Форумы » test 3

Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам!

• 10 января 2009 г., 19:10:55 PST
    Ко мне уже давно не лазят, если только тараканы из вентиляции.

Разговаривают как-то два друга, один говорит:
    - У меня дома тараканов, валом. Не знаю как от них избавится, что только не пробовал. ничего не помогает. Чего посоветуешь.
    - А ты попробуй прийти домой подойти к каждому углу и ори: Жрать нету!, Жрать нету!
    Ну тот пошел сделал все так как сказал друг. Ночь. Его кто-то будит. Просыпается он и видит тараканы пришли и говорят:
    - Хозяин вставай, мы тебе жрать принесли

Тараканья свадьба.
    Прибегает жених и говорит - Слушай хозяин, твой дихлофос просроченый уже. Брызни под холодильник, а то гости заскучали.
  • X X
    11 января 2009 г., 8:47:47 PST
    по теме- в молодости это очень даже идет...такие безумные поступки. производят впечатление. Покупалась,каюсь. Ну про моего бывшего мужа, который мне комнату однажды розами завалил ВСЮ на мой день рождения я уже писАла...вот и покорил девчонку.
    Потом всякие безумные поступки тоже были.....несколько раз останавливали на полпути к разводу.
    И вообще, как я писАла в других темах, БЕЗУМСТВ в моей жизни было достаточно.
    Однако, счастья они не прибавляют никому, вот в чем дело.
    И мужчину  тоже жалко бывает и себя.
    В общем, хочу мещанского счастья.
    • 3 сообщения
    11 января 2009 г., 9:04:52 PST
    по теме- в молодости это очень даже идет...такие безумные поступки. производят впечатление. Покупалась,каюсь. Ну про моего бывшего мужа, который мне комнату однажды розами завалил ВСЮ на мой день рождения я уже писАла...вот и покорил девчонку.
    Потом всякие безумные поступки тоже были.....несколько раз останавливали на полпути к разводу.

Ты хочешь у Германа Мещанского счастье забрать? :blush:
  • X X
    11 января 2009 г., 10:02:46 PST

Ты хочешь у Германа Мещанского счастье забрать? :blush:

нет, ни за счет кого не хочу быть счастливой....А Герман..Пусть он будет счаслив ВМЕСТО МЕНЯ, раз такая фамилия. Он очень хороший человек.
  • 12 января 2009 г., 1:00:38 PST
    Замужество все радости жизни как отрезало.

Я ведь была избалована мужским вниманием: и ночи под балконом, и цветы с клумбы, и на руках на третий этаж, и стихи, и целые композиторские опусы.

Прежде думала, что это нормально.
    Папа маме на день рождения заваливал все комнаты полевыми розами, причем много лет.
    Такие праздники семье устраивал! Его хватало не только на семью:
    В Новый Год, как-то раз помню, собрал все наши старые игрушки, нарядился Дедом Морозом и на ближайшую площадь, где народные гуляния. Детей заводил, они ему и рады стараться.
    потом целая толпа детворы за ним побежала разоблачать))), а он быстренько переоделся, грим смыл, открывает им двери и как ни в чем не бывало: Вы кого тут потеряли?
    Даааа, заводной был, очень жизнелюбивый.

Ценю, когда мужчина в любви не расчетлив, как Анатолий. А то какое-то торгащество: ты мне - я тебе, на моего бывшего похоже, причем сколько вот этого  - ты мне, прежде, чем я тебе, он расчитывал сам. Я не привыкла в таких вопросах считаться, и отдавала все богатства души, а он все думал, что я там такое расчитываю и на что я расчитываю,  и не торопился че-то следовать своей логике. Ну и кто проиграл?
  • 12 января 2009 г., 10:50:19 PST
    Замужество все радости жизни как отрезало.

Я ведь была избалована мужским вниманием: и ночи под балконом, и цветы с клумбы, и на руках на третий этаж, и стихи, и целые композиторские опусы.

Прежде думала, что это нормально.
    Папа маме на день рождения заваливал все комнаты полевыми розами, причем много лет.
    Такие праздники семье устраивал! Его хватало не только на семью:
    В Новый Год, как-то раз помню, собрал все наши старые игрушки, нарядился Дедом Морозом и на ближайшую площадь, где народные гуляния. Детей заводил, они ему и рады стараться.
    потом целая толпа детворы за ним побежала разоблачать))), а он быстренько переоделся, грим смыл, открывает им двери и как ни в чем не бывало: Вы кого тут потеряли?
    Даааа, заводной был, очень жизнелюбивый.

Ценю, когда мужчина в любви не расчетлив, как Анатолий. А то какое-то торгащество: ты мне - я тебе, на моего бывшего похоже, причем сколько вот этого  - ты мне, прежде, чем я тебе, он расчитывал сам. Я не привыкла в таких вопросах считаться, и отдавала все богатства души, а он все думал, что я там такое расчитываю и на что я расчитываю,  и не торопился че-то следовать своей логике. Ну и кто проиграл?

Ну раз вы говорите про выторговывание, значит и сами включились в этот процесс. Вам нужен был второй папа или муж? Это немного разные вещи. Все люди расчетливы и не надо строить из себя святую невинность.
  • 12 января 2009 г., 13:53:30 PST
    Ну раз вы говорите про выторговывание, значит и сами включились в этот процесс. Вам нужен был второй папа или муж? Это немного разные вещи. Все люди расчетливы и не надо строить из себя святую невинность.

Так пока разобралась, что это выторговывание, троих детишек родила.
    Так что святая не святая, но невинностью в ЭТОМ плане точно была.
  • 12 января 2009 г., 13:57:59 PST

Зато ваш супруг подарил вам трех симпатичных малюток. Неужели вы от этого проиграли?
  • 12 января 2009 г., 14:06:22 PST
    Вам нужен был второй папа или муж?

Говорят, что женщины делятся на два типа: те, которым нужен муж-отец, и те, которым нужен муж-сын
  • 12 января 2009 г., 14:07:44 PST

Зато ваш супруг подарил вам трех симпатичных малюток. Неужели вы от этого проиграли?

Кто говорит, что проиграла?
    Слово " подарил" тут не в тему, т.к. он изначально на детей был настроен чисто декларативно, и такого поворота событий ну никак не ожидал. :D
  • 12 января 2009 г., 14:13:30 PST

Вам нужен был второй папа или муж?

Говорят, что женщины делятся на два типа: те, которым нужен муж-отец, и те, которым нужен муж-сын

Мне бы хоть уже найти кого-нибудь. Предложила вот Стройбату в теме "Замуж за неудачника", незнаю согласится ли.
  • 12 января 2009 г., 14:15:18 PST
    Слово " подарил" тут не в тему, т.к. он изначально на детей был настроен чисто декларативно, и такого поворота событий ну никак не ожидал. :D

Ох, а я уж совсем измучилась, ни детишек, ни мужа тебе.
  • 12 января 2009 г., 14:20:52 PST

Если выбирать кого "завести", то детишку "завести" все-таки лучше. Лишь бы не опоздать.
  • 12 января 2009 г., 14:21:02 PST
    Мне бы хоть уже найти кого-нибудь

м-м-м.... Это шутка такая?  :D
  • 12 января 2009 г., 14:25:14 PST

Если выбирать кого "завести", то детишку "завести" все-таки лучше. Лишь бы не опоздать.

Кстати, да... Именно это и хотела посоветовать...  :D

Как говаривала одна моя подруга: а будет тебе скучно - родишь себе ляльку...  :D Тут главное здоровье чтобы не подкачало...
  • 12 января 2009 г., 14:50:11 PST

А как же твердая мужская рука?
    м-м-м.... Это шутка такая?  :D

Почему шутка, правда. Я истосковалась по любви.
  • 12 января 2009 г., 14:51:30 PST

Мужчина в доме - ОТНЮДЬ не всегда крепкая мужская рука...

Против крепкой руки, я думаю, мало какая женщина бы возражала  :D
  • 12 января 2009 г., 14:52:00 PST

А для чего?
  • 12 января 2009 г., 14:54:12 PST

А для чего?

Ну как,для порядку. Что бы было,кого бояться)))
  • 12 января 2009 г., 14:58:31 PST

А для чего?

Ну как,для порядку. Что бы было,кого бояться)))

Не знаю, не знаю. Меня любой страх толкает на вызов))))))))
  • 12 января 2009 г., 15:02:04 PST

А для чего?

Ну... вот у одной моей подруги муж - он вобщем нормальный мужик... По дому может сделать практически все
    Вотку пьет только раз в год на корпоратив - бывает, может и набраться. Но раз в год стерпеть можно.
    Прекрасный отец - двое сыновей растут, с ними ВСЕ: и спорт, и коньки, и лыжи, и учеба, и машину учит водить, и все что хочешь.
    Занимает на работе приличную должность и получает оч приличную зарплату.
    Жену уважает и никогда ни в чем ей не отказывает - шубу купить, косметику, украшения, все что хочешь. С подругами кофе попить тоже вобщем дает возможность - не нудит по этому поводу.

Есть свои нюансы - вот попросил с командироками завязать, например - она подчинилась. Ну, и естественно, дом, быт...

Вы бы отказались от такого мужа, Ника?
  • 12 января 2009 г., 15:04:46 PST
    Ну... вот у одной моей подруги муж - он вобщем нормальный мужик... По дому может сделать практически все
    Вотку пьет только раз в год на корпоратив - бывает, может и набраться. Но раз в год стерпеть можно.
    Прекрасный отец - двое сыновей растут, с ними ВСЕ: и спорт, и коньки, и лыжи, и учеба, и машину учит водить, и все что хочешь.
    Занимает на работе приличную должность и получает оч приличную зарплату.
    Жену уважает и никогда ни в чем ей не отказывает - шубу купить, косметику, украшения, все что хочешь. С подругами кофе попить тоже вобщем дает возможность - не нудит по этому поводу.

Есть свои нюансы - вот попросил с командироками завязать, например - она подчинилась. Ну, и естественно, дом, быт...

Вы бы отказались от такого мужа, Ника?

Вряд ли.
  • 12 января 2009 г., 15:18:43 PST
    Вряд ли.

Вот Вам ответ на Ваш вопрос "для чего нужна в доме мужская рука?"
  • 12 января 2009 г., 15:20:43 PST

Вряд ли.

Вот Вам ответ на Ваш вопрос "для чего нужна в доме мужская рука?"

А я про то, смотря какая рука. Рука руке рознь.
  • 12 января 2009 г., 15:23:31 PST
    А я про то, смотря какая рука. Рука руке рознь.

Само собой... Когда не рука, а так себе что то непонятное... Чего ж тогда время и силы тратить?  :D

Лучше силы и средства вложить в себя. В детей, если они есть.

Но это мое частное мнение... Видимо, девушка Мэри считает по-другому  :D