12 марта 2008 г., 9:29:43 PDT
Мечта у меня есть, давно есть (ну, с моей точки зрения :) ). Самое главное, хочется найти свою половинку, человека, чьи образ жизни, мысли, увлечения и мечты были бы мне близки и понятны. Наверно, большинство женщин и девушек хотят найти плечо, на которое не страшно опререться. Я всегда представляла себе мужа сильнее, умнее, старше, мудрее себя. Еще мне хотелось бы стать мамой двух или трех ребятишек. Дети - это счастье. :)
А еще (сколько можно еще то :) ) я бы не хотела жить в Москве. Город так утомляет...Человеку не свойственно быть так далеко от природы. Дача - это замечательно, не спорю, однако, сад только тогда становится живым, когда ты в нем постоянно. Да и вообще... красота ведь, выйти на крыльцо и посмотреть на цветы яблони.. а потом и сорвать это самое яблочко. :) Красота, когда из окна смотришь на переливающийся яркими красками цветники, в которых каждое растение посажено собственными руками...
В общем, такая у меня мечта, хотя я буду счастлива, если исполнится хотя бы половина :)