17 ноября 2007 г., 2:11:35 PST
Здравствуйте всем.Была у меня "мечтишка" прыгнуть с парашютом и уже совсем решился реализовать её.Узнавал где,как подешевле. Угораздило меня в автосервисе,дожидаясь авто из ремонта, смотреть телевизор, что года два уже не делаю, так вот там как раз и была передача о любителях-прыгунах и как продится инструктаж, и на каких самолётах летают, кто и как складывает парашют , одним словом люди делают деньги из воздуха на романтиках. После этого в одном из правосл.сайтов прочёл объявление о том, что под их личиной какой-то самозванец дал объявление в помощь батюшке высылать на такой то адрес средства.Заинтересовался.Оказалось что речь идёт о православном священнике(каппелане) одной из десантных частей.Это был парень принявший сан, потомственный офицер.(возможно я в чём-то не прав,прошу простить) он учавствовал в воспитание десантников не только на земле,но и в небе.Крестил молодых в самолёте и выталкивал, а сам прыгал последним (с прашютом конечно).В один из таких прыжков с высоты триста метров парашют не раскрылся.Так вот батюшка летел и думал,как ему лучше упасть.Остался он жив,но декомпрессионный перелом позвоночника.А сам писал что это благодаря крепким Американским ботинкам он выжил,но я думаю и не только. Короче мечта прыгать у меня попритухла.Хорошего всем дня. :hi02: