Скажите, а какое-то функциональное назначение эта красота имеет?
Примерно такое же, как и верушины листики на асфальте: оригинальная бессмылица; ну, и еще во времена Петра Первого были популярны "обманки" из овощей-фруктов...
Скажите, а какое-то функциональное назначение эта красота имеет?
Она просто приятна :), но если копать глубже, то можно сказать, что она способствует снятию психологического напряжения, а далее ... ну хотябы повышается настроение (и производительность труда - если начальник такой вопрос задаст :) )
Все, кто хотел (но никак не мог дождаться от меня фоток :P ) увидеть мои чудо-валенки, а также недавно сданные в эксплуатацию новые пелеринку со снежинками и шляпку, - просю-просю: ЗАЦЕНЯЙТЕ :rolleyes:
Это такая фантазийная пряжа для вязания: одна нитка в ней лохматая (с торчащими в разные стороны шелковистыми ворсинками), а другая - с маленькими белыми "шариками" (типа, из прессованного синтепона или из чего другого, - не знаю)...
..вот , в одну из ночей....написала осень....свою осень
:hi04: очень эфектные работы :flower:
..Ой..РОма..я же тебе до сих пор ,не отправила сюрприз,который тебе обещала..помнишь??..я отправлю..тебе в подарок эту бутылочку..вот.. :P ..и вот АНне-- файфи..все никак не доходят руки отправить бутылочки..а ведь обещала..я исправлюсь.. :rolleyes: честно..
..Ой..РОма..я же тебе до сих пор ,не отправила сюрприз,который тебе обещала..помнишь??..я отправлю..тебе в подарок эту бутылочку..вот.. :P ..и вот АНне-- файфи..все никак не доходят руки отправить бутылочки..а ведь обещала..я исправлюсь.. :rolleyes: честно..
:blush: ой нам бытылочки? Светлан посылки так "обслуживаются"
не побъют ли в дороге это творчество.
Мне даже будет приятно что "моя" будет среди всех остальных
твоих работ.
А мы с Аней были на выставке... Очень интересные работы - на ткани рисунок, отдельные элементы рисунка подчеркнуты вышивкой. Рисунок - очень интересная тематика. За основу взяты коптские древние ткани, рисунок совмещается с авангардом 20 годов. Вышитые серпы, молоты, Ильич о5 же... Очень интересное решение
Не, ну только ты могда этот эклектический сюрреализм разместить в "Рукоделии"..... :D :D :D
Расскажу тада предысторию....
Пригласила на эту выставку девушка, которая делала вышивку в этом проекте.......ну я вообще была уверена, что зовут на выставку вышивки... так и сказала Ирише.....вообразите наше удивление. када мы увидели, что вышивки там собственно кот наплакал.... но в общем впечатление не плохое....совмещены коптские ткани с надписями ОСОВЕАХИМ и Дедушком Лениным....вполне себе гармонично.....техника интересная... Поболтали, потусили, полюбовались на презентационный водочный натюрморт...))))
вот тут о выставке milokumova-juli.livejournal.com/71909.html
Ну, чо то я тя ужо не воспринимаю, как форумскую встречу :D
хихи....я перешла на следующий этап восприятия.....теперя мну воспринимают как рукоделие.....лестно... :blush: :rolleyes:
Юля обещала завтра фотки выслать этих работ...размещу......эти вышитые "символы лошадиных хвостов"...