Форумы » Беседка

О футболе с любовью

• 10 июня 2008 г., 8:03:00 PDT
    А в 40-лет это немолодая, с морщинами итд.

:lol:
    Все-таки, ДмитриЙ, у Вас, действительно, какие-то мифические представления о женщинах в 40 лет...  :D

Сходите в мой фотоальбом и поищите там морщины на мне...  :rolleyes:

foto.mail.ru/inbox/gloriadeo/

З.Ы.
    Если не поверите фоткам, - спросите у Сергея из Риги и у Даши ("Дизордер") из Стокгольма (они встречались со мной в реале), - много они на мне морщин видели?..  B)

З.З.Ы.
    Кажется, мне в 28 лет сороковник тоже старостью представлялся...  :rolleyes:
    Но, скорее, старостью душИ (особенно - у мужчин с КСВ  :D ), - я и тогда знала, что морщины в 40 - редкость (тем паче, если женщина привыкла за собой ухаживать :) ).

АЛИНА+
    1) при всем желании невозможно "оторваться" от жизни и людей,ведь повседневная жизнь вокруг нас,но у всех разная жизнь. И,возможно,что моя жизнь сильно отличается от вашей.
    Людей любого возраста видел, и 40-летних, и 100-летних,бывают люди с множеством седых волос и в 40.

Кошмар какой-то... У Вас, ДмитриЙ, прям, талант чужие ники коверкать!  :angry:

Постарайтесь запомнить: АлИна - это АлИна (есть еще Алина Переделкина, но она - вообще Оля и редко появляется, поэтому пока запомните АлИну  :P ).
    А АлЁна+ - это АлЁна+, а не АлИна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я понятно объяснила?!  B)

бывают люди с множеством седых волос и в 40.

Бывают седые и в 18 (я влюблялась раньше в молодых людей с сединой, - мне это очень нравилось  :rolleyes: )...

А бывают совсем болящие на голову и в 28... И тут уже совсем мало надежд...   <_<
  • 10 июня 2008 г., 8:40:37 PDT
    3)Молодая женщина- это в 20 лет. А в 40-лет это немолодая, с морщинами итд. А если она немолодая, 40лет,и он не молод , 75лет.Он не красавец,но и она тоже не Венера Милосская.

Спасибо Дмитрий, сегодня с утра было настроение не очень, но после Ваших постов, оно быстро улучшилось, смехотерапия всё таки полезна. Просто для информации сообщаю Вам, что кандитаты в мужья имеются у меня (42-45 лет), чуть-чуть моложе того возраста который Вы предлагаете, , но пока нет того единственного и любимого.
    А за наших футболистов сегодня буду болеть вместе с крестником,он у меня футболист, жаль только Аршавин не будет играть. Желаю всем болельщикам интересной игры и победы !!!
  • 10 июня 2008 г., 14:59:24 PDT
    Играла наша сборная хорошо, особенно в начале первого тайма.
    Нападение у нас хорошие, а вот зашита никакая, нулевая...
    • 1 сообщения
    10 июня 2008 г., 15:14:11 PDT
    Предлагаю наших пеньков отдыхать отправлять в Солнечный Магадан за такую игру. а не в теплые края, сразу играть научатся :)
  • 10 июня 2008 г., 15:16:02 PDT
    Играла наша сборная хорошо, особенно в начале первого тайма.
    Нападение у нас хорошие, а вот зашита никакая, нулевая...

А я всю игру себя успокаивала, если уж команда Италии (чемпионы мира) проиграла 3:0, то нашим и подавно простительно, хорошо всё таки, что хоть один гол забили, не так обидно.
  • 10 июня 2008 г., 20:49:33 PDT
    Хоть мне и параллеен футбол....скажу честно...даже я расстроилась...
  • 11 июня 2008 г., 17:15:52 PDT
    Вчера в нашей сборной не было защиты. Были все линии кроме защиты. Хиддинк совершил большую ошибку сыграв с техничной и быстрой испанской сборной в открытый футбол. Единственной возможностью добиться вчера примелимого результата было, наступив на горло собственной песне, сыграть в антифутбол. Сыграть как играли Румыны с  Французами.  А тренер поставил двух молодых и неопытных защитников Колодина и Широкова. Задумка была понятна, поставить в защиту тех, кто может дать первый пас. Но она не оправдала себя. Защита и в созидании не преуспела, а у своих ворот напоминала проходной двор. Жирков, прирожденный вингер, играл на неестественной для себя позиции крайнего защитника. Адамов смотрелся жалко. Прилично смотрелись только Зырянов, Жирков и Акинфеев, несмотря на то, что последний пропустил 4 гола.  
    Единственным позитивным моментом считаю что в следующем матче грекам придется идти в атаку, что делает эта ориентированная на контр-атаки команда очень неохотно. А это может дать нам шанс...
  • 11 июня 2008 г., 17:35:07 PDT
    Алексей,  :hi01:
    Вас бы туда тренером - точно бы не проиграли.
    Хорошо, что я этого всего не видела. А мама до сих пор переживает. Всё успокоиться не может. :(
  • 11 июня 2008 г., 17:56:17 PDT
    Алексей,  :hi01:
    Вас бы туда тренером - точно бы не проиграли.
    Хорошо, что я этого всего не видела. А мама до сих пор переживает. Всё успокоиться не может. :(

Проиграли бы конечно. :(  И армейская защита не справилась с техничными Торресом и Вильей. Только разгрома не было бы. Вообще критиковать не люблю. Но то, что я упомянул, очевидные вещи о которых в спортивной прессе уже только ленивый не писал. Просто до поры до времени (как в матче с Литвой) г-ну Хиддинку все с рук сходило, мастера против нас были не те. А испанцы быстро нащупали наши слабые места. А самое слабое звено в нашей сборной - центральные защитники. :(
  • 12 июня 2008 г., 6:51:12 PDT
    Вообще, я стараюсь реалистично оценивать. Да, мне хотелось бы чтобы наша страна,Россия выигрывала, но в футбол Россия играет плохо.
    Вот женская гимнастика и лыжи, биатлон,хоккей,фигурное катание- это другое дело, там наша российская сборная сильна. А в футбол -наши плохо играют.
    Cережа
    Нет, Испания играла хорошо, а Россия играла плохо.
    По поводу того, что наши "хорошо" играли -не смешите,вспомнился анекдот:
    "Первый человек говорит: Наша сборная проиграла 1:4.
    Второй человек: Наверное,нашим не повезло.
    Первый человек: Нет,напротив.Нашим еще повезло, что проиграли с таким малым счетом. А если бы не повезло -то проиграли бы 7-1, как в матче Португалия-Россия." :)

Испания -Россия 4-1..
    Спасибо испанскому тренер, что пожалел сборную России и заменил,убрал с поля Торреса, и не выпустил на поле Рауля, а то бы нашей сборной и вовсе пришлось бы плохо." :)
    Гриша Петров
    Не судите строго нашу сборную.
    А что вы от нее хотели? Чтобы она выиграла чемпионат Европы?
    Не смешите. Или не знали, что  зырянов,анюков,широков- и прочие -это игроки достоточно посредственнного уровня, не ровня европейским футбольным звездам, вот они и проигрывают.
    А игроков мирового уровня в современной России нет.

Про якобы хорошее нападение России- не смешите. Если Зырянов с 10-метров не может попасть в ворота (7-ми метровой ширины) и попадает в штангу, это лишь подтверждает то, что он играет плохо.
    Был бы хорошим нападающим, то  и с 20метров забил бы, но он не может.:)
    О перспективах сборной России.
    Полагаю, что она сыграет вничью со сборными Греции и Швеции,наберет 2 очка и вылетит с чемпионата Европы.
    Если же и выйдет в 1\4 (что расцениваю как маловероятное событие), то,вероятно, проиграет там, ведь шансы России выиграть чемпионат Европы расцениваются почти как нулевые.
    Весь вопрос в том, на какой стадии эта российская  сборная вылетит, на стадии группы, или на стадии 1\4.
    :)

А по поводу вашей грусти и желания  наказания наших Магаданом,со времен Сталина  у нас в России так уже давно никого не наказывают.Современные власти у нас относительно добрые, и прощают футболистам многое.
    А вот в странах Африки, там однажды (если не ошибаюсь,дело было то ли в Кот дИвуаре, то ли в Буркина-Фасо)там  за плохую игру местной футбольной сборной тамошний военный диктатор  страны так расстроился, что приказал всех игроков сборной отправить в казармы на перевоспитание, и на несколько лет запретил этим футболистам видеться с их женами и детьми.

В Колумбии- там был еще более трагичный случай.
    В одном из матчей сборная Колумбии сыграла плохо, и один из колумбийских игроков забил гол в свои ворота.Среди болельщиков были не только обычные люди,но и бандитские главари. Автогол колумбийца так сильно расстроил одного из  влиятельных колумбийских главарей наркомафии,что  он приказал своим бандитам убить этого игрока, и это было исполнено.Бандиты расстреляли его.Такие вот были трагедии.Печально.
    :(.

LANA_RIGA
    Посмотрел ваши фотографии по ссылке. Морщин не увидел, но возможно невнимательно смотрел.
    А что, разве вы тоже хотите замуж? :)
    ************************************************8
    LANA-RIGA написала: "в 20 лет - все-таки молодая ДЕВУШКА... "

У нас в России обычно иные форормулировки и термины:
    1)Если она девственница и  несовершеннолетняя,до 18 лет- таких называют "девочка".
    2)Если она девственница, совершеннолетняя, но молодого возраста,от18 до30лет -таких называют "девушка".
    3)Если она девственница,но она старшее 30 лет-таких называют "старая дева", или "старая девушка".

Если она недевственница, но замужняя, и является чьей то женой, то обычно такие формулировки:
    1) "молодая женщина"-замужняя женщина,возраста от 18 до 30лет.
    2) "немолодая женщина"- замужняя женщина хотя и немолодая , но непенсионного возраста, от 30 до 55лет.
    3) "старая женщина"- замужняя женщина пенсионного возраста от 55 и старше.
    4) "бабушка"-женщина, у которой имеются внук,внучка.

Если она недевственница,но незамужем , то там тоже формулировки разнятся : если у нее умер муж - то это вдова,
    а если она не замужем,не девственница, и не вдова, то обычно термин "баба".
    Такая вот в России классификация женщин в зависимости от наличия или отсутствия у нее девственности и мужа. :)
    Но бывают на свете и те женщины, у которых нет  ни того, ни другого, у которых нет ни девственности ни мужа.
  • 12 июня 2008 г., 16:16:42 PDT
    Наши боролись, молодцы. Интересно как должна разрешиться ситуация, чтобы наша команды вышла из группы дальше?
  • 12 июня 2008 г., 16:21:37 PDT
    Хорваты уделали Германцев.
    Молодцы!

зы. сограждане, ну хорош флудить в теме! Мало вам других эмо-тем, надо вот тут флудить?
    Модераторы, вырежте флуд.
  • 12 июня 2008 г., 16:28:37 PDT
    Мало вам других эмо-тем, надо вот тут флудить?
    Модераторы, вырежьте флуд.

Не сердитесь, Кирилл!
    Во-первых, ДмитриЙ первый начал :)
    А во-вторых, на ЭМО-форуме КАЖДАЯ тема - ЭМО  :rolleyes:
  • 12 июня 2008 г., 16:35:36 PDT
    Хорошо. Лана, ответьте, сообразно Вашей женской интуиции, кто, -Польша или Австрия?
    (ответить надо в течении 10-15 минут.)
  • 12 июня 2008 г., 16:41:03 PDT
    Хорошо. Лана, ответьте, сообразно Вашей женской интуиции, кто, -Польша или Австрия?

Ой, Кирилл, интуиция в данном случае рояль не играет. Тут применяется метод народного тыка  :rolleyes:
    Согласно которому, конечно, Польша, ибо там у меня много знакомых, а в Австрии - никого, че ж за них и болеть?

З.Ы.
    Хотя, теперь, конечно, австрияки назло выиграют  :P
  • 12 июня 2008 г., 16:47:29 PDT

Ой, Кирилл, интуиция в данном случае рояль не играет. Тут применяется метод народного тыка  :rolleyes:
    Согласно которому, конечно, Польша, ибо там у меня много знакомых, а в Австрии - никого, че ж за них и болеть?

З.Ы.
    Хотя, теперь, конечно, австрияки назло выиграют  :P

Лана!!! Я же просил просто назвать страну! Так Кто? Не думай о футболе, не думай о своих друзьях. Просто включи свою интуицию. Так кто? Польша или Австрия?
    Назови страну.(Чур спорт канал не включать!) И все.
    Ответ должен быть через 10 мин.
  • 12 июня 2008 г., 16:53:30 PDT
    Так Кто? Не думай о футболе, не думай о своих друзьях. Просто включи свою интуицию. Так кто? Польша или Австрия?

Кирилл, я не могу быть объективной. У меня бабушка - полька. Я могу назвать только Польшу  http://smiles.33b.ru/smile.79361.html" target="_blank">:)

З.З.Ы.
    Теперь уже стало интересно, кто победит...  :rolleyes:
  • 12 июня 2008 г., 16:55:33 PDT

Так Кто? Не думай о футболе, не думай о своих друзьях. Просто включи свою интуицию. Так кто? Польша или Австрия?

Кирилл, я не могу быть объективной. У меня бабушка - полька. Я могу назвать только Польшу  http://smiles.33b.ru/smile.79361.html" target="_blank">:)

Лана. Разве я просил быть объективной? Я просил включить ИНТУИЦИЮ! Симпатии -понятны.
    По интуиции, -кто?
    игра идет. ответ надо дать в течении 10 минут.
    одна страна. Какая? Включите интуицию!!
  • 12 июня 2008 г., 16:58:30 PDT
    ответ надо дать в течении 10 минут.

Кирилл, твои 10 минут какие-то безразмерные!!!  :D

З.Ы.
    По интуиции - Австрия (но хочется, чтобы Польша  :P )
  • 12 июня 2008 г., 17:00:16 PDT

ответ надо дать в течении 10 минут.

Кирилл, твои 10 минут какие-то безразмерные!!!  :D

З.Ы.
    По интуиции - Австрия (но хочется, чтобы Польша  :P )

Ответ понятен, спасибо.
    Смотрим игру. Могу успокоить, -интуиция Вас пока подводит, -ведет Польша. 1-0.
  • 12 июня 2008 г., 17:02:41 PDT
    Ответ понятен, спасибо.

А разве он может что-нибудь изменить?

З.Ы.
    Ты повеселил меня сегодня, спасибо!  :kiss:
  • 12 июня 2008 г., 17:36:39 PDT
    пенальти в ворота Польши!
  • 12 июня 2008 г., 17:37:29 PDT
    Гоол!!!
    1-1
  • 12 июня 2008 г., 17:40:01 PDT
    Мда.. Ваша симпатия, Лана, наложилась на Вашу же интуицию.. В итоге  -ничья.)
  • 12 июня 2008 г., 17:43:27 PDT
    Мда.. Ваша симпатия, Лана, наложилась на Вашу же интуицию.. В итоге  -ничья.)

:D
    "Ну, шо ж мне, разорваццо, штоли?!" (с)  :P