Форумы » Беседка

Мечта))

• 17 апреля 2008 г., 9:48:55 PDT
    Лиз, согласна с тобой!
    Моя мечта - найти своего человека, близкого и родного, если можно так выразиться "вторую половинку"  :)
    Семья - это ответственные отношения и огромный труд, здесь был опрос на тему, готовы ли люди к семейной жизни. Ответить на него весьма непросто, потому что я пока не знаю, что такое семейная жизнь, каждый вкладывает в это понятие свой смысл... :blush:
    Еще я мечтаю стать терпимее к себе и окружающим людям, менее раздражительной... :huh:
    Мечт много, но человек сам кузнец своего счастья...
    Желаю всем исполнения того, что они сами себе желают!
  • 18 апреля 2008 г., 9:15:07 PDT
    Ой, а мне тоже чего-то по весне хорошо мечтается.
    Наверное, моя мечта (одна из них), но я точно знаю, что несбыточная: чтобы небо над нашей головой стало чистым, чтобы реки, моря и океаны тоже были чистыми, чтобы не было озоновых дыр, радиоактивного излучения и ... и... ну, в-общем, вы меня поняли.
    А еще я много  о чем мечтаю, только мои мечты в большинстве своем не отличаются от обычных женских мечтаний. Поэтому чего о них говорить.
    А еще я мечтаю о том, чтобы стать лучше и привести свою жизнь в порядок. Ой... И о том, чтобы когда-нибудь научиться нормально поститься. Да...
  • 18 апреля 2008 г., 10:56:48 PDT
    В Питер, на выходные ))))))  :D на какие-нибудь после Пасхи ближайшие))
  • 18 апреля 2008 г., 15:02:42 PDT
    А у меня их много и я мечтаю, чтоб они исполнились  :)
  • 18 апреля 2008 г., 15:22:19 PDT

мечта об исполнении мечты :)
  • 18 апреля 2008 г., 15:24:03 PDT

Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА,ЧТО Я НА ЭТОМ САЙТЕ,Я БЛАГОДАРНА НАШЕМУ ГОСПОДУ БОГУ ЗА ЭТО....
    СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,ЧТО ВЫ ....ВЫ ВСЕ ЕСТЬ...У МЕНЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ......
    О....ЧЕМ.....ЕЩЕ....МОЖНО....МЕЧТАТЬ.......... :flower:  :flower:  :flower:
  • 18 апреля 2008 г., 16:10:53 PDT
    Ой, а мне тоже чего-то по весне хорошо мечтается.
    Наверное, моя мечта (одна из них), но я точно знаю, что несбыточная: чтобы небо над нашей головой стало чистым, чтобы реки, моря и океаны тоже были чистыми, чтобы не было озоновых дыр, радиоактивного излучения и ... и... ну, в-общем, вы меня поняли.
    А еще я много  о чем мечтаю, только мои мечты в большинстве своем не отличаются от обычных женских мечтаний. Поэтому чего о них говорить.
    А еще я мечтаю о том, чтобы стать лучше и привести свою жизнь в порядок. Ой... И о том, чтобы когда-нибудь научиться нормально поститься. Да...

плюсмульён))))))))))
    Заступимся за окружающую нас природу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 18 апреля 2008 г., 18:56:56 PDT
    Х О Ч У!!!

:D
  • 18 апреля 2008 г., 19:12:31 PDT
    Красивая машинка, но слишком маленькая!!  :D

- Если мне понадобится простор, я у тебя микроавтобус одолжу, а в Риге лучче на такой ездить, - по крайней мере, парковаться удобнее...  :rolleyes:

З.Ы. Кстати, я девушка стройная и одинокая, - "смарт" как раз для таких...  :P
    • 9 сообщения
    20 апреля 2008 г., 8:40:34 PDT
    - Если мне понадобится простор, я у тебя микроавтобус одолжу, а в Риге лучче на такой ездить, - по крайней мере, парковаться удобнее...  :rolleyes:

З.Ы. Кстати, я девушка стройная и одинокая, - "смарт" как раз для таких...  :P

Не Лан, Смарт какой то кургузый, кривой и вообще страшный...)) Такое впечатление, что блондинки подарили какую то легковушку вместе с правами, и она недолго думая совсей своей блондинистой дури, нажала на газ, и метров через 100 прям в камаз въехала. А в нее, сзади еще одна блондинка на камазе въехала. Ни капота, ни багажника не осталось- вот и Смарт получился)). Лан разве ты такой машинки достойна? Стройная и одинокая девушка, да еще с розовыми волосами ( ох! ) достойна гараздо лучшего- ты только представь- по Рижским улочкам неторопливо катятся два метра ширины, шесть- длинны, шесть литров объема и 450 л. с. с разгоном если нужно 4,5 сек. до 100 км/ч. Так же медленно все это останавливается и оттуда, так же неторопливо и грациозно выходит  стройная и одинокая девушка с розовыми волосами.... :) Лан- вот какой машинки ты достойна:) ( Как же я балдею от таких машинок)) )
  • 20 апреля 2008 г., 8:55:45 PDT
    мечтать - здорово!
  • 20 апреля 2008 г., 11:45:26 PDT
    ...ты только представь- по Рижским улочкам неторопливо катятся два метра ширины, шесть- длинны, шесть литров объема и 450 л. с. с разгоном если нужно 4,5 сек. до 100 км/ч.

:blink:
    - Ой, Влад, ну, вторые сутки пошли моего с тебя обалдевания!
    Ты в Риге был когда-нибудь?! Ты видел наши улочки???!!! Ты через мост 45 минут переезжал (который пешком перейти - 10-15 минут хотьбы)??? Показываю:

:rolleyes:  Мне потом сказали, что в пробках с автоматами такая хрень часто происходит. Оно мне надо?!  :huh: В Риге рвать с места за 4,5 сек. до 100 км/ч на фик не нужно, - просто негде такие скорости развивать...  :(  а за город я редко путешествую...  <_<  

Впрочем, за добрый порыв, теплые слова и комплименты - мерси, канешна!   :kiss:
    • 9 сообщения
    20 апреля 2008 г., 11:56:36 PDT

Ну вот, а я думал ты от меня обалдеваешь, как только на Судьбе появилась :cray:  :cray:  :cray: :)
  • 20 апреля 2008 г., 12:07:09 PDT
    Ну вот, а я думал ты от меня обалдеваешь, как только на Судьбе появилась :cray:  :cray:  :cray: :)

- Не, с тех пор, как я тут "нарисовалась - не сотрёшь", :rolleyes:  я с тебя  БАЛДЮ. А обалдеваю - тока со вчерашнего дня... Надеюсь, ты почувствовал разницу в терминах...  ;)
  • 20 апреля 2008 г., 15:04:20 PDT
    Ну вот... :cray:  :cray:  :cray: :)

Ну смотри, Лан, до чего бедного Валдиса довели... он только-только от шока отошел, а теперь вот уже рыдать начал.... :) :)
  • 21 апреля 2008 г., 13:21:31 PDT

...ты только представь- по Рижским улочкам неторопливо катятся два метра ширины, шесть- длинны, шесть литров объема и 450 л. с. с разгоном если нужно 4,5 сек. до 100 км/ч.

:blink:
    Ты в Риге был когда-нибудь?! Ты видел наши улочки???!!! Ты через мост 45 минут переезжал (который пешком перейти - 10-15 минут хотьбы)??? Показываю:

:wub:  :phone:  :angel:
  • 21 апреля 2008 г., 22:58:06 PDT
    Душу травите... :wub:  :phone:  :angel:

хм...
    Ну, тогда - вот вам "рижский бальзам" на московскую душу:

;)
  • 22 апреля 2008 г., 4:40:19 PDT
    Кстати насчет Рижского бальзама....
    не могу нигде купить его в Москве... :(
  • 22 апреля 2008 г., 6:20:28 PDT
    Надо будет для Вас еще вантовый мост сфотить в час пик,- мало не покажется, ностальгию, как рукой снимет!  ;)

Видно давно ты Лана в Москве была! Наши пробки на дорогах  по сравнению с Московскими пробками, вовсе и не пробки, а так замедление движения!

Кстати насчет Рижского бальзама....
    не могу нигде купить его в Москве... :(

К стати бренд «Рижский бальзам» и завод где его производят этот напиток, с недавнего времени принадлежит российской компании SPI group. Так что, выбирая и покупая этот напиток, мы, таким образом, поддерживаем Российского производителя, а это патриотично!   :D www.spi-group.com/vodka-i-drugie-spirtnye-napitki/riga-black-balsam
  • 22 апреля 2008 г., 7:29:48 PDT
    Люди, не сходите с ума, не вздумайте покупать Рижский бальзам, - он стал на редкость отстойным, практически - тотальная "крутка". Источники - весьма провереннные, вести прямо с предприятия. ОтрАвитесь на фик, а мы с Серегой виноваты будем...  <_<

З.Ы. Кстати, Сергей (из предыдущего поста) в конце мая едет в Москву, - спрашивал, может, кому че передать надо... Ну, заказывайте (только не бальзам, - католики, может, кого и травили, но не в 21-м веке  :)  )...
  • 22 апреля 2008 г., 7:35:11 PDT
    Видно давно ты Лана в Москве была! Наши пробки на дорогах  по сравнению с Московскими пробками, вовсе и не пробки, а так замедление движения!

- Ну, в Питере - с 2002-го не была; а в Москве... ой... склероз... Вот, то, что была там в канун путча, - точно помню (потому что проснулась под звуки вертолетов над городом  :P ). Значит, 1991-й год. Потом, может, и ездила (хотя - вряд ли: у меня потом были романы с питерцами, с парнем из Таллинна; из Москвы никого не было, а че ехать, если нет любви?  :rolleyes: )... Ну, значит, лет 17... но я ж по телеку видела, - че, не зачОт?  :unsure:
  • 22 апреля 2008 г., 9:16:47 PDT
    :cray: а жаль...
  • 22 апреля 2008 г., 9:55:54 PDT
    :cray: а жаль...

- Ну, чтобы огорчить окончательно, скажу, что и наша "Лайма" давно не наша, и технологии там давно стали ниже плинтуса (как и их шоколад); так что, "Лайму" тож не покупайте, - облом гарантирован (особенно тем, кто помнит прежний вкус  :rolleyes: )...
  • 22 апреля 2008 г., 10:04:24 PDT
    - Ну, чтобы огорчить окончательно, скажу, что и наша "Лайма" давно не наша, и технологии там давно стали ниже плинтуса (как и их шоколад); так что, "Лайму" тож не покупайте, - облом гарантирован (особенно тем, кто помнит прежний вкус  :rolleyes: )...

:swoon: а шо же тогда покупать???
  • 22 апреля 2008 г., 10:07:41 PDT
    :swoon: а шо же тогда покупать???

- А покупайте билет в Ригу и приезжайте гулять и фотиться, - больше тут неча делать!  ;)