Форумы » Семейная жизнь

Знакомиться и жениться №2

• 11 февраля 2008 г., 8:49:44 PST
    - Сдаеццо мне, шо мы на этот анекдот уже улыбались....  :)

Ну, ежели Вам так неймеццо, - дык, хоть аватар поменяйте!

Предлагаю вариант (телефон могу изменить на любой, какой назовете  ;)  ):

Может для успеха мне тоже аватар поменять?:ph34r:  :)  Кстати, у товарища Петрова фотка есть  ;)
    • 1 сообщения
    11 февраля 2008 г., 12:20:38 PST

Может для успеха мне тоже аватар поменять?:ph34r:  :)  Кстати, у товарища Петрова фотка есть  ;)

и не одна , тут на форуме еще есть  :rolleyes:
    где то тут
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=1032&st=60 :rolleyes:
    • 1 сообщения
    11 февраля 2008 г., 12:23:39 PST

Много уже появилось разных тем, где обсуждается поиск второй половинки, многие ее ищут, ищут в реале, другие с помощью нашего форума из-за отсутствия свободного времени,  многие говорят, что она обязательно найдется:dntknw:
    Если учесть что на моей памяти (за время моего нахождение на форуме) прошло три свадьбы, то все не так уж и плохо, я рад, что наш форум помогает   :rolleyes:
    Все кто хотел себе найти вторую половинку и уже  нашел  :rolleyes: я желаю семейного счастья
    кто ищет  :blush:  желаю ее найти.
    Многие дают практические советы как искать вторую половинку ( мне предлагали с помощью нот :)), другие спрашивают как ее искать

Многие пишут о материальной составляющей, но думаю это не главное, хотя конечно тоже важно.
    Я знаю много примеров когда благосостояние не играло ни какой роли.
    Так что желаю всем девушкам и молодым и не очень людям найти то, что они ищут, и самое главное, что бы им попались достойные люди, которые будут их любить и беречь и заботиться.

:flower2: Сколько же у Вас терепения, Георгий! Из всех этих тем Вы вынесли один позитив :)  Обязательно найдется девушка, которая это в Вас оценит  :flower2:

Григорий я,  Григорий  :rolleyes:

за цветы спасибо :rolleyes:
    это :flower: вам
  • 11 февраля 2008 г., 12:54:19 PST
    Григорий я,  Григорий  :rolleyes:

за цветы спасибо :rolleyes:
    это :flower: вам

Ой, тысяча извинений :blush:
    И вам тоже спасибо :flirt:
    • 1 сообщения
    11 февраля 2008 г., 13:25:55 PST

Лана не смешите, тачкой уже давно никого не "заманишь", женщин за рулем уже чуть ли не больше чем мужчин :D ну а в метро я не езжу потому что без машины не сделать всех дел которые нужно сделать. Но в метро насколько помню и правда много девушек, с которыми можно было бы познакомиться, только там очень шумно :P

А вы с громкоговорителем в метро спускайтесь. И внимание привлечете, и с девушками по душам поговорить сможете не надрываясь. :P

Добавлено: Среди милиционеров много девушек, молодых и красивых) Желающих создать свои семьи)

Так вот почему они сразу паспорт просят   :blink:
    Пользуются служебным положением и  задают глупые вопросы, а сами смотрят страничку с семейным положением :D  :D :rolleyes:
  • 13 февраля 2008 г., 12:03:39 PST

Лана не смешите, тачкой уже давно никого не "заманишь", женщин за рулем уже чуть ли не больше чем мужчин :D ну а в метро я не езжу потому что без машины не сделать всех дел которые нужно сделать. Но в метро насколько помню и правда много девушек, с которыми можно было бы познакомиться, только там очень шумно :P

А вы с громкоговорителем в метро спускайтесь. И внимание привлечете, и с девушками по душам поговорить сможете не надрываясь. :P

Добавлено: Среди милиционеров много девушек, молодых и красивых) Желающих создать свои семьи)

Пользуются служебным положением и  задают глупые вопросы, а сами смотрят страничку с семейным положением :D  :D :rolleyes:

А может быть, и мужчины милиционеры поэтому девушек останавливают? А то меня один молодой милиционер как-то остановил. Правда, мне это не очень понравилось. А вот тот, который со мной нянчился, когда я в прошлом году в метро в обморок упала, тот вроде ничего... добрый такой...
    • 1 сообщения
    14 февраля 2008 г., 12:39:06 PST

А может быть, и мужчины милиционеры поэтому девушек останавливают? А то меня один молодой милиционер как-то остановил. Правда, мне это не очень понравилось. А вот тот, который со мной нянчился, когда я в прошлом году в метро в обморок упала, тот вроде ничего... добрый такой...

Ну говорят и среди них есть люди которые хотят создать семьи.
  • 15 февраля 2008 г., 9:06:49 PST

и не одна , тут на форуме еще есть  :rolleyes:
    где то тут
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=1032&st=60 :rolleyes:

А у меня с этим плохо, пока одна  :(
  • 16 февраля 2008 г., 10:30:47 PST
    Хочу найти девушку для серьезных отношений и брака, я думаю тут есть серьезные и заинтересованные люди. :)

Об этом думать никогда не поздно и никогда не рано..." (с)Товарищ Саахов, к/ф "Кавказская пленница"

Так вот девушки как вы на это смотрите :flower:

Браво, браво! Четко и конкретно. Серьезный подход к делу!
  • 16 февраля 2008 г., 10:43:10 PST

Хочу найти девушку для серьезных отношений и брака, я думаю тут есть серьезные и заинтересованные люди. :)

Об этом думать никогда не поздно и никогда не рано..." (с)Товарищ Саахов, к/ф "Кавказская пленница"

Аватар соответствует желанию и говорит о серьезных намерениях владельца

А почему именно Енот? Зверек, конечно, милый, но с тем же успехом мог бы быть и любой другой зверь. Так почему енот?
    • 1 сообщения
    22 февраля 2008 г., 12:53:34 PST

Аватар соответствует желанию и говорит о серьезных намерениях владельца

А почему именно Енот? Зверек, конечно, милый, но с тем же успехом мог бы быть и любой другой зверь. Так почему енот?

Ну он писал где-то на форуме, что давно пользуется этим ником.
    и как он появился.
  • 22 февраля 2008 г., 13:12:23 PST
    Каждый раз захожу в эту тему и надеюсь увидеть объявление, что Гриша Петров женился....
    • 1 сообщения
    23 февраля 2008 г., 13:06:19 PST
    Каждый раз захожу в эту тему и надеюсь увидеть объявление, что Гриша Петров женился....

Эх Даш.....
    :(
    Ну ничего, а вдруг скоро она найдется  :rolleyes:
  • 23 февраля 2008 г., 14:14:24 PST

Эх Даш.....
    :(
    Ну ничего, а вдруг скоро она найдется  :rolleyes:  

Ну вот опять... Нет, мне надо как-нить скрыть эту тему из поля зрения. А то все время вздрагиваю и думаю: а вдруг?? :flower:
  • 23 февраля 2008 г., 14:23:17 PST
    Помнится где-то была интересная мысль: как только девушка здесь становится модератором, так она выходит замуж.
    Так же помнится мне, что Гришу предлагали модером сделать...
    А не проверить ли, может, и на мужчинах эта закономерность сработает? ;)
  • 23 февраля 2008 г., 14:27:29 PST
    Помнится где-то была интересная мысль: как только девушка здесь становится модератором, так она выходит замуж.

Боюсь, это сработает только когда Ясенька окольцуется.  Очередность же существует)) :excl:
  • 23 февраля 2008 г., 14:31:58 PST

Боюсь, это сработает только когда Ясенька окольцуется.  Очередность же существует)) :excl:

А почему бы не попробовать?  :P Лишний модер для этого сайта - точно лишним не будет.  B)
    Двойная польза. Для Гриши - гипотетическая, для форума - реальная...
  • 23 февраля 2008 г., 17:50:12 PST
    Катя, а давайте Вас в модеры? ;)
  • 24 февраля 2008 г., 4:14:00 PST
    :) Лену надо из модеров убирать, на ней примета уже сбылась. Надо освобождать места. Народ то тоже хочет семьей обзавестись)))

А то вдруг, примета действует только если модера ставят на вакантное место...
  • 24 февраля 2008 г., 5:54:16 PST
    :) Лену надо из модеров убирать, на ней примета уже сбылась. Надо освобождать места. Народ то тоже хочет семьей обзавестись)))

Так попробовать надо. Вон, тема уже до 12 страниц разрослась, а результат нулевой. Алена, дайте возможность человеку узнать все радости семейного счастья. ;)
    Катя, а давайте Вас в модеры? ;)

Если только с целью замужества. ;) А модерирование сего форума - что-то среднее между сизифовым трудом и 12-ю подвигами Геракла (особенно тем, который с Авгием связан). Я другой форум модерирую, так могу представить, что это такое.
  • 24 февраля 2008 г., 6:24:09 PST
    Если только с целью замужества. ;) А модерирование сего форума - что-то среднее между сизифовым трудом и 12-ю подвигами Геракла (особенно тем, который с Авгием связан). Я другой форум модерирую, так могу представить, что это такое.

Ну так мы тут и обсуждаем замужество модераторов  :D
    Так что надо писать коллективное письмо админу  :type:  B)
  • 26 февраля 2008 г., 6:37:04 PST
    Ой, еще никто неженился...так не интересно
    • 1 сообщения
    27 февраля 2008 г., 13:25:02 PST

Тогда есть предложение для  администрации, что бы решить проблемы всех не женатых и не замужних людей нашего форума.
    Ставить их модераторами.
    :D
  • 27 февраля 2008 г., 13:57:17 PST
    Тогда есть предложение для  администрации, что бы решить проблемы всех не женатых и не замужних людей нашего форума.
    Ставить их модераторами.
    :D

Ну, в порядке очереди... Нет, долго будет. Придется создавать второй форум, третий и т.д.!
    А вдруг суженый ряженый или ненаглядная жена в пробке застрянет, и не доедет в назначеный срок? А там уже остальные форумчане в модераторы метят... Нет, это будет слишком жестоко. :blink:
  • 11 марта 2008 г., 19:30:58 PDT

Дружочек, что для тебя лучше: создать тему аля "возьмите меня кто-нибуть" или выйти на улицу, подойти к самой симпатичной девушке и сказать ей "привет", для начала?

:angel: