Форумы » Беседка

Мечта))

• 23 мая 2011 г., 12:00:48 PDT
    Увы, Греция не по моим доходам. Для того, чтобы оформить там ПМЖ, нужно подтвердить доход в 2000 евро ежемесячно. Ну а на пенсии такого дохода у меня естественно не будет. Хотя, на квартиру или даже небольшой коттедж там, я бы наскребла. Красиво там, жаль...
  • 23 мая 2011 г., 15:04:04 PDT
    Посмотрела - в Испанию можно попробовать. Квартира в курортном месте, рядом с морем, 60 кв м, полностью обставленная (вплоть до посуды) - 115000 евро. Даже ипотеку оформляют россиянам, причем под 3% годовых. Интересно, смогу ли я выучить испанский, хотя бы на бытовом уровне, разговорный. Помню только
    - Ola!
    и еще
    -Muches gracias!

Как в анекдоте...
    - Сколько языков вы знаете?
    - Два.
    - Какие?
    - Русский и английский.
    - Скажите что-нибудь по-английски!
    - Хендехох!
    - Так это же по=немецки!
    -... Ну тогда значит - три!
  • 23 мая 2011 г., 16:06:02 PDT
  • 24 мая 2011 г., 12:12:47 PDT
    Норильск
    www.openspace.ru/society/russia/details/22275/
    />
    Что-то непонятно как эта ссылка соотносится с темой о мечте.
    Посмотрела по ссылке фото, страшно стало...

"...Именно его вечеринки прославились своим размахом среди постоянных обитателей фешенебельных курортов в Сан-Тропе, на Лазурном берегу и в горнолыжном Куршевеле. Говорят, что на Nikki Beach, на вечеринке в Voile Rouge, Михаил Прохоров даже поставил рекорд местного значения в обливании фотомоделей коллекционным шампанским, вылив на них 260 бутылок стоимостью 300 евро каждая.

По подсчетам журналистов, большой любитель шумных загулов и красивых женщин Михаил Прохоров потратил только за один зимний сезон 2006-2007 гг. в Куршевеле 20 миллионов евро.

Михаил Прохоров сегодня
    На сегодняшний день Прохоров - один из богатейших людей России. Совместно с Владимиром Потаниным он владеет 54,8% акций «Норильского никеля» и 51% акций крупнейшей в России золоторудной компании «Полюс Золото». Состояние Прохорова оценивается в $7,6 млрд. В списке самых богатых людей нашей страны за 2006 год он занимал 10-е место".

Потому так живут работяги в этом страшном городе, что то что они зарабатывают для своего хозяина, он тратит в Куршавелях на валютных бл..дей. Ненавижу нуворишей!!!
  • 24 мая 2011 г., 21:36:23 PDT
    [ даже поставил рекорд местного значения в обливании фотомоделей коллекционным шампанским, вылив на них 260 бутылок стоимостью 300 евро каждая.

Потому так живут работяги в этом страшном городе, что то что они зарабатывают для своего хозяина, он тратит в Куршавелях на валютных бл..дей. Ненавижу нуворишей!!!

они не понимают, что являются посмешищем для всей Европы на этих курортах, потому что спускать такие деньги в унитаз-это показатель лакея, который внезапно стал хозяином дома.

Этот выпендреж-единственное на что способны мозги такой "элиты"
    Жалкое зрелище.

(что-то не могу себе представить. чтобы представители дворянских фамилий ушедшей России так позорились в свое время "на водах".Наверное, были исключения,Не без того. А у нас исключение-порядочный состоятельный человек, который умеет себя вести по жизни достойно <_< ).

п.с.МНЕ тут подумалось...а  может и не исключение.Просто...определенная субстанция всегда на верху, а золото-на дне.
  • 24 сентября 2011 г., 13:50:01 PDT
    Мечта не сбылась... У меня не будет внучки - опять мальчик. Теперь выбираем имя, трудная задача. Какое имя лучше подходит к отчеству Владимирович? Александр? Как вам?
  • 24 сентября 2011 г., 13:53:39 PDT
    Мечта не сбылась... У меня не будет внучки - опять мальчик. Теперь выбираем имя, трудная задача. Какое имя лучше подходит к отчеству Владимирович? Александр? Как вам?

Марина, с возвращением! :flower:  А я вот сына Володей когда-то назвала, кроме всего прочего, еще и потому, что Владимирович красиво звучит почти с любым мужским именем.
  • 26 сентября 2011 г., 2:03:39 PDT
    Поражаюсь тому как люди порой из Ходорковского делают героя. Как хорошо что его посадили, жать что ему так мало сидеть.
  • 26 сентября 2011 г., 2:30:36 PDT
    Поражаюсь тому как люди порой из Ходорковского делают героя. Как хорошо что его посадили, жать что ему так мало сидеть.

Давно об этом размышляла. Грабил нас, грабил...теперь "несчастный". А власть, что его посадила "плохая". У нас и Мавроди жалеют, да..
    Недавно на моем, местном ресурсе, рассказывают: сотрудники полиции задержали странного молодого человека с безумным взглядом. Когда заглянули в  его сумку, там было БОЛЕЕ КИЛОГРАММА (!!!!) "травки". А сам он находился в состоянии наркотического опьянения.

Так в комментах его стали жалеть!! :unsure: Мол, надо же, нехорошие полицейские задержали паренька, а ему теперь сидеть десять лет, хнык, а выйдет он оттуда с изломанной судьбою, нещщаасныйййй....

Я говорю, а вот теперь представьте, скольких он ваших сыновей и дочек этим килограммом отравил бы. Молчат.

Это в нашем-то городе, который наводнен наркоманьем по самые уши. И жалеют!
    Порою я думаю, что наша всегдашняя русская жалость как-то не так понимается и изливается не на тех... <_<
  • 26 сентября 2011 г., 10:10:59 PDT
    Да "Игорь Владимирович " хорошо звучит. Правда говорят. что выбирая имя сыну, вы в тоже время выбираете отчество внуку. А вот отчество " Игоревич" как -то не звучит.

Игорь Владимирович... Мне нравится. Но выбирать буду не я. Предложу доченьке. А мне хочется, чтобы имя было красивое и в то же время редкое. А еще хорошо, чтобы в роду было такое имя, в память о предках. У нас были деды-прадеды-прапрадеды  - Георгий, Василий, Иван, Андриян, Всеволод - все имена красивые, да и люди были замечательные.
  • 26 сентября 2011 г., 10:20:41 PDT

Вполне с Вами согласна. Впрочем герои бывают разные. А как это Ваше сообщение с темой о мечте соотносится? Или это в продолжение моего поста о Проше Куршавельском (хозяине Норильскникеля)? Это вообще-то отдельная тема. Но на этом форуме, кажется, о политике не говорят?
  • 26 сентября 2011 г., 14:44:57 PDT
    Марина, рада Вас видеть!
    Как раз хотела писать уже сообщение,  с вопросом , знает ли кто-нибудь про Марину, как она.
  • 26 сентября 2011 г., 14:48:40 PDT
    Марина, рада Вас видеть!
    Как раз хотела писать уже сообщение, с вопросом , знает ли кто-нибудь про Марину, как она.

Жива... и даже здорова. Жду второго внучика, уже скоро, месяц с небольшим остался. :blush: И тоже всех вас рада снова видеть! :rolleyes:
  • 26 сентября 2011 г., 14:54:42 PDT
    А как дела у старшего внучика и его семьи?
    Как у жены вашего сына протекает беременность?
    Как у вашего сына с женой притирка друг к другу прошла?