Форумы » Беседка

О футболе с любовью

• 12 июня 2008 г., 17:45:28 PDT

Мда.. Ваша симпатия, Лана, наложилась на Вашу же интуицию.. В итоге  -ничья.)

:D
    "Ну, шо ж мне, разорваццо, штоли?!" (с)  :P

Так я же говорил, что надо назвать одну, ОДНУ, команду! Но Вы назвали две.. Ну и получайте результат.)))))
  • 12 июня 2008 г., 17:51:36 PDT
    Так я же говорил, что надо назвать одну, ОДНУ, команду! Но Вы назвали две.. Ну и получайте результат.)))))

Кирилл, я не могла обидеть поляков; и у меня не получалось назвать только одну страну, - всё время получалось сказать про две (это потому что я такой талантливый лингвист  :rolleyes: )
    :D

З.Ы.
    Кстати, если не секрет, а за кого болел Сейфер?  :rolleyes:
  • 12 июня 2008 г., 17:58:16 PDT
    Ради Вас, Лана, за Польшу.
    :flower:

Ничего, Jeszcze Polska nie zginęła
  • 12 июня 2008 г., 18:10:02 PDT
    Ради Вас, Лана, за Польшу.
    :flower:

Ничего, Jeszcze Polska nie zginęła

ВАХ!!!  :wub:

Ну, я в восторге!!! smiles.33b.ru/smile.70244.html
  • 13 июня 2008 г., 8:01:36 PDT
    Хорваты уделали Германцев.
    Молодцы!

зы. сограждане, ну хорош флудить в теме! Мало вам других эмо-тем, надо вот тут флудить?
    Модераторы, вырежте флуд.

Хорваты молодцы! Очень порадовала их игра.

Сегодня игры в группе С смерти.
    Италия - Румыния - 20:00
    Нидерланды - Франция - 22:45

Завтра игры в нашей группе D.
    Швеция - Испания - 20:00
    Греция - Россия - 22:45

Будем надеться, что оборона в этот раз не подведет.

А по поводу флудирастов писать бесполезно, я уже писал в этой теме не раз, чтобы люди прекратили флуд, но пока люди не вспомнят, что такое "уважение" к людям(участникам форума), так и будут флудить. И модераторов здесь нет, если были бы, то флуда в темах не было.
  • 13 июня 2008 г., 8:35:41 PDT
    А мне очень понравилась как вели себя игроки в матче Хорватия-Австрия, так дружелюбно, хорваты вообще очень чисто играют, а ещё врезался в память эпизод, когда один соперник уронил другого и сразу подбежал и поцеловал в темечко упавшего. А вообще то, на этом чемпионате я болею за наших, но победы желаю хорватам, и тренер у них очень своеобразный.
  • 13 июня 2008 г., 10:03:34 PDT
    Эх, до чего хороши Хорваты! Играют страстно, красиво. Болею на чемпе за Хорватию.
    В смысле за победу Хорватии на чемпионате. За наших конечно болею, ну в смысле за выход из группы, ведь все-таки наши.
    Кстати, у нас были бы неплохие шансы на выход из группы если бы мы играли в вместе с поляками и австрийцами, а так... ну я надеюсь. :)
  • 13 июня 2008 г., 10:06:09 PDT

Хорваты уделали Германцев.
    Молодцы!

зы. сограждане, ну хорош флудить в теме! Мало вам других эмо-тем, надо вот тут флудить?
    Модераторы, вырежте флуд.

Хорваты молодцы! Очень порадовала их игра.

Сегодня игры в группе С смерти.
    Италия - Румыния - 20:00
    Нидерланды - Франция - 22:45

Завтра игры в нашей группе D.
    Швеция - Испания - 20:00
    Греция - Россия - 22:45

Будем надеться, что оборона в этот раз не подведет.

А по поводу флудирастов писать бесполезно, я уже писал в этой теме не раз, чтобы люди прекратили флуд, но пока люди не вспомнят, что такое "уважение" к людям(участникам форума), так и будут флудить. И модераторов здесь нет, если были бы, то флуда в темах не было.

А по-моему, флуд здесь нормально идет. Немного разбавляет тему, ведь футбол это жизнь, а в жизни ведь не только футбол.
  • 14 июня 2008 г., 3:54:32 PDT
    Вырезали. Окей?)
  • 14 июня 2008 г., 16:32:48 PDT
    Ну это уже похоже на ФОТБОЛ!!! :)
    Молодцы!
    • 1 сообщения
    14 июня 2008 г., 16:42:30 PDT
    Ну это уже похоже на ФОТБОЛ!!! :)
    Молодцы!

Тут вроде играют
    передача голевая  прикольная :D
  • 14 июня 2008 г., 17:37:10 PDT
    Чудеса ещё бывают! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
  • 14 июня 2008 г., 17:42:32 PDT

Да просто играть надо! :)
    Сегодня на поле была - КОМАНДА!
  • 14 июня 2008 г., 17:53:57 PDT
    Теперь нужно  изучать Полтавский опыт общения со шведами ! :)
  • 15 июня 2008 г., 2:28:01 PDT
    Молодцы! Хорошо сыграли!
    Но вот реализация моментов все по прежнему хромает. Надо нашим игрокам подправить прицел  :)
    И Павлюченко мог забить и Биллялетдинов.
  • 15 июня 2008 г., 4:40:03 PDT

Роману просто не везло - но нервы он "Клуни" помотал изрядно :)
  • 15 июня 2008 г., 6:07:16 PDT

Как не вспомнить классику:
    -Тебя сразу убить, или лучше чтоб помучиться..
    -Лучше помучиться

Помучайтесь ребят, помучайтесь вместе с КОМАНДОЙ. :hi02:
    Нет в России Футбола! НЕТ!
  • 15 июня 2008 г., 7:03:43 PDT
    Хоть и мне параллейно....но я хочу..чтоб НАШИ разбили шведов,, В ПУХ и ПРАХ,,
  • 15 июня 2008 г., 13:01:54 PDT
    Хоть и мне параллейно....но я хочу..чтоб НАШИ разбили шведов,, В ПУХ и ПРАХ,,

Свет!
    Вот так фанатами и становятся :)
    Сначала: мне параллельно, - а потом ни одного матча не пропускают :)
  • 15 июня 2008 г., 13:05:50 PDT

Да просто Широкова убрали и Акинфееву вставили, вот что-то и вышло!  :yahoo:  :clapping:
  • X X
    15 июня 2008 г., 13:10:36 PDT
    Помучайтесь ребят, помучайтесь вместе с КОМАНДОЙ. :hi02:
    Нет в России Футбола! НЕТ!

я тоже думала, что он умер. И хоть мне параллельно(ну как Светику почти... :) ), а футбол все-таки жив!
    Ха! у меня дедушка любил футбол, был фанатом. Вот бы порадовался...
  • 15 июня 2008 г., 13:21:45 PDT
    Молодцы! Хорошо сыграли!
    Но вот реализация моментов все по прежнему хромает. Надо нашим игрокам подправить прицел  :)

Кстати, да, верно. Вот Голландцы такие моменты не транжирили. И Италия и Франция, -сильные команды, примерно равные по силе Голландии, но голландцы четко реализовали почти все свои моменты. Вот где Павлюченко(щьорт подери, раз пять мог забить) с Биллялетдиновом мазали, там голландцы забивали.
  • 15 июня 2008 г., 18:06:37 PDT
    В игре с греками отлично отыграли Акинфеев, Жирков, Семак, Зырянов и Павлюченко. Беляш сыграл плохо. Гус наконец-то заменил Широкова на Игнашевича.  Сычева сменил Торбинский на правом фланге. Наша сборная сыграла в хороший футбол, но если мы и со шведами будем транжирить голевые моменты, то не видать нам 1/4 финала с голландцами, как своих ушей. Только бы Жиркова Хиддинк переместил на позицию левого п/з. Справа - Торбинский или Быстров. По центру - Зырянов, Семак, Аршавин. Ну и наконечник копья - Павлюченко, который отпахал весь матч с греками. Таким работоспособным Романа я ни разу не видел. Так вот с таким "кулаком" как вышеперечисленные игроки МОЖНО взломать шведский редут. Только бы в защите еще наладить игру. Уж очень много моментов у наших ворот....
  • 15 июня 2008 г., 19:32:46 PDT
    JET
    Ну и наконечник копья - Павлюченко, который отпахал весь матч с греками. Таким работоспособным Романа я ни разу не видел.

Да? Отпахал? Не там пахал, где надо. Мне, как спартаковскому болельщику, было стыдно за нашего Романа. Провафлить столько голевых моментов.. стыдоба.
    Так вот с таким "кулаком" как вышеперечисленные игроки МОЖНО взломать шведский редут.
    Если он так же будет транжирить голевые моменты, то ему место в запасе.

Только бы в защите еще наладить игру. Уж очень много моментов у наших ворот....

Это верно.
  • 15 июня 2008 г., 19:58:07 PDT
    Ну турки молодцы!
    А может кто помнит, как Тихонов встал в ворота в матче с Силькеборгом?(Спартак выиграл 3-2)
    Правда  сегодня турок не дождался удара, а Тихонов тогда сумел поймать мяч.
    Тихонов-Тихонов-Тихонов Андрей-ЕЕЕ!!