Форумы » Беседка

Мечта))

• 29 октября 2009 г., 15:39:17 PDT
    :rolleyes: мастера такого уровня есть, но мало
    и конечно такой эксклюзив дороже обычного.
    но помечтаем ..это вроде не вредно.

Думаешь терем по чертежу построить сложнее чем дом из бруса?
  • 18 мая 2010 г., 0:50:52 PDT
    сейчас мечта - искупаться теплой в чистой воде с постепенно углубляющимся песчанным дном.
  • 18 мая 2010 г., 1:38:28 PDT
    сейчас мечта - искупаться теплой в чистой воде с постепенно углубляющимся песчанным дном.

а я на днях в источнике искупалась, водичка прохладная,так хорошо,  что тут же второй раз полезла в воду)))
  • 18 мая 2010 г., 12:26:25 PDT
    а что за источник?
  • 18 мая 2010 г., 13:06:40 PDT
    Есть мечта накопить деньжат и отправиться в автопутешествие по необъятной Родине. Исколесил бы всю страну вдоль и поперек. И интерес больше составляют не крупные города, а маленькие села и деревни со своими неповторимыми укладами и бытом.
  • 18 мая 2010 г., 16:03:43 PDT
    а что за источник?

источник в честь Жадовской Казанской иконы Божьей Матери, Ульяновская область
  • 18 мая 2010 г., 16:25:02 PDT
    ясно, спасибо.
  • 18 мая 2010 г., 16:36:53 PDT
    Есть мечта накопить деньжат и отправиться в автопутешествие по необъятной Родине. Исколесил бы всю страну вдоль и поперек.

хорошая мечта))))
    у меня пока в мечтах отдельные маршруты, но боюсь они все в этом году не сбудутся, на работе напряг(((
  • 24 ноября 2010 г., 3:17:39 PST
    У меня давно появилась глупая, несбыточная мечта. Но свои конкретные очертания она начала проявлять пол года назад. Я хочу стать писателем. Написать такую литературу, которая читалась бы на одном дыхании, была легкой, смешной, очень позитивной, несла бы в себе общечеловеческие цености и гуманизм и чтобы эти книги подняли бы экономику. Чтобы в читательский процесс вошло целое новое поколение. Как у Джоан Роуллинг получилось. Одна хрупкя женщина вытащила на себе целую производственную отрасть, возвратив новому поколению детей любовь к чтению. Причем не только в своей стране, но и во всем мире.
    А Книга Стефани Майер Сумерки помогла экономике города Форкс. Потому что действие книги там происходит. И миллионы поклонников со всего мира ездят в этот город на экскурсии.
    Хочу как Артур Конан Дойль вернуть уважение к России. Когда вышел Шерлок Холмс отошение к Англии было в целом плохим из-за колониальной политики и других вещей. А Артур Конан Дойль показал другую Англию - уютную и интересную. Этот его образ до сих пор ассоциируется  во всем мире у людей с Англией.
  • 24 ноября 2010 г., 3:31:29 PST
    А в этой книге будет любовь? )))
  • 24 ноября 2010 г., 7:31:37 PST
    мечтаю сменить ник :)
  • 24 ноября 2010 г., 9:32:03 PST

На "Гамбургер и пепси-колу"?
    :rolleyes: Что мешает? Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
    • 9 сообщения
    24 ноября 2010 г., 10:33:49 PST
    Я хочу стать писателем.

ну так зачем об этом мечтать- это же очень реально все- начинай писать- если воображение и вдохновение есть, а так же усидчивость и терпение. У меня вот с последними проблема))
  • 24 ноября 2010 г., 10:45:28 PST
    А в этой книге будет любовь? )))

Только не любовный роман! А если в комплекте в сюжете будет - чтобы не одна только любовь, ладно, Мяу ?

ну так зачем об этом мечтать- это же очень реально все- начинай писать- если воображение и вдохновение есть, а так же усидчивость и терпение. У меня вот с последними проблема))

Всем спасибо за моральную поддержку. Но, увы, в моем предыдущем посте ключевое слово - нереально, несбыточно.
  • 24 ноября 2010 г., 11:43:29 PST
    Предлагаю всем кто хочет написать книгу собраться и написать её вместе. Теперь давайте накидаем сюжет! Первое что приходит на вскидку Девочка ..ммм... пусть будет Настя со своей кошкой Мотей пошла за ягодами, заблудилась и повстречала много зверюшек со своими историями.
  • 25 ноября 2010 г., 1:28:20 PST
    Предлагаю всем кто хочет написать книгу собраться и написать её вместе. Теперь давайте накидаем сюжет! Первое что приходит на вскидку Девочка ..ммм... пусть будет Настя со своей кошкой Мотей пошла за ягодами, заблудилась и повстречала много зверюшек со своими историями.

Пишите книги. Только поодиночке. Соавторство хорошо только в случае, когда неопытный автор пишет вместе с опытным и слушается его. А для опытного автора соавторство с новичком дает  свежий, незашоренный взгляд  и разнообразие.
  • 25 ноября 2010 г., 13:25:00 PST
    Цитата(Мяу @ 24.11.2010, 18:45)
    Всем спасибо за моральную поддержку. Но, увы, в моем предыдущем посте ключевое слово - нереально, несбыточно.А почему?
    Ведь образование и специальность дают тебе карты в руки.  В издательских кругах можно многое почерпнуть, наверное.  Чего не хватает?

Хороший вопрос. Всё есть, всего хватает, действительно!
  • 25 ноября 2010 г., 13:25:54 PST
    Соавторство хорошо только в случае, когда неопытный автор пишет вместе с опытным и слушается его.
    Чересчур категорично. Вам не кажется?

Ну а смысл писать в соавторстве ?
  • 25 ноября 2010 г., 13:53:26 PST
    Ну а смысл писать в соавторстве ?

ну либо это творческий союз, где один немыслим без другого - братья Стругацкие, Ильф и Петров, либо раскрутка - когда Вася Пупкин, которого никто не знает и читать не будет, пишет в соавторстве, например, с Марининой или Корецким. Тогда поклонники известного автора глядишь и прочтут, а там, глядишь, следующую книгу Пупкина уже без соавторства купят - вроде как фамилия знакомая..
  • 25 ноября 2010 г., 15:01:18 PST
    ну либо это творческий союз, где один немыслим без другого - братья Стругацкие, Ильф и Петров, либо раскрутка - когда Вася Пупкин, которого никто не знает и читать не будет, пишет в соавторстве, например, с Марининой или Корецким. Тогда поклонники известного автора глядишь и прочтут, а там, глядишь, следующую книгу Пупкина уже без соавторства купят - вроде как фамилия знакомая..

Про второй вариант понятно, про первый - трудно так писать. Всегда мне было очень интересно, как люди пишут в соавторстве постоянно.
    • 9 сообщения
    28 ноября 2010 г., 9:32:15 PST
    ну, можно предположить, что например один умеет хорошо описывать сам процесс какого то действия, а другой- окружающую это действие аруру и обстановку.
  • 28 ноября 2010 г., 11:36:01 PST
    ну, можно предположить, что например один умеет хорошо описывать сам процесс какого то действия, а другой- окружающую это действие аруру и обстановку.

Ну если так только.
  • 1 декабря 2010 г., 3:45:21 PST

На "Гамбургер и пепси-колу"?
    :rolleyes: Что мешает? Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!

Нет на Армэна, но тут такой функции нет а администратор почему то не меняет
    я ему личные посылал несколько раз
  • 3 декабря 2010 г., 12:41:45 PST
    А как же ныне здравствующий Борис Стругацкий со своим индивидуальным творчеством? Г.Л. Олди (Дм. Громов и О. Ладыженский) - так же вполне неплохо смотрятся и по-одиночке...

И что? Талантливым людям свойственно развиваться. Вообще ВСЕМ нормальным людям свойственно развиваться. Люди писали вместе - это было хорошо, потом решили попробовать себя поодиночке - получилось тоже хорошо.

Талантливый человек в творчестве тоже ищет что то новое, какие то пути. Это и ему интересно, и поклонникам его тоже интересно.
  • 4 декабря 2010 г., 0:27:05 PST
    Кто сказал - мечтай осторожно, ты можешь это получить? Кажется Марк Твен.
    Был прав, однако...
    Я тут где-то писала, что мечтаю о внуках. Что ж - сбылась мечта идиота. Подруга моего сына беременна. Она вернулась после их ссоры обратно, снимают комнату. Мне радостную новость объявили недавно, я до последнего момента надеялась, что блеф. Но оказалось  - правда. Вчера вечером после работы зашла к ним по делу. В семь вечера - оба спят (спать к стати она может сутками). Ко всему прочему еще и курит. Естестественно она не работает - ведь для того, чтобы найти работу нужно встать с дивана. Я так и представила, как будет мой будущий несчастный внук или внучка лежать в мокрых грязных пеленках, голодный  рядом с этой лодырюгой... :unsure: