Форумы » Беседка

О футболе с любовью

• 4 июня 2008 г., 15:57:38 PDT
    а у меня телека дома нету

Веруша, какая Вы счастливая)))
    Можно в бар пойти, правда, там курят как сумасшедшие, но атмосфера (если опять же не считать клубы дыма) что надо
  • X X
    4 июня 2008 г., 16:44:29 PDT
    Евро все ближе.  :yahoo:  Завтра последняя проверка для нашей сборной - игра с Литвой. Трансляция на Первом в 22:30.

Мои мальчишки смотрят, я слушаю..
    2:1 Наши жгут!!
  • 4 июня 2008 г., 16:54:32 PDT

Не, уже 3:1  :P
  • 4 июня 2008 г., 16:56:14 PDT

Было бы 4:1, если бы не промазать в пенальти. позор!
  • X X
    4 июня 2008 г., 17:20:11 PDT

Было бы 4:1, если бы не промазать в пенальти. позор!

4:1 :flower:  :excl:Мы победили!!снова!!НЕУЖЕЛИ?!
  • 9 июня 2008 г., 9:04:12 PDT
    в футболе, как  в целом в спорте,спортсмены выступают лишь  на очень короткое время своей жизни.
    В 19 лет юноши студенческого возраста уже играют во взрослых футбольных командах, а в 30 лет, по меркам спорта они считаются уже старыми, и уходят на футбольную "пенсию", залечивать травмы.
    Футбол весьма травмоопасен.

Даже звезды -играют лишь относительно короткое время, а после 30лет многие футболисты уходят "на пенсию" по футбольной старости..
    Например,среди игр клубов футбольного олимпа (в играх 1\4,1\2 финалах лиги чемпионов) З.Зидан забил свой первый гол в этом формате в 1997 года в матче 1\4 лиги чемпионов  Ювентус-Русенборг,а свой последний мяч в этом формате- в 2004г. в матче 1/4 Реал Мадрид -Монако.Расцвет  Зидана- всего лишь 7 лет,7 сезонов, а потом-закат спад и футбольная пенсия.....
    У Шевченко:  свой первый мяч в этом формате он забил  в 1999году в матче 1\4 Реал Мадрид-Динамо Киев,а последний мяч - в 2006 году в матче 1\2 Милан-Лион. На всю славу-всего 7 лет, а потом-Шевченко потихоньку уходит в запас и "на пенсию"....
    Голландец Марко ван Бастена тоже недолго побыл на олимпе славы.Свой первый мяч в этом формате он забил в 1989 году в матче 1\4 Милан-Вердер, а последний- в 1993 году в матче Милан-Гетеборг (4:0),где он забил все 4 гола.
    На момент его расцвета,если считать от 1988 года,с  победы голландцев на Евро 1988,где ван Бастен много забивал, то у него всего 6 лет, и всё, а потом закат и упадок.....
    У бразильца Роналдо -на олимпе тоже ненадолго был.Свой первый гол в этом формате он забил в 2003году в матче Манчесиер_Реал Мадрид, а последний- в 2004 году, в матче Реал-Монако.
    С учетом победы роналдовского Интера в кубке уефа 1998г.,когда роналдо много забивал, то  на всю его славу с 1998 до 2004 -всего 6 лет и все,а дальше-закат....
    Манчестеровский португалец криштиану Роналду свой первый мяч в этом формате забил в 2007г. в матче 1\4 Манчестер-Рома..
    Не думаю, что продержится  дольше других,протянет еще 5-6 сезонов,ориентировочно  до 2013 года, а дальше ,вероятно, отправят на футбольную пенсию...
    Челсийский Дрогба свой первый мяч в этом формате забил в 2005 в матче 1\4 Челси -Бавария.. Протянет еще 4-5 сезонов  , ориентировочно до 2012 года, ну и всё...Не вечно же ему играть.
    А потом,как и другие игроки, тоже может уйти "на пенсию".
    Ничто не вечно под луной..
    Все в жизни рано или поздно кончается.
  • X X
    9 июня 2008 г., 9:33:22 PDT
    Ничто не вечно под луной..
    Все в жизни рано или поздно кончается.

не вечно. Но кто-то играет. Кто-то смотрит. Жизнь-она вообще такая штука..не вечная. Но это не повод, чтобы из роддома сразу отправляться на кладбище.
  • 9 июня 2008 г., 10:41:22 PDT
    Цитата: "Жизнь-она вообще такая штука..не вечная. "
    Во -первых, жизнь -не измеряется в штуках,это вам не яблоки.
    А во-вторых,умирает лишь тело, а душа ведь бессмертна.

Но что вы думаете о женском футболе?

А что меня удивляет, так это иное: удивляет то, что некоторые дамы возраста около 40 лет (а в 40-летнем возрасте бывают уже и бабушки, у которых имеются внуки) все никак не успокоятся, хотя их жизнь клонится к старости, и самое время думать о спасении души.Но вместо того чтобы думать о покаянии, некоторые из бабушек этого возраста  думают о футболе и замужестве.
    Вас не удивляет такое странное поведение некоторых женщин?

P.S.
    Видел соревнования по женскому футболу.
    На мой взгляд,женщины-футболистки хотя и менее техничны, чем мужчины,и медленнее бегают,но более вежливо играют.
    Если в мужском футболе часты удары по ногам,разные штрафные,желтые и красные кароточки, то в женском такого намного меньше.
    И еще любопытный нюанс, в мужском футболе во время штрафных,игроки стоящие в стенке прикрывают низ живота, чтобы мячом не отбило, а в женском футболе футболистки прикрывают грудь, чтобы не отбило мячом..
    Но все равно ведь футбол весьма травмоопасен.
    Раз на раз не приходится.
    Раз повезло, другой, а в третий-не повезло,и что-то отбило мячрм. травма....
    Рахзве футбол -это для женщин? Ведь женщинам-вратарям- это особенно опасно...
    Да и мужчины-тоже травм много, как то,несколько лет назад, игрался матч Германия-Дания, так там во время игры немецкий игрок нанес такую сильную травму датчанину, что переломал ему колено, и,как говорили обозреватели матча, от страшной  боли  крик этого травмированного игрока сборной Дании был слышен даже за пределами стадиона...
    Ну и зачем людей так мучить?
    Ведь в Библии ясно написана заповедь:"Не обижай".
  • X X
    9 июня 2008 г., 15:12:55 PDT
    Цитата: "Жизнь-она вообще такая штука..не вечная. "
    Во -первых, жизнь -не измеряется в штуках,это вам не яблоки.

Дмитрий,  а вы в курсе, что в речи, в литературе, существует понятие образное выражение.
    Хотя, судя по вашим постам, не в курсе. ..
    А во-вторых,умирает лишь тело, а душа ведь бессмертна.

я в этом никогда не сомневалась, иначе бы не веровала.
    Но что вы думаете о женском футболе?...Видел соревнования по женскому футболу.

Меня эта тема никогда не интересовала. В отличие, похоже, от вас..

А что меня удивляет, так это иное: удивляет то, что некоторые дамы возраста около 40 лет (а в 40-летнем возрасте бывают уже и бабушки, у которых имеются внуки) все никак не успокоятся, хотя их жизнь клонится к старости, и самое время думать о спасении души.Но вместо того чтобы думать о покаянии, некоторые из бабушек этого возраста  думают о футболе и замужестве.

Вот у бабушек об этом и спросите. Они вас пошлют куда подальше и будут правы. Чтобы не лезли в их личную жизнь..

Я не обсуждаю поведение некоторых женщин, потому что мне нет дела до чужой личной жизни. Но на этом форуме, похоже есть мужчины, которые ведут себя как сплетники...И как это они успевают еще и душу свою спасать? Загадка да и только...
  • 9 июня 2008 г., 16:04:00 PDT

Дмитрий, мне вот как раз около 40 лет и я ,представляете, думаю о замужестве и иногда играю футбол с ребятами. Самое главное, что я ощущаю себя молодой и не чувствую, что моя жизнь клонится к старости. А о спасение души, мне кажется, нужно думать в любом возрасте, чем раньше, тем лучше. И самое главное не осуждайте женщин, они очень немощны, а Вы, как сильный пол, будьте к нам великодушны.
  • X X
    9 июня 2008 г., 16:56:05 PDT
    Дмитрий, мне вот как раз около 40 лет и я ,представляете, думаю о замужестве и иногда играю футбол с ребятами. Самое главное, что я ощущаю себя молодой и не чувствую, что моя жизнь клонится к старости.

:hi02:  :hi01:  :flower:
  • 9 июня 2008 г., 19:08:07 PDT

:lol:
    :hi01:

Рахзве футбол -это для женщин? Ведь женщинам-вратарям- это особенно опасно...

Лично я вообще скептически отношусь к "большому спорту", - именно из-за его вреда (а не пользы, как, например, от физкультуры :) ) здоровью. Ничего, кроме гордыни, большой спорт развить не может. Остальное - калечит...  :(  Увы...

Ведь в Библии ясно написана заповедь:"Не обижай".

Для полной ясности можете ссылочку дать на соответствующий стих?  B)

З.Ы.
    Кстати.
    Мне 40 лет.
    Регулярно исповедуюсь и причащаюсь... (к вопросу о покаянии  :hi01: )
    А сколько раз, интересно, Вы эспандер растянуть можете? Может, помериться силушкой со мной желаете?
    Или - слабо, благочестивый Вы наш?  ;)
  • 10 июня 2008 г., 3:01:23 PDT
    Сегодня
    19.50 – 22.00
    Футбол. Чемпионат Европы 2008. Сборная Испании - сборная России. (Прямой эфир из Инсбрука)
    РОССИЯ ВПЕРЕД!
    Будем надеется и верить! Хотя бы в ничью сыграли.

P.S. Еще раз повторю - "флудерстам здесь не место"! Забудьте про это тему!
  • 10 июня 2008 г., 3:58:22 PDT
    AЛЕНА+
    1)Никто и не осуждает вас.
    Библия пишет :"Не судите, да не судимы будете."
    Но в случаях,если вижу что 40-летняя дама играет в футбол, то я промолчу,ничего ей не скажу,но это ж не значит, что одобряю ее поведение.
    А если хотите замуж, то это можно,разрешено,хотеть-это не вредно.
    Например, у меня есть один родственник,он вдовец,ему 75 лет, думаю, что он он не отказался бы взять 40-летнюю женщину в жены,при условии, если она будет за ним  убирать, мыть,стирать,готовить еду, выполнять прочую домашнюю женскую работу.  :)
    LANA-RIGA
    1)Заповедь "не обижай"-в Библии, в Евангелии от Марка,в главе 10,стих 19.
    В футболе - эта заповедь нарушается особенно часто, ведь та команда, которая забивает гол, -этим она наносит обиду и печаль пропустившей гол команде и ее болельщикам.
    2)LANA-RIGA написала: "Регулярно исповедуюсь и причащаюсь..."
    Это хорошо. Рад за вас, что вы такая хорошая. :)
    3)Цитата: "Я, например, знакома с одной бабулей, которая стала бабушкой в 32 года (ей нет еще 40). "
    Браки регистрируют с 18 лет.Если же она и ее мать рожали в 16 лет,в несовершеннолетнем возрасте, забеременев  от блуда, то это вовсе не пример для подражания.Церковь блуд не одобряет.
    4)Цитата:"А сколько раз, интересно, Вы эспандер растянуть можете?"

Эспандер я не растягиваю.Библия не обязывает христиан этим заниматься. :) Но это ж не значит, что я слабее вас. Мне 28лет, рост 183см, но не думаю, что вы сильнее меня, ведь женщины физически слабее мужчин.
    Конечно, на руки взять вас смогу,и перенести вас на руках смогу, но не вижу в этом смысла.

К тому же, растягивать эспандер-это не является общественно полезной работой,а тем женщинам кто хочет накачать мускулы, то можете наряду с мужчинами поучаствовать в общественно полезной работе- в разгрузке железнодорожных товарных вагонов, и поперетаскивать на плечах 50-килограммовые мешки с углём.
    :)
    Алёна написала, что в футбол играет.
    А остальные: дамы,мамы,бабушки и юные девицы,в футбол играете?
    Снежинки люблю. :)
  • 10 июня 2008 г., 4:24:55 PDT
    Сережа
    Футбольная Испания сильнее сборной России, и по рейтингу и по результатам игр сборной и клубов.
    Конечно,иногда бывают сенсации,как например несколько лет назад когда титулованый мадридский Реал(30-кратный чемпион Испании,9-ти кратный победитель европейской Лиги Чемпионов) со всеми своими футбольными звездами в матче чемпионата Испании на своем поле Сантьяго Бернабеу проиграл слабой Мальорке с разгромным счетом 1:5, то это ж не значит что Мальорка сильнее Реала.

А по матчу Испания-Россия.
    Если Испания выиграет у России с разгромным счетом (наподобие Португалия -Россия 7:1), то это будет хотя и неожиданность, но которая теоретически возможна.

Если же Испания выиграет у России с небольшим счетом (2:0 или1:0)- это будет расцениваться как обычное,ожидаемое  событие, в котором нет ничего удивительного.

Если Испания проиграет России- то это воспримут как позор для испанского футбола проигрывать столь несильной команде как Россия,в этом случае могут сказать, что ошибся и испанский тренер и что испанские игроки плохо играли,ленились,и не справились даже с такой несложной задачей как обыгрыш сборной России,а ведь Россия никогда не была в числе фаворитов мирового футбола.
    Испания претендует на победу в чемпионате,а в случае,если Испания не выйдет из группы, то вероятно,в этом случае могут уволить ее тренера за такой провал.

Россия сильна не в футболе, а в зимних видах спорта,хоккее ,лыжах,биатлоне итд..
    Если бы в футболе играли бы с на лыжах,тогда быть может Россия и стала бы чемпионом мира, а без лыж..не могут.. Россия ни разу не была чемпионом мира по футболу.
    А ведь даже маленький Уругвай(крохотная страна) чемпионом мира по футболу был дважды.
  • 10 июня 2008 г., 4:32:17 PDT
    Например, у меня есть один родственник,он вдовец,ему 75 лет, думаю, что он он не отказался бы взять 40-летнюю женщину в жены,при условии, если она будет за ним  убирать, мыть,стирать,готовить еду, выполнять прочую домашнюю женскую работу.  :)

А зачем такой старик вообще молодой женщине нужен????? Пусть за ним родственники ухаживают. Брак не для того нам дан, чтоб только заниматься "женской" работой. Любовь - основа всего.
  • 10 июня 2008 г., 5:02:42 PDT
    AЛЕНА+
    1)Никто и не осуждает вас.
    Библия пишет :"Не судите, да не судимы будете."
    Но в случаях,если вижу что 40-летняя дама играет в футбол, то я промолчу,ничего ей не скажу,но это ж не значит, что одобряю ее поведение.

Дмитрий, мне кажется, Вы совершенно оторваны от жизни и от людей. С детьми я играю не только в футбол, а так же в баскетбол, волейбол, настольный теннис, хожу с ними в бассейн, на каток, в тир, катаюсь на лыжах и санках, а всё по какой причине,  родителям зачастую некогда заниматься своими детьми, у всех разные причины, кто-то много работает, кто-то пьёт, а у кого-то просто нет желания. И я стараюсь из любви к этим оставленным на произвол детей(большая часть из них мальчиков), как-то разнообразить их досуг. Поэтому мне всё равно одобряете Вы меня или нет, главное, что дети довольны.
    А насчёт уборки, стирки и домашней работы, так этим я с успехом занимаюсь дома, ухаживая за своими родителями.
    А вообще-то мне, кажется, Вы очень слабо представляете, что такое женщина в 40 лет, раз предлагаете своего 75 летнего родственника.  :D
    Серёжа, извините, что опять не по теме... :D
  • 10 июня 2008 г., 5:57:52 PDT
    Сережа
    Футбольная Испания сильнее сборной России, и по рейтингу и по результатам игр сборной и клубов.

Россия ни разу не была чемпионом мира по футболу.
    А ведь даже маленький Уругвай(крохотная страна) чемпионом мира по футболу был дважды.

Так сборная Англии тоже сильнее и по рейтингу и по игре.
    Но мы у них выиграли 2:1 в отборочном цикле, так, что все может быть.

Да, Россия не разу не становилась чемпионом мира по футболу. Но сейчас не ЧМ а ЧЕ(чемпионат Европы), а здесь сборная СССР была чемпионом и трижды сборная СССР была вице-чемпионом.

1960
    ПЕРВЫЙ КУБОК ЕВРОПЫ
    Место проведения:   Франция
    Победитель:   Cборная СССР
    Сборная СССР:   первое место

Вице-чемпионом Европы – 1964, 1972, 1988

P.S.
    МЫ НЕ "РАША"  МЫ - РОССИЯ!

О том, как надо относиться к нашей сборной

Чемпионат Европы. Ключевое событие четырех лет - от 2006 года до 2010-го. Сборной России предстоит провести, как минимум, три матча. Представляете, какова их важность - три самых важных матча четырехлетия! Но мы сейчас не о сборной (о ней будем говорить всё Евро), мы - о нас с вами, о нашем отношении к сборной России. Ибо от того, как мы к ней относимся во многом, на самом деле, зависит то, как она выступит. Отношение же порой довольно странное...

Начнем с того, что в 90-е годы в России развелось очень много циников и гнилых людей. Стало популярно презрительное отношение ко всему российскому, в обществе доминировало мазохистское самоуничижение, ведущее к саморазрушению. Плюнуть в Россию считалось делом чести. Оттуда, с тех времен, у нас осталось это гадкое желание принизить себя, возвести свои слабости и грехи в некий абсолют, раздавить в себе гордость за страну. Это желание, правда, всячески поддерживала сама Россия, постоянно терпевшая поражения на всех фронтах (одна футбольная сборная чего стоит!). Но это нас ни в коем случае не оправдывает.

Я по себе знаю, как порой так и подмывает сказать: аааааа, как всегда, деревяшки проклятые, сливают матч; ну что с них возьмёшь! ясен пень, где же живём! наша "Раша", все не как у людей; ну и в том же духе. Особенно трудно сдерживать в себе эту гниль, когда сборная России бездарно проигрывает и выглядит как стадо неудавшихся баранов. Но вот какая штука... Уверен, в финале ЧМ по хоккею, после второго периода, многие успели облить помоями команду и вдоволь посмеяться над ребятами в красной форме. Я точно знаю, что некоторые вполне уважаемые и вменяемые люди, даже хоккейные специалисты, болели за Канаду. Это вообще нынче модно - болеть за сильные зарубежные команды. Но выиграли-то наши! Взяли и сотворили чудо. Опустили в дерьмо канадских звезд и ввергли в экстаз всю Россию. Всю! Даже тех, кто не верил. И те, кто не верили, орали и сходили с ума от этой победы. Значит, вывод какой?

Надо верить в своих. Верить до конца.

Модные журналы, типа "Эсквайера", обожают стебаться над нами: ах, эти русские пьют чай круглыми сутками, а не на ланч - хахаха! ах, у них консьержки не знают английский - хахаха! Эй, англичане, где вы на Евро? Ау! не вижу вас.

Позиция нашего издания, и журнала и сайта, противоположна: мы умеем смеяться над собой, но не выносим, когда из России делают посмешище. Никто лучше нас с вами не знает, какие наши футболисты засранцы, но они наши засранцы, и другим так называть их НЕЛЬЗЯ. Тут логика простая и верная. Как девиз мушкетеров: один за всех, и все за одного.

Пора вспомнить, что мы не "Раша", мы - Россия. Надо научиться ценить себя, гордиться страной, ее достижениями, уважать своих представителей на международных турнирах и показывать им свою любовь и преданность при любых обстоятельствах.

Евро-2008 - прекрасная возможность научиться такому отношению, изменить свой образ мышления от мазохистского к здравому и естественно-патриотичному.

TF призывает болеть за Россию на Евро-2008 от первой до последней секунды. Болеть при любом счете и при любых условиях. Гнать от себя гнилые мысли и верить в наших до конца. Мы потом их поругаем и обмоем им все косточки, так что мама не горюй, но все три матча (как минимум!) мы будем с ними всем сердцем и душой. Каждую секунду, каждый момент мы будем пропускать через себя. Вся наша 140-миллионная энергия (женщин и детей тоже подключим) всей мощью обрушится на противника в недалекой Австрии. Мы не боимся упреков в пафосе, потому что наш пафос искренний.

И последнее - о хорватах. Мы им безмерно благодарны за их победу над англичанами, но это было вчера. Нашу благодарность мы выразили сполна, и об этом знает весь мир, но это было вчера. Сегодня мы на Евро. И никого не должно волновать, почему Россия тут. Раз попала - значит достойна. И на Евро мы будем болеть только за одну команду - Россию. А за Хорватию пусть болеют хорваты, мы их отблагодарили от души. И при случае еще отблагодарим.

TotalFootball
  • 10 июня 2008 г., 6:18:08 PDT
    Овечка
    1) Помните и соблюдайте заповедь о любви к ближнему.
    любить нужно всех людей.Даже врагов предписано любить.

2) Брак -это иное.  А скажите, какая вам разница сколько мужчине лет, 20 или 70 ? Ведь все люди из одного и того же теста сделаны,из плоти и крови. А старые-это же не значит что плохое,старые -они мудрые.

3)Молодая женщина- это в 20 лет. А в 40-лет это немолодая, с морщинами итд. А если она немолодая, 40лет,и он не молод , 75лет.Он не красавец,но и она тоже не Венера Милосская.
    Он добрый и трудолюбивый, и она-тоже.
    Она бабушка,и имеет внуков, и у него тоже есть внуки.
    Он грешен и она тоже,оба не святые. Как много у них общего. Ну и разве что-то мешает таким бабушке с дедушкой пожениться?
    АЛИНА+
    1) при всем желании невозможно "оторваться" от жизни и людей,ведь повседневная жизнь вокруг нас,но у всех разная жизнь. И,возможно,что моя жизнь сильно отличается от вашей.
    Людей любого возраста видел, и 40-летних, и 100-летних,бывают люди с множеством седых волос и в 40.
    2)Это хорошо,что вы заботитесь о детях и родителях.
  • 10 июня 2008 г., 6:42:20 PDT
    сережа
    СССР и Росссия -это не одно и то же.
    В составе СССР были и Россия и Украина и другие 13 республик , играли за одну сборную, за СССР, и была относительно сильная команда.Успех достигался не только за счет российских,но и за счет сильных украинских игроков,
    чемпионом СССР наибольшее количество раз было Динамо Киев.
    Значительную часть команд чемпионата СССР была из Украины,
    А в чемпионате СССР 1988 года -из 16 команд, от Украины играло 5 команд(Динамо Киев,Днепр Днепропетровск,Шахтер Донецк,МеталлистХарьков,ЧерноморецОдесса),от России играло 5 команд(СпартакМосква,Торпедо, Динамо Москва,ЛокомотивМосква,ЗенитЛенинград,), еще 6команд-было из других республик СССР
    (Динамо-Минск,Жальгирис Вильнюс,Арарат Ереван,Динамо Тбилиси,НефтчиБаку,КайратАлма-Ата).
    Состав участников был настолько силен ,что даже ЦСКА (Москва) в 1988 году играло не в высшей лиге,а в 1-ой лиге чемпионата СССР. Туда же в 1990 году вылетел из высшей лиги и ленинградский Зенит,по итогам чемпионата занявший последнее место.

Сейчас- ничего такого нет,страна стала намного меньше,  ни Украина , ни иные республики бывшего СССР не играют ни в чемпионате России ни за сборную России.
    С образованием Российской Федерации(РФ) (в 1991году), РФ не добивалась успехов ни на чемпионатах Европы, ни мира..
    А ведь чемпионами Европы пол футболу были даже такие малые страны и Греция и Дания, а Российская Федерация- нет.
    Стыдно, за державу обидно..Страна большая,людей много,футбольных команд много, а играем плохо.
  • 10 июня 2008 г., 6:45:46 PDT
    Дмитрий, мне вот как раз около 40 лет и я ,представляете, думаю о замужестве и иногда играю футбол с ребятами. Самое главное, что я ощущаю себя молодой и не чувствую, что моя жизнь клонится к старости. А о спасение души, мне кажется, нужно думать в любом возрасте, чем раньше, тем лучше. И самое главное не осуждайте женщин, они очень немощны, а Вы, как сильный пол, будьте к нам великодушны.

Алина, я вас поддерживаю, молодой человек наверное не так выразился или написал, не подумав...
  • 10 июня 2008 г., 7:18:01 PDT
    Овечка
    1) Помните и соблюдайте заповедь о любви к ближнему.
    любить нужно всех людей.Даже врагов предписано любить.

2) Брак -это иное.  А скажите, какая вам разница сколько мужчине лет, 20 или 70 ? Ведь все люди из одного и того же теста сделаны,из плоти и крови. А старые-это же не значит что плохое,старые -они мудрые.

3)Молодая женщина- это в 20 лет. А в 40-лет это немолодая, с морщинами итд. А если она немолодая, 40лет,и он не молод , 75лет.Он не красавец,но и она тоже не Венера Милосская.
    Он добрый и трудолюбивый, и она-тоже.
    Она бабушка,и имеет внуков, и у него тоже есть внуки.
    Он грешен и она тоже,оба не святые. Как много у них общего. Ну и разве что-то мешает таким бабушке с дедушкой пожениться?

1) Любить надо всех. Но по этому принципу замуж за всех не выйдешь. Не такая должна быть любовь при замужестве. Не просто человеческая. Не только любовь к ближнему. Есть любовь между мужчиной и женщиной. Странно, что приходится объяснять такие простые понятия взрослому мужчине.
    2) Разница просто огромная. Есть такое понятие - как супружеские отношения. Со стариком - это гадость. Простите. В свои 25 я считаю "старичками" мужчин от 35 лет. Вот так то.
    3) В 40 - женщина среднего возраста, а не старушка. Не путайте разницу. А про внуков я могу с вами поспорить. Многие женщины в 40-45 лет рожают детей. А вообще, в 75 - уже правнуки есть, а не только внуки.
    А поженится им никто и не мешает. Если они сами этого хотят. ;)
  • 10 июня 2008 г., 7:32:18 PDT
    Сегодня обьязательно посмотрю матч сборной России.ВЕРЮ! РОССИЯ ПОБЕДИТ! Желаю ей от всей души
    только победы.
  • 10 июня 2008 г., 7:33:24 PDT
    Сережа, вы упомянули, что СССР было финалистом чемпионата Европы 1988года, но вы забыли  написать о том , что больше половины состава игроков сборной СССР было с Украины.

Напомню вам, в каком составе сборная СССР играла финальный матч чемпионата Европы в Мюнхене 25июня 1988 года против сборной Нидерландов:
    СССР:
    1) Дасаев (вратарь) (из Спартак Москва)
    2)Демьяненко (из Динамо Киев)
    3)Хидиятуллин (из Спартак Москва)
    4)Рац        (из Динамо Киев)
    5)Алейников (из Динамо Минск)
    6)Литовченко (из Динамо Киев)
    7)Заваров (из Динамо Киев)
    8)Протасов (из Динамо Киев)
    9)Беланов (из Динамо Киев)
    10)Михайличенко (из Динамо Киев)
    11)Гоцманов (из Динамо Минск)
    Замены:
    на 68-й минуте,вместо Гоцманова- Балтача(из Динамо Киев)
    на 71-й минуте,вместо Протасова- Пасулько (из Спартак Москва)

Как видите , из 13 игроков сборной СССР,участвовавших в финале чемпионата Европы 1988года- 8 были из украинского Динамо Киев,
    2-из белорусского Динамо Минск, и 3- из российского Спартак Москва, причем из этих трех московских спартаковцев в сборной СССР не было ни одного русского: двое - татары по национальности(Ринат Дасаев и Вагиз Хидиятуллин), а третий- украинец(В. Пасулько).  

Ну и почему же вы приписываете 2-е место сборной СССР на чемпионата европы 1988 года к успехам России, если  большинство игроков сборной было не из России, а из Украины?
  • 10 июня 2008 г., 7:53:59 PDT

Ну, насколько я знаю 40-летних женщин, они кандидатуры старше 30 лет редко рассматривают! :lol:
    Кстати, а может, Ваш родственник ищет девственницу, Вы не интересовались? Прикольно было бы… :rolleyes:

Браки регистрируют с 18 лет.Если же она и ее мать рожали в 16 лет,в несовершеннолетнем возрасте, забеременев  от блуда, то это вовсе не пример для подражания.Церковь блуд не одобряет.

Ну, раз уж так случилось ("яблоко от яблони" и проч.), Вы полагаете, им надо было аборт делать?!

Конечно, на руки взять вас смогу,и перенести вас на руках смогу, но не вижу в этом смысла.

Хитренький какой! Меня кто угодно поднимет, – я легкая.  :)  А Вы вот, все-таки эспандером-то займитесь (ну, чтобы будущую жену на руках носить (даже, если она будет беременна)… :rolleyes:  У меня, например, в жизни был болезненный период, когда меня МЧ на руках на третий этаж носил (самой мне было больно), – мало ли, что в жизни произойти может (а Вы окажетесь не готовы!). :hi04:

А Библия, между прочим, рекомендует дары Божии приумножать, а не халатно к ним относиться. Дорогой ДмитриЙ, здоровье – несомненно, Божий дар, так что, будьте любезны относиться к нему соответственно! (эспандер весьма укрепляет руки, ослабленные долблением по клаве, – по себе знаю :D )…

Снежинки люблю. :)

Эт я давно заметила!  B)