Форумы » Семейная жизнь

Знакомиться и жениться №2

• 4 декабря 2007 г., 14:35:34 PST

Предлагаю лозунг: каждому Дмитрию по невесте, а Гришечке -  ЖАНУ!!!!  ;)  

Дмитрий, как вы относитесь к подобному лозунгу?  :blush:
    ЗЫ. Заметьте, не я это предложила!  :D

- Дима на меня обиделся и зарекся посещать раздел "Знакомства", поэтому отвечу за него: он в своей теме про разницу в возрасте между супругами уже нас "порадовал", что жениться не собирается...  :(
    Так что, выбор небольшой: либо "брать измором" (в каждой теме напоминая, что вот, люди-то кругом жениться хотят (и некоторые даже осуществляют свое желание); либо - оставить его в покое с его малолетками, - пусть балуется. Какой из него жених?!  :o  - морока одна. Ведь не может женщине быть все время от 18 до 22-х. Рано или поздно ей исполнится 23, а там - глядишь - и 24... И всё! Пора на свалку истории!!! Димочка отправится на поиски "свежатинки"...  :D
    Ну, и кто рискнет с таким связаться?!  :unsure:

З.Ы. На последний вопрос можно не отвечать; он - риторический...  :P

рискнут и еще как! вот у моих "успешных" друзей уже произошла "смена состава" - жены помолодели лет на 10-15.
  • 4 декабря 2007 г., 14:51:20 PST

- Дима на меня обиделся и зарекся посещать раздел "Знакомства", поэтому отвечу за него: он в своей теме про разницу в возрасте между супругами уже нас "порадовал", что жениться не собирается...  :(
    Так что, выбор небольшой: либо "брать измором" (в каждой теме напоминая, что вот, люди-то кругом жениться хотят (и некоторые даже осуществляют свое желание); либо - оставить его в покое с его малолетками, - пусть балуется. Какой из него жених?!  :o  - морока одна. Ведь не может женщине быть все время от 18 до 22-х. Рано или поздно ей исполнится 23, а там - глядишь - и 24... И всё! Пора на свалку истории!!! Димочка отправится на поиски "свежатинки"...  :D

рискнут и еще как! вот у моих "успешных" друзей уже произошла "смена состава" - жены помолодели лет на 10-15.

- Вообще-то, Серж, я подразумевала форумчанок  :blush: , а не тех девиц, которые идут замуж не за парня, а за его кошелек... Мне кажется, что воцерковленные девушки с мозгами больше дружат... Впрочем, может, я и ошибаюсь...  :rolleyes:
    • 1 сообщения
    4 декабря 2007 г., 14:58:03 PST
    lana-Riga
    Я себе знакомство на форуме так представляю: люди обсуждают разные темы; по ходу дела выявляются единомышленники, которым вполне можно в личку несколько теплых и романтичных слов написать... а там - "как Бог даст"...  
    А вот так, типа: "Хочу жениться. Очередь на кастинг ЗДЕСЬ!"... ну... ну, не понимаю я таких методов!!!

Тут нет кастинга, здесь  Тема Знакомиться и Жениться.
    Так что Лана тут вы не правы.

С какой девушкой я хочу познакомиться.

Девушке должно быть от 23 до 29 лет.
    Девушка должна быть доброй, честной и искренней.
    Ну, для начала я думаю, так что нам надо сначала пообщаться, узнать хоть немного друг друга.
    А потом мы уже решим.
    Желающие пишите.
  • 4 декабря 2007 г., 15:08:04 PST

-Вообще-то, Серж, я подразумевала форумчанок  :blush: , а не тех девиц, которые идут замуж не за парня, а за его кошелек... Мне кажется, что воцерковленные девушки с мозгами больше дружат... Впрочем, может, я и ошибаюсь...  :rolleyes:

тут все не так однозначно Лана: моим товарищам сейчас по 35-37 лет, это не лысые, жирные, безобразные старики. а наоборот мужчины в расцвете сил, с уверенностью в себе, обаянием и хорошим достатком.
    а кроме того ведь первые жены выходили за них уж совсем безо всякой корысти, выходили за своих сверстников, молодых ребят - студентов. а может быть не сложись у моих товарищей карьера так сами жены первыми бы послали своих "неудачников" куда подальше.
    поди разбери тут..
  • 4 декабря 2007 г., 15:09:20 PST
    Желающие пишите.

- Желающие написать уже отписались!  :D
  • 4 декабря 2007 г., 15:23:58 PST
    тут все не так однозначно Лана: моим товарищам сейчас по 35-37 лет, это не лысые, жирные, безобразные старики. а наоборот мужчины в расцвете сил, с уверенностью в себе, обаянием и хорошим достатком.
    а кроме того ведь первые жены выходили за них уж совсем безо всякой корысти, выходили за своих сверстников, молодых ребят - студентов. а может быть не сложись у моих товарищей карьера так сами жены первыми бы послали своих "неудачников" куда подальше.
    поди разбери тут..

- Серж, милый, - я ж не писала, что твои друзья "лысые и жирные"!  :P  Я про их нынешних жен высказалась...

Оно, конечно, на фиг нужна старая и помятая в боях за "новое светлое будущее" первая жена?! - Новый статус, новый уровень жизни... Ну, и в новом доме старая жена, конечно, не смотрится, - это факт!

Со студентами пусть живут наивные дурочки, которые согласны положить на алтарь семейного благополучия и свою молодость, и свою красоту, и все свои силы, - лишь бы любимый широко шагал по карьерной лестнице... А дурочки они потому, что не понимают: никто их на том пьедестале не ждет; их задача: быть "пушечным мясом" в борьбе за выживание: не спать ночами, мотаться по аэропортам "челноком" с огромными сумками и т.д. Когда, с их помощью, "место под солнцем" будет завоевано, - эти крОсавчЕГи "в полном расцвете сил" со всей силы кааак скинут их с пьедестала-то!!!

У нас на эту тему - яркий пример самого успешного банкира "Парекс банка" Каргина: он оставил свою супругу у разбитого корыта... Ну, Абрамовича, конечно, можно вспомнить (с его юной пассией)...

Слушай, или ты подразумевал, что жены просто пластические операции себе сделали? (и тогда это совсем другая тема)??? Пардон, если поняла неправильно!  :hi02:
  • 4 декабря 2007 г., 15:29:17 PST

Ну вот... Не Григорию досталось, так Дмитрию...  :acute:
    А что, у нас девушки добрые...  :spruce_up:  :flirt:
  • 4 декабря 2007 г., 15:55:36 PST

поди разбери тут..

- Серж, милый, - я ж не писала, что твои друзья "лысые и жирные"!  :P  Я про их нынешних жен высказалась...

Оно, конечно, на фиг нужна старая и помятая в боях за "новое светлое будущее" первая жена?! - Новый статус, новый уровень жизни... Ну, и в новом доме старая жена, конечно, не смотрится, - это факт!

Со студентами пусть живут наивные дурочки, которые согласны положить на алтарь семейного благополучия и свою молодость, и свою красоту, и все свои силы, - лишь бы любимый широко шагал по карьерной лестнице... А дурочки они потому, что не понимают: никто их на том пьедестале не ждет; их задача: быть "пушечным мясом" в борьбе за выживание: не спать ночами, мотаться по аэропортам "челноком" с огромными сумками и т.д. Когда, с их помощью, "место под солнцем" будет завоевано, - эти крОсавчЕГи "в полном расцвете сил" со всей силы кааак скинут их с пьедестала-то!!!

У нас на эту тему - яркий пример самого успешного банкира "Парекс банка" Каргина: он оставил свою супругу у разбитого корыта... Ну, Абрамовича, конечно, можно вспомнить (с его юной пассией)...

Слушай, или ты подразумевал, что жены просто пластические операции себе сделали? (и тогда это совсем другая тема)??? Пардон, если поняла неправильно!  :hi02:

да нет может они и сделали только уже п о с л е  т о г о, я просто не могу этого знать так как теперь вижу уже других жен.
    ну что касается жены Абрамовича, то он ее неплохо как выражаются в тех кругах "подогрел" - 6 ярдов фунтов стерлингов ей на первое время должно хватить. сам же по себе Рома возможно давно опостылел супруге только в случае развода по ее инициативе, а хуже того по причине доказанной неверности с ее стороны, грозил ей довольно бомжовый вариант существования с необходимостью РАБОТАТЬ САМОЙ :shok: так что может быть на самом то деле она ДОЖДАЛАСЬ :yahoo: , а вовсе не плачет по ночам в подушку под популярную одно время песенку Анжелики Варум "Зимняя вишня"..
  • 4 декабря 2007 г., 16:11:07 PST
    ...ну что касается жены Абрамовича, то он ее неплохо как выражаются в тех кругах "подогрел" - 6 ярдов фунтов стерлингов ей на первое время должно хватить. сам же по себе Рома возможно давно опостылел супруге только в случае развода по ее инициативе, а хуже того по причине доказанной неверности с ее стороны, грозил ей довольно бомжовый вариант существования с необходимостью РАБОТАТЬ САМОЙ :shok: так что может быть на самом то деле она ДОЖДАЛАСЬ :yahoo: , а вовсе не плачет по ночам в подушку под популярную одно время песенку Анжелики Варум "Зимняя вишня"..

- О, как в той песенке было - не помню точно:

ЕСЛИ  УХОДИТ  НЕВЕСТА,  
    ТО  НЕИЗВЕСТНО,
    КОМУ  ПОВЕЗЛО...  :D

Молодца! Я смотрю, у тебя оптимизма прибавляиццо!!!  :yahoo:
  • 4 декабря 2007 г., 16:35:54 PST
    Молодца! Я смотрю, у тебя оптимизма прибавляиццо!!!  :yahoo:

это скорее не оптимизм, а цинизм такой. я его про себя называю "веселие черепа с костями" оно такое как правило натянутое, истеричное.. православный христианин должен быть сокрушенным, с осознанием своего греха, с осознанием величия Творца и собственной слабости и глупости, еще бы хорошо с осознанием любви Божей ко всякой твари и даже к нему недостойному
  • 4 декабря 2007 г., 16:36:27 PST

Желающие пишите.

- Желающие написать уже отписались!  :D

Это как это так отписались???  :lol: А Стройбат и Дима зачем тогда отписывались???
    Не-е-ет, Лана: Борис, ты не прав! Это мы тут развели флуд на весь форум, а серьезные девушки, которые замуж хотят - они не такие...  :wub: Они в личку письма предпочитают писать... Молодцы!!!  Правильно!!!  :clapping:
    Гриш, ты уж прости, если что...  Не сердись, пожалуйста...  :blush:
  • 4 декабря 2007 г., 16:44:46 PST
    ...Это мы тут развели флуд на весь форум, а серьезные девушки, которые замуж хотят - они не такие...  :wub: Они в личку письма предпочитают писать...

- Ну, да: "серьезными девушками" нас вряд ли кто назовет...  :D

Дык, в том-то и дело, что, если б не мы, - тема уже опустилась бы (за неимением ответов! - все бы в личку писали бы!) ниже плинтуса!!!

А   МЫ  ЕЕ  НА  ПЛАВУ  ДЕРЖИМ!!!!!!!!!

Гриша, между прочим, мог бы за поддержку и поблагодарить!  :hi04:

Первое, что девушки видят, заходя на этот форум: гришечкину тему!!! А благодаря кому??? - вот именно!  :hi04:    АЙ,  ДА  МЫ!!!!!!!!!!!!  :yahoo:
  • 4 декабря 2007 г., 16:49:03 PST
    ...православный христианин должен быть сокрушенным, с осознанием своего греха, с осознанием величия Творца и собственной слабости и глупости, еще бы хорошо с осознанием любви Божей ко всякой твари и даже к нему недостойному

- ну, какими мы  ДОЛЖНЫ  БЫТЬ  очень редко совпадает с тем, какими мы являемся на самом деле...  :(

Тем не мене, апостол и нам с тобой тоже адресовал:
    “Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите” (1 Фес, 5:16-18)
    :rolleyes:
  • 4 декабря 2007 г., 16:49:10 PST
    :flower2:
  • 4 декабря 2007 г., 19:04:20 PST

...Это мы тут развели флуд на весь форум, а серьезные девушки, которые замуж хотят - они не такие...  :wub: Они в личку письма предпочитают писать...

- Ну, да: "серьезными девушками" нас вряд ли кто назовет...  :D

Дык, в том-то и дело, что, если б не мы, - тема уже опустилась бы (за неимением ответов! - все бы в личку писали бы!) ниже плинтуса!!!
    А   МЫ  ЕЕ  НА  ПЛАВУ  ДЕРЖИМ!!!!!!!!!
    Гриша, между прочим, мог бы за поддержку и поблагодарить!  :hi04:
    Первое, что девушки видят, заходя на этот форум: гришечкину тему!!! А благодаря кому??? - вот именно!  :hi04:    АЙ,  ДА  МЫ!!!!!!!!!!!!  :yahoo:

ЗЫ. Благодарности принимаются...  :) Можно и в личку...  :blush:
    Что, Лан не спится?   ;)
    ЗЫ. Кстати, благодаря нам с тобой (на "ты" можно? :blush: ), народ вообще скоро перестанет понимать, кто в итоге тут хочет женится...  :lol:
    Ой, Гриш, ты только не сердись, пожалуйста...   Ну что поделаешь - такие вот они - девушки, непредсказуемые, да и не все из них серьезные к тому же...  :)
  • 4 декабря 2007 г., 19:26:34 PST
    Что, Лан не спится?   ;)
    ЗЫ. Кстати, благодаря нам с тобой (на "ты" можно? :blush: ), народ вообще скоро перестанет понимать, кто в итоге тут хочет женится...  :lol:
    Ой, Гриш, ты только не сердись, пожалуйста...   Ну что поделаешь - такие вот они - девушки, непредсказуемые, да и не все из них серьезные к тому же...  :)

- Ну, я точно жениццо не собираюсь; а другие за себя пусть сами отвечают!

А рейтинг гришечкиной теме мы подняли, - мама, не горюй!
    С него - как минимум - шоколадка на Рождество!  ;)

Да, не сплю (хоть очень хочу, - в Риге дожди, в сон клонит)... А сидела тут в фотогалерее на сайте обиженного на меня Димы, - ой, Нюсик, такая красота, - прям, глаз не отвести!  :wub:
    Смотрела-смотрела-смотрела... Прям, завораживает...  :rolleyes:  Какая красивая наша Земля и как некрасиво мы себя на ней ведем...  :(

Да, жаль, что он обидчивый (даже тему свою про разницу в возрасте, кажется, удалил, - решительный парень)...  <_<
  • 4 декабря 2007 г., 20:35:03 PST

Что, Лан не спится?   ;)

- Ну, я точно жениццо не собираюсь; а другие за себя пусть сами отвечают!

А рейтинг гришечкиной теме мы подняли, - мама, не горюй!
    С него - как минимум - шоколадка на Рождество!  ;)

Да, не сплю (хоть очень хочу, - в Риге дожди, в сон клонит)... А сидела тут в фотогалерее на сайте обиженного на меня Димы, - ой, Нюсик, такая красота, - прям, глаз не отвести!  :wub:
    Смотрела-смотрела-смотрела... Прям, завораживает...  :rolleyes:  Какая красивая наша Земля и как некрасиво мы себя на ней ведем...  :(
    Да, жаль, что он обидчивый (даже тему свою про разницу в возрасте, кажется, удалил, - решительный парень)...  <_<

Кстати, шоколадку Григорию в Ригу надо высылать заранее, дабы пришла именно к Рождеству... А то опоздает - будет обидно...  :( В личку ведь ее не пошлешь...
    У нас тоже дожди, а я и рада бы спать, да не судьба мне сегодня, одна отрада - посмотреть, как дела у Григория - не женился ли... Нет, пока еще не женился... Значит, можно и на красивую Землю полюбоваться. Все, пора фотик покупать, сколько можно-то...
    Ех, жаль, Диму обидели...
    Лан, представляешь, что было бы, если бы у нас Валдис был бы такой же ранимый и потер бы с досады все свои посты...
    ЗЫ. Интересно, что-нить от форума тогда осталось бы?  :lol:
    • 1 сообщения
    5 декабря 2007 г., 1:21:21 PST
    Григорий, удачи Вам и Божьей помощи! :flower:  :flower:  :flower:
    Верьте и обязательно встретите ту единственную!

ЛЮБОВЬ

Ты проходишь дальними дорогами
    В стороне от моего жилья.
    За морями, за долами, за порогами
    Где-то бродишь ты, Любовь моя.

И тебя, Невесту неневестную,
    Тщетно ждет усталая душа,
    То взлетая в высоту небесную,
    То влачась в пыли, едва дыша.

Эту жизнь, с печалью и тревогами
    Наших будней нищего былья,
    Ты обходишь дальними дорогами
    В стороне от нашего жилья.
    1934, Париж (Александр Вертинский)
  • 5 декабря 2007 г., 4:55:12 PST
    Кстати, шоколадку Григорию в Ригу надо высылать заранее, дабы пришла именно к Рождеству... А то опоздает - будет обидно...  :( В личку ведь ее не пошлешь...
    У нас тоже дожди, а я и рада бы спать, да не судьба мне сегодня, одна отрада - посмотреть, как дела у Григория - не женился ли... Нет, пока еще не женился... Значит, можно и на красивую Землю полюбоваться. Все, пора фотик покупать, сколько можно-то...
    Ех, жаль, Диму обидели...
    Лан, представляешь, что было бы, если бы у нас Валдис был бы такой же ранимый и потер бы с досады все свои посты...
    ЗЫ. Интересно, что-нить от форума тогда осталось бы?  :lol:

- Ой, ну, я послала Диме чемодан с извинениями... Про Валдиса, кстати, тоже написала (всё познается в сравнении, Нюсик!  ;)  не ценим мы наших мужчин, не ценим!!! )...
    В общем, он ответил, что, типа, не обиделся...  :rolleyes:

А насчет шоколадки к Рождеству: дык, ко всему прочему, я его еще и раньше праздную (и люблю, чтоб шоколадку двумя руками держать можно было!  :lol: )  ;)

З.Ы. Димина тема, вроде, на месте... Че-то ночью я ее в упор не видела... :)
    • 9 сообщения
    5 декабря 2007 г., 5:39:59 PST
    - Ой, ну, я послала Диме чемодан с извинениями... Про Валдиса, кстати, тоже написала (всё познается в сравнении, Нюсик!  ;)  не ценим мы наших мужчин, не ценим!!! )...

Ну и как там Валдис в сравнении :)
  • 5 декабря 2007 г., 5:51:44 PST

- Влад, оказывается, ты -  ЛУЧШИЙ!!!!!!!!  :wub:

Какой неожиданный вывод!  :rolleyes:
  • 5 декабря 2007 г., 7:02:43 PST

- Влад, оказывается, ты -  ЛУЧШИЙ!!!!!!!!  :wub:

Какой неожиданный вывод!  :rolleyes:

Ну все Влад  :D  теперь у тебя началась белалая полоса положительной PR- компании  :yahoo:
    • 1 сообщения
    5 декабря 2007 г., 15:26:46 PST
    Я думаю, у многих девушек возникает вопрос, Почему же Гриша не женат?
    Отвечаю
    Сначала учеба, потом работа, она отнимает очень много времени.
    Знакомился с девушками, но не получалось  ничего
    Я общался достаточно долгое время с одной девушкой, но так и не получил вразумительного ответа.
    Попытался познакомиться с одной девушкой с другого сайта, но мне в итоге нахамили.
    Я пришел сюда с целью найти себе спутницу жизни  ну и конечно пообщаться с приятными людьми.
  • 5 декабря 2007 г., 15:40:15 PST
    Отвечаю
    Я общался достаточно долгое время с одной девушкой, но так и не получил вразумительного ответа.
    Попытался познакомиться с одной девушкой с другого сайта, но мне в итоге нахамили.
    Я пришел сюда с целью найти себе спутницу жизни  ну и конечно пообщаться с приятными людьми.

- Как правило, так происходит, когда девушек спрашивают "невразумительно"... Спрашивать надо решительно и конкретно.  :hi04:
    Я тебя научу!  :)
    Берешь девушку с паспортом (ну, надо в загсе паспорт предъявить!), приглашаешь ее на прогулку... Ну, и прогуливаешьcя с ней вдоль фасада загса... А потом смотришь невинными глазами (типа: о! какая неожиданная мысль!) и спрашиваешь: "Вот загс. Что нам мешает подать заявление?" (ну, а, подав заявление, - в церковь иди; без загса, как мы уже выяснили, не повенчают)...  :rolleyes:
    Сама так делала   :blush:  (только в моем случае я точно знала, что у будущего мужа паспорт с собой)...
    :D
  • 5 декабря 2007 г., 15:48:32 PST
    Отвечаю

Гриш, ты выбрал правильный сайт - здесь девушки не хамят, они предпочитают флуд...  :D
    Ну, а если немного серьезней, то можно и так:

"Чтоб светла была дорога,
    Чтоб незыблем был очаг,
    Где желанна и любима,
    Где легко душа парит,
    Где под окнами рябина
    Чудным пламенем горит"...  :)
    (Л.Миллер)