Форумы » test 3

Незамужние дамы, все сюда!

• 4 ноября 2007 г., 0:19:36 PDT
    ...Ну, может, и не новый... Однако, я с таким тут впервые столкнуась...

Вот, никто почему-то меня не спрашивает, - что, собственно, католичка делает на правосланом форуме знакомств; поэтому отвечаю, не дождавшись вопроса...  :)

Дело в том, что я зашла на этот сайт с одной целью: зарегистрировать тут мою православную подругу, у которой нет Интернета... Потом кликнула на "форум"; ну, дальше вы знаете...

И вот, стали подруге письма приходить... Иностранцев - сразу в игнор (мы с подружкой предпочитаем своих, родных :P ), остальным - даю ее телефон, типа, - созвонитесь и встречайтесь... Так сразу начинают ко мне докапываться! "А ты такая-растакая, с тобой интересно, давай, с тобой знакомиццо!"  :rolleyes:
    Мои объяснения, что я ушла из "большого секса" и завязала с попытками создать семью воспринимаются почему-то как стимул для продолжения знакомства именно со мной...  :unsure:
    Ну, корреспондентов, конечно, легко заблокировать... Но я подумала: а ведь можно этот маразм и "в мирных целях" использовать! - вот, например, вместо себя поставить подругу, а дальше просто не возражать на предложения встретиться...  :rolleyes:

И тут возникает продолжение темы: какие у кого впечатлиения от встреч в реале (после знакомства в сети)? Верите/не верите в успех? ну, я, например, не верю, - у меня одни разочарования...  :(

Однако, как тамада, я вела много свадеб людей, которые познакомились именно через Интернет... То есть, вроде бы, у кого-то успехи есть...  :wub:

И последнее.

Ну, ладно, Маклауд, раз уж зашел в тему, - так прокомментируй, что ли: тема-то женская, твоя любимая;  ;)
    неужели уйдешь без коммента?!  :o
    • 25 сообщения
    4 ноября 2007 г., 3:33:09 PST

Вот, никто почему-то меня не спрашивает, - что, собственно, католичка делает на правосланом форуме знакомств; поэтому отвечаю, не дождавшись вопроса...  :)

Дело в том, что я зашла на этот сайт с одной целью: зарегистрировать тут мою православную подругу, у которой нет Интернета... Потом кликнула на "форум"; ну, дальше вы знаете...

И вот, стали подруге письма приходить... Иностранцев - сразу в игнор (мы с подружкой предпочитаем своих, родных :P ), остальным - даю ее телефон, типа, - созвонитесь и встречайтесь... Так сразу начинают ко мне докапываться! "А ты такая-растакая, с тобой интересно, давай, с тобой знакомиццо!"  :rolleyes:
    Мои объяснения, что я ушла из "большого секса" и завязала с попытками создать семью воспринимаются почему-то как стимул для продолжения знакомства именно со мной...  :unsure:
    Ну, корреспондентов, конечно, легко заблокировать... Но я подумала: а ведь можно этот маразм и "в мирных целях" использовать! - вот, например, вместо себя поставить подругу, а дальше просто не возражать на предложения встретиться...  :rolleyes:

И тут возникает продолжение темы: какие у кого впечатлиения от встреч в реале (после знакомства в сети)? Верите/не верите в успех? ну, я, например, не верю, - у меня одни разочарования...  :(

Однако, как тамада, я вела много свадеб людей, которые познакомились именно через Интернет... То есть, вроде бы, у кого-то успехи есть...  :wub:

И последнее.

Ну, ладно, Маклауд, раз уж зашел в тему, - так прокомментируй, что ли: тема-то женская, твоя любимая;  ;)

)))) Коммент,разумеется,оставлю,но позже-сейчас пора собираться-дела понимаешь,дела. :ng03:
  • 4 ноября 2007 г., 7:43:33 PST
    )))) Коммент,разумеется,оставлю,но позже-сейчас пора собираться-дела понимаешь,дела. :ng03:

- Ну, ждем-с, ждем-с... деловой ты наш...  :)
  • 4 ноября 2007 г., 9:51:53 PST
    я ушла из "большого секса" и завязала с попытками создать семью

Правда?  :blink:  :hi01:
  • 4 ноября 2007 г., 10:12:52 PST

я ушла из "большого секса" и завязала с попытками создать семью

Правда?  :blink:  :hi01:

- Ну, теоретически семь, а практически пять лет, как правда… а что?  :unsure:

Считаю себя на «заслуженном отдыхе», - юность у меня была «мама, не горюй!»; мне кажется, что я «заслужила» хоть немного покоя…  :rolleyes:

А на самом деле, - просто скучно стало: встречаю парня, и с первых минут понимаю, ЧТО он скажет и сделает дальше (наверно, это и называется «опыт, сын ошибок трудных»)… "Mыльные оперы" терпеть не могу, - ни в кино, ни в жизни…
  • 4 ноября 2007 г., 11:26:13 PST
    Ааа... Бывает. :)
  • 4 ноября 2007 г., 12:08:11 PST
    такая есть уже тема, в своё время неактивно обсуждалась..
  • 4 ноября 2007 г., 12:52:35 PST
    :) Ой, Лана! Про знакомство через инет я вообще не верю((
    Зашла сюда ради общения с православными людьми, т.к. в реале еще ни с кем практически не знакома((, с Урала ведь :) А на работе православных маловато и времени так же, не до разговоров, когда план "горит" :huh:
  • 4 ноября 2007 г., 13:04:27 PST
    Зашла сюда ради общения с православными людьми, т.к. в реале еще ни с кем практически не знакома((, с Урала ведь :) А на работе православных маловато и времени так же, не до разговоров, когда план "горит" :huh:

Алин, а что, на Урале нет православных приходов???  :unsure: Это я не к тому, что здесь не надо общаться... :)
  • 4 ноября 2007 г., 13:24:11 PST
    такая есть уже тема, в своё время неактивно обсуждалась..

- Простите великодушно за "баян"!   :hi02:
    Я, наверно, что-то пропустила... Я ведь тут всего месяц с небольшим...  :unsure:
  • 4 ноября 2007 г., 13:36:54 PST
    у меня были встречи в реале. полный бред. складывается впечатление что среди православных мужин -  часть тотальнх инфантилов - ищут мамочку, чтобы их жалела и готовила; или яростные ортодоксы требующие полного домостроя. говорю совершенную истину - все из личного опыта и все с этого сайта. не наблюдаю пока ни одного кто бы хотел найти, или хотя бы попытаться, увидеть ПОЛОВИНУ, спутницу, душу. пока видела только Я - плохо завуалированное "да подчиняется мужу." почему-то вторая часть "любить жену как Христос церковь"  сознательно затирается. общий вывод сделала для себя такой - "православный" это вовсе не обязательно таковой по сути.
  • 4 ноября 2007 г., 14:05:49 PST
    у меня были встречи в реале. полный бред. складывается впечатление что среди православных мужин -  часть тотальнх инфантилов - ищут мамочку, чтобы их жалела и готовила; или яростные ортодоксы требующие полного домостроя. говорю совершенную истину - все из личного опыта и все с этого сайта. не наблюдаю пока ни одного кто бы хотел найти, или хотя бы попытаться, увидеть ПОЛОВИНУ, спутницу, душу. пока видела только Я - плохо завуалированное "да подчиняется мужу." почему-то вторая часть "любить жену как Христос церковь"  сознательно затирается. общий вывод сделала для себя такой - "православный" это вовсе не обязательно таковой по сути.

Вы знаете, а мне по переписке уже становится все понятно... Я с такими даже встречаться не хотела. Тут ещё одна проблема - понимаете, в таких "искусственно выращенных" отношениях (когда люди встречаются только для того, чтоб посмотреть друг на друга и по возможности высосать из пальца как можно больше) редко возможно что-нибудь настоящее. Просто всем хочется верить....
  • 4 ноября 2007 г., 14:35:22 PST
    - Но ведь не может быть, чтобы в той же рубрике "наши знакомства" (или как там ее звать?) все истории были подставами...  :unsure:  Как же так происходит, - у кого-то любовь "с первого клика",  :wub:   а кому-то - извините! - шиш...  :blink:  Тупо лотерея, что ли?! Тогда имеет ли смысл вообще отвечать на письма в "личке", если знаешь, что в реале тебе с виртуальными знакомыми лучше не встречаться... бред какой-то несу, по-моему...  :)
  • 4 ноября 2007 г., 14:42:43 PST
    Ну какие подставы? Что Вы... :)

Там все   - истинная правда.
  • 4 ноября 2007 г., 14:42:44 PST

Алин, а что, на Урале нет православных приходов???  :unsure: Это я не к тому, что здесь не надо общаться... :)

На Урале- то они есть, даже Оочень есть, но меня там нет :cray: А в Москве с апреля месяца сего года обитаю.... :blush:
  • 4 ноября 2007 г., 14:44:44 PST

:clapping:  :hi01:
  • 4 ноября 2007 г., 15:41:35 PST
    - Но ведь не может быть, чтобы в той же рубрике "наши знакомства" (или как там ее звать?) все истории были подставами...  :unsure:  Как же так происходит, - у кого-то любовь "с первого клика",  :wub:   а кому-то - извините! - шиш...  :blink:  Тупо лотерея, что ли?! Тогда имеет ли смысл вообще отвечать на письма в "личке", если знаешь, что в реале тебе с виртуальными знакомыми лучше не встречаться... бред какой-то несу, по-моему...  :)

Не, Лан, как мне кажется, есть люди, которые находят "свое счастье" в том числе и по Инету. Как способ знакомства он тоже имеет место быть. ПРОСТО ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ИЩУТ, МОГУТ НАЙТИ НЕ СРАЗУ, и это касается и знакомств в Сети, и вне ее.
    В-общем,согласна я с Nathalie S.
    Наверное, не стоит ждать от Инет-общения чего-либо судбьбоносного, но и исключать такую возможность все же не стоит. Если есть Воля Божия, мы всегда можем оказаться в нужное время в нужном месте и ВСТРЕТИТЬ ТАМ СВОЕ СЧАСТЬЕ. (Как в реале, так и в Сети).
    А если нет Воли Божией обрести свою любовь, то, как говорится, НЕ СУДЬБА... :( Или, как любила повторять моя бабуля: "Ну, хоть кол на голове тещи - ничего не выйдет".
    Но нам также сказано: "ИЩИТЕ, И ОБРЯЩЕТЕ..." :)
  • 4 ноября 2007 г., 15:46:42 PST

На Урале- то они есть, даже Оочень есть, но меня там нет :cray: А в Москве с апреля месяца сего года обитаю.... :blush:

Ну, в столице тем более нет проблем с православными приходами, скорее существует проблема выбора постоянного, "своего" Храма и поиск духовника...
  • 4 ноября 2007 г., 15:55:53 PST

Ну, в столице тем более нет проблем с православными приходами, скорее существует проблема выбора постоянного, "своего" Храма и поиск духовника...

Вот то-то и оно...Потерялась я в столице...Нет ни "своего"Храма, ни "своего" духовника...Выбор большой..., а где действительно понравилось, так это подмосковьем зовется...не набегаешься...Но какая там красотааа!  :) (такого смайлика нет, что бы выразить :( )
    • 25 сообщения
    6 ноября 2007 г., 6:17:20 PST

После таких "лестных" слов про тех мужчин,которые изъявили желание с вами встретиться-сильно сомневаюсь,что кто-нибудь из представителей мужского пола захочет назначить вам встречу. :D
    Хорошо вы их грязью окатили. :D
  • 6 ноября 2007 г., 6:33:56 PST
    После таких "лестных" слов про тех мужчин,которые изъявили желание с вами встретиться-сильно сомневаюсь,что кто-нибудь из представителей мужского пола захочет назначить вам встречу. :D

- О! Здравствуй, солнце! Рада тебя видеть…  :hi02:

Слушай, а почему ты считаешь, что «грязь» и «правда» - синонимы?!  :unsure:
    • 25 сообщения
    6 ноября 2007 г., 6:34:54 PST

И последнее.

На самом деле считаю эту тему абсурдной.
    Главный вопрос звучит так:"Можно ли найти свою половинку через интернет?"
    Лан-а как ты думаешь-а можно ли найти ее в храме,в кафе,познакомиться на остановке,в общественном транспорте и т.д.?
    Ответ прост-разумеется да-возможно практически все.Часто бывает,что люди находят вторую половинку там,где совсем не ждут этого.
    Вот ты как со своим бывшим мужем познакомилась-было ли это знакомство при обычных обстоятельствах-или же ваше знакомство было необычным?
    • 25 сообщения
    6 ноября 2007 г., 6:44:05 PST

Ну может это и правда-но мужское самолюбие мужчин,которые назначали ей встречу,похоже,было сильно задето. :D Они,наверное,много нового о себе узнали-но,похоже,сами виноваты в этом-потому как нет смысла девушки ни с того,ни с сего поливать грязью мужчин,которые не сделали ей ничего плохого(хотя это смотря какая девушка :D ).
  • 6 ноября 2007 г., 6:46:15 PST

Вот ты как со своим бывшим мужем познакомилась-было ли это знакомство при обычных обстоятельствах-или же ваше знакомство было необычным?

С этого места подробнее, пожалуйста. Так люблю слушать истории, даже с печальным завершением. :clapping:
  • 6 ноября 2007 г., 6:50:31 PST

Ну может это и правда-но мужское самолюбие мужчин,которые назначали ей встречу,похоже,было сильно задето. :D Они,наверное,много нового о себе узнали-но,похоже,сами виноваты в этом-потому как нет смысла девушки ни с того,ни с сего поливать грязью мужчин,которые не сделали ей ничего плохого(хотя это смотря какая девушка :D ).

Я думаю они вообще ничего не узнали, Света вряд ли им об этом сказала. :D  
    Хотя надо уточнить, я бы на ее месте не сказала.