Форумы » Беседка

ПРОСТО р у к о д е л и е

• 27 января 2008 г., 13:57:50 PST

здравствуйте,герман!!да вы угадали,это роспись по стеклу,.нашла занятие,которое меня просто поглатило.расписываю дома все ,что попадает под руку из стекла.да, фото неудачное,да я уже эту работу подарила знакомой.мои 3 работы есть на сайте,посмотрите,оцените самоучку...

Здравствуйте.Видел, всё понравилось. Хочется попробовать самому.
    Была у меня давно проба работы под витраж, но материалы тогда были совсем примитивные.
    Что порекомендуете для работы? :huh:

здравствуйте, герман!во первых,приобретите краски для росписи по стеклу,я работаю прозрачными,мне они больше нравятся.потом контуром нанесите шедевр на стекло,а потом раскрашивайте,золотым контуром выражаете рисунок,поверху своего нарисованного шедевра,и.....все..... :ng03:
  • 29 января 2008 г., 9:53:06 PST
    Ненашева Мария

Здорово :)
  • 15 февраля 2008 г., 14:59:17 PST
    Вот моё творчество... точнее хобби...

Больше фоток подсвечника можно посмотреть здесь: flickr.com/photos/22079701@N07/sets/72157603524665371/

.
  • 15 февраля 2008 г., 19:57:22 PST
    Очень красиво!!!

ЗДОРОВО....это мозаика?мне очень понравилось,просто класс.. :flower:
  • 15 февраля 2008 г., 21:32:33 PST
    Спасибо!
    Да, это мозаика. Стекло, клей, дерево + раствор и краски.
  • 16 февраля 2008 г., 19:20:39 PST
    Спасибо!
    Да, это мозаика. Стекло, клей, дерево + раствор и краски.

а вот мое ,,витраж-стекло..
  • 16 февраля 2008 г., 20:36:50 PST
    а вот мое ,,витраж-стекло..

Представляю сколько пришлось напаяться :)
    Но получилось ОЧЕНЬ красиво!
  • 24 февраля 2008 г., 3:49:08 PST
    Необычайно талантливы все!  Восхищена всеми Светланой Тишковой, Светланой Ананько и Ланой!Герману просто респект за усидчивость, находчивость и несомненный талант.!Ну, а Игорю  за его подсвечник красный, красиво что-то японское напоминает. И как найти время? Поделитесь опытом? :hi02:
  • 24 февраля 2008 г., 16:04:00 PST
    Единественное, что я умею из рукоделия - это набирать слепым методом на клавиатуре до 400 знаков в минуту :) Кстати, во время обучения 3 клавиатуры и одна мышка отправились на тот свет. :)
  • 24 февраля 2008 г., 16:17:05 PST
    А это мое
  • 24 февраля 2008 г., 16:22:24 PST
    А это мое

Красиво! Сама делала или папа помогал?
  • 24 февраля 2008 г., 16:29:18 PST
    А это мое

лиз,ты просто молодец :flower:  :flower:  :flower:
  • 24 февраля 2008 г., 16:32:13 PST
    Единественное, что я умею из рукоделия - это набирать слепым методом на клавиатуре до 400 знаков в минуту :) Кстати, во время обучения 3 клавиатуры и одна мышка отправились на тот свет. :)

вот бы мне научиться нормально печатать...дочь с меня--угасает--.я печатаю одним пальцем,ну не могу научиться,не дано.а Вы просто  :hi01: виртуоз..
  • 24 февраля 2008 г., 16:34:28 PST

А это мое

Красиво! Сама делала или папа помогал?

От папы дождешься! :D (шутка) Он мне рамочку для коллажа год уже обещает :P
  • 24 февраля 2008 г., 16:36:27 PST

А это мое

лиз,ты просто молодец :flower:  :flower:  :flower:

Спасибо, Светочка!   :D  :hi02: Это вам :flower2:
  • 24 февраля 2008 г., 16:37:49 PST
    Он мне рамочку для коллажа год уже обещает :P

Боюсь показаться не скромным, но что такое коллаж?
  • 24 февраля 2008 г., 16:39:08 PST

Респект! :hi01:  Научиться быстро печатать - моя мечта!! :rolleyes:
  • 24 февраля 2008 г., 16:41:49 PST

Он мне рамочку для коллажа год уже обещает :P

Боюсь показаться не скромным, но что такое коллаж?

Коллаж - это картины из цветов, различных аксессуаров и т.д. Например, даже из бусинок, перьев.
    В данном случае я говорила про то, что на фото))
  • 29 февраля 2008 г., 9:57:31 PST
    Ломать! Это я руками умею. Если нужно что-либо сломать - старую технику, старый дом, старую мебель-пожалуйста!

П.С. тока для дома приготовьте бульдозер.
  • 29 февраля 2008 г., 15:08:20 PST
    Ломать! Это я руками умею. Если нужно что-либо сломать - старую технику, старый дом, старую мебель-пожалуйста!

ДА.....ЛОМАТЬ-----НЕ СТРОИТЬ,ОДНАКО :ng03:
  • 29 февраля 2008 г., 15:15:51 PST

ДА.....ЛОМАТЬ-----НЕ СТРОИТЬ,ОДНАКО :ng03:

простите,получился какой то чудик :yahoo:  :yahoo: отвела душу,месила -месилаи вот слепила :yahoo: ну как!!
  • 3 марта 2008 г., 3:02:37 PST

простите,получился какой то чудик :yahoo:  :yahoo: отвела душу,месила -месилаи вот слепила :yahoo: ну как!!

Здравствуйте. Похож на перса, вот только слишком розоват :P , а из какого материала эта работа? :unsure:
  • 3 марта 2008 г., 17:26:13 PST

Здравствуйте. Похож на перса, вот только слишком розоват :P , а из какого материала эта работа? :unsure:

представляете,Герман,....2кг муки плюс2кг соли----соленое тесто,увы,правда разьело ручки мои -бедные чуть :hi04:
  • 4 марта 2008 г., 12:49:41 PST
    представляете,Герман,....2кг муки плюс2кг соли----соленое тесто,увы,правда разьело ручки мои -бедные чуть :hi04:

Интересно...
    Но эта техника родилась кажется на "зоне", а можно чуть подробнее. И что Вы с этой работой будете делать дальше?Соль какая, и мука?
  • 4 марта 2008 г., 15:40:38 PST

Интересно...
    Но эта техника родилась кажется на "зоне", а можно чуть подробнее. И что Вы с этой работой будете делать дальше?Соль какая, и мука?

приклею этого дядьку на дымоход камина.....да....Герман,к сожалению,я на зоне не была...увы...
    мука--какая под руку попала,плюс обычная соль....воды совсем чуть,главное,...замес..месила час,все свое зло осталось в этом замесе, :yahoo: знаете..успокаивает конкретно :yahoo: ,а Вам понравилась моя работа? :blush: