Форумы » test 3

наши интересы

• 22 ноября 2007 г., 3:35:04 PST
    Я увлекаюсь шахматами, программированием.
    Есть единомышленники? :)
  • 22 ноября 2007 г., 9:24:20 PST

Угу, на счет второго только :)
    В шахматы конечно тоже умею (умел :blush: ) играть, в детстве по крайней мере.

На чем прогаешь?)
  • 22 ноября 2007 г., 10:47:30 PST
    а я теперь люблю Сыграть на Сентезаторе парочку Джазовых компазиций
  • 22 ноября 2007 г., 19:19:12 PST
    - Кстати, писатели, я тут скачала триста (!!!) русифицированных штрифтов, - никому не надо?!  :rolleyes:
    Если что, - могу по скайпу прислать...

Ой мне надо!Пожалуйста пришлите :clapping:  Кстати,а что такое "скайп"?

А в тему: в последенее время увлеклась бадминтоном :blink: Спорт еще в моде? :D
  • 22 ноября 2007 г., 21:58:47 PST

Угу, на счет второго только :)
    В шахматы конечно тоже умею (умел :blush: ) играть, в детстве по крайней мере.

На чем прогаешь?)
    Я удачно сочетаю первое и второе - пишу шахматную прграмму :blush:

Интересно узнать отношение церкви к искусственному интеллекту.
  • 23 ноября 2007 г., 8:33:06 PST

- Кстати, писатели, я тут скачала триста (!!!) русифицированных штрифтов, - никому не надо?!  :rolleyes:
    Если что, - могу по скайпу прислать...

Ой мне надо!Пожалуйста пришлите :clapping:  Кстати,а что такое "скайп"?

Ну, по почте они просто не дойдут, - "тяжелые": 12334 КВ весят... К примеру: форумская почта "принимает посылки" не тяжелее 100 КВ...

А скайп -это такая болталка (мгновенный обмен сообщениями, как в чате, например), типа "аськи". Только я аську терпеть не могу, - точнее, мой комп ее не выносит: она глючит все время (любая версия), поэтому я аську грохнула, оставила только скайп. Форумчане в скайпе даже поют хором (там можно подключиться сразу нескольким пользователям и через микрофон болтать друг с другом, - очень удобно)!

ЗахОдите сюда:  www.infoskype.net/ /> качаете...
    запускаете программу, регистрируетесь там (ну, логин, пароль), потом найдите меня в скайпвском поисковике (по логину dazdrapedra можете найти), - только не забудьте дописать, что Вы - с "судьбы", а то я Золотце, помнится, в игнор отправляла, - мне ее логин показался подозрительным...  :)

Ну, вот, по скайпу можно даже фильмы посылать, - он все терпит и доставляет исправно.

Шрифты тем паче дойдут.
  • 20 июля 2008 г., 6:34:38 PDT
    ой,ну интересов у меня очень много=) я играю на скрипке,обожаю постоянно перечитывать книгу Данте Алигьери "Божественная комедия",увлекаюсь авиацией-люблю самолеты.В свободное время посещаю оперный театр.любимые композиторы-Пуччини,Верди,Моцарт....но больше всего люблю Пуччини и его оперы "Тоска","Богема","Мадам Баттерфляй". из стран-обожаю Африку,ее историю ,мечтаю туда когда-то съездить, именно в ЮАР.Еще люблю путешествовать -была в Египте (Шарм-эль-Шейх).а еще одно из больших увлечений - большой теннис. увлекаюсь кинематографом,в частности фильмами,где снимался Нинетто Даволи.
  • 20 июля 2008 г., 13:53:26 PDT
    Люблю детей, люблю животных, вообще люблю все живое...)))) люблю книги, фильмы, путешествия, люблю плавать и принимать гостей, люблю общаться со своими друзьями, люблю коллекционировать творчество своих знакомых и друзей, люблю учиться, люблю делать что то своими руками......и много чего умею.... ;) ....люблю лениться, спать и есть чтонить вкусненькое.....люблю это вкусненькое готовить....))))...дааа.......люблю выращивать своего кота из состояния "наглый" в состояние "толстый"... :D
  • 20 июля 2008 г., 17:39:41 PDT
    ........Люблю Риск...........и люблю слово,,ХОЧУ,,........и все ----что с этим связано....
  • 21 июля 2008 г., 13:55:11 PDT
    ой,ну интересов у меня очень много=) я играю на скрипке,обожаю постоянно перечитывать книгу Данте Алигьери "Божественная комедия",увлекаюсь авиацией-люблю самолеты.В свободное время посещаю оперный театр.любимые композиторы-Пуччини,Верди,Моцарт....но больше всего люблю Пуччини и его оперы "Тоска","Богема","Мадам Баттерфляй". из стран-обожаю Африку,ее историю ,мечтаю туда когда-то съездить, именно в ЮАР.Еще люблю путешествовать -была в Египте (Шарм-эль-Шейх).а еще одно из больших увлечений - большой теннис. увлекаюсь кинематографом,в частности фильмами,где снимался Нинетто Даволи.

Ну вот и славненько. Хоть в какой то темке, сплошной позитифф в вашей жизни. Думаю подольше
    пообщаетесь здесь и отойдут все топики написаные в др. темах в не бытиё. Здесь  ведь не только у вас такая ситуация в жизни, а и еще у многих да и по серьёзней, однако объединившись мы общаемся
    получаем кучу положительных эмоций, да и не так уже сильно скребёт по душе чувство одиночества, к тому же организуются встречи.
  • 21 июля 2008 г., 14:13:16 PDT

Ну вот и славненько. Хоть в какой то темке, сплошной позитифф в вашей жизни. Думаю подольше
    пообщаетесь здесь и отойдут все топики написаные в др. темах в не бытиё. Здесь  ведь не только у вас такая ситуация в жизни, а и еще у многих да и по серьёзней, однако объединившись мы общаемся
    получаем кучу положительных эмоций, да и не так уже сильно скребёт по душе чувство одиночества, к тому же организуются встречи.

возможно. но найти людей с общими интересами-нереально.
  • 21 июля 2008 г., 15:12:17 PDT

...да ну?...а я нашла......в институте аш....а до этого тяжеленько мне было...белая ворона и в школе и в училище и на работе.....нашла после 20 лет 3 -х своих лучших подруг, единомышленников....)))))
  • 21 июля 2008 г., 15:37:21 PDT

...да ну?...а я нашла......в институте аш....а до этого тяжеленько мне было...белая ворона и в школе и в училище и на работе.....нашла после 20 лет 3 -х своих лучших подруг, единомышленников....)))))

значит вам действительно повезло. :D
  • 21 июля 2008 г., 15:49:08 PDT
    значит вам действительно повезло. :D

...это точно......))))))...причем повезло в тот момент, когда я окончательно уверилась в своей ненормальности и решила учиться быть как все...))))
  • 21 июля 2008 г., 15:57:06 PDT
    быть как все для меня нереально.так что я себя не меняю.
  • 21 июля 2008 г., 16:01:36 PDT
    быть как все для меня нереально.так что я себя не меняю.

а я честно старалась больше 20 лет....
  • 22 июля 2008 г., 6:28:54 PDT
    А...зачем нужно непременно быть как ВСЕ??? :shok:
  • 22 июля 2008 г., 8:22:34 PDT
    возможно. но найти людей с общими интересами-не реально.

:blink: по вашему выходит что все общаються методом отпративного :D
  • 22 июля 2008 г., 17:05:54 PDT
    А...зачем нужно непременно быть как ВСЕ??? :shok:

уж больно я всегда выделялась....неуютно было...
  • 23 июля 2008 г., 4:15:26 PDT
    уж больно я всегда выделялась....неуютно было...

я не люблю быть как все, да у меня это никогда и не получалось...хоть и тоже иногда выделялась не с лучшей стороны...
  • 23 июля 2008 г., 16:08:34 PDT
    я не люблю быть как все, да у меня это никогда и не получалось...хоть и тоже иногда выделялась не с лучшей стороны...

...а я не любила выделяцца.....сейчас то мне все равно.....а вот подростком хотелось быть со стаей...
  • 23 июля 2008 г., 16:12:06 PDT

...а я не любила выделяцца.....сейчас то мне все равно.....а вот подростком хотелось быть со стаей...

а меня стая никогда не привлекала.
  • 23 июля 2008 г., 16:20:58 PDT

....отчего ж такие переживания по поводу своей непохожести?
  • 23 июля 2008 г., 16:24:43 PDT

....отчего ж такие переживания по поводу своей непохожести?

когда тебя гнобят сверстники-это нормально. напрашивается вопрос -почему7
  • 24 июля 2008 г., 8:52:01 PDT
    когда тебя гнобят сверстники-это нормально. напрашивается вопрос -почему7

значит не с теми общаетесь., я тоже на себе такое ощущал в детстве ну и что, жизнь идет
    всё меняется. Да не приятно, обидно но всё со временем измениться, будут др. обстоятельства
    и т.п.