Эти процессы по отношению к Вам со стороны девушек подразумевает усиленные физические нагрузки ???
Напряжение души - это более важная вещь. Любить - особенно после 2-3х лет общения - довольно сложно. Но можно.
Хорошо кто то снимает душевное напряжение едой... у меня этот процесс протекает сложней, мне необходимо некое напряжением душевных сил со стороны мужчины...
Так я об этом же Рома, если чуства переполняют, то в виде чего то же они изливаются...океан любви...
а еще вот к примеру первые месяцы знакомства нет вот таких чувств переполняющих, они в это
время только зарождаются и к примеру уже чуть позже, не имея встречи с любимым человеком,
понимаеш что без него очень плохо и тоскливо, при этом становишся настолько активным дабы
делать все в 100 раз быстрей для приближения момента встречи, хочеться чтобы время летело мнгновенно
близя встречу, а при таковой тянулось вечностью.
Много ли есть примеров у Петра и Февронии "не скудости их воображения"? Мне думается что лазанье в окна характерно для лиц совершающих противоправные действия, пожарных, ну и конечно для романтиков с половым влечением. Вот представьте: устроен мужу такой сюрприз (имею ввиду ужин) со свечами и в вечернем платье, а после Вы сударыня моете посуду, а супруг идёт смотреть ТВ с газеткой. Ну ,а потом тихо все дают "храпака" :lol:
Вооот, правильно подметили, поэтому дабы избежать казусов с газетками, мытьем посуды и храпаком... романтические вечера надо устраивать исключительно в ресторанах.... главное не переедать. :D :D :D
Было дело - первая любовь -ко мне любимый мальчик ходил пешком, на другой конец города, каждый-каждый день, и в дождь и в снег. Как потом оказалось, это для них настоящий подвиг :) Потому что его друг к своей невесте показывался исключительно в хорошую погоду, желательно на транспорте.))) И другие - тоже :D
А муж мой 4 месяца подряд каждый день приезжал ко мне после академии, уезжал так чтобы успеть на последний ночной автобус до Долгопрудного, учитывая, что живу я на Юге Москвы, а автобус уходит с речного вокзала (север Москвы), то на дорогу до дома он тратил 2 часа... а утром у него в академии в 7 утра построение... :D за 4 месяца похудел на 8кг))) ну а сколько романтичных поступков было... например, на мой день рожденья он потратил почти все свои сбережения за год обучения на букет цветов, который даже в ведро не вместился... или еще - приехал ко мне пока я еще в институте была... и по всей квартире разбросал шарики надувные, и на каждом написал мне что-то хорошее... и подобных мелочей было много :P да и сейчас они не ушли из нашей жизни.
и подобных мелочей было много :P да и сейчас они не ушли из нашей жизни.
Хорошо гармонирует с подписью:
Если бы понты светились, то в Москве всегда были бы белые ночи...
А при чем здесь понты??????? lanaspx просто рассказала о муже.
Если Вы такого для любимой девушки сделать не можете - это не значит, что все мужчины такие.
А при чем здесь понты??????? lanaspx просто рассказала о муже.
Если Вы такого для любимой девушки сделать не можете - это не значит, что все мужчины такие.
Если Вы такое для любимого мужчины будете ожидать и требовать - это не значит, что все женщины такие, как вы.
Зачем лезть в окно, если можно выбить дверь ногой!?
Постучишь - сами откроют. Не откроют - постучишь в другую. Делов-то!
Так можно всю жизнь ходить по домам побираться.
А ведь мы сами не замечаем, что такая стратегия вытягивает из наших сердец то совершенно хрупкое и особенное чувство романтики, какую то теплоту, которую мы чувствуем по отношению к понравившемуся человеку. Самое страшное - это то что в современном мире человек не боится этой утраты и спокойно перекидывается с одной кандидатуры на другую. От этого и разводов больше...
Зачем лезть в окно, если можно выбить дверь ногой!?
Постучишь - сами откроют. Не откроют - постучишь в другую. Делов-то!
Так можно всю жизнь ходить по домам побираться.
А ведь мы сами не замечаем, что такая стратегия вытягивает из наших сердец то совершенно хрупкое и особенное чувство романтики, какую то теплоту, которую мы чувствуем по отношению к понравившемуся человеку. Самое страшное - это то что в современном мире человек не боится этой утраты и спокойно перекидывается с одной кандидатуры на другую. От этого и разводов больше...
Веруша, вы правы...грустно, но это так...Делов-то...одна. другая.третья..кандидатура...Это куколка, ею можно хвастать перед друзьями...но...не богата...а та не москвичка,...а вот эта добра, умна, красива..но....квартирка маловата....
И вот-наконец. Вычислили..прикинули...все рассчитали..Поженились. А счастья нет. В душе один цинизм.Расчет.
Страшно жить с таким "продвинутым"супругом, на самом деле. Ведь когда у тебя прибавится морщин, убавится с годами бодрости, то...через тебя просто переступят, чтобы найти более выгодную партию.
а чего???РЫНОК...а любовь бывает только в сказках...
Лучше быть одиноким чем жить рядом с таким ЭКОНОМИСТОМ...холодно..и мерзко.
Делов-то...одна. другая.третья..кандидатура...Это куколка, ею можно хвастать перед друзьями...но...не богата...а та не москвичка,...а вот эта добра, умна, красива..но....квартирка маловата....
И вот-наконец. Вычислили..прикинули...все рассчитали..Поженились. А счастья нет. В душе один цинизм.Расчет.
Страшно жить с таким "продвинутым"супругом, на самом деле. Ведь когда у тебя прибавится морщин, убавится с годами бодрости, то...через тебя просто переступят, чтобы найти более выгодную партию.
Привет от ЭКОНОМИСТа! Особенно умиляет то, что драгоценная Виктория делает акцент на материальном аспекте и рыночной составляющей, несмотря на то, что в соответствующей теме у меня об этом ни единого слова. Во всех моих сообщениях - около двух сотен! - ни единого слова об этом. Ну, если вам холодно и мерзко - погрейтесь что ли... Весь интернет к вашим услугам.
Делов-то...одна. другая.третья..кандидатура...Это куколка, ею можно хвастать перед друзьями...но...не богата...а та не москвичка,...а вот эта добра, умна, красива..но....квартирка маловата....
Привет от ЭКОНОМИСТа! Особенно умиляет то, что драгоценная Виктория делает акцент на материальном аспекте и рыночной составляющей, несмотря на то, что в соответствующей теме у меня об этом ни единого слова. Во всех моих сообщениях - около двух сотен! - ни единого слова об этом. Ну, если вам холодно и мерзко - погрейтесь что ли... Весь интернет к вашим услугам.
анатолий, я сколько могла, пыталась сдерживаться, читая ваши мерзкие посты. Но всему приходит конец. Вы анатолий,наглец каких мало. Видимо. вам по жизни попадались дамы общего пользования , коих греет как весь интернет, так и весь реал в пределах досягаемости вышеупомянутых дам.
могу вам только посочувствовать, у вас извращенное представление о женщинах. Но в подобном тоне разговаривать с собой не позволю.
В игнор. Демонстрируйте свое наглое тупоумие кому-нибудь другому.
А в чем сложность заключается? Мне так интересно стало... :)
Девичье сердце может утратить любовную энергию.
А меня умиляют подобные опусы :) Уж простите.
Ольга, извиняться перед Анатолием чревато. Такие люди как он воспринимают извинения, доброе отношение, ненапоминание об их ляпсусах...Как слабость с вашей стороны. Как возможность сесть на голову и свесить ноги.
От всей души советую вам не повторять моих ошибок.
Впрочем, решать,конечно же , вам... :)
Все-таки жизнь – удивительная штука, полна неожиданностей… И это, между прочим, прекрасно, прекрасно! Разве может быть запрограммированное, ожидаемое, запланированное счастье?! … Не-а… Господи, как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам; мы перестали делать большие и хорошие глупости… Ай, какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба! …
Скачала намедни «Иронию судьбы…» – отреставрированную, в классном качестве (аж почти 8 гигов)… Вах!!!
Один латвийский поэт сказал: «Несовершенье безумств – признак несовершенства»… А способны ли мы сейчас на эти безумства?..
Вот, 17-летний язычник постит какой-то бред про «Закон Выгоды»… Мне бы хотелось почитать про поступки, которые, с точки зрения «Закона Выгоды», бессмысленны, однако, сердцу говорят больше самых разумных и традиционных слов… Вспомните, пожалуйста, какие-нибудь «романтические выходки» ваших друзей/знакомых или, может, – Ваши личные безумства…
Опять позитива хочется… :rolleyes:
Ко мне уже давно не лазят, если только тараканы из вентиляции.