Форумы » Беседка

ПРОСТО р у к о д е л и е

• 3 августа 2008 г., 18:07:29 PDT
    Вот это мини -мозаичные витражики. Здорово. Светлана , а сколько времени уходит на одну поделку.
  • 3 августа 2008 г., 18:43:17 PDT
    Вот это мини -мозаичные витражики. Здорово. Светлана , а сколько времени уходит на одну поделку.

....Ох РОма....это я так снимала стресс...после разборок..в инете...у меня все внутри кипело...так хотелось..мира..между нами всеми...
    ...В тот день,в час ночи где, то я ушла с инета,может позже...и до утра..часть бутылочек... была разрисована..... а в следующую ночь..другая.....вот так...РОман....
  • 4 августа 2008 г., 3:43:11 PDT

....Ох РОма....это я так снимала стресс...после разборок..в инете...у меня все внутри кипело...так хотелось..мира..между нами всеми...
    ...В тот день,в час ночи где, то я ушла с инета,может позже...и до утра..часть бутылочек... была разрисована..... а в следующую ночь..другая.....вот так...РОман....

Светлана! Бутылочки ваши понравились очень! У вас великолепное чувство вкуса ! Вот только скажите, неужели разборки в инете на вас действуют таким удручающим образом? Не стоит того, поверьте! От виртуального общения нужно получать удовольствие {хотя полным, адекватным удовольствию от реального общения ,оно все равно не будет} ,но не изматывать себе нервы .Нам для этого  хватает и реала .
  • 4 августа 2008 г., 4:09:33 PDT
    Очень интересно,красиво! Светлана, а чем разрисовываете? Даже самой захотелось попробовать. :)
  • 4 августа 2008 г., 17:10:14 PDT
    Оченьинтересно,красиво! Светлана, а чем разрисовываете? Даже самой захотелось попробовать. :)

.......Ольга...спасибо....но  для меня,это лекарство,от стресса и от тоски....я конечно не училась,не знаю правильно ли я делаю...рисую обыкновенными красками, для витражной росписи...лучше прозрачными,мне нравятся чехословацкие,отечественные не понравились...пробовала...а так рисунок наношу черным контуром..потом разукрашиваю красками...в итоге...мне нравится...а главное--успокаивает...и красиво,штучки такие,можно украсить свой интерьер...
  • 6 августа 2008 г., 19:00:51 PDT
    Мне очень нравятся бутылочки Светланы.
  • 13 августа 2008 г., 14:06:16 PDT
    ...ВОт пока болела..2 дня...рисовала,,чтобы скрасить свое....гордое одиночество....вот
    [attachment=10040:atta
    chment]
  • 13 августа 2008 г., 14:21:49 PDT
    ....Не знала..куда выложить...свои коряжки...они у меня отовсюду...живут со мной...вот..
    ..моя коброчка....Верблюд
    голова динозаврика..тюлень
    сладкая парочка..собачка
    мурена...лебедь
    ......Вот такие мои друзья....... :P...извините за качество снимков..
  • 13 августа 2008 г., 14:29:20 PDT
    У меня жена вышивает иконы.Если есть у кого рисунки-буду признателен,высылайте.Или просто интересные картинки.

Я для своего творчества беру простые бумажные иконочки, наклеиваю на лен, бязь и...шью)) дальше в ход идет фанера и киот, вот и все. Может, поделитесь опытом, как это еще можно делать, а то только начала обучаться, очень буду рада услышать хоть какую-нибудь практическую мысль по вышивке бисером)) :hi02:
  • 27 августа 2008 г., 16:17:49 PDT
    Есть еще такое... ой, не знаю, как и назвать...  :unsure:

Ну, в общем, типа, палантина, только - с рукавами как бы...  :rolleyes:

;)

Эххх, Лан, не поверишь, но именно от этого палантина, увиденного "вживую", я просто в восторге! :rolleyes: идея "с рукавами", просто здорово, очень удобно ведь получается :hi04:
  • 7 сентября 2008 г., 3:43:51 PDT
    а такие тарелочки и бутылочки расписывают мои друзья....))))...и кружечку...мне в подарок...)))
    и эт еще не все...пардон за качество фоток, телефоном снимаю...
  • 7 сентября 2008 г., 3:45:47 PDT
    естественно, что моих работ у меня нет-все раздарены...))))..натуральный обмен, так сказать...из росписи - это все, что завалялось...
  • X X
    7 сентября 2008 г., 5:02:42 PDT
    а такие тарелочки и бутылочки расписывают мои друзья....))))...и кружечку...мне в подарок...)))
    и эт еще не все...пардон за качество фоток, телефоном снимаю...

ой..мне понравилась тарелочка где ТРИ КОШКИ.... :)
  • 7 сентября 2008 г., 5:13:28 PDT

а у тарелочки этой история, мы с подругой и племяшкой ездили в апреле 2007 года в Прагу на выходные......и после этого я на день рождения получила тарелочку, где изображена наша веселая троица на фоне пражских красот...)))
  • X X
    7 сентября 2008 г., 6:21:08 PDT

а у тарелочки этой история, мы с подругой и племяшкой ездили в апреле 2007 года в Прагу на выходные......и после этого я на день рождения получила тарелочку, где изображена наша веселая троица на фоне пражских красот...)))

:D
  • 27 сентября 2008 г., 16:11:09 PDT
    а это вот у меня такие цветочные горшки дома водятся.....
  • 27 сентября 2008 г., 19:44:54 PDT

..Анна...такиииееее..веселенькиееее горшочкиии!!!!! :flower:
  • 28 сентября 2008 г., 4:50:55 PDT

..Анна...такиииееее..веселенькиееее горшочкиии!!!!! :flower:

:flower: ...я и сама веселая... ;)
  • 28 сентября 2008 г., 8:13:55 PDT

А что водится в таких "жизнерадостных" горшках? :)
  • 28 сентября 2008 г., 15:02:08 PDT
    А что водится в таких "жизнерадостных" горшках? :)

цветочки всякие....))))
  • 6 октября 2008 г., 10:31:11 PDT
    Осеннее рукоделие...  :rolleyes: красотень!!!  :wub:
  • X X
    6 октября 2008 г., 10:35:53 PDT

да. это очень красиво.
  • 7 октября 2008 г., 8:18:49 PDT

супер! сохранила себе... :flower:
  • 10 октября 2008 г., 20:06:10 PDT
    ..по ссылке Ланы...вот что у меня получилось... :yahoo:
    ..это листья..простите за качество..фото с мобилы..
    [attachment=12829:atta
    chment]
    ..ночь..пыхтела...но ,забавно правда получается..и успокаивает.....ааа.,запах осени..АБАЛДЕТЬ!!
  • 11 октября 2008 г., 3:41:37 PDT
    Здорово!!!!