков пока нету... В-общем, в Царицино дожди, осенняя листва опадает, а не сходить ли нам на каточек? :)

- Солидарна с Нюсиком! - правда, мне "принципы" соблюдать легче, - у меня коньки таки есть! и ролики тоже!... Жаль, погоды в Риге нет (как обычно, впрочем)... Но днем пошуршать листвой еще можно... к вечеру какой-никакой дождь все время собирается... А я попозже гулять люблю (чтобы в нос никто не дымил, - не-на-ви-жу!!!)...

И крытые катки с искусств.льдом не люблю, - хорошо кататься, когда везде мороз, сияют звезды (а не только прожектора), искрится снег... Я буду ждать зимы!
  • 7 октября 2007 г., 7:52:04 PDT

я тут эта, про фон немного :)
    фон так размывает любой объектив у которого светосила меньше 2.8

вот  :blush:

а фигурное катание - это моя слабость
    я редко смотрю телек, и уж прилипаю к экрану и подавно в исключительных случаях - когда показывают фигурное катание :)

Ой!!!)) Ах это фигурное катание! В детстве меня от экрана теле нельзя было оторвать в те моменты)) Просто восхищаюсь красотой! и поражаюсь их упорством и коллосальному  :hi02: труду!))

Эй ,ребяты ,запишите и меня в свой кружок "очумелые конёчки ".
    У меня правда они хоккейные ,но я буду стараться не отстать .
    С удовольствием смотрю "ледниковый период "-красотень и эмоции не поддельные .Наверное на хоккейных конечно такого не отчибучить ,но глядиш под руководством Валдиса Авербуха и Алины Жулиной чиго и выйдет :)
  • 7 октября 2007 г., 8:20:36 PDT
    мое греховное увлечение- возня с машинками :)

:hi04: У меня раньше тоже такое было ,только дай чигонить разобрать ,а потом собрать ,да ещё так чтобы оно заработало .Оживить то что только что вроде почти умерло и по костям было разобрано .Вот это высший кайф !
    Сейчас правда  как то немного лень , как то времени не хватает а скорее знаний ,боюсь- разберу уже больше не поедит :) .Хотя маслице ,колодочки ,фильтры шмильтры ,косметика это я сервисменам не отдам  :)
  • 7 октября 2007 г., 10:17:07 PDT
    С удовольствием смотрю "ледниковый период "-красотень и эмоции не поддельные

В субботу вечером меня вообще лучше не беспокоить  :lol:
    Не знаю, как переживу если пропущу выступление Костомарова  :clapping:
    • 9 сообщения
    7 октября 2007 г., 11:16:13 PDT
    Наверное на хоккейных конечно такого не отчибучить ,но глядиш под руководством Валдиса Авербуха и Алины Жулиной чиго и выйдет :)

Даа..., Валдис да еще Валдис Авербух, вас научит Дамы и Господа...., научит.... глядишь и не только на коньках по льду кататься сможете....:)
  • 7 октября 2007 г., 12:22:16 PDT

Наверное на хоккейных конечно такого не отчибучить ,но глядиш под руководством Валдиса Авербуха и Алины Жулиной чиго и выйдет :)

Даа..., Валдис да еще Валдис Авербух, вас научит Дамы и Господа...., научит.... глядишь и не только на коньках по льду кататься сможете....:)

Точно Валдис  :D  предлагаю тебе встать на лыжи и собрать последователей  :D  с меня лыжный ланшафт, снег, горячий завтрак и все прочее  :D  а там глядишь Валдис я тебя и на олимпиаду протолкну  :D
  • 7 октября 2007 г., 12:58:20 PDT
    Таааксть... оффтоп пошёл. Отпишусь и я.

Про музыкальные вкусы я писал уже в теме sudba.net/forum/index.php?showtopic=1766&st=80.

Играю в рок-группе "Обійми дощу" (Обьятия дождя) - ритм/соло гитара. (диск можна найти в нете) + есть свой сольный проект, а также всякий левак (берусь иногда за песни друзей). Из этого увлечения, конечно, следует увлечение звукозаписью (использую Nuendo, Sonar). Работал ди-джеем и звурорежем в "пионер"-лагере.

Очень люблю фото и видеосъёмку. С фото выходит сложновато, т.к. своего фотика нет, иногда удаётся одолжить на время. А вот с видео начинаю изощряться всякими эффектами и монтажом (использую Vegas).
  • 7 октября 2007 г., 13:29:40 PDT

Тааак Валдис ,с вас кренделя или как они там правильно называются акселя кажется  :) а то в моём техническом запасе только цепочка ,паровозик да градусник  :)

[Verusha]В субботу вечером меня вообще лучше не беспокоить    Не знаю, как переживу если пропущу выступление Костомарова

Х ха Веруша ,беспокой не беспокой ,а Нафачка с горячим финским парнем всёравно впереди )) ;)  :)
  • 7 октября 2007 г., 14:40:51 PDT

Тааак Валдис ,с вас кренделя или как они там правильно называются акселя кажется  :) а то в моём техническом запасе только цепочка ,паровозик да градусник  :)

[Verusha]В субботу вечером меня вообще лучше не беспокоить    Не знаю, как переживу если пропущу выступление Костомарова

Х ха Веруша ,беспокой не беспокой ,а Нафачка с горячим финским парнем всёравно впереди )) ;)  :)

:) У нас на работе вообще хотят сделать график 4 через 2 и при этом по 12часов(((( изверги!( и так времени нету, а тут еще и это....Может, до снежка, да до морозов переменится?)) и там не только лыжи с коньками, но и чай с пирогами? Можно поскромничать?, пару лет проработала поваром в нашей милой Церквушке, пирогов напечь и чаю вскипятить, надеюсь получится?))
  • 7 октября 2007 г., 15:25:01 PDT
    А вот с видео начинаю изощряться всякими эффектами и монтажом (использую Vegas).

а я работаю с видео в Pinnacle...буквально влюбилась в эту программу с первых дней-удобная, лёгкая...вобщем, то, что надо :)
  • 7 октября 2007 г., 18:34:17 PDT

... "Еще можно в кореле зарисовать волосы под цвет фона, если фотка уже с волосами".
    :ph34r:  - Бред, по-моему, - в "кореле" цветА с другими кодировками, - может фота измениться в цвете не в лучшую сторону; кроме того, в "Макияже" корел не откроешь...  :(

"А один раз у меня был эксперимент с черно-белой фоткой, так ее, чтоб под прическу смотрелась, пыталась выкрасить в цветную. Правда, дама изображенная на фото была слегка в испуге, мягко говоря, когда это увидела :D  А мне понравилось :D

- о, это жуткая запАра! - я так папика старую фоту переделывала... наворотила тама всего-чего (он на фоте мичман, - ну, и - соответственно - кругом все "морское"...  :D ... ему понравилось...

И последнюю фотку погибшего мужа ех-ученицы тоже делала... но я его "вырезала" из оригинала и на фоне гор усадила, - дама тоже осталась довольна... по-моему, это прикольно, когда из черно-белой цветную фоту делают... только геморройно  :(
  • 8 октября 2007 г., 21:49:15 PDT
    Лана, а где обещанные фотки работ подруги?  абыжаиш
  • 8 октября 2007 г., 22:52:31 PDT
    Лана, а где обещанные фотки работ подруги?  абыжаиш

Ой, да!!!
    Тысяча извинени!!!  :blush:   :blush:   :blush:

Завтра, если и сделаю (пока тольк 3 готовы из 15!), - то лишь ближе к ночи...  :(

Зато вчера инсталляха ушла к автору этой темы; вечно я так: наобещаю и фиг вовремя исполню...  :(

Когда обещаю, - так ведь - от души! а потом "обстоятельства" появляются... у папика вчера день рожденья был, однако...  :blush:

Постараюсь исправиццо!  :hi01:
  • 9 октября 2007 г., 2:42:34 PDT

А вот с видео начинаю изощряться всякими эффектами и монтажом (использую Vegas).

а я работаю с видео в Pinnacle...буквально влюбилась в эту программу с первых дней-удобная, лёгкая...вобщем, то, что надо :)

вроде бы один раз запускал Пинаклу, но слышал, что прога всё таки больше любительская. Хотя самыми "яростными" спорами бывают между сторонниками Adobe Premier и Vegas. Я изначально в Премьерке не разобрался, а Вегас показался более удобным и простым, к тому же с теме же возможностями, что Премьерка. Если позволяет трафик можешь закачать и посмотреть клипец, который я когда-то воял. infostore.org/info/2079454 нормальное качество, а www.lastfm.ru/music/%D0%9E%D0%B1%D1%96%D0%B9%D0%BC%D0%B8+%D0%94%D0%BE%D1%89%D1%83/+videos/%D0%97%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%BE+%D0%9C%D0%BE%D1%8F качать ниизя, но можна посмотреть в маленьком экранчеке.
  • 9 октября 2007 г., 9:56:56 PDT
    Лана, я не давлю, я эта... ковыряя пальчиком (не в носу) спросила :) авось я чего-то там у тебя не разобрала или пропустила. Когда сделаешь, тогда и сделаешь :) только скажи
  • 11 октября 2007 г., 16:19:00 PDT
    а фигурное катание - это моя слабость
    я редко смотрю телек, и уж прилипаю к экрану и подавно в исключительных случаях - когда показывают фигурное катание :)

аналогичная ситуация :) ... кажется кто-то  обещал фотки фигурного детства ;)
  • 11 октября 2007 г., 16:42:04 PDT
    ... кажется кто-то  обещал фотки фигурного детства ;)

Он, Оля, с Дианой сейчас в пути, - машину перегоняют...
    Так что, у него сейчас фигурная зрелость...   ;)
    Помолимся за тех, кто в пути!  :angel:
  • 12 октября 2007 г., 5:32:53 PDT

Ничего не впереди, Костомаров 3 программы подряд на первом месте.
    Так душевнейше катаются.... :wub:
  • 12 октября 2007 г., 5:34:39 PDT
    А ещё я любою готовить всякие вкусняшки, вот :)
    токько сейчас времени совсем совсем нету  :cray:
  • 12 октября 2007 г., 15:33:48 PDT

А можно составить компанию, пригласить всех желающих, правда меня поварежкой звали, но опыту маленько есть.., и замечательно провести время в кругу единомышленников??))) :blush: Приглашаю всех в гости, кто за- поднимите руки и на творческий бардак не обращаем внимания!!!)))  :yahoo:  :blush:
  • 12 октября 2007 г., 16:14:05 PDT

теперь я это наглядно поняла....у меня сестричка двоюродная недавно с таким профессиональным фотиком приезжала- фотки загляденье, фон размытый..... но мне ваши всё равно больше понравились :rolleyes:
  • 13 октября 2007 г., 15:48:45 PDT
    Скажите, а кто-нибудь любительски журналистикой занимается?
  • 13 октября 2007 г., 19:41:18 PDT
    Скажите, а кто-нибудь любительски журналистикой занимается?

- Я приходскую газету издавала несколько лет... Потом финансирование иссякло... народ в огорчении, но "помочь материально" не спешит... В церковной типографии корректором подвизаюсь... А что?
  • 14 октября 2007 г., 9:58:33 PDT

А можно составить компанию, пригласить всех желающих, правда меня поварежкой звали, но опыту маленько есть.., и замечательно провести время в кругу единомышленников??))) :blush: Приглашаю всех в гости, кто за- поднимите руки и на творческий бардак не обращаем внимания!!!)))  :yahoo:  :blush:

я за :)
  • 14 октября 2007 г., 9:59:37 PDT

теперь я это наглядно поняла....у меня сестричка двоюродная недавно с таким профессиональным фотиком приезжала- фотки загляденье, фон размытый..... но мне ваши всё равно больше понравились :rolleyes:

хочется научиться делать что-то невероятное, а это нужно и фотошопом владеть и в голове безумные идеи вынашивать, у меня пока с этим туго. Снимаю что вижу :)