Форумы » test 3

Ищу жену

• 5 ноября 2007 г., 8:56:35 PST
    Вы так и наровите перейти на личности да покусаться
    Если бы не ваше фото я мог бы с таким же успехом и вам сказать про детскость и малолеток
    С возрастом обычно это проходит но к сожалению не у всех

- Не собираюсь я Вас кусать, - Вы желчный и невкусный!

Про Вашу "лампочку Ильича" промолчу... Я и так много пошлостей на этом форуме наговорила...

А насчет моего возраста... Ну, да: мне "без пяти минут" сорок... И что? Вы полагаете, что мое мнение про тех, кто тупо "рожает для себя" - плод юношеского максимализма (да, это мнение у меня с детства)?.. ну-ну...

И теперь - про "личности"... Хотя, конечно, громко сказано: "личности"... Эт еще заслужить надо, чтобы тебя "личностью" назвали...  ;)

Что касается Ваших постов, то из них можно сделать лишь один вывод: своего мнения "по теме" у Вас просто нет; а те, что есть, - проистекают из сомнительных книжек "по психологии", с коими в наше время - просто беда: сейчас, прям, каждый "сам себе психолог"...

А про возраст Ваш все просто: взрослый человек (тем паче - верующий) не будет регистрироваться на этом форуме с ником из сугубо молодежного сленга: "чел"...

- Я не Холмс, я только учусь...  :hi02:
  • 5 ноября 2007 г., 9:04:07 PST
    ... Только не читайте Толстого, умоляю. Он женщин не любил.
    А в остальном, смею заметить, чтение - штука полезная. Расширяет кругозор и развивает ум. :nyam:

- Вот, с Толстого он и начнет, - и Набоковым "отполирует"...  :D

Алина, милая, да не будет он ничего читать; он же считает себя УЖЕ "начитанным"... Он до старости будет девушкам "по ушам ездить" и обижаться, что они - ТАКИЕ  ДУРЫ!!! - его неизменно в игнор отправляют!  ;)
  • 5 ноября 2007 г., 14:36:00 PST
    Да какие вы православные?
    Из вас высокомерие с ухмылочками так и прет
    Может и я не имею любви к вам но опускаться до вашего не собираюсь
    Тема закрыта
  • 5 ноября 2007 г., 14:44:05 PST
    Тема закрыта

- "Чел", если тебе только я не нравлюсь, - не гони на православных, - я католичка!  :P

А что прет из тебя, - лучше не обсуждать вслух... а то "забанят"... ИМХО.  :)
  • 5 ноября 2007 г., 15:38:13 PST

Тема закрыта

- "Чел", если тебе только я не нравлюсь, - не гони на православных, - я католичка!  :P

А что прет из тебя, - лучше не обсуждать вслух... а то "забанят"... ИМХО.  :)

:kiss2:
  • 5 ноября 2007 г., 15:43:10 PST
    Чел, ты не обижайся, в натуре. Мы издерганные жизнью одинокие и озлобленные женщины )))) Злимся оттого, что ты для нас, старых и некрасивых, недосягаем, как небесная звезда... Вот и срываемся от твоего безразличия.... Прости, дорогой!
  • 5 ноября 2007 г., 15:51:19 PST
    На мой аватар посмотри - там вообще черным по белому написано, что я из себя представляю.
    Ты не принимай так близко к сердцу наши слова, Человечек ты мой дорогой!!!!
  • 5 ноября 2007 г., 15:57:20 PST
    На мой аватар посмотри ...

- Кстати, лично мне прежний аватар больше нравился...  :rolleyes:
    Хотя, конечно, - "хозяин - барин"...  :)
  • 5 ноября 2007 г., 16:58:24 PST

На мой аватар посмотри ...

- Кстати, лично мне прежний аватар больше нравился...  :rolleyes:
    Хотя, конечно, - "хозяин - барин"...  :)

Скоро поменяю, честное слово.  :huh:
    Ланочка, а почему же вам не нравится?  :cray:
  • 5 ноября 2007 г., 17:50:05 PST

...Даже не знаю...  :unsure:  от примитивности натуры, должно быть, - по старинке, предпочитаю, чтобы на меня с аватара смотрели глаза автора поста (ну, не одни глаза; рот/нос тоже добавить не мешало бы, - пущей выразительности для  :)  )...

А прикольные картинки я тоже люблю и даже коллекционирую...  :rolleyes:
  • 5 ноября 2007 г., 18:00:49 PST

...Даже не знаю...  :unsure:  от примитивности натуры, должно быть, - по старинке, предпочитаю, чтобы на меня с аватара смотрели глаза автора поста (ну, не одни глаза; рот/нос тоже добавить не мешало бы, - пущей выразительности для  :)  )...

А прикольные картинки я тоже люблю и даже коллекционирую...  :rolleyes:

Нууу, Ланочка, здорового чувства юмора вам не занимать.
  • 5 ноября 2007 г., 20:08:31 PST
    Нууу, Ланочка, здорового чувства юмора вам не занимать.

- Агась! :yes: - Когда порядочных парней раздавали, - я, по своей клоунской натуре, второй раз в очередь за чувством юмора встала...  :grin:
  • 6 ноября 2007 г., 2:11:41 PST
    Извините, что вмешиваюсь. Наверно, это от отчаяния... Но посмотрите, что вы пишите? Откуда здесь столько злости, ненависти и раздражения? Неужели это так трудно не "поливать" друг друга грязью? Почему никто не может спокойно высказать свое мнение без того, чтоб его тут же не оскорбили или обидели? Зачем НАВЯЗЫВАТЬ свое мнение? Какая разница кто как пишет (грамотно или не очень), какая разница какие у кого фото (раздетые или одетые), какая разница какая у кого аватарка (фото или картинка)? Мы все РАЗНЫЕ! И воспринимаем этот мир по РАЗНОМУ! Зачем навязывать стериотипы?
    Я тоже пишу не совсем грамотно, и вместо фото у меня на аватаре моя сущность - овца! И что? Я - плохой человек? Здесь, на этом форуме, меня никто не знает. Как меня можно судить? В реале я АБСОЛЮТНО другая. Пишу кандидатскую и работаю финансовым аналитиком в серьезной компании. Никто не воспринимает меня как дуру (только если я сама этого не хочу)! Здесь я могу расслабиться, где-то поспорить, где-то посмеяться, подурачиться. Зачем нападать? Почему я должна вести себя как-то иначе, если мне этого не хочеться и в этом нет ничего плохого?
    В общем, вношу предложение: РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! :flower:
    А то форум превращается в сплошной ОФФТОП!
  • 6 ноября 2007 г., 3:13:49 PST

Поддерживаю. :clapping:
  • 6 ноября 2007 г., 4:52:00 PST
    Извините, что вмешиваюсь. Наверно, это от отчаяния... Но посмотрите, что вы пишите? Откуда здесь столько злости, ненависти и раздражения? Неужели это так трудно не "поливать" друг друга грязью? Почему никто не может спокойно высказать свое мнение без того, чтоб его тут же не оскорбили или обидели? Зачем НАВЯЗЫВАТЬ свое мнение? Какая разница кто как пишет (грамотно или не очень), какая разница какие у кого фото (раздетые или одетые), какая разница какая у кого аватарка (фото или картинка)? Мы все РАЗНЫЕ! И воспринимаем этот мир по РАЗНОМУ! Зачем навязывать стериотипы?
    Я тоже пишу не совсем грамотно, и вместо фото у меня на аватаре моя сущность - овца! И что? Я - плохой человек? Здесь, на этом форуме, меня никто не знает. Как меня можно судить? В реале я АБСОЛЮТНО другая. Пишу кандидатскую и работаю финансовым аналитиком в серьезной компании. Никто не воспринимает меня как дуру (только если я сама этого не хочу)! Здесь я могу расслабиться, где-то поспорить, где-то посмеяться, подурачиться. Зачем нападать? Почему я должна вести себя как-то иначе, если мне этого не хочеться и в этом нет ничего плохого?

- Я мнение свое, если могли заметить, не навязывала (так и написала: «хозяин – барин»), - просто высказала, как и Вы… Ну, не привыкла я с овцами разговаривать, что уж тут скрывать, - такой грустный факт биографии… Как-то всё больше с людьми общаюсь (которые люди и по внешности, и по сути)…  :rolleyes:

А промолчать на глупости о женщинах, которые тут выдвигал малолетний будущий (очень надеюсь) мужчина, - ну, это просто не я была бы… Вы полагаете, что лучше было бы ему ответить: «чел», ты абсолютно прав, мы такие примитивные и есть, как ты про нас думаешь, - только и ждем, когда всё произойдет так, как ты тут расписал…

И не судит тут никто никого, - просто из определенных постов явно напрашиваются определенные выводы… очевидные, между прочим…

Ну, а хвалиться своей неграмотностью, будучи «без пяти минут» кандидатом наук, - это круть, конечно, гавайская, - как это я называю… Пишите, как хотите…  Меня просто угнетает то, что русские со своим языком делают… Любовь у меня к нему… Хоть я и не русская…  :hi02:

З.Ы. Просто – из личного «опыта в сети»: больше всего хамят в сети «Анонимы» (у кого – ни образа, ни ника); на втором месте – те, у кого вымышленные (и, как правило, вычурные) ники и аватары; на третьем – люди, зашифровавшие только свое имя и возраст…
    Такой, вот, незавидный «пъедестал»…
    Просто, чем человек честнее в своих «анкетных данных», тем ответственнее он относится к своим словам… Больше готов, как говорится «за базар ответить»… А кто всё зашифровал, - что ж: нагадил и ушел, - все равно ведь «нас не догонят!»…

З.З.Ы. Я помню, что существует тема «Ники и аватары», - просто автор данной темы самоустранился и вряд ли будет в обиде за флуд…
  • 6 ноября 2007 г., 5:41:00 PST
    - Я мнение свое, если могли заметить, не навязывала (так и написала: «хозяин – барин»), - просто высказала, как и Вы… Ну, не привыкла я с овцами разговаривать, что уж тут скрывать, - такой грустный факт биографии… Как-то всё больше с людьми общаюсь (которые люди и по внешности, и по сути)…  :rolleyes:

Высказывать свое мнение - это когда один раз высказал и все. Но не в каждой же теме! :blink:  когда в каждой теме-это уже навязывание.
    Не нравится общаться с овцами - не общайтесь. Никто же вас не заставляет. Но все время повторять, что у тех, у кого на аватарках не фото, какие-то проблемы... Простите пожалуйста, но откуда вы это знаете. А даже, если это и правда, что изменилось от того, что вы постоянно это повторяете? Проблемы исчезли? Зачем унижать? Съешьте лучше шоколадку :)

А промолчать на глупости о женщинах, которые тут выдвигал малолетний будущий (очень надеюсь) мужчина, - ну, это просто не я была бы… Вы полагаете, что лучше было бы ему ответить: «чел», ты абсолютно прав, мы такие примитивные и есть, как ты про нас думаешь, - только и ждем, когда всё произойдет так, как ты тут расписал…

Лучше проигнорировать, чем распаляться. Больше пользы для души.

И не судит тут никто никого, - просто из определенных постов явно напрашиваются определенные выводы… очевидные, между прочим…

Ну и что? Если очевидные, то и так все это поймут.

Ну, а хвалиться своей неграмотностью, будучи «без пяти минут» кандидатом наук, - это круть, конечно, гавайская, - как это я называю… Пишите, как хотите…  Меня просто угнетает то, что русские со своим языком делают… Любовь у меня к нему… Хоть я и не русская…  :hi02:

Я не русская. Не хвалюсь (просто констатация факта). Зачем акцентировать на этом внимание? Все равно все пишут как хотят. Мне нравится с ошибками :)

З.Ы. Просто – из личного «опыта в сети»: больше всего хамят в сети «Анонимы» (у кого – ни образа, ни ника); на втором месте – те, у кого вымышленные (и, как правило, вычурные) ники и аватары; на третьем – люди, зашифровавшие только свое имя и возраст…
    Просто, чем человек честнее в своих «анкетных данных», тем ответственнее он относится к своим словам… Больше готов, как говорится «за базар ответить»… А кто всё зашифровал, - что ж: нагадил и ушел, - все равно ведь «нас не догонят!»…

З.З.Ы. Я помню, что существует тема «Ники и аватары», - просто автор данной темы самоустранился и вряд ли будет в обиде за флуд…

Я уже давно на этом сайте и никуда не убегаю :)  Мне так проще... кому-нибудь тоже...

Не надо так категорично ко всему относиться, Лана. не засоряйте темы. Создавайте новые!

По теме: если МЧ ищет здесь жену от 18 до 30+ и девственницу, это его право! Нечего здесь его за это осуждать. Каждый предъявляет к кандидататм на роль супруга(и) какие-то требования. Это не грех, в конце концов. :excl:
  • 6 ноября 2007 г., 6:28:33 PST

Высказывать свое мнение - это когда один раз высказал и все. Но не в каждой же теме! :blink:  когда в каждой теме-это уже навязывание.
    Не нравится общаться с овцами - не общайтесь. Никто же вас не заставляет. Но все время повторять, что у тех, у кого на аватарках не фото, какие-то проблемы... Простите пожалуйста, но откуда вы это знаете. А даже, если это и правда, что изменилось от того, что вы постоянно это повторяете? Проблемы исчезли? Зачем унижать? Съешьте лучше шоколадку :)

Лучше проигнорировать, чем распаляться. Больше пользы для души.

Ну и что? Если очевидные, то и так все это поймут.

Я не русская. Не хвалюсь (просто констатация факта). Зачем акцентировать на этом внимание? Все равно все пишут как хотят. Мне нравится с ошибками :)

Я уже давно на этом сайте и никуда не убегаю :)  Мне так проще... кому-нибудь тоже...

Не надо так категорично ко всему относиться, Лана. не засоряйте темы. Создавайте новые!

По теме: если МЧ ищет здесь жену от 18 до 30+ и девственницу, это его право! Нечего здесь его за это осуждать. Каждый предъявляет к кандидататм на роль супруга(и) какие-то требования. Это не грех, в конце концов. :excl:

«Лучше проигнорировать, чем распаляться. Больше пользы для души».
    - Я и не «распалялась»; с чего Вы взяли?!  :o  – мальчик глупости наговорил; я «прикололась» и ответила… имею право, по-моему; иначе – для чего ж форум?! Чтобы сидеть и всех игнорировать?! – ну, на здоровье! У меня о форумах несколько другие  представления…  :rolleyes:

«Но все время повторять, что у тех, у кого на аватарках не фото, какие-то проблемы...»
    - А я ни разу не сказала, что у таких людей «проблемы»! Я констатировала факт, что люди, не скрывающие своих имен и лиц, ведут себя в сети корректнее и ответственнее по сравнению с «анонимами». Это даже больше, чем факт, - «так оно и есть на самом деле».
    Кстати, я про Вашу диссертацию тоже во многих темах читала... И ничего, - корона не упала; :king: выдержала... Не ропщу на Вашу саморекламу... Понимаю: есть основания для гордости...  :rolleyes:
    А в данной теме история с аватарами возникла спонтанно (если Вы потрудитесь просмотреть ее): Алина спросила, - я ответила… Обычный метод возникновения флуда… Все равно автору безразлично, ЧТО мы тут обсуждаем…

«Я уже давно на этом сайте и никуда не убегаю :)  Мне так проще... кому-нибудь тоже...»
    - В том-то и дело, что не Вы здесь, а Ваша выдумка (на одном проекте я даже такую пару видела: она – «Выдумка», а он – «Муж Выдумки»). Да Вы и сами это осознаете: «В реале я АБСОЛЮТНО другая», - Ваши слова, Овца. То есть, … Впрочем, мы с Вами, типа, договорились очевидные выводы не озвучивать…

«По теме: если МЧ ищет здесь жену от 18 до 30+ и девственницу, это его право! Нечего здесь его за это осуждать. Каждый предъявляет к кандидататм на роль супруга(и) какие-то требования. Это не грех, в конце концов»
    - А я что, его в грехопадении обвинила?!  :o
    Да и насчет МЧ («молодого» человека): во время моей молодости она кончалась в 28 лет, - называлось это «выйти из комсомольского возраста». А так – ничего, я согласна: «не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым»!!!!!!!   :D

«Не надо так категорично ко всему относиться, Лана. не засоряйте темы. Создавайте новые!»
    - По-Вашему, я мало новых тем создала? Или Вы тут, как в диалектике: Ищите «переход количественных изменений в качественные»?  :unsure:
  • 6 ноября 2007 г., 6:35:55 PST
    Скажите, почему все темы сводятся к ссорам и выяснению личных неприязней? Для этого же есть личка. Пишите туда. Высказали свое мнение по теме и все, чего засорять мусором?  :angry:
  • 6 ноября 2007 г., 9:28:48 PST
    Скажите, почему все темы сводятся к ссорам и выяснению личных неприязней? Для этого же есть личка. Пишите туда. Высказали свое мнение по теме и все, чего засорять мусором?  :angry:

НеА... Темы переходят от поднятой темы к обычному разговору "от нечего  делать", для  этого есть чат, но он вечно "глючит"... :(
  • 6 ноября 2007 г., 9:52:28 PST
    Тема закрыта

Молодец...) дамы тут такой курятник развели..
  • 6 ноября 2007 г., 9:56:26 PST

Тема закрыта

Молодец...) дамы тут такой курятник развели..

:lol:  :lol:  :lol:  :flower:
  • 6 ноября 2007 г., 10:04:47 PST

Нежнее, Лана, еще нежнее... :D

«По теме:

Это было написано в тему, а не вам лично!
  • 6 ноября 2007 г., 10:05:58 PST

А где здесь ссоры и личная неприязнь?
    Я высказала свое мнение, мне ответили, я ответила...
  • 7 ноября 2007 г., 1:42:13 PST
    интересно а в личку Дмитрию кто нибудь написал? а то я подумал такую же тему создать. я правда девственниц не ищу но у меня свои запилы. надо подумать...
  • 7 ноября 2007 г., 5:26:38 PST
    Стройбат, учись на чужих ошибках :)