4 ноября 2007 г., 0:19:36 PDT
...Ну, может, и не новый... Однако, я с таким тут впервые столкнуась...
Вот, никто почему-то меня не спрашивает, - что, собственно, католичка делает на правосланом форуме знакомств; поэтому отвечаю, не дождавшись вопроса... :)
Дело в том, что я зашла на этот сайт с одной целью: зарегистрировать тут мою православную подругу, у которой нет Интернета... Потом кликнула на "форум"; ну, дальше вы знаете...
И вот, стали подруге письма приходить... Иностранцев - сразу в игнор (мы с подружкой предпочитаем своих, родных :P ), остальным - даю ее телефон, типа, - созвонитесь и встречайтесь... Так сразу начинают ко мне докапываться! "А ты такая-растакая, с тобой интересно, давай, с тобой знакомиццо!" :rolleyes:
Мои объяснения, что я ушла из "большого секса" и завязала с попытками создать семью воспринимаются почему-то как стимул для продолжения знакомства именно со мной... :unsure:
Ну, корреспондентов, конечно, легко заблокировать... Но я подумала: а ведь можно этот маразм и "в мирных целях" использовать! - вот, например, вместо себя поставить подругу, а дальше просто не возражать на предложения встретиться... :rolleyes:
И тут возникает продолжение темы: какие у кого впечатлиения от встреч в реале (после знакомства в сети)? Верите/не верите в успех? ну, я, например, не верю, - у меня одни разочарования... :(
Однако, как тамада, я вела много свадеб людей, которые познакомились именно через Интернет... То есть, вроде бы, у кого-то успехи есть... :wub:
И последнее.
Ну, ладно, Маклауд, раз уж зашел в тему, - так прокомментируй, что ли: тема-то женская, твоя любимая; ;)
неужели уйдешь без коммента?! :o