Форумы » Семейная жизнь

Знакомиться и жениться №2

• 1 сообщения
    10 декабря 2007 г., 15:25:38 PST
    Можно и в музей. Если не ошибаюсь Музей Востока? Иль в Дарвина? Рыбки там пожелтевшие в фурацелине просто прелесть... :D

Можно в музей палеонтологический, на косточки динозавров посмотреть :)
    • 1 сообщения
    10 декабря 2007 г., 15:26:58 PST

И замечательно, Гриш.
    Ксеришь ноты, потом вешаешь объявление на православных сайтах знакомств - познакомлюсь с незамужней православной певчей, нуждающейся в нотах. И все - не будет отбоя от кандидаток!
    Чем больше нот, тем лучше...  :)

нуждающейся в банк нотах

:D
    • 1 сообщения
    10 декабря 2007 г., 15:29:00 PST

А как же консерватория?  :cray:

Сходим в консерваторию,
    я не против :)
    Только надо время выбрать
    :)
    Тем более все музеи пока был студентом обошел
    • 1 сообщения
    10 декабря 2007 г., 15:35:13 PST
    Уффф...Гриш! Ты прсто удивляешь- неужели мало девушек на форуме :huh:
    А помнишь молитву(окончание ее?)??? Господи, не как я хочу, но на все Святая Воля Твоя да будет!!!))
    Может....слишком "разборчивый" и хочешь такую, какую ты хочешь, а не ту, которую Господь посылает для твоего смирения??? ;)
    :flower:

Нет я обычный Алин, я хочу такую которая будет любить меня таким какой я есть.
    А то что на все воля Божья я не сомневаюсь.
    Просто у меня в жизни было много разных ситуаций.
    ps
    По поводу ксерки нот это просто шутка, может быть и неудачная
  • 10 декабря 2007 г., 15:42:14 PST
    нуждающейся в банк нотах

А Серж все о своем, о девичьем...  :blush:
  • 10 декабря 2007 г., 15:54:23 PST

Можно и в музей. Если не ошибаюсь Музей Востока? Иль в Дарвина? Рыбки там пожелтевшие в фурацелине просто прелесть... :D

Можно в музей палеонтологический, на косточки динозавров посмотреть :)

Ой, давно я в музеи не хаживала...
    Кстати, у нас в свое время на форуме при обсуждении животрепещущей темы "Шашлычок" Зязина Анюта предложила в качестве шашлычка погрызть мясо (или косточки?  :) ) птеродактиля петелинского. С тех пор меня мучает навязчивая мысль, а каков он - птеродактиль петелинский? Насчет "съесть" - вопрос весьма спорный, а вот лицезреть его остов было бы любопытно... Гриш, как специалист по музеям, скажи, как в палеонтологическом дела с птеродактилями?  :)
    ЗЫ. Не знаток я музеев, но, если я не ошибаюсь, данный музей рядом с консерваторией и располагается...  :lol:
    Герман, а зачем смотреть на рыбок в фурацилине? Тут была идея сходить в свое время в Океанариум, которую народ особо не поддержал (я там не была, говорят, вроде бы нормально там), так в Океанариуме живые рыбки, плавают себе активно, двигаются. Или вам интереснее "заспиртованный, продезинфицированный" вариант? И главное, безопасно, такая рыбина, будь она даже хищницей, коварной и лютой, уж точно не набросится...
  • 10 декабря 2007 г., 15:57:27 PST

нуждающейся в банк нотах

А Серж все о своем, о девичьем...  :blush:

эх ма! наксерить банк нот и гульнуть месячишко! :yahoo:

а потом на лесоповале напевать: "с кем ты, стерва, любовь свою крутишь, с кем дымишь сигареткой одной, ты ж во Внуково спьяну билета не купишь, чтоб хотя б пролететь надо мной.."
  • 10 декабря 2007 г., 16:07:46 PST

а потом на лесоповале напевать: "с кем ты, стерва, любовь свою крутишь, с кем дымишь сигареткой одной, ты ж во Внуково спьяну билета не купишь, чтоб хотя б пролететь надо мной.."

- А тебе месяца разве хватит?  :o

- Или ты всю оставшуюся жизнь потом собираешься "замаливать" последствия той гульбы?!  ;)
  • 10 декабря 2007 г., 16:13:34 PST

- А тебе месяца разве хватит?  :o

- Или ты всю оставшуюся жизнь потом собираешься "замаливать" последствия той гульбы?!  ;)

мне кажется месяца хватит МУРу чтоб вычислить любителя ксерокопировать банк ноты :(

хотя смотря как подфартит, а то и примут прям у первой же консерватории :(

ладно мы пойдем другим путем (В.И.Ленин)
  • 10 декабря 2007 г., 16:19:25 PST
    мне кажется месяца хватит МУРу чтоб вычислить любителя ксерокопировать банк ноты :(

- Насколько я ориентируюсь в теме, - тут не от МУРа зависит, а от качества "ксерильни"...  :rolleyes:
    А вобще-то мысль - нездоровая (по определению)...
    Придумай че-нить повеселее, ладно?  ;)
  • 10 декабря 2007 г., 16:24:56 PST

Интересненько, как бы нас всех в таком случае не замели у первой же консерватории в качестве сообщников.
    А то придется Новый Год проводить  уже в Магадане. Елочек там, конечно, достаточно...
    Да вот только ни музыки, ни петелинских птеродактилей, ни рыбок в фурацилине не наблюдается - одни медведи да волки, причем голодные.  :(
    Не-е-ет, Серж, ты уж с этим завязывай...  :)
  • 10 декабря 2007 г., 16:25:12 PST

- Насколько я ориентируюсь в теме, - тут не от МУРа зависит, а от качества "ксерильни"...  :rolleyes:
    А вобще-то мысль - нездоровая (по определению)...
    Придумай че-нить повеселее, ладно?  ;)

повеселее? настроение у меня не очень подходящее.. ну к примеру а что если девушкам форума кинуть жребий - кому выходить за Гришу? :flower:  ;)
  • 10 декабря 2007 г., 16:28:26 PST
    повеселее? настроение у меня не очень подходящее.. ну к примеру а что если девушкам форума кинуть жребий - кому выходить за Гришу? :flower:  ;)

- А, если в воздухе повиснет, - тогда пусть на Лане жениццо!!!  :D
  • 10 декабря 2007 г., 16:36:57 PST

так это не монеткой решается - это в шапку бумажки а одна с надписью "Судьба"  :)
  • 10 декабря 2007 г., 17:00:10 PST

так это не монеткой решается - это в шапку бумажки а одна с надписью "Судьба"  :)

- ВАХ!!!  Такой  БОЛЬШОЙ  выбор????!!!  :o
    Или ты подразумевал, что "возрастного фильтра" не будет?  ;)
  • 10 декабря 2007 г., 17:34:51 PST

- ВАХ!!!  Такой  БОЛЬШОЙ  выбор????!!!  :o
    Или ты подразумевал, что "возрастного фильтра" не будет?  ;)

не понял :(  сколько девушек столько и бумажек а одна с надписью "Судьба" которая вытянет та и выходит за Гришу. условие для участниц лотереи "Судьба.нет" - регистрация на форуме.
    а можно аукцион например устроить. там лот  "Гриша" и т.п.
  • 10 декабря 2007 г., 17:37:38 PST
    не понял :(  сколько девушек столько и бумажек а одна с надписью "Судьба" которая вытянет та и выходит за Гришу. условие для участниц лотереи "Судьба.нет" - регистрация на форуме.

- Да ты - я посмотрю - прям, затейник!!!  ;)
    Иди ко мне Дедом Морозом!!!  :yahoo:
  • 10 декабря 2007 г., 18:05:06 PST

- Да ты - я посмотрю - прям, затейник!!!  ;)
    Иди ко мне Дедом Морозом!!!  :yahoo:

весьма польщен конечно. правда припомнилось одно давнишнее мероприятие.. дело было так: в одной ка(или "о")мпании отмечали Рождество, народ более менее взрослый был от 26 да 40 где то лет, ну вобщем набрались конечно изрядно и утром уже хозяева говорят - вроде калядовать принято на Рождество то, ну и у нас вот есть знакомые пары по дому, давайте их обойдем, заодно развеемся. ну и вот ходили мы по квартирам, Лана, прости Господи, ну норки натуральные тесные, душные, а в них зверки перепуганные, глазки настороженные, позы напряженные.. ой, такой у меня осадок остался от "калядок" этих...  боюсь сопьюсь я в дедах морозах то этих..
  • 10 декабря 2007 г., 18:25:36 PST
    весьма польщен конечно. правда припомнилось одно давнишнее мероприятие.. дело было так: в одной ка(или "о")мпании отмечали Рождество, народ более менее взрослый был от 26 да 40 где то лет, ну вобщем набрались конечно изрядно и утром уже хозяева говорят - вроде калядовать принято на Рождество то, ну и у нас вот есть знакомые пары по дому, давайте их обойдем, заодно развеемся. ну и вот ходили мы по квартирам, Лана, прости Господи, ну норки натуральные тесные, душные, а в них зверки перепуганные, глазки настороженные, позы напряженные.. ой, такой у меня осадок остался от "калядок" этих...  боюсь сопьюсь я в дедах морозах то этих..

...Не знаю, Серж... Может, мне везет просто? - но мы по квартирам (БЕЗ  предупреждения) тоже ходили, - так прикольно! не везде, конечно, пускали... Но там, где пускали, были столь изумлены, обрадованны и заинтригованны, - ты себе не представляешь!!! По мне, наверно, сразу видно, что я - настоящая Снегурочка!  ;)  Сомнений у народа не возникает...

Кстати, может, в этом и проблема: Вы со Снегуркой ходили или одни мужики?  :huh:

Я бы мужиков без Снегурки к себе в дом тоже не пустила бы...  :unsure:

А колядовать мы ходим по "предварительной записи": созваниваемся, предупреждаем, что приедем (не всех, конечно, но - большинство; сюрпризы устраиваем только стопудово воцерковленным). Зато дважды колядуем: и на католическое Рождество, и - на православное (ибо все русские, и друзья - соответственно - есть и среди католиков, и среди православных). Сначала мы думали только католиков поздравлять... но нам так понравилось, что в январе решили "повторить успех", - и не пожалели...

ПРАЗДНИК  НАЧИНАЕТСЯ  С  ЖЕЛАНИЯ  ПРАЗДНИКА!!!!!
    Снегурочка
  • 10 декабря 2007 г., 19:01:39 PST

...Не знаю, Серж... Может, мне везет просто? - но мы по квартирам (БЕЗ  предупреждения) тоже ходили, - так прикольно! не везде, конечно, пускали... Но там, где пускали, были столь изумлены, обрадованны и заинтригованны, - ты себе не представляешь!!! По мне, наверно, сразу видно, что я - настоящая Снегурочка!  ;)  Сомнений у народа не возникает...

Кстати, может, в этом и проблема: Вы со Снегуркой ходили или одни мужики?  :huh:

Я бы мужиков без Снегурки к себе в дом тоже не пустила бы...  :unsure:

А колядовать мы ходим по "предварительной записи": созваниваемся, предупреждаем, что приедем (не всех, конечно, но - большинство; сюрпризы устраиваем только стопудово воцерковленным). Зато дважды колядуем: и на католическое Рождество, и - на православное (ибо все русские, и друзья - соответственно - есть и среди католиков, и среди православных). Сначала мы думали только католиков поздравлять... но нам так понравилось, что в январе решили "повторить успех", - и не пожалели...

ПРАЗДНИК  НАЧИНАЕТСЯ  С  ЖЕЛАНИЯ  ПРАЗДНИКА!!!!!
    Снегурочка

да нет и девушки были конечно! и хозяева муж с женой знали всех к кому мы заходили, единственно не предупреждали заранее. а ходить по НЕЗНАКОМЫМ в Москве это НЕМЫСЛИМО! :o

ну в Риге наверно по другому все.
  • 10 декабря 2007 г., 19:25:06 PST
    да нет и девушки были конечно! и хозяева муж с женой знали всех к кому мы заходили, единственно не предупреждали заранее. а ходить по НЕЗНАКОМЫМ в Москве это НЕМЫСЛИМО! :o

ну в Риге наверно по другому все.

...Ну, да: иначе, - по-прибалтийски...  :rolleyes:  в праздники о плохом стараются не думать...
    нас пускали и незнакомые люди... веселились/радовались...
    Кроме того, у нас популярны розыгрыши, - наверно, народ морально готов к тому, что друзья могут и подшутить... не знаю, в общем... Провинция, - она и в Латвии - провинция... Рига зело провинциальна; я по ней езжу очень мало... пешком, в основном, хожу... Для Москвы это, конечно, тоже - нонсенс...  ;)

З.Ы.
    Я не волшебница, только учусь.
    Знаю основы чудес наизусть!
    Хочешь, чтоб дружбой светились глаза? –
    Сам будь товарищем, другом всегда.
    Хочешь, чтоб стало вокруг веселей? –
    Сам поделись ты улыбкой своей.
    Хочешь красивых чудес, волшебства? –
    Больше люби и тепла отдавай!
    Я не волшебница, но в Новый год
    Я уверяю: вам всем повезет!
    :)
  • 10 декабря 2007 г., 19:44:18 PST
    да ладно прибедняться - это вы там в европах двери не закрываете, а мы здесь считай за Уралом, азиаты неотесанные, в дверной глазок смотрим как в бойницу  :ninja: (и не без оснований к сожалению)
  • 10 декабря 2007 г., 19:53:44 PST
    да ладно прибедняться - это вы там в европах двери не закрываете, а мы здесь считай за Уралом, азиаты неотесанные, в дверной глазок смотрим как в бойницу  :ninja: (и не без оснований к сожалению)

- ну... основания, наверно, у всех есть...
    Кстати, после каждого Нового года, как правило, в прессе появляются публикации, что кого-то ограбили бандиты под видом Дедов Морозов... Но, похоже, что этим историям верят меньше, чем самому Деду Морозу...  ;)
    Такие, вот, мы наивные...  :rolleyes:

З.Ы. Кстати, при российской площади, - на фиг вам та Европа? - жизни не хватит, чтобы всю Россию объехать! - мне так кажиццо...  :unsure:

Кстати, у Енота сайт интересный - "города России", кажется, называется... - Европе до этого разнообразия, по-моему, очень далеко... Во всяком случае, мой личный опыт путешествий по Европе не оставил таких впечатлений, как посещение села Константиново, например (под Рязанью), - вот, где и красота, и свобода, и простор... А что Париж? - там и дышать-то нечем... Ходить... глазеть... чувствовать себя дойной туристической коровой... никакого удовольствия, честное слово!
  • 10 декабря 2007 г., 20:30:39 PST
    Вспомнилась история, как дали нашему народу на работе от профсоюза путёвочки трёхдневные в Таллин, да под Рождество.(вроде год 86-87).Поселили в "Виру"-это "круче" "России" .Только вещи кинули, и сразу в Старый Город. Шустренько пробежались (мороз тогда был градусов 20ть да с ветерком),посидели в кафешках, набрали одноимённого ликёра, отметить приезд, да домой отвезти и в номера. Но скоро там стало скучно, нарядились-разрядились и пошли калядовать по номерам п
    остойного дома. Когда я предложил идти в Старый Город "откликнулось" только одно "лицо" :blink:
    И вот надо же какая диковиння история, ну никак  мы не могли попасть в него!Даже брали его штурмом по периметру, лазали на горки и скатывались в результате обошли по кругу и вернулись обтрёпанные на постой.
    А днём, когда пошли, удивлялись, как это такое возможно...Дааа.
    Возвращаясь к музеям. От консерватории до Палеонтологического, как от Москвы до Риги (или почти) :o
  • 10 декабря 2007 г., 20:37:52 PST
    Вспомнилась история, как дали нашему народу на работе от профсоюза путёвочки трёхдневные в Таллин, да под Рождество.(вроде год 86-87).Поселили в "Виру"-это "круче" "России" .Только вещи кинули, и сразу в Старый Город. Шустренько пробежались (мороз тогда был градусов 20ть да с ветерком),посидели в кафешках, набрали одноимённого ликёра, отметить приезд, да домой отвезти и в номера. Но скоро там стало скучно, нарядились-разрядились и пошли калядовать по номерам п
    остойного дома. Когда я предложил идти в Старый Город "откликнулось" только одно "лицо" :blink:
    И вот надо же какая диковиння история, ну никак  мы не могли попасть в него!Даже брали его штурмом по периметру, лазали на горки и скатывались в результате обошли по кругу и вернулись обтрёпанные на постой.
    А днём, когда пошли, удивлялись, как это такое возможно...Дааа.
    Возвращаясь к музеям. От консерватории до Палеонтологического, как от Москвы до Риги (или почти) :o

- Пить надо меньше! Надо меньше пить!! Меньше надо пить!!!   :yahoo:
    Тогда и расстояния будут измеряццо точнее, - а пропо...  ;)