6 ноября 2007 г., 2:11:41 PST
Извините, что вмешиваюсь. Наверно, это от отчаяния... Но посмотрите, что вы пишите? Откуда здесь столько злости, ненависти и раздражения? Неужели это так трудно не "поливать" друг друга грязью? Почему никто не может спокойно высказать свое мнение без того, чтоб его тут же не оскорбили или обидели? Зачем НАВЯЗЫВАТЬ свое мнение? Какая разница кто как пишет (грамотно или не очень), какая разница какие у кого фото (раздетые или одетые), какая разница какая у кого аватарка (фото или картинка)? Мы все РАЗНЫЕ! И воспринимаем этот мир по РАЗНОМУ! Зачем навязывать стериотипы?
Я тоже пишу не совсем грамотно, и вместо фото у меня на аватаре моя сущность - овца! И что? Я - плохой человек? Здесь, на этом форуме, меня никто не знает. Как меня можно судить? В реале я АБСОЛЮТНО другая. Пишу кандидатскую и работаю финансовым аналитиком в серьезной компании. Никто не воспринимает меня как дуру (только если я сама этого не хочу)! Здесь я могу расслабиться, где-то поспорить, где-то посмеяться, подурачиться. Зачем нападать? Почему я должна вести себя как-то иначе, если мне этого не хочеться и в этом нет ничего плохого?
В общем, вношу предложение: РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! :flower:
А то форум превращается в сплошной ОФФТОП!