10 июня 2008 г., 3:58:22 PDT
AЛЕНА+
1)Никто и не осуждает вас.
Библия пишет :"Не судите, да не судимы будете."
Но в случаях,если вижу что 40-летняя дама играет в футбол, то я промолчу,ничего ей не скажу,но это ж не значит, что одобряю ее поведение.
А если хотите замуж, то это можно,разрешено,хотеть-это не вредно.
Например, у меня есть один родственник,он вдовец,ему 75 лет, думаю, что он он не отказался бы взять 40-летнюю женщину в жены,при условии, если она будет за ним убирать, мыть,стирать,готовить еду, выполнять прочую домашнюю женскую работу. :)
LANA-RIGA
1)Заповедь "не обижай"-в Библии, в Евангелии от Марка,в главе 10,стих 19.
В футболе - эта заповедь нарушается особенно часто, ведь та команда, которая забивает гол, -этим она наносит обиду и печаль пропустившей гол команде и ее болельщикам.
2)LANA-RIGA написала: "Регулярно исповедуюсь и причащаюсь..."
Это хорошо. Рад за вас, что вы такая хорошая. :)
3)Цитата: "Я, например, знакома с одной бабулей, которая стала бабушкой в 32 года (ей нет еще 40). "
Браки регистрируют с 18 лет.Если же она и ее мать рожали в 16 лет,в несовершеннолетнем возрасте, забеременев от блуда, то это вовсе не пример для подражания.Церковь блуд не одобряет.
4)Цитата:"А сколько раз, интересно, Вы эспандер растянуть можете?"
Эспандер я не растягиваю.Библия не обязывает христиан этим заниматься. :) Но это ж не значит, что я слабее вас. Мне 28лет, рост 183см, но не думаю, что вы сильнее меня, ведь женщины физически слабее мужчин.
Конечно, на руки взять вас смогу,и перенести вас на руках смогу, но не вижу в этом смысла.
К тому же, растягивать эспандер-это не является общественно полезной работой,а тем женщинам кто хочет накачать мускулы, то можете наряду с мужчинами поучаствовать в общественно полезной работе- в разгрузке железнодорожных товарных вагонов, и поперетаскивать на плечах 50-килограммовые мешки с углём.
:)
Алёна написала, что в футбол играет.
А остальные: дамы,мамы,бабушки и юные девицы,в футбол играете?
Снежинки люблю. :)