Форумы » Беседка

Мечта))

• 11 января 2008 г., 19:27:02 PST
    Надо наконец-то собраться хорошим людям и убить всех плохих

юрий,я тоже за это......
  • 12 января 2008 г., 16:23:17 PST
    а у меня есть вот мечта...отправиться в кругосветное путешествие :)
  • 12 января 2008 г., 17:05:23 PST

Письмо узника из темницы.

пос. Сосновка, Зубово-полянский р-н.
    Мордовия, Россия 431120
    Москалев Михаил Александрович

С этим человеком очень интересно общаться через письма!!! Напишите ему.

Сергей, это реальный человек,  адрес?

Мне абсолютно случайно, на каком то очень неактивном форуме попалось это письмо, по-видимому, он просил это сделать тем, кто на свободе? Мня, оно сильно тронуло, может это и аферист, но я собираюсь послать письмо, сухарей, чая, не обеднею ведь  :)

В одно время тоже посылали посылочки, просили сообщить о получении - ни ответа, ни привета. Кроме того, как услышала, как сочиняют письма там, как-то отпала охота писать, поддерживать. Я не говорю за всех - есть исключения. Имела возможность общаться с узниками в реале - чутко, страшно, жалко их... хорошо если чья-то помощь, поддержка на свободе поможет спастись хоть одной душечке...
  • 13 января 2008 г., 21:10:14 PST

юрий,я тоже за это......

Здравствуйте.
    А какая "тройка" будет определять где козлы,а где овцы.
    Допустим произошло.
    Так "хорошие" автоматом становятся "плохими" и подлежат уничтожению от тех. кто не принимал участвия.
  • 14 января 2008 г., 16:10:49 PST

юрий,я тоже за это......

Здравствуйте.
    Допустим произошло.
    Так "хорошие" автоматом становятся "плохими" и подлежат уничтожению от тех. кто не принимал участвия.

:hi02: Хорошо сказано... :D
  • 14 января 2008 г., 16:42:38 PST

юрий,я тоже за это......

Здравствуйте.
    Допустим произошло.

- Hе трусь, Герочка!
    Я дам тебе "парабеллум", и мы будем отстреливаццо!!!  :D
  • 16 января 2008 г., 11:05:00 PST

юрий,я тоже за это......

Здравствуйте.
    Допустим произошло.

- Hе трусь, Герочка!
    Я дам тебе "парабеллум", и мы будем отстреливаццо!!!  :D

Ланочка, солнышко Вы наше западное, да не трушу я, просто отмечтался о пиф-пафах, и бабахах.
    И о Мячах и Уралах тоже отмечтался. :hi01:
  • 16 января 2008 г., 16:21:53 PST
    Ланочка, солнышко Вы наше западное, да не трушу я, просто отмечтался о пиф-пафах, и бабахах.

- Ну, здрассьте! :hi01:
    А кто намыливался сапоги мыть в Балтийском море?! ;)
  • 18 января 2008 г., 10:35:57 PST

Так это остатки Великодержавных "мечт".
    Я уж забыл, как и портянки то крутить...
    Хотя конечно не против, если не сапоги, то просто помыть ноги в Рижском заливе :clapping:
  • 20 января 2008 г., 10:14:42 PST
    простите, может, за надоедливость, но .... у меня, как оказалось, тоже есть мечта. я раньше думала: хочу того-этого,и называла всё это мечтами, но..... со вчерашнего дня у меня появилась МЕЧТА, может, кто-то сочтёт это слово не совсем уместным к данному случаю, но это именно та вещь, которую я чувствую и по другому мне это назвать трудно...
    я МЕЧТАЮ о Царствии Небесном для своего ушедшего дедушки и больше, как оказалось, у меня НИКАКИХ мечт и мечтаний НЕТ.
    простите.............

У меня была мечта съездить на море.Моя подруга занимала деньги и ехала, а у меня бесплатный проезд по железной дороге, но я не могла себе позволить, зарплата мала и когда наступал отпуск я наоборот отдавала долги и покупала что-то необходимое. А сейчас я хочу чтобы мой усопший муж Иоанн попал в рай, не могу назвать это мечтой, просто  все думаю об этом. Он был сильным человеком, говорил, что в рай не попадет, но в " предбанничек" , помолитесь о нем, люди, чтобы Господь взял его из предбанничка в райские обители. Он усоп 24 декабря 2007 года. Помолитесь о новопреставленном рабе Божием Иоанне.
  • 20 января 2008 г., 21:05:07 PST

Так это остатки Великодержавных "мечт".
    Я уж забыл, как и портянки то крутить...
    Хотя конечно не против, если не сапоги, то просто помыть ноги в Рижском заливе :clapping:

- Дык, приезжайте уж, - чего там...  :clapping:
    Сами знаете: мой адрес всему форуму давно известен... :P
    Я в Юрмале с прошлого года не была; но - вроде бы - замерзнуть там ничего не могло (залив подразумеваю). :unsure:
  • 28 января 2008 г., 8:04:12 PST
    ...Моя мечта в чем-то похожа на мечту Валдиса и на мечту Есении...Правда, дом я уже построила...Почти... Брусовой 2хэтажный... Второй этаж еще нужно обшивать изнутри вагонкой, нужно проводить газ, пока отапливаемся 4 год подряд электрическими конвекторами Сименс...То есть еще есть поле для деятельности и фантазии:-)) И еще мечтаю о дружной семье, чтоб дети были, хотя, наверное, в моем возрасте мечтать об этом уже поздно...Но ведь мечтать не вредно:-))) Хочу, чтоб было двое своих детей... А третьего ребенка мечтаю взять из детского дома или приюта...И, чтобы жили мы все дружно за городом, ездили бы отдыхать в Крым, на Азовское море, на Казантип...и, чтобы весело отмечали дни рождения, Новые Года, и все-все праздники..Чтобы зимой по выходным все мы катались на лыжах или на санках, да просто бы гуляли по зимнему лесу, лепили снеговиков и валялись в снегу, чтобы потом жарили шашлыки и пили бы чай из самовара...С лимоном и мармеладом...
  • 30 января 2008 г., 8:08:11 PST
    - Дык, приезжайте уж, - чего там...  :clapping:
    Сами знаете: мой адрес всему форуму давно известен... :P
    Я в Юрмале с прошлого года не была; но - вроде бы - замерзнуть там ничего не могло (залив подразумеваю). :unsure:

" Она меня зовёт; поеду или нет?
    Всё слёзы, жалобы, упрёки, мочи нет-
    Откланяюсь, пора- она мне надоела.
    К тому ж и без неё мне слишком много дела.
    Я нынче отыскал за Каменным мостом
    Вдову с племянницей; пойду туда пешком
    Под видом будто бы невинного гулянья...."  :hi01:
  • 8 февраля 2008 г., 2:25:57 PST
    Хочу стать Матушкой :D
  • 8 февраля 2008 г., 12:35:24 PST
    Хочу стать Матушкой :D

ох, опасное это дело в наше-то время...
  • 8 февраля 2008 г., 12:46:16 PST
    Что бы глобус стал бело-лазорево-алым. И что бы на нем была печать -"Российская Федерация". Везде. Даже на Гренландии и Фарерских островах. Вот так вот.
    :)
  • 12 марта 2008 г., 9:29:43 PDT
    Мечта у меня есть, давно есть (ну, с моей точки зрения :) ). Самое главное, хочется найти свою половинку, человека, чьи образ жизни, мысли, увлечения и мечты были бы мне близки и понятны. Наверно, большинство женщин и девушек хотят найти плечо, на которое не страшно опререться. Я всегда представляла себе мужа сильнее, умнее, старше, мудрее себя. Еще мне хотелось бы стать мамой двух или трех ребятишек. Дети - это счастье. :)
    А еще (сколько можно еще то :) ) я бы не хотела жить в Москве. Город так утомляет...Человеку не свойственно быть так далеко от природы. Дача - это замечательно, не спорю, однако, сад только тогда становится живым, когда ты в нем постоянно. Да и вообще... красота ведь, выйти на крыльцо и посмотреть на цветы яблони.. а потом и сорвать это самое яблочко. :) Красота, когда из окна смотришь на переливающийся яркими красками цветники, в которых каждое растение посажено собственными руками...
    В общем, такая у меня мечта, хотя я буду счастлива, если исполнится хотя бы половина :)
  • 12 марта 2008 г., 10:01:06 PDT
    А у меня, наверно, самая примитивная мечта. Я очень-очень-очень-очень-очень в ОТПУСК хочу. На 2 недели. И поспать бы просто нормально, а не 4 часа в сутки. И чтоб с завтраком. Вот.
  • 13 марта 2008 г., 12:49:23 PDT
    А у меня, наверно, самая примитивная мечта. Я очень-очень-очень-очень-очень в ОТПУСК хочу. На 2 недели. И поспать бы просто нормально, а не 4 часа в сутки. И чтоб с завтраком. Вот.

есть у меня тоже мечта,,,вернее просьба,,,,,ГОСПОДИ,дай сил,достроить свой дом,....после смерти мужа не знаю за что хвататься.... :blush:
    • 9 сообщения
    14 марта 2008 г., 6:52:26 PDT
    Мечта у меня есть, давно есть (ну, с моей точки зрения :) ). Самое главное, хочется найти свою половинку, человека, чьи образ жизни, мысли, увлечения и мечты были бы мне близки и понятны. Наверно, большинство женщин и девушек хотят найти плечо, на которое не страшно опререться. Я всегда представляла себе мужа сильнее, умнее, старше, мудрее себя. Еще мне хотелось бы стать мамой двух или трех ребятишек. Дети - это счастье. :)
    А еще (сколько можно еще то :) ) я бы не хотела жить в Москве. Город так утомляет...Человеку не свойственно быть так далеко от природы. Дача - это замечательно, не спорю, однако, сад только тогда становится живым, когда ты в нем постоянно. Да и вообще... красота ведь, выйти на крыльцо и посмотреть на цветы яблони.. а потом и сорвать это самое яблочко. :) Красота, когда из окна смотришь на переливающийся яркими красками цветники, в которых каждое растение посажено собственными руками...
    В общем, такая у меня мечта, хотя я буду счастлива, если исполнится хотя бы половина :)

Замечательная мечта Лиз, хотя  нет замечательная- это не то определение, скорее правильная- хорошая семья, дети, свой дом и природа- что еще нужно? По мне, так  больше ничего и не нужно.Все остальные желания как то блекнут по сравнению с этими, кажутся какими то мелкими..... Впрочем я уже подобное здесь ранее писал...
    А Москву я тоже не люблю, не люблю эту суету, шум, грязь... В Москве хорошо работать, но не жить.
    Значит Лиз любишь на грядках ковырятся?...))  Я летом на даче живу- и знаешь вот приедешь после работы вечером- тишина, никто никуда не спешит, машин нет, воздух чистый, посидишь на лавочке, потом заведешь косу,  покосишь, подышешь ароматом свежескошенной травы..., понаблюдаешь за совыми с совятами ( их этим летом почему то очень мнгого было)) ), кажется, что работа- это совсем другой мир, на какой то другой планете- шумной и суетливой....
    А еще красота- это когда проснешся часов в 7 утра, а через открытое окошко свежий ветерок тебя обдувает, слышно как ветки с листьями шумят, птички разные крыльями шуршат, шмель жужа мимо окошка пролетит..., вдруг порыв ветра и почувствуешь на мгновение запах цветка какого нибудь...(а не выхлоп машины работующей под окном), а потом вспомнишь, что сегодня у тебя выходной и с этой приятной мыслью снова уснешь..., встанешь потом в полдень, умоешся холодной чистой артезианской водой сядешь на лавочку и решишь- и всетаки жизнь не такая уж и плохая штука... хе-хе
    Дай Бог Лиз, что бы твоя мечта исполнилась, не только ее часть ,  а вся полностью...))
  • 14 марта 2008 г., 13:49:47 PDT
    Замечательная мечта Лиз, хотя  нет замечательная- это не то определение, скорее правильная- хорошая семья, дети, свой дом и природа- что еще нужно? По мне, так  больше ничего и не нужно.Все остальные желания как то блекнут по сравнению с этими, кажутся какими то мелкими..... Впрочем я уже подобное здесь ранее писал...
    А Москву я тоже не люблю, не люблю эту суету, шум, грязь... В Москве хорошо работать, но не жить.
    Значит Лиз любишь на грядках ковырятся?...))  Я летом на даче живу- и знаешь вот приедешь после работы вечером- тишина, никто никуда не спешит, машин нет, воздух чистый, посидишь на лавочке, потом заведешь косу,  покосишь, подышешь ароматом свежескошенной травы..., понаблюдаешь за совыми с совятами ( их этим летом почему то очень мнгого было)) ), кажется, что работа- это совсем другой мир, на какой то другой планете- шумной и суетливой....
    А еще красота- это когда проснешся часов в 7 утра, а через открытое окошко свежий ветерок тебя обдувает, слышно как ветки с листьями шумят, птички разные крыльями шуршат, шмель жужа мимо окошка пролетит..., вдруг порыв ветра и почувствуешь на мгновение запах цветка какого нибудь...(а не выхлоп машины работующей под окном), а потом вспомнишь, что сегодня у тебя выходной и с этой приятной мыслью снова уснешь..., встанешь потом в полдень, умоешся холодной чистой артезианской водой сядешь на лавочку и решишь- и всетаки жизнь не такая уж и плохая штука... хе-хе
    Дай Бог Лиз, что бы твоя мечта исполнилась, не только ее часть ,  а вся полностью...))

На грядках - люблю)) Хотя на цветниках или в розарии все же больше :) Хорошо тебе летом на даче)) Я периодически туда приезжаю, на работу ездить не удобно, ентот общественный транспорт... :) Да... как только приедешь и закроешь калитку, кажется, что все осталось там, далеко.. шумный город, толпы народу.. время как то по другому воспринимается, течет оно что ли медленнее..
    С утра люблю ходить босиком по траве, смотреть на капельки росы на цветах... а через 30 метров - лес...Красота.. Днем в самую жару хорошо сидеть в густой тени винограда, увивающего легкий навес возле дома и смотреть на слегка колышащиеся верхушки дубов и берез... потом вечером так не хочется уезжать оттуда :)
  • 14 марта 2008 г., 13:54:09 PDT
    Люблю себя. Мечтаю полюбить себя еще больше :)
  • 14 марта 2008 г., 14:14:06 PDT
    Для начала мечтаю найти себя в жизни...
  • 15 марта 2008 г., 19:38:43 PDT
    Люблю себя. Мечтаю полюбить себя еще больше :)

после всего что случилось,я понимаю.,ох как я себя любила.....Вы знаете,это большая ошибка ,любить себя и ничего не видеть вокруг,,,
  • 16 апреля 2008 г., 17:43:00 PDT
    Х О Ч У!!!